🚚彼や旦那さんが🚚

レス159 HIT数 4981 あ+ あ-

2007/07/18 17:54(更新日時)

🚚の運転手の彼女さんや奥様など、いろいろお話しませんかぁ❓
仲良くして下さい🎵

No.837025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 28 ダンプの妻さん、初めまして🙇ウチは長距離🚚なのでダンプとは仕事の内容がかなり違うんですがなんの仕事も大変ですよね。ご主人は左官屋さんですか。… ご免なさい 28さんでした

No.52

>> 49 そんなにもらってきてるんだぁ😲ビックリしました❗凄い頑張ってるんですね☺ うちの彼は40万前後くらいです☝それを考えると裕福ではないけど、… う~ん、それでも贅沢してるわけじゃないんだけどね。旦那が結構お金持ってくからね💸結婚したら彼の実家に同居なんだぁ☝それはそれで大変だよね。気使う相手が増えちゃうし💧主さんは同居で構わないの?私は旦那がいない時は子供達とだけでマイペースに生活してるから同居とかの状況考えると息詰まりそうでねぇ😭ウチは両方の実家とは断絶してるから同居の心配とかはないんだけど…。でも家賃とか浮いちゃうし🉐な面もあるよね☝

No.53

>> 52 ん~、まぁ同居しなければ自分のスタイルで好きな時間に寝たり起きたりといい点いっぱいあるんだけど、あたし寂しがり屋だし心配性だから1人でいると余計な事とか考えちゃうと思うから💧
同居だと悩んだ時とか話相手がいるし、彼のお父さんも🚚だから、色々お母さんとも話せたりできるからかなぁ😃大変かもしれないけど、男達がいない時女同士も楽しみあるかなって⭐彼の家族とはまだ会った事ないんです💨でも、話聞く限り気が合いそうかな😊笑

No.54

>> 53 そうなんだぁ☝お義母さんとも合いそうならいいね😃身近に相談相手がいると心強いよね💪彼もそのほうが安心して仕事に出れるだろうし☝お姑さんと上手に付き合っていくには遠慮なく甘えるのが1番よ😃彼に姉妹がいないならなおさら。娘みたいに扱ってくれるよきっと💡お義父さんも彼と同じ職業なら悩みも1番理解してくれるのがお義母さんだから。いいなぁ⤴そういう環境なら結婚も悩まなくていいと思うよ。

No.55

>> 54 はい☺
実はあたしんちのお母さんに甘えられないんです💨何故だか抵抗があって😥
恥ずかしいみたいな…笑
本当は友達みたいに何でも話し合える仲とかが理想なんです☝でもできないから、彼ママとは友達みたいに接したいなぁって😊彼ママも同じ考えみたいで、ちょっと楽しみなんです🎵 やっぱり苦労とかしてきているから頼りになります☺

• << 57 実の母より逆に彼のお母さんのほうが自然に甘えられるよ💕楽しみだね😃

No.56

>> 39 恋愛依存さん、はじめまして🙇ハンネからすると旦那さんではなく彼氏さんかな?彼も典型的な🚚運転手のタイプのようですね😃色々苦労されてるでしょう… 遅くなりました🙇
五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定ですが…不安と不満だらけです💧

• << 60 そうですかぁダンプの運転手さんだったら毎日帰ってくるからお世話が大変ですね💧5年も同棲されてるんですね💕じゃあ結婚生活と変わらないですよね🏠出稼ぎに2~3ヶ月も行くとなると心配やら不満やらいっぱいでしょう💧お互い頑張りましょうね💪
  • << 63 レス順番バラバラですみません💦 出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥 でも、実際我慢するしかないですよね💨辛いと思うけど、耐えるしかないですよね😭辛くなったら1人で抱えずいつでも来て下さい😃

No.57

>> 55 はい☺ 実はあたしんちのお母さんに甘えられないんです💨何故だか抵抗があって😥 恥ずかしいみたいな…笑 本当は友達みたいに何でも話し合える仲… 実の母より逆に彼のお母さんのほうが自然に甘えられるよ💕楽しみだね😃

• << 59 義理母と仲良くってうらやましい😥うちは子離れできない親と隠れマザコンでやんなっちゃう💧🏠五分🏠くらいで、しょっちゅう来るんだけど、作り笑いで顔が痙攣しそうだよ😏

No.58

>> 30 はじめまして😃 すみません💦左官ってなんですか❓❓❓❓ 左官とは家の壁を塗りま~す😂

No.59

>> 57 実の母より逆に彼のお母さんのほうが自然に甘えられるよ💕楽しみだね😃 義理母と仲良くってうらやましい😥うちは子離れできない親と隠れマザコンでやんなっちゃう💧🏠五分🏠くらいで、しょっちゅう来るんだけど、作り笑いで顔が痙攣しそうだよ😏

• << 62 わかります😱元カレがそうでした…💧お母さんの言う事には逆らわないし、最初は親孝行な人だなと感心していたけれど…😏ストレス溜まってダメでしたよ💧

No.60

>> 56 遅くなりました🙇 五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定… そうですかぁダンプの運転手さんだったら毎日帰ってくるからお世話が大変ですね💧5年も同棲されてるんですね💕じゃあ結婚生活と変わらないですよね🏠出稼ぎに2~3ヶ月も行くとなると心配やら不満やらいっぱいでしょう💧お互い頑張りましょうね💪

No.61

>> 60 はい、私バツイチで子連れなんで近所で普通に奥さんって呼ばれてます💧いちいち違うって言うのもめんどくさいんで、はい😃って言ってますけど。淋しいけど、がんばります💪

No.62

>> 59 義理母と仲良くってうらやましい😥うちは子離れできない親と隠れマザコンでやんなっちゃう💧🏠五分🏠くらいで、しょっちゅう来るんだけど、作り笑いで… わかります😱元カレがそうでした…💧お母さんの言う事には逆らわないし、最初は親孝行な人だなと感心していたけれど…😏ストレス溜まってダメでしたよ💧

• << 64 おはようございます😃見た目がイカついだけにマザコンとのギャップはかなり痛々しいです💧家族思いとマザコンどこで見極めるかが難しいですよね…。

No.63

>> 56 遅くなりました🙇 五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定… レス順番バラバラですみません💦
出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥
でも、実際我慢するしかないですよね💨辛いと思うけど、耐えるしかないですよね😭辛くなったら1人で抱えずいつでも来て下さい😃

• << 65 おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だからしょうがない💢と言われるけど、わかっていても…どこでなにしてんだか😒って思わずにはいられない😢

No.64

>> 62 わかります😱元カレがそうでした…💧お母さんの言う事には逆らわないし、最初は親孝行な人だなと感心していたけれど…😏ストレス溜まってダメでしたよ… おはようございます😃見た目がイカついだけにマザコンとのギャップはかなり痛々しいです💧家族思いとマザコンどこで見極めるかが難しいですよね…。

No.65

>> 63 レス順番バラバラですみません💦 出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥 でも、実際我慢するし… おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だからしょうがない💢と言われるけど、わかっていても…どこでなにしてんだか😒って思わずにはいられない😢

• << 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び出してそのまんまなんで私は義母にいまだ会えてません。嫁姑問題とは無縁だけど一度は会いたいです。子供も3人見せたいし…。恋愛依存さんと私同い年かな?私、今年31才になります☝ちなみに❌アリです(笑)20才そこそこの頃の話で元旦那との間に子供もいませんでしたが…。

No.66

>> 65 その気持ち凄くわかります😭
もしauで本当に不安なら安心ナビのGPSとかがありますよ☝あたしは結婚したら常に確認できるようにする予定で~す✌😉 旦那さん❓も、きっと不安な気持ちあると思うから何かしら37さんの事考えて行動してくれると思いますよ⭐

No.67

1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓

• << 69 主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)子供達は寝てたからお父さんには会わないずく💧あ、でも結構子供のしつけにうるさい人だから長男なんてお父さんいないほうがノビノビしてるけどね(笑)
  • << 84 遅くなりました🙇主さん、一緒に悩んでくれてありがとう😢 📱GPS拒否れないのもありますよ☝お子ちゃま📱親カバのママ~🎵の。月額契約してしまえば24時間いつでもどこでも☝それを子供に持たせてます。🚚💕にも持たせたいけど、断固として拒否られました💧

No.68

>> 65 おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だ… おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び出してそのまんまなんで私は義母にいまだ会えてません。嫁姑問題とは無縁だけど一度は会いたいです。子供も3人見せたいし…。恋愛依存さんと私同い年かな?私、今年31才になります☝ちなみに❌アリです(笑)20才そこそこの頃の話で元旦那との間に子供もいませんでしたが…。

• << 70 うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじゃ💢で、大喧嘩。
  • << 71 1サン、同い年ですね😃今年の10月まで30歳なのに、もう31歳になってる💧私は元旦那との👸小③👸小①がいますなぜか🚚💕との子供ができないの😢

No.69

>> 67 1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓ 主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)子供達は寝てたからお父さんには会わないずく💧あ、でも結構子供のしつけにうるさい人だから長男なんてお父さんいないほうがノビノビしてるけどね(笑)

• << 72 遅くなってすみません💦 すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔 1さんは、ご主人と知り合ってどのくらいで淋しさに慣れましたか❓

No.70

>> 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び… うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじゃ💢で、大喧嘩。

• << 73 37さん⭐ ダメでしたか…⤵ 「信用できないの❓」て言われると返答に困らないですか❓“安心したいだけなのに”💨 あたしの場合、「信じるとかじゃなくて、どこでどんな景色見てるのかなって😃なんか同じ景色見てるって思うと幸せになるんだぁ💕」とか可愛く言います☝そういうのも通用しないんですか❓

No.71

>> 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び… 1サン、同い年ですね😃今年の10月まで30歳なのに、もう31歳になってる💧私は元旦那との👸小③👸小①がいますなぜか🚚💕との子供ができないの😢

No.72

>> 69 主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)… 遅くなってすみません💦
すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔
1さんは、ご主人と知り合ってどのくらいで淋しさに慣れましたか❓

• << 76 主さん、おはよ~😃寂しさに慣れてきたのはいつごろかなぁ…結構早い段階で妊娠したりしてバタバタで過ごしたから気づいたらいないのが当たり前みたいになってたんだよねぇ。1人産んではまた1人でバタバタ3人育児してたら今みたいにいないのが気楽みたいになっちゃってねぇ💧なんか参考にならなくてごめんね🙇でも主さんが入籍したらまた今とは気持ちに変化があると思うよ☝やっぱり妻って立場になると心に余裕も多少出てくると言うか…ウチは旦那が浮気した時は相手にも連絡するし、その時はやっぱり妻と言う立場が優位になってきて、たいていの女の人は謝罪して去っていきます。

No.73

>> 70 うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじ… 37さん⭐
ダメでしたか…⤵
「信用できないの❓」て言われると返答に困らないですか❓“安心したいだけなのに”💨
あたしの場合、「信じるとかじゃなくて、どこでどんな景色見てるのかなって😃なんか同じ景色見てるって思うと幸せになるんだぁ💕」とか可愛く言います☝そういうのも通用しないんですか❓

No.74

>> 73 おはようございます😃主さん、私、キャラ的にそういうんじゃないんで『なに言ってんだ?』って感じだと思います💧甘えられない…かわいらしさがないんです…。

No.75

>> 74 おはようございます😃
そうなんですか😔💨なら通用しないですよね💧
では、携帯見るのはもってのほかですね💦
何かいい方法があればいいんですが😥これじゃ37さん不安で仕方なくなりますよね😣

No.76

>> 72 遅くなってすみません💦 すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔 1さんは、ご主人と知り合っ… 主さん、おはよ~😃寂しさに慣れてきたのはいつごろかなぁ…結構早い段階で妊娠したりしてバタバタで過ごしたから気づいたらいないのが当たり前みたいになってたんだよねぇ。1人産んではまた1人でバタバタ3人育児してたら今みたいにいないのが気楽みたいになっちゃってねぇ💧なんか参考にならなくてごめんね🙇でも主さんが入籍したらまた今とは気持ちに変化があると思うよ☝やっぱり妻って立場になると心に余裕も多少出てくると言うか…ウチは旦那が浮気した時は相手にも連絡するし、その時はやっぱり妻と言う立場が優位になってきて、たいていの女の人は謝罪して去っていきます。

No.77

>> 76 おはようございます😃
いえいえ☺こうして話できるだけで参考になりますよ☝
でも実際妊娠すると色々忙しそう😃ワクワクとかしましたか❓
妊娠中って不安定になるってみんな言うけど1さんはどうでした❓

浮気…😨どうやって発覚したんですか❓やっぱり浮気で痛い目してもするんですかね💧なんかこっちは真面目に育児とかしてるのに旦那は浮気したりしていたら虚しくなります⤵

No.78

>> 77 う~ん妊娠中は私の場合不安定になることはなくって楽しみのが大きかったかな。旦那もそれなりに気遣いはしてくれるしね(笑)ウチの旦那の浮気はこないだも言ってたけどビョ~キ💉だからねぇ💧バレるのはたいてい📱から発覚👀が多いけど旦那の自家用🚗から物的証拠を見つける事もあるよ☝私の🚗を旦那が使って旦那の🚗を私が使う事もあるから探索はいつでも出来るのよ。バレるのに平気で📱にしろ🚗にしろ証拠を残して忘れてるイタい旦那💧少しは学習したらいいんだけど(笑)

No.79

>> 78 証拠消すの忘れてるんだぁ⭐笑 うちのも最初そうでした😂めんどくさがりな性格だからよく色々忘れてますよ💨
1さん浮気されてキレましたか❓❓
あたしは🚚で高速から飛び降りようとしましたーっ😂笑😂

No.80

>> 79 主さん👩おはよ~☀高速から飛び降りようとしたの~?(笑)もぉウケた☝私はね~最初らへんはキレ気味だったんだけど今はいたって冷静に話しつきつけるから逆にコワいらしいです💣あ、でも去年は何も言わずに👷3人連れて家出してやったよ✌旦那の慌てようと言ったらすごかったよ。あげく捜索願いまで出されて(笑)その時は友達が間に入ったりして戻ってやったんだけど。そんな事もあって私がキレるとまた家出されそうな気もするらしいんだけど結局またバカな事をコソコソやってるよ。やるなら跡形なく証拠を消せばいいのに、ヌケてんだよね。イタい旦那(笑)

No.81

>> 80 おはようございまっす😃
ご主人…こりてませんね😒多分“戻ってくる”と思ってるのかもしれないですね💧
付き合った当初は冷静さがなかったんですが、今は何気に冷静に判断できるようになりました😏人の裏の裏の裏まで見るようになり彼も恐れるようになりました✌😒でも、やっぱり裏切られるの怖いって気持ちはあるんです😏まっ人を傷つければ必ず自分に返ってくるから🎵
女ってある意味怖いですよね😁笑

No.82

>> 81 そ~そ~☝主さんが言うように女はコワいのよ~(笑)次の📱買い換える時はGPS機能搭載のやつにして24時間見張ってやる👀(笑)

No.83

>> 82 あたしも⤴
auの安心ナビだっけ⁉二種類あって、一つは相手が現在地拒否できたりするやつもあるんですよね☝
詳しくはわからないけど、常に24時間見放題のやつとかあるんですか❓
あたしもあるならそれ使いたい👀✨
寝てるとか言って動いてたり…、〇〇に行くって言ってたのに別のとこにいたり… そんなのも全てわかるんですよね❗ふふふ…😒

• << 89 主さんもGPS使いたいのね😃昨日旦那に電話で『今度はGPSのにしてあげるからね』って言ったら『はいはい💧』ってムカつく返事してたよ(笑)やましい事だらけだから都合が悪いんだろうけどね~。フフフ⤴やぁ~また楽しみが出来たわ💡

No.84

>> 67 1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓ 遅くなりました🙇主さん、一緒に悩んでくれてありがとう😢
📱GPS拒否れないのもありますよ☝お子ちゃま📱親カバのママ~🎵の。月額契約してしまえば24時間いつでもどこでも☝それを子供に持たせてます。🚚💕にも持たせたいけど、断固として拒否られました💧

No.85

>> 84 いえいえ😃不安な気持ちわかりますから☝
けど、携帯の電源OFFにしても使えるんですか❓
電波入らないからって電源きられていたら意味ないので😥 うちの彼は、「やましい事ないし心配ならGPSつけてもいいよ😃俺もお前の事いつでも見れるし😁」と進められましたよ😊

No.86

>> 85 うらやましい😢
📴切れてても、だいたいの場所はわかります☝うちは娘にも友達のとこ遊びに行くのに🏠📱忘れてた😁とか言われます😚どいつもこいつもホントにもう💨です😭

No.87

>> 86 さすがに子供用の📱を持たせるのは可哀想なんで、auの安心ナビにしようと思います☝😁
37さんが不安がらないように何かいい方法があればいいんですが😥

No.88

>> 87 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだと💧また帰ってきたら気がラクになるんだと思うんだけどね😢

• << 90 うーん😥37さん、体壊しちゃいますよ☝電話とかメールは1日どのくらいしてるんですか❓ 37さんってどんな性格なんですか❓ あたしは、神経質 心配性 やきもちやき 束縛 干渉 短気 気分屋 ワガママ 寂しがり屋 甘えん坊などなどです😃悪いとこばっかり😂笑 🚚運転手にとって嫌なとばかり😂😂
  • << 91 37さん、不安な気持ちわかりますよ☝でも5年一緒にいてまだそんな気持ちを相手に持てるってスゴいですよ💕私なんて浮気されたりしても嫉妬とか不安とかより『こっちは自分の時間も犠牲にして子供達を必死で育ててんのにお前は遊びまわりやがって💢』ってムカつくだけですよ(笑)なんか子供の父親って感じしかなくって恋愛感情はゼロに等しいですねぇ。こないだも旦那に『俺の事好きか?』って聞かれて開口一番『好かんっ💢』って言えたから(笑)早く長期出張終わるといいですね。しかもお子ちゃま達が夏休みの間ずっといないんですよね💧なおさら不満爆発💣しますよねぇ。愚痴はここでみなさんと発散しましょ😃

No.89

>> 83 あたしも⤴ auの安心ナビだっけ⁉二種類あって、一つは相手が現在地拒否できたりするやつもあるんですよね☝ 詳しくはわからないけど、常に24… 主さんもGPS使いたいのね😃昨日旦那に電話で『今度はGPSのにしてあげるからね』って言ったら『はいはい💧』ってムカつく返事してたよ(笑)やましい事だらけだから都合が悪いんだろうけどね~。フフフ⤴やぁ~また楽しみが出来たわ💡

• << 92 うん🎵うん🎵楽しみ🎵不安が一つでも減ると気が楽になるよ😊 浮気なんてしなくればここまでされなかったのに😁自業自得👊😣自分のケツは自分で🎵

No.90

>> 88 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだ… うーん😥37さん、体壊しちゃいますよ☝電話とかメールは1日どのくらいしてるんですか❓
37さんってどんな性格なんですか❓

あたしは、神経質 心配性 やきもちやき 束縛 干渉 短気 気分屋 ワガママ 寂しがり屋 甘えん坊などなどです😃悪いとこばっかり😂笑 🚚運転手にとって嫌なとばかり😂😂

No.91

>> 88 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだ… 37さん、不安な気持ちわかりますよ☝でも5年一緒にいてまだそんな気持ちを相手に持てるってスゴいですよ💕私なんて浮気されたりしても嫉妬とか不安とかより『こっちは自分の時間も犠牲にして子供達を必死で育ててんのにお前は遊びまわりやがって💢』ってムカつくだけですよ(笑)なんか子供の父親って感じしかなくって恋愛感情はゼロに等しいですねぇ。こないだも旦那に『俺の事好きか?』って聞かれて開口一番『好かんっ💢』って言えたから(笑)早く長期出張終わるといいですね。しかもお子ちゃま達が夏休みの間ずっといないんですよね💧なおさら不満爆発💣しますよねぇ。愚痴はここでみなさんと発散しましょ😃

No.92

>> 89 主さんもGPS使いたいのね😃昨日旦那に電話で『今度はGPSのにしてあげるからね』って言ったら『はいはい💧』ってムカつく返事してたよ(笑)やま… うん🎵うん🎵楽しみ🎵不安が一つでも減ると気が楽になるよ😊
浮気なんてしなくればここまでされなかったのに😁自業自得👊😣自分のケツは自分で🎵

No.93

>> 92 アハハ😃自分のケツは自分で🎵ってあとで旦那に📧入れとこぉ(笑)ホントよ~く考えたらなんにもなければこっちも何も詮索しないのにね。あ、主さんは入籍の前後に式👰挙げたりする予定は?彼の仕事の日程があるから予定組みにくいかな…。私は前の旦那の時は盛大に披露宴したけど今の旦那とはなんにもナシ☝もちろん新婚旅行も。結婚して7年になるけど家族で旅行も行った事ないなぁ💧

No.94

>> 93 うん😂笑 言っちゃって🎵
あたしなら「本当に離れたくないなら死ぬまで罪を償いな💢つーか💢棺に入ってもね😣そのくらい深い傷なんだから」と言います✌😂✌ たいていの男は逃げます⭐けど本当に好きなら償い続けますよ🎵
式は…親戚だけの小さいやつでいいかなぁと☝盛大にしたからって離婚しないわけじゃないし☝旅行も近場でいいなって話はしました👍
そういう休みは絶対にとるって言ってました😃

• << 96 おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらうね🎵『償い続けろ💢永遠に』ってさっきの文章に追加しよっと☝エヘッ😃

No.95

>> 94 主さん・1さん、ありがとうございます😢私も、発散大会まぜてまぜて😁
私も、ヤキモチ焼きのわがまま…でも、かなりおおざっぱ👉👈
うちも女大好き👎休みのくせに仕事だって遊びに行くし、私には📱✉あんまりしないくせに📱代は2万くらい 仕事で使うからだよって🚚無線機あるくせに📱使うか💢 🏠にいる時は音消してるし💢それがなきゃ、💮な人なんだけど…😢

• << 98 え⁉それば酷くないですか⁉ 全然構ってくれないの⁉ サイレントも⁉ それ怪しくないっすか❓😭あたしならストレートに言う😣んで、「信用してないのか」って言われたら「信用❓てかサイレントにしてるのは何故❓信用とか言う前に不安にさせるのは誰❓」って言います😃しかも笑顔で😊それで怒ったら「え❓何で怒ってるの⁉」とか笑顔で言っちゃいます😂

No.96

>> 94 うん😂笑 言っちゃって🎵 あたしなら「本当に離れたくないなら死ぬまで罪を償いな💢つーか💢棺に入ってもね😣そのくらい深い傷なんだから」と言い… おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらうね🎵『償い続けろ💢永遠に』ってさっきの文章に追加しよっと☝エヘッ😃

• << 100 あはは😂 是非②使って下さい😊使う時は笑顔で😊メールでは笑顔の絵文字で💕 なんか子供の運動会とかたまに授業参観とかも「父親がいないなんて思われたくないし、俺もオヤジいなかったからそういう思いさせたくないし」ってシミジミ言ってました😂 ただ小さいイベントとかはとれないって💧まぁ仕方ないですね😊 あ❗あたしがよく浮気された子に言う言葉があります😃「騙される女になるんじゃなくて、男を騙すくらいの女になれ」って言います😃女は賢くならなきゃ💕

No.97

>> 96 うらやましすぎる💧
私、この前🚚💕の会社の人達と🍻🍶に行ったとき『こいつが死んでも走ってるかもな🚚』って、笑いながら言われました😂そう、こいつとは私です☝有給なんて使ったことなし、休日出勤も喜んで。ある意味、仕事熱心と尊敬するべきか😭😭😭

• << 101 げ❗なんだそりゃー💧死んでも走る⁉あ゛ぁ⁉愛情あるんかいって思っちゃう😫そんな言葉言われたら「なんで結婚したの❓あたしはアンタの何さ❓😊」って笑顔で目は笑わないで言います😂笑 しかしそりゃ37さんが不安になりますよ💧

No.98

>> 95 主さん・1さん、ありがとうございます😢私も、発散大会まぜてまぜて😁 私も、ヤキモチ焼きのわがまま…でも、かなりおおざっぱ👉👈 うちも女大好き… え⁉それば酷くないですか⁉
全然構ってくれないの⁉
サイレントも⁉
それ怪しくないっすか❓😭あたしならストレートに言う😣んで、「信用してないのか」って言われたら「信用❓てかサイレントにしてるのは何故❓信用とか言う前に不安にさせるのは誰❓」って言います😃しかも笑顔で😊それで怒ったら「え❓何で怒ってるの⁉」とか笑顔で言っちゃいます😂

No.99

>> 98 典型的な亭主関白タイプというか、単なるわがまま短気なだけだど…。ちゃんと帰ってくるし、こまかいことでガタガタ言うな💢です私も超短気だから、ケンカがはじまると手に負えないんです。Wドメスティックバイオレンスだよ😂言ってもムダなんだと思ってあきらめましたけど。

No.100

>> 96 おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらう… あはは😂
是非②使って下さい😊使う時は笑顔で😊メールでは笑顔の絵文字で💕

なんか子供の運動会とかたまに授業参観とかも「父親がいないなんて思われたくないし、俺もオヤジいなかったからそういう思いさせたくないし」ってシミジミ言ってました😂
ただ小さいイベントとかはとれないって💧まぁ仕方ないですね😊

あ❗あたしがよく浮気された子に言う言葉があります😃「騙される女になるんじゃなくて、男を騙すくらいの女になれ」って言います😃女は賢くならなきゃ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧