🚚彼や旦那さんが🚚

レス159 HIT数 4987 あ+ あ-

2007/07/18 17:54(更新日時)

🚚の運転手の彼女さんや奥様など、いろいろお話しませんかぁ❓
仲良くして下さい🎵

No.837025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.159

>> 158 今日も一日お疲れ様😃あら💧ケンカですか。生理前は確かにイライラするしね☝でも仲良く仲良く。出会った頃を思い出して💕

No.158

>> 157 おはようございます😃
それがぁ😥喧嘩の連休でした💧最近生理前だからかイライラしたりで余計ヒートアップ🔥
嫌になっちゃいます😭

No.157

連休明けの仕事はダル~い😩あきちゃんは週末デート楽しめたかな?

No.156

>> 155 私は三連休✌ 🚚💕は日曜だけ。のんびりできそう😁あと半日がんばります💪

No.155

>> 154 おはようございまぁーっす👮✨
本当だぁ‼13日の金曜日😒何も起こらなきゃいいなぁ💨
三連休⁉いいなぁ😱あたし日曜日休みなだけで仕事だ😏
お互い頑張りましょ💪

No.154

>> 153 おはよ~☔毎日一緒にいてもイライラするし、いなくてもイライラするし💧わがままだよね~😁今日が終われば三連休✌13日の金曜日がんばって乗り越えよう💪

No.153

>> 152 うん😢電話だけじゃ足りなくてイライラしちゃう⤵贅沢な悩みだけど😔
本当に電話でだと表情がわからないから喧嘩になっちゃう😏会えば喧嘩なんてしなくてすむのに💧
サキさんはあたしなんかよりもっと不安なんだよね☝あたしはまだ会えるけどサキさんは会いたくても会えないもん😣あたしも頑張らなきゃ⭐

No.152

>> 151 逢えないと淋しいのとかでイライラしちゃうよね💧たぶん一緒にいればケンカにまでならないようなことでも📱離れてると。私も一か月後には笑顔で送り出さなきゃ💪😃たぶん娘達がいるから泣いてるヒマはないだろうけど。

No.151

>> 150 確かに最初は嬉しかった😃今も嬉しいけど、顔が見たい😢 しかも電話で喧嘩よくしちゃうんだ😱

あと、久々に会えて別れ際凄く寂しいよ⤵その時は笑って送り出すけど、部屋に帰って1人で泣いてる(笑)

No.150

>> 149 📱って、切ったあとの妙な淋しさが😥だから📱って苦手なんだよね、私。毎日📱話せるのってすごいね💕

No.149

>> 148 いえいえ😏若くないですよ⤵⤵
うちの🚚💕は、帰ってきますよ😃電話では毎日話してるけど、やっぱり顔見なきゃ落ち着きません😔

No.148

>> 147 こちらこそ😃そっか年下かぁ~、若いっていいねぇ~👵って言わずにはいられない💧そろそろ週末だけどあきちゃん🚚💕は、帰ってくるのかな?

No.147

>> 146 サキさん☺改めてよろしくです😊
あたし年下だから敬語使わないで下さい☝😉

No.146

>> 145 あきちゃんね☝私はサキでよろしくです😃

No.145

>> 144 あたしド忘れが酷くてよく友達にも指摘されるんです😭すみません😱

あ😲そうだ🌟37さんニックネームとかで話しませんか❓
あたしは《あき》って呼んで下さい✌☺

No.144

>> 143 あれ?そうですよ☝
五年になります🏠

No.143

>> 142 まぁ寂しいけど、楽しく色々話しましょ😊

毎日帰ってくるんですねぇ☺あれ❓同棲ですか❓

No.142

>> 141 さみしかったです😔
今は🛀はいってますよ😁地場ダンプなんで朝は早いけど、毎日帰ってきますんで。5:30~19:00って感じかな☝

No.141

>> 140 こんばんは😃
なんだか誰も来なくて寂しいです😭

今日37さんの彼はどちらに行ってるんですか❓

No.140

今日もお仕事お疲れさぁ~ん💪って…誰もいなくなってる💧

No.139

>> 138 なにもなければいいんですけどね😥

No.138

>> 137 なんか心配ですよねぇ😥何かあったんですかねぇ⤵

No.137

>> 136 どうしちゃったんでしょうか???

No.136

皆さんこんばんは😃

レス読みました☝
あたしも別れられたら楽って何回も思いました💧この際嫌いになって振ってほしいと思い、嫌がる事とかしてみました⤵⤵ いっそのこと荒さがしして証拠掴んで別れようかなとも考えたり…けど結局これといって何もなく💧
“あたしが側にいたいからなんだなぁ”って思いました。あたし口では強気な事言えるんです💧でも実際離れたくないんです…矛盾してますよね💦振り回されたりバカにされたり、キツい冗談言われたり…攻められ、当たられ…そういうの嫌いなのにそれよりも良いところがあるから離れられない😣

1さん…どうしたのかなぁ⤵心配になってきちゃった😱

No.135

そ~ですよねっ…人生長いし あと少し 様子見ては❓❓
旦那さん 亭主関白で ワガママですか❓自己中で…❓

No.134

>> 133 お仕事終了💪😁ホント嫌いになって、誰かほかの人を好きになれれば、もっと楽しい毎日が過ごせるのにって思うんだけどねぇ~😢

No.133

なかなか 嫌いに なるのって 難しいし 様子みるしかないですよねっ☝
史上最悪の 呆れることが あれば 嫌いに なれるかもねっ☝浮気とかしちゃう人って 基本的に 寂しがり屋だと思うし 距離おいて 相手にしないのも 手かもっ…

No.132

おはようございま~す😃ホントにホントに嫌いになれたら、どんなに楽だろうって、いっつも思うよ☝

No.131

嫌いになれたら ラクですよねっ☝でも 悪いところも 沢山あって 毎日イライラして 悩んで ムカつくけど たまに 見せる 良いところが イヤな部分より 勝っちゃうんだろ~ねっ☝私も そ~だった…毎日悩んで 泣いて 大変だったけど たまに見せる 良いところが あるから 嫌なこと 全部忘れちゃって 大好きって思って 頑張ろうって思ったもん…結局 私の場合 ナンパした女に赤ちゃんできちゃって メールで …しかも 嘘の理由で 別れ告げられちゃったけどねっ…ホントの理由知ったのは 結構 たってからだねっ☝今の 旦那が 仕入れてきた 情報でねっ☝でも うちの 旦那に 後悔してるみたいなこと 言ったみたいだし 悪いこと 人を裏切り キズつけることしたら きっと あとで バチあたるって‼‼バチ 当たってからじゃ 遅いとも 知らずにねっ☝

No.130

>> 128 ごまかし放題だよ💢 GPSつけてもたぶんムダだと…💧 👩アドレス消しても👨名前で登録しなおすし、アドレス変えろと交渉半年、やぁ~っと変えた…
ほんとに何しても無駄っぽそう💦
そんな事されても37さんが好きなのがビックリ‼あたしなら証拠突きつけてバイバーイですヾ( ´ー`)んな自由がいいならそっち行きなはれって感じ😂頭おかしくなりそうかも💧
んな頭脳あるならもっと別のに使えばいいのに😣37さんの気持ちも考えないでさー‼‼

No.129

はじめまして 恋愛依存さん37さん これから よろしくお願いします😃
私の 元カレが 37さんの 旦那さんチックでしたぁ~🚚の運転手だよっ‼
色々 凹んでた時期 今の旦那と知り合って 結婚したんだけどねっ‼‼元カレと旦那は 仕事仲間だから 真実知ったとき 元カレビックリしてたけどねっ‼‼ドライバーって ホント 他所で 何してるか わからないから 怖いですよね…

No.128

>> 127 ごまかし放題だよ💢
GPSつけてもたぶんムダだと…💧 👩アドレス消しても👨名前で登録しなおすし、アドレス変えろと交渉半年、やぁ~っと変えたと喜んだのも、つかのま💧あいもかわらずロックに音消し💢なにかにつけて仕事関係って💨なに仕事関係の女の誕生日まで登録しとんじゃ文句言えば2・3日はおとなしく解除するけど、中身はすべて消去。気づけばまた📴👊ホント、なんでそんな脳ミソできあがるのか頭切り開きたくなるよ💣

• << 130 笑 ほんとに何しても無駄っぽそう💦 そんな事されても37さんが好きなのがビックリ‼あたしなら証拠突きつけてバイバーイですヾ( ´ー`)んな自由がいいならそっち行きなはれって感じ😂頭おかしくなりそうかも💧 んな頭脳あるならもっと別のに使えばいいのに😣37さんの気持ちも考えないでさー‼‼

No.127

>> 126 そんな事されたんですか😣💢昔よく聞いた「現地妻」ってやつですか⁉
37さん、最悪は子供用GPSつけるしかないですよ☝
いくらでもごまかせる事できるから嫌ですよね😠

No.126

>> 125 はい😃私には、早く開放されて、あっちの👩と遊ぶぞ😤ってな感じにしか見えませんけどね。前に行った時も連休とれたのに帰ってこなかったり、帰り決まったのに私には知らせず、こっちで遊んでたり前科があるだけに、腹立たしい👊仕事だからしょうがないってノホホ~ンとしてる顔が苛立つ💢

No.125

>> 124 決まっちゃったんですか…😢
寂しいですよね😣でも、ご主人も内心は寂しいと思ってるんじゃないですかね😔うちの彼は寂しいと思っちゃうと仕事行きたくなくなっちゃうみたいで…彼もあまり言いません☝
37さん辛いですよね💦試練と受け止めて乗りきるしかないです‼
ご主人も37さんの気持ちわかってると思いますよ😃
8月末までの期間沢山お互いの気持ちを確かめ合って笑顔で送りだしましょ☺

No.124

>> 123 八月末に出発が決まりました😢あいかわらず私だけが淋しいみたいでやさしくすればするほど態度がデカくなってるような…💧一人から回り状態です😂

No.123

>> 122 37さん😃

最近どうですか❓
そろそろ🚚も忙しくなっていますか❓❓

No.122

>> 121 おはようございます😃あみあみさん、はじめまして🙇
そうですよね、①さん気になってました☝

No.121

皆さんおはようございます😃

最近1さん見ないですよねぇ😥と心配になってました💧何かあったのかなぁ⤵⤵

No.120

うちの 旦那 ノンストップの勢いで 運転してるから いつも かなり 疲れてる…ホント 大変な 仕事ですよねっ…😢😢
主さんの 旦那さんは どこから どこまで 行ってるんですか❓やっぱり 毎日 旦那さん 帰ってきませんか❓

No.119

>> 118 よろしくです😃
わかります😊疲れますよね💧🚚が走行中は寝れません💦
けど運転手はもっと疲れてるんですよね☝

No.118

これから よろしくお願いしま~す😃😃
関東から大阪 かなりの 長旅だから 🚚乗ってるだけなのに 疲れるんだぁ~しかも 環境違うから 眠れないし…😢😢

No.117

>> 116 はじめまして😊
あみあみさん大歓迎です😃👌
あたしも早く🚚に乗りたいです✨

No.116

はじめまして🙇私も 仲間に 入れて いただけませんか❓
私の 旦那も 長距離の 🚚 運転手です💨💨
関東↔大阪を 行き来してます😃旦那は 関西人 私は 関東人です😃今日は 旦那の 🚚 乗って 旦那の実家へ 帰省しま~す💨💨

No.115

>> 114 こんにちは😃
うん🎵できるだけ笑っていたい☺
お互いそういう思いを忘れないようにしましょ😃

No.114

>> 113 おはようございます😃主さんも苦しんだんだね💧世の中たくさんの人がいて、それでも一緒にいたいと思える人思ってくれる人がいるだけでも幸せなのかも…。せっかく一緒にいるんだから、できるだけ多く笑顔でいたい😃なんか元気でてきました💪今日も一日がんばるぞお~🐘

No.113

>> 112 37さん😃大丈夫☺あたしも同じだから😭本当に好きだけど、辛くて苦しくて…鬱が再発💧誰にもわかってもらえずリスカも再開💧毎日のように頭痛薬と胃薬…顔と手の痙攣…髪も抜けて…😁もうストレスでボロボロっすよ😂笑
彼も彼でボロボロ💧
でも、失いたくないんです☺あたしが彼を必要としてるから😊37さんも同じかな❓

いつかきっと苦しんだ分幸せがくるんです😃もしかしたら死ぬまで苦しむかもしれない、けど、あたしそれでも一緒にいれた事だけで幸せかも☺

No.112

>> 111 機嫌のいい時はいい人なんですけどね…😢
ふりまわされっ放しです💧

No.111

>> 110 あ❗勘違いしていました🙇
え❗❗なんか37さんの話聞いていたからびっくり❗❗いい人じゃ~ん🙋

てか😃あたしの彼も似てますよ☝
いつも笑顔なところとか休みの日くらいゆっくりしたいだろうに遠出してくれたり、可愛がってくれるとか☺大事にしてくれてるってのが言葉と行動どちらからも伝わってくるんです😃
🚚運転する姿見とれますよね😍😍😍😍😍毎回デレデレニタニタしながら見てます😁

No.110

>> 109 旦那じゃないんですけどね💧う~ん、どこだろう???話が合うっていうか、楽しいとこ☝気がむけば家事を手伝ってくれたり、娘たちをかわいがってくれたり、たまぁ~に、やさしいとこ☝休みの日は買いものだったり、ブラブラしたり、必ずどこかへ連れてってくれるとこ☝あとは、やっぱり真面目に仕事をするとこ🚚乗ってると、カッコよく見えちゃう☝おのろけおのろけ😍主さんは、どんなとこが好きですか?

No.109

>> 108 遅くなりました😃
37さんは、旦那さんのどこが好きなんですか❓

No.108

>> 107 同じ同じ😂泣いて暴れて、すっきりしちゃうんだよね💧そのときの別れないって言葉に、妙にジ~ン😢ときちゃったりして結局は好きなんだよね😃

No.107

>> 106 37さんの気持ちわかります😃惚れた方が負け…💧あたしもそうです😭“別れてやる”って勢いで話しても彼の押しに負けちゃいます😢けどけど❗こんなあたしだけど、別れるって覚悟決めて今までのウップンを爆発させたんです☝😣そしたら…なんだかスッキリしちゃって失敗😂笑
彼は絶対別れない❗の一点張りだったし⤵
なんだかんだで今に至ります😏💨

No.106

>> 105 ギャフンと言わせたいけど…突き出す離婚届けの前に婚姻届を…💧プチ家出は、山ほどあるけど謝りの✉📱で、おとなしく帰ってしまう私です😂結局はホレた弱みですかね😭😭😭

No.105

>> 104 お😲1さん⭐なかなかやりますね😁そのくらいの勢いじゃなきゃ💪 あたしは…大抵あたしが悪いから謝ります💧腹の中じゃ首絞めたいくらいイライラです🌋
確かに細かい事言ってきたり、疲れてるからって当たられたりします👊😣

No.104

ウチも馬鹿みたいに亭主関白でホント引いちゃいますよ💧そらぁもぉ自分の事は全て棚に上げて細かい事ケンカごしに言ってくるからマジでムカつく💢だからケンカ🆚はスゴい☝でも私は絶対謝らない。向こうが謝まってくるけど許しもしないし(笑)ケンカ🆚の度に『離婚じゃ~っ💢』て離婚届け(記入済み)を叩きつけてるよ😃

No.103

>> 102 一回ギャフンとさせたいですね😒
そこまで言われたらあたし「アンタにとってのあたしはそれくらいなら一緒にいる必要ないから😃「はいはい💕」って言うこと聞いてくれる相手さがしな😃じゃ👋」って出ていきます⭐

No.102

>> 101 じゃ、あんたが定年になってから死ぬから葬式くらいあげてくれ。と言っときました💢
お互い口が悪いです💧なんだかんだ言ってもケンカしたら謝ってくるのは、いつも🚚💕だし、結局、許してしまうんです💧

No.101

>> 97 うらやましすぎる💧 私、この前🚚💕の会社の人達と🍻🍶に行ったとき『こいつが死んでも走ってるかもな🚚』って、笑いながら言われました😂そう、こい… げ❗なんだそりゃー💧死んでも走る⁉あ゛ぁ⁉愛情あるんかいって思っちゃう😫そんな言葉言われたら「なんで結婚したの❓あたしはアンタの何さ❓😊」って笑顔で目は笑わないで言います😂笑
しかしそりゃ37さんが不安になりますよ💧

No.100

>> 96 おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらう… あはは😂
是非②使って下さい😊使う時は笑顔で😊メールでは笑顔の絵文字で💕

なんか子供の運動会とかたまに授業参観とかも「父親がいないなんて思われたくないし、俺もオヤジいなかったからそういう思いさせたくないし」ってシミジミ言ってました😂
ただ小さいイベントとかはとれないって💧まぁ仕方ないですね😊

あ❗あたしがよく浮気された子に言う言葉があります😃「騙される女になるんじゃなくて、男を騙すくらいの女になれ」って言います😃女は賢くならなきゃ💕

No.99

>> 98 典型的な亭主関白タイプというか、単なるわがまま短気なだけだど…。ちゃんと帰ってくるし、こまかいことでガタガタ言うな💢です私も超短気だから、ケンカがはじまると手に負えないんです。Wドメスティックバイオレンスだよ😂言ってもムダなんだと思ってあきらめましたけど。

No.98

>> 95 主さん・1さん、ありがとうございます😢私も、発散大会まぜてまぜて😁 私も、ヤキモチ焼きのわがまま…でも、かなりおおざっぱ👉👈 うちも女大好き… え⁉それば酷くないですか⁉
全然構ってくれないの⁉
サイレントも⁉
それ怪しくないっすか❓😭あたしならストレートに言う😣んで、「信用してないのか」って言われたら「信用❓てかサイレントにしてるのは何故❓信用とか言う前に不安にさせるのは誰❓」って言います😃しかも笑顔で😊それで怒ったら「え❓何で怒ってるの⁉」とか笑顔で言っちゃいます😂

No.97

>> 96 うらやましすぎる💧
私、この前🚚💕の会社の人達と🍻🍶に行ったとき『こいつが死んでも走ってるかもな🚚』って、笑いながら言われました😂そう、こいつとは私です☝有給なんて使ったことなし、休日出勤も喜んで。ある意味、仕事熱心と尊敬するべきか😭😭😭

• << 101 げ❗なんだそりゃー💧死んでも走る⁉あ゛ぁ⁉愛情あるんかいって思っちゃう😫そんな言葉言われたら「なんで結婚したの❓あたしはアンタの何さ❓😊」って笑顔で目は笑わないで言います😂笑 しかしそりゃ37さんが不安になりますよ💧

No.96

>> 94 うん😂笑 言っちゃって🎵 あたしなら「本当に離れたくないなら死ぬまで罪を償いな💢つーか💢棺に入ってもね😣そのくらい深い傷なんだから」と言い… おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらうね🎵『償い続けろ💢永遠に』ってさっきの文章に追加しよっと☝エヘッ😃

• << 100 あはは😂 是非②使って下さい😊使う時は笑顔で😊メールでは笑顔の絵文字で💕 なんか子供の運動会とかたまに授業参観とかも「父親がいないなんて思われたくないし、俺もオヤジいなかったからそういう思いさせたくないし」ってシミジミ言ってました😂 ただ小さいイベントとかはとれないって💧まぁ仕方ないですね😊 あ❗あたしがよく浮気された子に言う言葉があります😃「騙される女になるんじゃなくて、男を騙すくらいの女になれ」って言います😃女は賢くならなきゃ💕

No.95

>> 94 主さん・1さん、ありがとうございます😢私も、発散大会まぜてまぜて😁
私も、ヤキモチ焼きのわがまま…でも、かなりおおざっぱ👉👈
うちも女大好き👎休みのくせに仕事だって遊びに行くし、私には📱✉あんまりしないくせに📱代は2万くらい 仕事で使うからだよって🚚無線機あるくせに📱使うか💢 🏠にいる時は音消してるし💢それがなきゃ、💮な人なんだけど…😢

• << 98 え⁉それば酷くないですか⁉ 全然構ってくれないの⁉ サイレントも⁉ それ怪しくないっすか❓😭あたしならストレートに言う😣んで、「信用してないのか」って言われたら「信用❓てかサイレントにしてるのは何故❓信用とか言う前に不安にさせるのは誰❓」って言います😃しかも笑顔で😊それで怒ったら「え❓何で怒ってるの⁉」とか笑顔で言っちゃいます😂

No.94

>> 93 うん😂笑 言っちゃって🎵
あたしなら「本当に離れたくないなら死ぬまで罪を償いな💢つーか💢棺に入ってもね😣そのくらい深い傷なんだから」と言います✌😂✌ たいていの男は逃げます⭐けど本当に好きなら償い続けますよ🎵
式は…親戚だけの小さいやつでいいかなぁと☝盛大にしたからって離婚しないわけじゃないし☝旅行も近場でいいなって話はしました👍
そういう休みは絶対にとるって言ってました😃

• << 96 おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらうね🎵『償い続けろ💢永遠に』ってさっきの文章に追加しよっと☝エヘッ😃

No.93

>> 92 アハハ😃自分のケツは自分で🎵ってあとで旦那に📧入れとこぉ(笑)ホントよ~く考えたらなんにもなければこっちも何も詮索しないのにね。あ、主さんは入籍の前後に式👰挙げたりする予定は?彼の仕事の日程があるから予定組みにくいかな…。私は前の旦那の時は盛大に披露宴したけど今の旦那とはなんにもナシ☝もちろん新婚旅行も。結婚して7年になるけど家族で旅行も行った事ないなぁ💧

No.92

>> 89 主さんもGPS使いたいのね😃昨日旦那に電話で『今度はGPSのにしてあげるからね』って言ったら『はいはい💧』ってムカつく返事してたよ(笑)やま… うん🎵うん🎵楽しみ🎵不安が一つでも減ると気が楽になるよ😊
浮気なんてしなくればここまでされなかったのに😁自業自得👊😣自分のケツは自分で🎵

No.91

>> 88 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだ… 37さん、不安な気持ちわかりますよ☝でも5年一緒にいてまだそんな気持ちを相手に持てるってスゴいですよ💕私なんて浮気されたりしても嫉妬とか不安とかより『こっちは自分の時間も犠牲にして子供達を必死で育ててんのにお前は遊びまわりやがって💢』ってムカつくだけですよ(笑)なんか子供の父親って感じしかなくって恋愛感情はゼロに等しいですねぇ。こないだも旦那に『俺の事好きか?』って聞かれて開口一番『好かんっ💢』って言えたから(笑)早く長期出張終わるといいですね。しかもお子ちゃま達が夏休みの間ずっといないんですよね💧なおさら不満爆発💣しますよねぇ。愚痴はここでみなさんと発散しましょ😃

No.90

>> 88 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだ… うーん😥37さん、体壊しちゃいますよ☝電話とかメールは1日どのくらいしてるんですか❓
37さんってどんな性格なんですか❓

あたしは、神経質 心配性 やきもちやき 束縛 干渉 短気 気分屋 ワガママ 寂しがり屋 甘えん坊などなどです😃悪いとこばっかり😂笑 🚚運転手にとって嫌なとばかり😂😂

No.89

>> 83 あたしも⤴ auの安心ナビだっけ⁉二種類あって、一つは相手が現在地拒否できたりするやつもあるんですよね☝ 詳しくはわからないけど、常に24… 主さんもGPS使いたいのね😃昨日旦那に電話で『今度はGPSのにしてあげるからね』って言ったら『はいはい💧』ってムカつく返事してたよ(笑)やましい事だらけだから都合が悪いんだろうけどね~。フフフ⤴やぁ~また楽しみが出来たわ💡

• << 92 うん🎵うん🎵楽しみ🎵不安が一つでも減ると気が楽になるよ😊 浮気なんてしなくればここまでされなかったのに😁自業自得👊😣自分のケツは自分で🎵

No.88

>> 87 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだと💧また帰ってきたら気がラクになるんだと思うんだけどね😢

• << 90 うーん😥37さん、体壊しちゃいますよ☝電話とかメールは1日どのくらいしてるんですか❓ 37さんってどんな性格なんですか❓ あたしは、神経質 心配性 やきもちやき 束縛 干渉 短気 気分屋 ワガママ 寂しがり屋 甘えん坊などなどです😃悪いとこばっかり😂笑 🚚運転手にとって嫌なとばかり😂😂
  • << 91 37さん、不安な気持ちわかりますよ☝でも5年一緒にいてまだそんな気持ちを相手に持てるってスゴいですよ💕私なんて浮気されたりしても嫉妬とか不安とかより『こっちは自分の時間も犠牲にして子供達を必死で育ててんのにお前は遊びまわりやがって💢』ってムカつくだけですよ(笑)なんか子供の父親って感じしかなくって恋愛感情はゼロに等しいですねぇ。こないだも旦那に『俺の事好きか?』って聞かれて開口一番『好かんっ💢』って言えたから(笑)早く長期出張終わるといいですね。しかもお子ちゃま達が夏休みの間ずっといないんですよね💧なおさら不満爆発💣しますよねぇ。愚痴はここでみなさんと発散しましょ😃

No.87

>> 86 さすがに子供用の📱を持たせるのは可哀想なんで、auの安心ナビにしようと思います☝😁
37さんが不安がらないように何かいい方法があればいいんですが😥

No.86

>> 85 うらやましい😢
📴切れてても、だいたいの場所はわかります☝うちは娘にも友達のとこ遊びに行くのに🏠📱忘れてた😁とか言われます😚どいつもこいつもホントにもう💨です😭

No.85

>> 84 いえいえ😃不安な気持ちわかりますから☝
けど、携帯の電源OFFにしても使えるんですか❓
電波入らないからって電源きられていたら意味ないので😥 うちの彼は、「やましい事ないし心配ならGPSつけてもいいよ😃俺もお前の事いつでも見れるし😁」と進められましたよ😊

No.84

>> 67 1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓ 遅くなりました🙇主さん、一緒に悩んでくれてありがとう😢
📱GPS拒否れないのもありますよ☝お子ちゃま📱親カバのママ~🎵の。月額契約してしまえば24時間いつでもどこでも☝それを子供に持たせてます。🚚💕にも持たせたいけど、断固として拒否られました💧

No.83

>> 82 あたしも⤴
auの安心ナビだっけ⁉二種類あって、一つは相手が現在地拒否できたりするやつもあるんですよね☝
詳しくはわからないけど、常に24時間見放題のやつとかあるんですか❓
あたしもあるならそれ使いたい👀✨
寝てるとか言って動いてたり…、〇〇に行くって言ってたのに別のとこにいたり… そんなのも全てわかるんですよね❗ふふふ…😒

• << 89 主さんもGPS使いたいのね😃昨日旦那に電話で『今度はGPSのにしてあげるからね』って言ったら『はいはい💧』ってムカつく返事してたよ(笑)やましい事だらけだから都合が悪いんだろうけどね~。フフフ⤴やぁ~また楽しみが出来たわ💡

No.82

>> 81 そ~そ~☝主さんが言うように女はコワいのよ~(笑)次の📱買い換える時はGPS機能搭載のやつにして24時間見張ってやる👀(笑)

No.81

>> 80 おはようございまっす😃
ご主人…こりてませんね😒多分“戻ってくる”と思ってるのかもしれないですね💧
付き合った当初は冷静さがなかったんですが、今は何気に冷静に判断できるようになりました😏人の裏の裏の裏まで見るようになり彼も恐れるようになりました✌😒でも、やっぱり裏切られるの怖いって気持ちはあるんです😏まっ人を傷つければ必ず自分に返ってくるから🎵
女ってある意味怖いですよね😁笑

No.80

>> 79 主さん👩おはよ~☀高速から飛び降りようとしたの~?(笑)もぉウケた☝私はね~最初らへんはキレ気味だったんだけど今はいたって冷静に話しつきつけるから逆にコワいらしいです💣あ、でも去年は何も言わずに👷3人連れて家出してやったよ✌旦那の慌てようと言ったらすごかったよ。あげく捜索願いまで出されて(笑)その時は友達が間に入ったりして戻ってやったんだけど。そんな事もあって私がキレるとまた家出されそうな気もするらしいんだけど結局またバカな事をコソコソやってるよ。やるなら跡形なく証拠を消せばいいのに、ヌケてんだよね。イタい旦那(笑)

No.79

>> 78 証拠消すの忘れてるんだぁ⭐笑 うちのも最初そうでした😂めんどくさがりな性格だからよく色々忘れてますよ💨
1さん浮気されてキレましたか❓❓
あたしは🚚で高速から飛び降りようとしましたーっ😂笑😂

No.78

>> 77 う~ん妊娠中は私の場合不安定になることはなくって楽しみのが大きかったかな。旦那もそれなりに気遣いはしてくれるしね(笑)ウチの旦那の浮気はこないだも言ってたけどビョ~キ💉だからねぇ💧バレるのはたいてい📱から発覚👀が多いけど旦那の自家用🚗から物的証拠を見つける事もあるよ☝私の🚗を旦那が使って旦那の🚗を私が使う事もあるから探索はいつでも出来るのよ。バレるのに平気で📱にしろ🚗にしろ証拠を残して忘れてるイタい旦那💧少しは学習したらいいんだけど(笑)

No.77

>> 76 おはようございます😃
いえいえ☺こうして話できるだけで参考になりますよ☝
でも実際妊娠すると色々忙しそう😃ワクワクとかしましたか❓
妊娠中って不安定になるってみんな言うけど1さんはどうでした❓

浮気…😨どうやって発覚したんですか❓やっぱり浮気で痛い目してもするんですかね💧なんかこっちは真面目に育児とかしてるのに旦那は浮気したりしていたら虚しくなります⤵

No.76

>> 72 遅くなってすみません💦 すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔 1さんは、ご主人と知り合っ… 主さん、おはよ~😃寂しさに慣れてきたのはいつごろかなぁ…結構早い段階で妊娠したりしてバタバタで過ごしたから気づいたらいないのが当たり前みたいになってたんだよねぇ。1人産んではまた1人でバタバタ3人育児してたら今みたいにいないのが気楽みたいになっちゃってねぇ💧なんか参考にならなくてごめんね🙇でも主さんが入籍したらまた今とは気持ちに変化があると思うよ☝やっぱり妻って立場になると心に余裕も多少出てくると言うか…ウチは旦那が浮気した時は相手にも連絡するし、その時はやっぱり妻と言う立場が優位になってきて、たいていの女の人は謝罪して去っていきます。

No.75

>> 74 おはようございます😃
そうなんですか😔💨なら通用しないですよね💧
では、携帯見るのはもってのほかですね💦
何かいい方法があればいいんですが😥これじゃ37さん不安で仕方なくなりますよね😣

No.74

>> 73 おはようございます😃主さん、私、キャラ的にそういうんじゃないんで『なに言ってんだ?』って感じだと思います💧甘えられない…かわいらしさがないんです…。

No.73

>> 70 うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじ… 37さん⭐
ダメでしたか…⤵
「信用できないの❓」て言われると返答に困らないですか❓“安心したいだけなのに”💨
あたしの場合、「信じるとかじゃなくて、どこでどんな景色見てるのかなって😃なんか同じ景色見てるって思うと幸せになるんだぁ💕」とか可愛く言います☝そういうのも通用しないんですか❓

No.72

>> 69 主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)… 遅くなってすみません💦
すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔
1さんは、ご主人と知り合ってどのくらいで淋しさに慣れましたか❓

• << 76 主さん、おはよ~😃寂しさに慣れてきたのはいつごろかなぁ…結構早い段階で妊娠したりしてバタバタで過ごしたから気づいたらいないのが当たり前みたいになってたんだよねぇ。1人産んではまた1人でバタバタ3人育児してたら今みたいにいないのが気楽みたいになっちゃってねぇ💧なんか参考にならなくてごめんね🙇でも主さんが入籍したらまた今とは気持ちに変化があると思うよ☝やっぱり妻って立場になると心に余裕も多少出てくると言うか…ウチは旦那が浮気した時は相手にも連絡するし、その時はやっぱり妻と言う立場が優位になってきて、たいていの女の人は謝罪して去っていきます。

No.71

>> 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び… 1サン、同い年ですね😃今年の10月まで30歳なのに、もう31歳になってる💧私は元旦那との👸小③👸小①がいますなぜか🚚💕との子供ができないの😢

No.70

>> 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び… うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじゃ💢で、大喧嘩。

• << 73 37さん⭐ ダメでしたか…⤵ 「信用できないの❓」て言われると返答に困らないですか❓“安心したいだけなのに”💨 あたしの場合、「信じるとかじゃなくて、どこでどんな景色見てるのかなって😃なんか同じ景色見てるって思うと幸せになるんだぁ💕」とか可愛く言います☝そういうのも通用しないんですか❓

No.69

>> 67 1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓ 主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)子供達は寝てたからお父さんには会わないずく💧あ、でも結構子供のしつけにうるさい人だから長男なんてお父さんいないほうがノビノビしてるけどね(笑)

• << 72 遅くなってすみません💦 すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔 1さんは、ご主人と知り合ってどのくらいで淋しさに慣れましたか❓

No.68

>> 65 おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だ… おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び出してそのまんまなんで私は義母にいまだ会えてません。嫁姑問題とは無縁だけど一度は会いたいです。子供も3人見せたいし…。恋愛依存さんと私同い年かな?私、今年31才になります☝ちなみに❌アリです(笑)20才そこそこの頃の話で元旦那との間に子供もいませんでしたが…。

• << 70 うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじゃ💢で、大喧嘩。
  • << 71 1サン、同い年ですね😃今年の10月まで30歳なのに、もう31歳になってる💧私は元旦那との👸小③👸小①がいますなぜか🚚💕との子供ができないの😢

No.67

1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓

• << 69 主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)子供達は寝てたからお父さんには会わないずく💧あ、でも結構子供のしつけにうるさい人だから長男なんてお父さんいないほうがノビノビしてるけどね(笑)
  • << 84 遅くなりました🙇主さん、一緒に悩んでくれてありがとう😢 📱GPS拒否れないのもありますよ☝お子ちゃま📱親カバのママ~🎵の。月額契約してしまえば24時間いつでもどこでも☝それを子供に持たせてます。🚚💕にも持たせたいけど、断固として拒否られました💧

No.66

>> 65 その気持ち凄くわかります😭
もしauで本当に不安なら安心ナビのGPSとかがありますよ☝あたしは結婚したら常に確認できるようにする予定で~す✌😉 旦那さん❓も、きっと不安な気持ちあると思うから何かしら37さんの事考えて行動してくれると思いますよ⭐

No.65

>> 63 レス順番バラバラですみません💦 出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥 でも、実際我慢するし… おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だからしょうがない💢と言われるけど、わかっていても…どこでなにしてんだか😒って思わずにはいられない😢

• << 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び出してそのまんまなんで私は義母にいまだ会えてません。嫁姑問題とは無縁だけど一度は会いたいです。子供も3人見せたいし…。恋愛依存さんと私同い年かな?私、今年31才になります☝ちなみに❌アリです(笑)20才そこそこの頃の話で元旦那との間に子供もいませんでしたが…。

No.64

>> 62 わかります😱元カレがそうでした…💧お母さんの言う事には逆らわないし、最初は親孝行な人だなと感心していたけれど…😏ストレス溜まってダメでしたよ… おはようございます😃見た目がイカついだけにマザコンとのギャップはかなり痛々しいです💧家族思いとマザコンどこで見極めるかが難しいですよね…。

No.63

>> 56 遅くなりました🙇 五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定… レス順番バラバラですみません💦
出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥
でも、実際我慢するしかないですよね💨辛いと思うけど、耐えるしかないですよね😭辛くなったら1人で抱えずいつでも来て下さい😃

• << 65 おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だからしょうがない💢と言われるけど、わかっていても…どこでなにしてんだか😒って思わずにはいられない😢

No.62

>> 59 義理母と仲良くってうらやましい😥うちは子離れできない親と隠れマザコンでやんなっちゃう💧🏠五分🏠くらいで、しょっちゅう来るんだけど、作り笑いで… わかります😱元カレがそうでした…💧お母さんの言う事には逆らわないし、最初は親孝行な人だなと感心していたけれど…😏ストレス溜まってダメでしたよ💧

• << 64 おはようございます😃見た目がイカついだけにマザコンとのギャップはかなり痛々しいです💧家族思いとマザコンどこで見極めるかが難しいですよね…。

No.61

>> 60 はい、私バツイチで子連れなんで近所で普通に奥さんって呼ばれてます💧いちいち違うって言うのもめんどくさいんで、はい😃って言ってますけど。淋しいけど、がんばります💪

No.60

>> 56 遅くなりました🙇 五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定… そうですかぁダンプの運転手さんだったら毎日帰ってくるからお世話が大変ですね💧5年も同棲されてるんですね💕じゃあ結婚生活と変わらないですよね🏠出稼ぎに2~3ヶ月も行くとなると心配やら不満やらいっぱいでしょう💧お互い頑張りましょうね💪

No.59

>> 57 実の母より逆に彼のお母さんのほうが自然に甘えられるよ💕楽しみだね😃 義理母と仲良くってうらやましい😥うちは子離れできない親と隠れマザコンでやんなっちゃう💧🏠五分🏠くらいで、しょっちゅう来るんだけど、作り笑いで顔が痙攣しそうだよ😏

• << 62 わかります😱元カレがそうでした…💧お母さんの言う事には逆らわないし、最初は親孝行な人だなと感心していたけれど…😏ストレス溜まってダメでしたよ💧

No.58

>> 30 はじめまして😃 すみません💦左官ってなんですか❓❓❓❓ 左官とは家の壁を塗りま~す😂

No.57

>> 55 はい☺ 実はあたしんちのお母さんに甘えられないんです💨何故だか抵抗があって😥 恥ずかしいみたいな…笑 本当は友達みたいに何でも話し合える仲… 実の母より逆に彼のお母さんのほうが自然に甘えられるよ💕楽しみだね😃

• << 59 義理母と仲良くってうらやましい😥うちは子離れできない親と隠れマザコンでやんなっちゃう💧🏠五分🏠くらいで、しょっちゅう来るんだけど、作り笑いで顔が痙攣しそうだよ😏

No.56

>> 39 恋愛依存さん、はじめまして🙇ハンネからすると旦那さんではなく彼氏さんかな?彼も典型的な🚚運転手のタイプのようですね😃色々苦労されてるでしょう… 遅くなりました🙇
五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定ですが…不安と不満だらけです💧

• << 60 そうですかぁダンプの運転手さんだったら毎日帰ってくるからお世話が大変ですね💧5年も同棲されてるんですね💕じゃあ結婚生活と変わらないですよね🏠出稼ぎに2~3ヶ月も行くとなると心配やら不満やらいっぱいでしょう💧お互い頑張りましょうね💪
  • << 63 レス順番バラバラですみません💦 出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥 でも、実際我慢するしかないですよね💨辛いと思うけど、耐えるしかないですよね😭辛くなったら1人で抱えずいつでも来て下さい😃

No.55

>> 54 はい☺
実はあたしんちのお母さんに甘えられないんです💨何故だか抵抗があって😥
恥ずかしいみたいな…笑
本当は友達みたいに何でも話し合える仲とかが理想なんです☝でもできないから、彼ママとは友達みたいに接したいなぁって😊彼ママも同じ考えみたいで、ちょっと楽しみなんです🎵 やっぱり苦労とかしてきているから頼りになります☺

• << 57 実の母より逆に彼のお母さんのほうが自然に甘えられるよ💕楽しみだね😃

No.54

>> 53 そうなんだぁ☝お義母さんとも合いそうならいいね😃身近に相談相手がいると心強いよね💪彼もそのほうが安心して仕事に出れるだろうし☝お姑さんと上手に付き合っていくには遠慮なく甘えるのが1番よ😃彼に姉妹がいないならなおさら。娘みたいに扱ってくれるよきっと💡お義父さんも彼と同じ職業なら悩みも1番理解してくれるのがお義母さんだから。いいなぁ⤴そういう環境なら結婚も悩まなくていいと思うよ。

No.53

>> 52 ん~、まぁ同居しなければ自分のスタイルで好きな時間に寝たり起きたりといい点いっぱいあるんだけど、あたし寂しがり屋だし心配性だから1人でいると余計な事とか考えちゃうと思うから💧
同居だと悩んだ時とか話相手がいるし、彼のお父さんも🚚だから、色々お母さんとも話せたりできるからかなぁ😃大変かもしれないけど、男達がいない時女同士も楽しみあるかなって⭐彼の家族とはまだ会った事ないんです💨でも、話聞く限り気が合いそうかな😊笑

No.52

>> 49 そんなにもらってきてるんだぁ😲ビックリしました❗凄い頑張ってるんですね☺ うちの彼は40万前後くらいです☝それを考えると裕福ではないけど、… う~ん、それでも贅沢してるわけじゃないんだけどね。旦那が結構お金持ってくからね💸結婚したら彼の実家に同居なんだぁ☝それはそれで大変だよね。気使う相手が増えちゃうし💧主さんは同居で構わないの?私は旦那がいない時は子供達とだけでマイペースに生活してるから同居とかの状況考えると息詰まりそうでねぇ😭ウチは両方の実家とは断絶してるから同居の心配とかはないんだけど…。でも家賃とか浮いちゃうし🉐な面もあるよね☝

No.51

>> 28 ダンプの妻さん、初めまして🙇ウチは長距離🚚なのでダンプとは仕事の内容がかなり違うんですがなんの仕事も大変ですよね。ご主人は左官屋さんですか。… ご免なさい 28さんでした

No.50

>> 28 ダンプの妻さん、初めまして🙇ウチは長距離🚚なのでダンプとは仕事の内容がかなり違うんですがなんの仕事も大変ですよね。ご主人は左官屋さんですか。… 27さんへすごーくく大変ですよ。子供も六人いますもんで🐥最低でも1日三回は回してマス✌

No.49

>> 48 そんなにもらってきてるんだぁ😲ビックリしました❗凄い頑張ってるんですね☺ うちの彼は40万前後くらいです☝それを考えると裕福ではないけど、まぁまぁ生活できますよね❗彼の実家に住むからちょっと楽かなぁって☝😊

• << 52 う~ん、それでも贅沢してるわけじゃないんだけどね。旦那が結構お金持ってくからね💸結婚したら彼の実家に同居なんだぁ☝それはそれで大変だよね。気使う相手が増えちゃうし💧主さんは同居で構わないの?私は旦那がいない時は子供達とだけでマイペースに生活してるから同居とかの状況考えると息詰まりそうでねぇ😭ウチは両方の実家とは断絶してるから同居の心配とかはないんだけど…。でも家賃とか浮いちゃうし🉐な面もあるよね☝

No.48

>> 47 ウチはだいたい45~52万の間です。👷3人はまだ長男も小1でそんなにお金かからないからねぇ。児童手当ても4ヶ月に1度3人分で8万円入ってくるし。アパート🏠の家賃は6万です。👷小学校が給食費で4千くらいと👷幼稚園がだいたい3万弱、2人を習い事に行かせてるのが1万ちょい。光熱費が平均2万。食費は4万。あとは…📱が夫婦2人で3万くらい。子供達が義務教育の間はなんとかやっていけるよ☝ただ大学まで3人入れてあげる余裕は宝くじでも当たらないとないけど(笑)

No.47

>> 46 立ち会えたんですか😃あたしもできれば心ぼそいから立ち会ってほしいが希望ですね☝☺
子供が3人だと経済的に大変じゃないですか❓
差し支えなければ月いくらくらいなんですか❓
あたしも子供3人ほしいんですけど、彼いわく厳しいなぁって言ってたんで😥

子供できたら今みたいに彼に依存するのも減りますよね☝
あたしはサバサバしたいですね😊⭐

No.46

>> 45 出産の時は予定日1ヶ月前から長距離には出ずに地場走ってましたよ☝なので3人とも立ち会い出来たよ🐣でも生まれたらまたすぐ長距離に出て行くって感じでバタバタ💨ウチは旦那も私も実家がないから退院して自宅ですぐ家事育児で体力勝負💪だけどね。これも慣れでだんだん平気になるよ☝

No.45

>> 44 ん~なるほどぉ👀
確かにイベントとかは休み重ならないから前後したりしますよね😫なかなか休みもとれないみたいだし💧なるべく長距離は外してくれたりして夜逢えたりはごくたまぁにあるくらいですね☝
出産の時はどうだったんですか❓

うちの彼も言ってました、理解がなきゃ無理だなって💧どんな仕事もそうかもしれないけど、🚚は特に理解力ないと無理だと思う💨と、最近しみじみ思います😃

No.44

>> 43 良い点はやっぱり普通のサラリーマンよりはお給料がいい事と私みたいな性格からすると毎日一緒にいるよりはたまに会うほうが気がラクな事☝悪い点は長距離に出ると急に帰ってくる事が出来ないから急用の時は不在で困る😥かなぁ。後は目が行き届かないから出先で何してるかわかんないって疑惑がついてまわる(笑)休みが重ならなければ誕生日とかクリスマスとかお祝い事が一緒に出来なかったり。旦那いわく『長距離運転手の奥さんは仕事に理解出来る人じゃないと厳しい』だそうでやっぱり会社の中でも離婚率は高いのが現状のようですね💧でもどんな職種の旦那さんを持っても結婚とは忍耐と努力ですもんね☝相手を思いやる気持ちさえ忘れなければ上手くいきますよ。

No.43

>> 42 なんか想像すると寂しい気もするなぁ😫ゆっくり話す間もなくバイバイかぁ😭
でも、それが🚚運転手の奥さんの現実ですよね😃

普通の家族と違う所で良い点悪い点てありますか❓

No.42

>> 41 そうだよねぇ、ウチなんかも忙しい時は帰ってくるって言ってもご飯食べて風呂入って着替え持ってまた出発みたいな日もあるし☝ひどい時は汚れた洗濯物と着替えを🚚の窓ごしに交換でバイバイ👋の時も。旦那は今でもそんな生活に寂しさはあるらしいよ。特に三男坊がまだちっちゃいからもっと一緒にいたいみたいね。私にも寂し~って時期もあったんだけどね(笑)

No.41

>> 38 主さんの彼サイコー😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのぼりすぎ⤴(笑)今晩か明日早朝には旦那が関東便から帰ってくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私… うちも今晩帰ってきますよ☺逢えるかわからないけど💧
最初は寂しかったけど、逢えないわけじゃないから今は慣れました😃
結婚したら世話が一つ増えるってあたしもなるんだろうなぁ💨
酒うちの彼も飲みますよ💦

結婚して子供できたら大変そう💦💦

No.40

>> 37 はじめまして😃うちの🚚💕も、短気でわがまま束縛しいで女好き、同一人物かと思うくらいです😁お仲間に入れてください。 はじめまして😃
だいたい🚚の運転手って似てるのかなぁ😂笑
色々(本っっ当)大変ですが、お互いに頑張りましょうね☺

No.39

>> 37 はじめまして😃うちの🚚💕も、短気でわがまま束縛しいで女好き、同一人物かと思うくらいです😁お仲間に入れてください。 恋愛依存さん、はじめまして🙇ハンネからすると旦那さんではなく彼氏さんかな?彼も典型的な🚚運転手のタイプのようですね😃色々苦労されてるでしょう💧彼も長距離ですか?会えない時間が多いから思いはつのるし心配事が尽きないでしょうね。お互い頑張りましょ~💪

• << 56 遅くなりました🙇 五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定ですが…不安と不満だらけです💧

No.38

>> 36 うーん😥言われたら頭にくる言葉とかほんと小さな事でもメモしておけばいざとゆう時「は❓何月何日、あん時こう言ってなかった❓」って言えるから楽で… 主さんの彼サイコー😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのぼりすぎ⤴(笑)今晩か明日早朝には旦那が関東便から帰ってくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私は世話が増えるから面倒くさい(笑)食事の用意ひとつにしたって酒飲むからチビ達とは別メニューで何個も作んないといけないし…今日は買い出し行かなきゃなぁ🚗💨ホント酒好きの女好き、どんだけぇ⤴

• << 41 うちも今晩帰ってきますよ☺逢えるかわからないけど💧 最初は寂しかったけど、逢えないわけじゃないから今は慣れました😃 結婚したら世話が一つ増えるってあたしもなるんだろうなぁ💨 酒うちの彼も飲みますよ💦 結婚して子供できたら大変そう💦💦

No.37

はじめまして😃うちの🚚💕も、短気でわがまま束縛しいで女好き、同一人物かと思うくらいです😁お仲間に入れてください。

• << 39 恋愛依存さん、はじめまして🙇ハンネからすると旦那さんではなく彼氏さんかな?彼も典型的な🚚運転手のタイプのようですね😃色々苦労されてるでしょう💧彼も長距離ですか?会えない時間が多いから思いはつのるし心配事が尽きないでしょうね。お互い頑張りましょ~💪
  • << 40 はじめまして😃 だいたい🚚の運転手って似てるのかなぁ😂笑 色々(本っっ当)大変ですが、お互いに頑張りましょうね☺

No.36

>> 35 うーん😥言われたら頭にくる言葉とかほんと小さな事でもメモしておけばいざとゆう時「は❓何月何日、あん時こう言ってなかった❓」って言えるから楽ですよ😃

元カレについては凄いですよ💧「俺の〇〇の初めて奪いやがって💢」とか…。イヤイヤ…そこまでさかのぼらなくてもいいのにさ😥
もっともっといっぱいあるけど、書ききれないくらい💧

• << 38 主さんの彼サイコー😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのぼりすぎ⤴(笑)今晩か明日早朝には旦那が関東便から帰ってくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私は世話が増えるから面倒くさい(笑)食事の用意ひとつにしたって酒飲むからチビ達とは別メニューで何個も作んないといけないし…今日は買い出し行かなきゃなぁ🚗💨ホント酒好きの女好き、どんだけぇ⤴

No.35

>> 34 そぅなんだぁ☝ミニスカート🙅とか細かい事ウチの旦那もうるさ~い💧ホントよく似てるね~。主さんを好きなあまりの心配症も時には重たく感じちゃうよね😫でも約束事をメモってるのは👌だね。ウチは平気で約束破るから効果なさそうなんだけどやってみようかな😃元彼にも敵対心🆚って思わず笑っちゃった彼可愛い人だなぁとか思って。ウチの旦那はあんまりそういうのはなさそう。逆に私のほうがそういう事には執着してるかも☝(笑)

No.34

>> 33 似てるから思わず笑っちゃいました😂笑 言う事とか一緒だしぃ😃メール返ってこないから送らないと「心配するだろーが😣ちゃんとメールしてよ❗」とかだもん💨 あと、一度言った事守らないと弱み握られるから、あたしはメモしています☝彼が言った事も☝そうすれば筋違いな事彼が言ったら言えるから✌😁エヘヘ
彼と付き合いある意味賢くなったしウソもつくようになりました🙋
そうそう💡うちの彼も亭主関白‼だから結婚したら専業主婦決定ですね☝

女友達と遊ぶ時ミニスカート履くな‼今より露出するな‼座るところの位置などなど…凄まじいですよ💧元カレには敵対心💧 好かれている証拠だけど、ちょっとやりすぎですよね😥

No.33

>> 32 そ~そ~☝事故につながるからイライラさせんなって言うよねぇ。こっちだってイライラするっつうのよね💨それとかね今さら話す事もないのに2時間でも📧送らなかったりすると『何しよんか?💢』とかいちゃもんつけてくるし…自分はそれに返信するわけでもないのに全くわがまま☝そんなに頻繁に📧するほどネタもないし(笑)主さんはお仕事してるの?だったら余計に彼のペースに付き合わされるのはキツいよね💧ウチは末っ子がまだ小さいから仕方ないけどパートでもしたいって言ったら『ダメ💢』の一言。嫁が外に出るのが気にくわないみたいねぇ💧ただの亭主関白それがやっかい(笑)私に弱味を握られてるわりには威張ってるよ。まぁある意味このくらい強気な人間でないと長距離🚚の仕事は続かないよね。ウチの旦那は長距離始めてかれこれ12~3年よく生きてたなと思うけどね~(笑)

No.32

>> 31 本当気を使いますよね💨あたしが眠いからって「眠い」とか言ったら怒るし💦
運転手のタイプかぁ😒良いのか悪いのか微妙ですよね💧
こっちだって言いたい事あるのにぃー😣「俺は運転手なんだ、イライラして事故ったらどうするんだ」…😒 それを言われたら何も言えなくなっちゃいます😥本当に色んな意味で大変ですよね😱

あ💡わかりますぅ😃あぁいう事を言うんですね☝

No.31

ウチも同じ☝超短気で怒鳴る怒鳴る💨(笑)ホント勝手やなと思うんだけど長距離出てる間は📱で怒らすような事言うなとか頑張れ頑張れと励ましときゃ機嫌いいんだけど。ホント気使う💧主さんの彼もウチの旦那も典型的な運転手のタイプだね(笑)あ、左官ってね壁とか土壁?の職人さんの事だよ☝よくさぁアイロンのペッタンコみたいなの持ってセメントみたいのを壁にきれ~に塗ったりしてるよね?あんな感じだと思う。

No.30

>> 27 まずは初めまして🐣イイデスネ、何か幸せそう。あ~幸せで、でしたね😸私も前の主人はダンプに乗りたいって言ってました。でも実際大変デスか?ちな… はじめまして😃
すみません💦左官ってなんですか❓❓❓❓

• << 58 左官とは家の壁を塗りま~す😂

No.29

>> 26 転送されてたのに気がついたのは旦那がアドレスを変えたあと私が友達と📧をした時に友達の📱に転送エラーですみたいな表示が出てわかったんですよ~💣… うちの彼も自己中でやきもちやきで短気です💧特に長距離の時は、もー大変です💦怒鳴る怒鳴る💧彼いわく好きだからやきもちやくんだ😣とか言ってたなぁ💨
なんか、色々あっちの状況とか体調とか考えて話さなきゃならないからストレスもたまるし、頭痛くなりますよ😭
いずれあたしも1さんみたいに割り切れる日がくるまで我慢ですね😁笑

No.28

>> 27 ダンプの妻さん、初めまして🙇ウチは長距離🚚なのでダンプとは仕事の内容がかなり違うんですがなんの仕事も大変ですよね。ご主人は左官屋さんですか。天候にも左右されるだろうし作業着の洗濯結構大変じゃないですか?男の人は仕事が出来てなんぼですよね☝

• << 50 27さんへすごーくく大変ですよ。子供も六人いますもんで🐥最低でも1日三回は回してマス✌
  • << 51 ご免なさい 28さんでした

No.27

まずは初めまして🐣イイデスネ、何か幸せそう。あ~幸せで、でしたね😸私も前の主人はダンプに乗りたいって言ってました。でも実際大変デスか?ちなみに今は左官やの女房やってマス✌

• << 30 はじめまして😃 すみません💦左官ってなんですか❓❓❓❓

No.26

>> 25 転送されてたのに気がついたのは旦那がアドレスを変えたあと私が友達と📧をした時に友達の📱に転送エラーですみたいな表示が出てわかったんですよ~💣旦那の性格は主さんの彼と同じでかなりのやきもちやきだと思う☝そして自己チュウでわがまま💧今となってはイイとこ見つけるほうが難しいかも(笑)唯一子供だけはよく可愛いがってくれるからねぇ💕子煩悩と大型の運転ぐらいしか誉めるとこなさそ(笑)旦那は私より年上なんだけど精神年齢は私のほうが上かも😃

• << 29 うちの彼も自己中でやきもちやきで短気です💧特に長距離の時は、もー大変です💦怒鳴る怒鳴る💧彼いわく好きだからやきもちやくんだ😣とか言ってたなぁ💨 なんか、色々あっちの状況とか体調とか考えて話さなきゃならないからストレスもたまるし、頭痛くなりますよ😭 いずれあたしも1さんみたいに割り切れる日がくるまで我慢ですね😁笑

No.25

>> 24 転送されてたんですか⁉⁉⁉⁉⁉
なんでわかったんですか⁉
女ならまだしもわかるけど、男もそういう事するんですね‼1さんのご主人はどんな性格なんですか❓

あたしの彼はやきもちやきです。心配性でもありますね💧
あたしも転送されてたりして😂

浮気は病院⁉なら…💉したら治るかもしれませんね😂
そんな事言われたらあたし…「はぁ⁉人一人満足に愛せない奴は結婚する資格なんてねーよ💢」と振ります🎵 浮気は病気って言葉ですまされないですよね👊😣全く‼けしからん‼

No.24

あ、そうそう最後の疑問の答え忘れてた💧ウチの旦那は『浮気はビョーキ』なんて勝手な事ほざいてます💣その反省のなさがまたムカつくんだけどねぇ😫

No.23

>> 22 そうなんだよね~🚚の中にいろんな物載せてるから隠し📱もあるかもしれないし…と不信感がつのるとどれもこれも疑っちゃう(笑)今はホント復讐みたくなってる😃昔、私の📱を見るまでは良しとして転送までかけてやがったから💢残念ながら私は女友達と普通の会話しか📧ではしないから面白くなかったと思うけど☝おかげさまで私の立場は優位です💮だから今でも私のアドレスに男の人は旦那と身内以外は入ってないですよ☝私の友達にやっぱり私と同じような環境の子がいてお互いに旦那の悪口ばっか言ってストレス発散させてます(笑)

No.22

>> 21 ですよねぇ😱あたしも同じです💧一度見てしまい…そしたら怪しいのがあってから自分の目で確かめなきゃダメになりましたぁ⤵
転送したかったんですが、そこまで信じられないなら相手も可哀想だしと思いましたね😃
今は堂々とチェックしてます☝まぁ疑えばきりがないですよね‼いくら携帯チェックしても浮気相手名義で携帯があるかもしれないし😂笑
ほーんときりがない‼
そんな信じれないなら別れた方が楽って思っても、やっぱり好きだから別れられなーい(>_<💧)
なぁんで浮気するんでしょーかね❓理解不能です😱

No.21

📱チェックめちゃめちゃしてました(笑)しかも旦那が爆睡中に💤それで色々とバレるのが続いて家庭崩壊寸前までいきましたよ~。そもそもなんにもやましくない私の📱を旦那が見るようになったのが始まりなんだけど…結局旦那は自分でボケツほっちゃったのね💧なのでウチは夫婦でauなんだけど旦那の📱の暗証番号も私にしかわからないように設定して転送もかけてます。さすがに悪さは出来ないみたいですよ。最近は真面目にしてるフリ?(笑)ですよ。一回📱見ちゃうともう止まらないんだよね、それが何もなければもう見る事もないんだけど一度不信感抱くともうダメ💧そうやって📧の転送なんかもかけてるから📱を見る事はなくなったけど旦那の事はいまだに信用してないんだぁ💧

No.20

>> 19 1さんは携帯チェックとかしますか❓

何してるかわからない不安の時どうしてました❓

No.19

主さんならきっと大丈夫☝是非是非頑張って下さいね💪

No.18

>> 17 こちらも暑いですよー💦ムシムシするから肌がベタベタ😱

1さんありがとうございます☺きっとこれからもうまくやっていけますよね☝😃1さんもうまくやってるんだもん🌟頑張ろう💪

No.17

おはようございます😃ホント朝から暑い~💦福岡は梅雨真っ只中でムシムシジメジメ💧うんうん主さんがここまで頑張ってこれたんだもん、この先も彼と仲良くやっていけますよ💕同じ境遇で主さんの気持ちも痛いほどわかるし応援したい気持ちでいっぱいです☝今年中に入籍❤いいですね~🎊ホント周りの友達とかの普通の恋愛話を聞かされてもイラッ💢とくるだけなんだよねぇ(笑)やれ誕生日だ花火大会🎇だクリスマスだと…どれもウチは👨不在だっ!つうの(笑)主さんと同じでいつ📱かかるかわかんないから風呂場まで📱持っていったりしてたよ~💧最近は用事以外は連絡してこないけどね。(小遣いがなくなったとか、買い物の頼まれ事とか)そんなのばっかりで(笑)

No.16

>> 15 おはようございます😊朝から暑いです😫

3ヶ月でですか⁉ビックリです‼ウチ等は今半年しか経ってないんです💨できれば今年中に籍を入れたいと考えてます⭐

1さんの気持ちわかりますぅ💦メールはあまりですが、📱は凄かったです😥お風呂も入れず、トイレも切り出せなかったー😂笑

1さんのご主人は、1さんが大切なんですね☺文面から伝わってきます💕

前までは周りのカップルはいつも逢える距離とかだから話聞く度に胸が痛かったですねぇ☝😃ちょっと比べてしまったり…😥今まで恋愛してきた中で一番苦しい思いしていっぱい泣いたし、体壊したし、反対に一番幸せと思えました☺ある意味ここまで頑張れた自分を褒めたくなります 笑

1さんとこうして知り合えて気持ちがスゥッと楽にもなりました😃

No.15

妊娠したのは付き合って3ヶ月くらいだったよ。なので付き合ってる間に自分の為にしてもらった事なんてこれと言ってないなぁ💧逆にこっちが世話やいてあげるばっかり…帰ってくるたびに大量の洗濯物のお土産、出かけて行く時は弁当持たせたり…長距離に出てる間は24時間おかまいなしの📱や📧に付き合って、なんだか旦那のために振り回されてた感が強かったなぁ💧ホント主さんが言うようにやきもちから色々疑い深くなる自分が嫌で大きなお腹抱えて『もぉ結婚なんかせんっ!』て言った事も今となってはいい思い出😃ただ一つ嬉しかったのは出産が近づくと長距離には出ずに地場の仕事して3回とも立ち会ってくれた事かしら😃でも2人で過ごした期間が少ないからちゃんとデートした事もないしなんだか思い出はほかの人に比べると少ないような気がする☝

No.14

>> 11 まさに今日告白みたいなこと言ったらOKもらえました😍 彼は配送業です🚚 わぁお⭐
良かったじゃないですかぁ(σ・∀・)σ🎵
緊張したんじゃないですか❓💓

No.13

>> 10 結婚のきっかけは妊娠👶でした。しかも入籍したのは👶の出産予定の1ヶ月前とまぁバタバタと。おかげで式も新婚旅行もナシで~す。私も超がつくほどの… 妊娠がきっかけですか⭐付き合ってどの位で妊娠したんですか❓

交際中は自分の為にどんな事とかしてくれましたか❓

1さんもやきもきやき😊同じだぁ🎵
信じたいけど疑っちゃう自分イヤになりませんでしたか❓

質問ばかりですみません🙏

No.12

>> 8 ハイハイッ\^o^/ ゥチゎ私も彼氏も長距離でっす♪♪ 中々日々睡魔との戦ィです☆笑 夏ゎ暑ィし冬ゎ寒ぃし、雨ゃら雪ゃら霧ゃら台風ゃら・・・… 2人して🚚なんていいですね💕お互い理解しあえるし😊
彼からよく聞きました、夜、売春❓の女がきたりしていたとか、ビデオ販売とか('_';)まぁ…考えたら余計落ち込んじゃうから考えないようにしてるし、信じてます★

No.11

まさに今日告白みたいなこと言ったらOKもらえました😍
彼は配送業です🚚

• << 14 わぁお⭐ 良かったじゃないですかぁ(σ・∀・)σ🎵 緊張したんじゃないですか❓💓

No.10

>> 9 結婚のきっかけは妊娠👶でした。しかも入籍したのは👶の出産予定の1ヶ月前とまぁバタバタと。おかげで式も新婚旅行もナシで~す。私も超がつくほどのやきもちやきだけど最近は割りきれるようになったんだぁ。歳かな(笑)

• << 13 妊娠がきっかけですか⭐付き合ってどの位で妊娠したんですか❓ 交際中は自分の為にどんな事とかしてくれましたか❓ 1さんもやきもきやき😊同じだぁ🎵 信じたいけど疑っちゃう自分イヤになりませんでしたか❓ 質問ばかりですみません🙏

No.9

>> 7 もちろん付き合ってた頃も色々ありましたよ~💧メル友はやっぱりいまだにたくさんいますよ☝浮気も何回私にバレたか(笑)でもウチのは🚚に乗ってなく… やっぱり色々ありましたかぁ😫💦
あたしもともとスッゴいやきもきやきなんでやっぱり不安はありますよ😭また傷つくの怖いのもありますが💨
1さんは割り切りとかしてるんですね😃あたしも強くなりたいです💦

結婚のきっかけとか何かありましたか❓
やっぱり🚚の人にとって結婚の決め手とかあるのかなぁ('_')

No.8

ハイハイッ\^o^/
ゥチゎ私も彼氏も長距離でっす♪♪
中々日々睡魔との戦ィです☆笑
夏ゎ暑ィし冬ゎ寒ぃし、雨ゃら雪ゃら霧ゃら台風ゃら・・・本当に苦労ゎ絶ぇなィですけど・・
まっそれゎ形ゎ違ぇど、どの仕事も同じですょね♪ぁたしゎぁる意味ただで色んな土地に行けて楽しィですけどp(^^)q
それに、何が楽しィって彼氏と使ぅ高速ゃ時間帯が同じだったりすると、パーキングで落ち合ってしばしの間トラックの中で・・
キャー楽しっ♪笑
でも気をつけて下さィね↓↓夜のパーキングにゎ、夜ばぃのぉ姉さんが潜んでますから・・。トラックの運転手ゎ大概男だと思ゎれてるらしくって何度か戸を叩かれた事がぁります。でたいてぃぁたしゎドアぢゃなくって窓を開けるんですけど、『○○円で一晩いかがですか?』的な事を言ってくるんです。で、あたしゎ顔出して女なので間に合ってますっちゅって追ぃ払ぅんですけど、中にゎそれでぉ金払ってヤってる人もぃるらしぃーので・・

• << 12 2人して🚚なんていいですね💕お互い理解しあえるし😊 彼からよく聞きました、夜、売春❓の女がきたりしていたとか、ビデオ販売とか('_';)まぁ…考えたら余計落ち込んじゃうから考えないようにしてるし、信じてます★

No.7

>> 6 もちろん付き合ってた頃も色々ありましたよ~💧メル友はやっぱりいまだにたくさんいますよ☝浮気も何回私にバレたか(笑)でもウチのは🚚に乗ってなくても女癖は悪いと思いますよ😃帰ってきた時はいいけどまた送り出してからは余計な事考えてイラッとしなきゃなんないですもんね💧でもほかのサラリーマンよりははるかにいいお給料💸を持って帰るので良しとしなきゃですね。子育てしだすと子供の事で忙しく旦那の事は結構あきらめつきますよ☝不自由なく生活させてくれたらそれでいいって感じになりますよ😃でも付き合ってる間はモヤモヤばっかりわかりますよ。🚚の運転手の彼女さんや奥さん達はみんな苦労しますよね💧

• << 9 やっぱり色々ありましたかぁ😫💦 あたしもともとスッゴいやきもきやきなんでやっぱり不安はありますよ😭また傷つくの怖いのもありますが💨 1さんは割り切りとかしてるんですね😃あたしも強くなりたいです💦 結婚のきっかけとか何かありましたか❓ やっぱり🚚の人にとって結婚の決め手とかあるのかなぁ('_')

No.6

>> 5 やっぱり1さんも交際中とか色々ありましたか❓
あたし🚚はもともと好きだったんですょ😃けどまさか付き合うとは😲 付き合い当初は今考えるとかなり🚚に無知すぎて失礼な事沢山言ってましたーっ💦あと、やっぱり浮気です😫メル友発覚した時“やっぱり🚚の運転手は暇ないって言ってもあるんだ…”と言ってしまいました💨なんか一般の人との交際期間を比べると短い期間でかなり苦しみや悲しみや寂しさや不安とかありました😭周りに相談しても経験ない人ばかりで一人で抱えてましたよぅ😭
無知すぎて衝突が何十回あったか数えきれません😫でもそのおかげで少しずつですが理解できてきました😊今じゃ🚚の運転手を否定する事言われると“なんの苦労もわかっていないのに😣”と頭にきちゃいます(笑)

No.5

>> 4 うんうん、確かに🚚の運転手はあまりいい噂聞かないけど信じてあげるしかないですもんね☝ウチも家庭崩壊かってくらいモメた事が何度もありますよ💧毎日顔付き合わすよりはたまに会うほうが新鮮さはありますね☝たしかに超ハードな仕事ですよねぇ💦寝ずの運転や夏場の荷物の積み降ろしは究極の脱水症状起こすし😭冬は1m近くの積雪⛄の中をチェーンもつけずに走るし…心配は尽きませんね。主さんの彼を大好き💕な気持ちがよ~く伝わってきますよ😍結婚の時期はだいたい決定してるんですか?楽しみですね💮

No.4

>> 3 正直凄い結婚迷ったんです💦したい気持ちはあるけど、🚚の運転手は色んな噂があるじゃないですか…😔だからあたしの性格じゃ無理だなぁって凄い悩んだんです。 でもやっぱり彼が好きなんで行く行くは結婚したいです💕 🚚にも何回か一緒に連れて行ってもらっています😃彼がいつもどんなふうなのか知りたくて。ハードであたし体調崩しちゃって(笑)自分が思っていたより大変な仕事なんだなって、それをしてる彼が凄いと思いました⭐

結婚したら確かに慣れるまでは寂しそう…けど、毎日顔合わすよりちょっと間がある方が新鮮じゃないですか❓

No.3

ウチは福岡なんですがだいたい福岡~関東の行き来🚚💨が多いですねぇ。子供達は幼稚園とか学校の行事にあまりパパが参加出来ないのでその時は残念そうですが夏休みとかになると🚚に乗ってついて行ったりしてるので満足してるみたいです😃まだ末っ子は赤ん坊なのでたまに旦那が帰ってきてもわからないらしくなついてないですが(笑)行く行くはご結婚されるんですね💕初めは寂しいってのもあるかもしれませんが慣れるとラクですよ☝毎日夕飯の事考えなくていいから(笑)主さんもたまに彼の🚚に乗ってついて行ったりしますか?それが出来るのも子供が生まれるまでなんで存分に楽しんで☝

No.2

>> 1 レス遅れてすみません🙇
はじめまして⭐
🚚って大変なんですね、うち彼氏は週1~3日です😃長距離で色んなところに行ってます。
お子さんが3人もいるんですね☺やっぱり旦那さんが🚚で長距離だとなかなかあえなく寂しがったりしますか❓
うちも結婚考えているのですが、まだまだ🚚の運転手について無知な所ばかりです💦

No.1

ウチの旦那も長距離🚚の運転手です。基本的に週1くらいしか🏠に帰ってこれませんが…👷3人いますがパパの帰りをいつも待ちわびてますよ💕私は亭主元気で留守がいいって感じですけどね。

• << 2 レス遅れてすみません🙇 はじめまして⭐ 🚚って大変なんですね、うち彼氏は週1~3日です😃長距離で色んなところに行ってます。 お子さんが3人もいるんですね☺やっぱり旦那さんが🚚で長距離だとなかなかあえなく寂しがったりしますか❓ うちも結婚考えているのですが、まだまだ🚚の運転手について無知な所ばかりです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧