🚚彼や旦那さんが🚚

レス159 HIT数 4981 あ+ あ-

2007/07/18 17:54(更新日時)

🚚の運転手の彼女さんや奥様など、いろいろお話しませんかぁ❓
仲良くして下さい🎵

No.837025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 うらやましすぎる💧 私、この前🚚💕の会社の人達と🍻🍶に行ったとき『こいつが死んでも走ってるかもな🚚』って、笑いながら言われました😂そう、こい… げ❗なんだそりゃー💧死んでも走る⁉あ゛ぁ⁉愛情あるんかいって思っちゃう😫そんな言葉言われたら「なんで結婚したの❓あたしはアンタの何さ❓😊」って笑顔で目は笑わないで言います😂笑
しかしそりゃ37さんが不安になりますよ💧

No.102

>> 101 じゃ、あんたが定年になってから死ぬから葬式くらいあげてくれ。と言っときました💢
お互い口が悪いです💧なんだかんだ言ってもケンカしたら謝ってくるのは、いつも🚚💕だし、結局、許してしまうんです💧

No.103

>> 102 一回ギャフンとさせたいですね😒
そこまで言われたらあたし「アンタにとってのあたしはそれくらいなら一緒にいる必要ないから😃「はいはい💕」って言うこと聞いてくれる相手さがしな😃じゃ👋」って出ていきます⭐

No.104

ウチも馬鹿みたいに亭主関白でホント引いちゃいますよ💧そらぁもぉ自分の事は全て棚に上げて細かい事ケンカごしに言ってくるからマジでムカつく💢だからケンカ🆚はスゴい☝でも私は絶対謝らない。向こうが謝まってくるけど許しもしないし(笑)ケンカ🆚の度に『離婚じゃ~っ💢』て離婚届け(記入済み)を叩きつけてるよ😃

No.105

>> 104 お😲1さん⭐なかなかやりますね😁そのくらいの勢いじゃなきゃ💪 あたしは…大抵あたしが悪いから謝ります💧腹の中じゃ首絞めたいくらいイライラです🌋
確かに細かい事言ってきたり、疲れてるからって当たられたりします👊😣

No.106

>> 105 ギャフンと言わせたいけど…突き出す離婚届けの前に婚姻届を…💧プチ家出は、山ほどあるけど謝りの✉📱で、おとなしく帰ってしまう私です😂結局はホレた弱みですかね😭😭😭

No.107

>> 106 37さんの気持ちわかります😃惚れた方が負け…💧あたしもそうです😭“別れてやる”って勢いで話しても彼の押しに負けちゃいます😢けどけど❗こんなあたしだけど、別れるって覚悟決めて今までのウップンを爆発させたんです☝😣そしたら…なんだかスッキリしちゃって失敗😂笑
彼は絶対別れない❗の一点張りだったし⤵
なんだかんだで今に至ります😏💨

No.108

>> 107 同じ同じ😂泣いて暴れて、すっきりしちゃうんだよね💧そのときの別れないって言葉に、妙にジ~ン😢ときちゃったりして結局は好きなんだよね😃

No.109

>> 108 遅くなりました😃
37さんは、旦那さんのどこが好きなんですか❓

No.110

>> 109 旦那じゃないんですけどね💧う~ん、どこだろう???話が合うっていうか、楽しいとこ☝気がむけば家事を手伝ってくれたり、娘たちをかわいがってくれたり、たまぁ~に、やさしいとこ☝休みの日は買いものだったり、ブラブラしたり、必ずどこかへ連れてってくれるとこ☝あとは、やっぱり真面目に仕事をするとこ🚚乗ってると、カッコよく見えちゃう☝おのろけおのろけ😍主さんは、どんなとこが好きですか?

No.111

>> 110 あ❗勘違いしていました🙇
え❗❗なんか37さんの話聞いていたからびっくり❗❗いい人じゃ~ん🙋

てか😃あたしの彼も似てますよ☝
いつも笑顔なところとか休みの日くらいゆっくりしたいだろうに遠出してくれたり、可愛がってくれるとか☺大事にしてくれてるってのが言葉と行動どちらからも伝わってくるんです😃
🚚運転する姿見とれますよね😍😍😍😍😍毎回デレデレニタニタしながら見てます😁

No.112

>> 111 機嫌のいい時はいい人なんですけどね…😢
ふりまわされっ放しです💧

No.113

>> 112 37さん😃大丈夫☺あたしも同じだから😭本当に好きだけど、辛くて苦しくて…鬱が再発💧誰にもわかってもらえずリスカも再開💧毎日のように頭痛薬と胃薬…顔と手の痙攣…髪も抜けて…😁もうストレスでボロボロっすよ😂笑
彼も彼でボロボロ💧
でも、失いたくないんです☺あたしが彼を必要としてるから😊37さんも同じかな❓

いつかきっと苦しんだ分幸せがくるんです😃もしかしたら死ぬまで苦しむかもしれない、けど、あたしそれでも一緒にいれた事だけで幸せかも☺

No.114

>> 113 おはようございます😃主さんも苦しんだんだね💧世の中たくさんの人がいて、それでも一緒にいたいと思える人思ってくれる人がいるだけでも幸せなのかも…。せっかく一緒にいるんだから、できるだけ多く笑顔でいたい😃なんか元気でてきました💪今日も一日がんばるぞお~🐘

No.115

>> 114 こんにちは😃
うん🎵できるだけ笑っていたい☺
お互いそういう思いを忘れないようにしましょ😃

No.116

はじめまして🙇私も 仲間に 入れて いただけませんか❓
私の 旦那も 長距離の 🚚 運転手です💨💨
関東↔大阪を 行き来してます😃旦那は 関西人 私は 関東人です😃今日は 旦那の 🚚 乗って 旦那の実家へ 帰省しま~す💨💨

No.117

>> 116 はじめまして😊
あみあみさん大歓迎です😃👌
あたしも早く🚚に乗りたいです✨

No.118

これから よろしくお願いしま~す😃😃
関東から大阪 かなりの 長旅だから 🚚乗ってるだけなのに 疲れるんだぁ~しかも 環境違うから 眠れないし…😢😢

No.119

>> 118 よろしくです😃
わかります😊疲れますよね💧🚚が走行中は寝れません💦
けど運転手はもっと疲れてるんですよね☝

No.120

うちの 旦那 ノンストップの勢いで 運転してるから いつも かなり 疲れてる…ホント 大変な 仕事ですよねっ…😢😢
主さんの 旦那さんは どこから どこまで 行ってるんですか❓やっぱり 毎日 旦那さん 帰ってきませんか❓

No.121

皆さんおはようございます😃

最近1さん見ないですよねぇ😥と心配になってました💧何かあったのかなぁ⤵⤵

No.122

>> 121 おはようございます😃あみあみさん、はじめまして🙇
そうですよね、①さん気になってました☝

No.123

>> 122 37さん😃

最近どうですか❓
そろそろ🚚も忙しくなっていますか❓❓

No.124

>> 123 八月末に出発が決まりました😢あいかわらず私だけが淋しいみたいでやさしくすればするほど態度がデカくなってるような…💧一人から回り状態です😂

No.125

>> 124 決まっちゃったんですか…😢
寂しいですよね😣でも、ご主人も内心は寂しいと思ってるんじゃないですかね😔うちの彼は寂しいと思っちゃうと仕事行きたくなくなっちゃうみたいで…彼もあまり言いません☝
37さん辛いですよね💦試練と受け止めて乗りきるしかないです‼
ご主人も37さんの気持ちわかってると思いますよ😃
8月末までの期間沢山お互いの気持ちを確かめ合って笑顔で送りだしましょ☺

No.126

>> 125 はい😃私には、早く開放されて、あっちの👩と遊ぶぞ😤ってな感じにしか見えませんけどね。前に行った時も連休とれたのに帰ってこなかったり、帰り決まったのに私には知らせず、こっちで遊んでたり前科があるだけに、腹立たしい👊仕事だからしょうがないってノホホ~ンとしてる顔が苛立つ💢

No.127

>> 126 そんな事されたんですか😣💢昔よく聞いた「現地妻」ってやつですか⁉
37さん、最悪は子供用GPSつけるしかないですよ☝
いくらでもごまかせる事できるから嫌ですよね😠

No.128

>> 127 ごまかし放題だよ💢
GPSつけてもたぶんムダだと…💧 👩アドレス消しても👨名前で登録しなおすし、アドレス変えろと交渉半年、やぁ~っと変えたと喜んだのも、つかのま💧あいもかわらずロックに音消し💢なにかにつけて仕事関係って💨なに仕事関係の女の誕生日まで登録しとんじゃ文句言えば2・3日はおとなしく解除するけど、中身はすべて消去。気づけばまた📴👊ホント、なんでそんな脳ミソできあがるのか頭切り開きたくなるよ💣

• << 130 笑 ほんとに何しても無駄っぽそう💦 そんな事されても37さんが好きなのがビックリ‼あたしなら証拠突きつけてバイバーイですヾ( ´ー`)んな自由がいいならそっち行きなはれって感じ😂頭おかしくなりそうかも💧 んな頭脳あるならもっと別のに使えばいいのに😣37さんの気持ちも考えないでさー‼‼

No.129

はじめまして 恋愛依存さん37さん これから よろしくお願いします😃
私の 元カレが 37さんの 旦那さんチックでしたぁ~🚚の運転手だよっ‼
色々 凹んでた時期 今の旦那と知り合って 結婚したんだけどねっ‼‼元カレと旦那は 仕事仲間だから 真実知ったとき 元カレビックリしてたけどねっ‼‼ドライバーって ホント 他所で 何してるか わからないから 怖いですよね…

No.130

>> 128 ごまかし放題だよ💢 GPSつけてもたぶんムダだと…💧 👩アドレス消しても👨名前で登録しなおすし、アドレス変えろと交渉半年、やぁ~っと変えた…
ほんとに何しても無駄っぽそう💦
そんな事されても37さんが好きなのがビックリ‼あたしなら証拠突きつけてバイバーイですヾ( ´ー`)んな自由がいいならそっち行きなはれって感じ😂頭おかしくなりそうかも💧
んな頭脳あるならもっと別のに使えばいいのに😣37さんの気持ちも考えないでさー‼‼

No.131

嫌いになれたら ラクですよねっ☝でも 悪いところも 沢山あって 毎日イライラして 悩んで ムカつくけど たまに 見せる 良いところが イヤな部分より 勝っちゃうんだろ~ねっ☝私も そ~だった…毎日悩んで 泣いて 大変だったけど たまに見せる 良いところが あるから 嫌なこと 全部忘れちゃって 大好きって思って 頑張ろうって思ったもん…結局 私の場合 ナンパした女に赤ちゃんできちゃって メールで …しかも 嘘の理由で 別れ告げられちゃったけどねっ…ホントの理由知ったのは 結構 たってからだねっ☝今の 旦那が 仕入れてきた 情報でねっ☝でも うちの 旦那に 後悔してるみたいなこと 言ったみたいだし 悪いこと 人を裏切り キズつけることしたら きっと あとで バチあたるって‼‼バチ 当たってからじゃ 遅いとも 知らずにねっ☝

No.132

おはようございま~す😃ホントにホントに嫌いになれたら、どんなに楽だろうって、いっつも思うよ☝

No.133

なかなか 嫌いに なるのって 難しいし 様子みるしかないですよねっ☝
史上最悪の 呆れることが あれば 嫌いに なれるかもねっ☝浮気とかしちゃう人って 基本的に 寂しがり屋だと思うし 距離おいて 相手にしないのも 手かもっ…

No.134

>> 133 お仕事終了💪😁ホント嫌いになって、誰かほかの人を好きになれれば、もっと楽しい毎日が過ごせるのにって思うんだけどねぇ~😢

No.135

そ~ですよねっ…人生長いし あと少し 様子見ては❓❓
旦那さん 亭主関白で ワガママですか❓自己中で…❓

No.136

皆さんこんばんは😃

レス読みました☝
あたしも別れられたら楽って何回も思いました💧この際嫌いになって振ってほしいと思い、嫌がる事とかしてみました⤵⤵ いっそのこと荒さがしして証拠掴んで別れようかなとも考えたり…けど結局これといって何もなく💧
“あたしが側にいたいからなんだなぁ”って思いました。あたし口では強気な事言えるんです💧でも実際離れたくないんです…矛盾してますよね💦振り回されたりバカにされたり、キツい冗談言われたり…攻められ、当たられ…そういうの嫌いなのにそれよりも良いところがあるから離れられない😣

1さん…どうしたのかなぁ⤵心配になってきちゃった😱

No.137

>> 136 どうしちゃったんでしょうか???

No.138

>> 137 なんか心配ですよねぇ😥何かあったんですかねぇ⤵

No.139

>> 138 なにもなければいいんですけどね😥

No.140

今日もお仕事お疲れさぁ~ん💪って…誰もいなくなってる💧

No.141

>> 140 こんばんは😃
なんだか誰も来なくて寂しいです😭

今日37さんの彼はどちらに行ってるんですか❓

No.142

>> 141 さみしかったです😔
今は🛀はいってますよ😁地場ダンプなんで朝は早いけど、毎日帰ってきますんで。5:30~19:00って感じかな☝

No.143

>> 142 まぁ寂しいけど、楽しく色々話しましょ😊

毎日帰ってくるんですねぇ☺あれ❓同棲ですか❓

No.144

>> 143 あれ?そうですよ☝
五年になります🏠

No.145

>> 144 あたしド忘れが酷くてよく友達にも指摘されるんです😭すみません😱

あ😲そうだ🌟37さんニックネームとかで話しませんか❓
あたしは《あき》って呼んで下さい✌☺

No.146

>> 145 あきちゃんね☝私はサキでよろしくです😃

No.147

>> 146 サキさん☺改めてよろしくです😊
あたし年下だから敬語使わないで下さい☝😉

No.148

>> 147 こちらこそ😃そっか年下かぁ~、若いっていいねぇ~👵って言わずにはいられない💧そろそろ週末だけどあきちゃん🚚💕は、帰ってくるのかな?

No.149

>> 148 いえいえ😏若くないですよ⤵⤵
うちの🚚💕は、帰ってきますよ😃電話では毎日話してるけど、やっぱり顔見なきゃ落ち着きません😔

No.150

>> 149 📱って、切ったあとの妙な淋しさが😥だから📱って苦手なんだよね、私。毎日📱話せるのってすごいね💕

• << 151 確かに最初は嬉しかった😃今も嬉しいけど、顔が見たい😢 しかも電話で喧嘩よくしちゃうんだ😱 あと、久々に会えて別れ際凄く寂しいよ⤵その時は笑って送り出すけど、部屋に帰って1人で泣いてる(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧