🚚彼や旦那さんが🚚
🚚の運転手の彼女さんや奥様など、いろいろお話しませんかぁ❓
仲良くして下さい🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんは😃
レス読みました☝
あたしも別れられたら楽って何回も思いました💧この際嫌いになって振ってほしいと思い、嫌がる事とかしてみました⤵⤵ いっそのこと荒さがしして証拠掴んで別れようかなとも考えたり…けど結局これといって何もなく💧
“あたしが側にいたいからなんだなぁ”って思いました。あたし口では強気な事言えるんです💧でも実際離れたくないんです…矛盾してますよね💦振り回されたりバカにされたり、キツい冗談言われたり…攻められ、当たられ…そういうの嫌いなのにそれよりも良いところがあるから離れられない😣
1さん…どうしたのかなぁ⤵心配になってきちゃった😱
なかなか 嫌いに なるのって 難しいし 様子みるしかないですよねっ☝
史上最悪の 呆れることが あれば 嫌いに なれるかもねっ☝浮気とかしちゃう人って 基本的に 寂しがり屋だと思うし 距離おいて 相手にしないのも 手かもっ…
嫌いになれたら ラクですよねっ☝でも 悪いところも 沢山あって 毎日イライラして 悩んで ムカつくけど たまに 見せる 良いところが イヤな部分より 勝っちゃうんだろ~ねっ☝私も そ~だった…毎日悩んで 泣いて 大変だったけど たまに見せる 良いところが あるから 嫌なこと 全部忘れちゃって 大好きって思って 頑張ろうって思ったもん…結局 私の場合 ナンパした女に赤ちゃんできちゃって メールで …しかも 嘘の理由で 別れ告げられちゃったけどねっ…ホントの理由知ったのは 結構 たってからだねっ☝今の 旦那が 仕入れてきた 情報でねっ☝でも うちの 旦那に 後悔してるみたいなこと 言ったみたいだし 悪いこと 人を裏切り キズつけることしたら きっと あとで バチあたるって‼‼バチ 当たってからじゃ 遅いとも 知らずにねっ☝
はじめまして 恋愛依存さん37さん これから よろしくお願いします😃
私の 元カレが 37さんの 旦那さんチックでしたぁ~🚚の運転手だよっ‼
色々 凹んでた時期 今の旦那と知り合って 結婚したんだけどねっ‼‼元カレと旦那は 仕事仲間だから 真実知ったとき 元カレビックリしてたけどねっ‼‼ドライバーって ホント 他所で 何してるか わからないから 怖いですよね…
>> 127
ごまかし放題だよ💢
GPSつけてもたぶんムダだと…💧 👩アドレス消しても👨名前で登録しなおすし、アドレス変えろと交渉半年、やぁ~っと変えたと喜んだのも、つかのま💧あいもかわらずロックに音消し💢なにかにつけて仕事関係って💨なに仕事関係の女の誕生日まで登録しとんじゃ文句言えば2・3日はおとなしく解除するけど、中身はすべて消去。気づけばまた📴👊ホント、なんでそんな脳ミソできあがるのか頭切り開きたくなるよ💣
- << 130 笑 ほんとに何しても無駄っぽそう💦 そんな事されても37さんが好きなのがビックリ‼あたしなら証拠突きつけてバイバーイですヾ( ´ー`)んな自由がいいならそっち行きなはれって感じ😂頭おかしくなりそうかも💧 んな頭脳あるならもっと別のに使えばいいのに😣37さんの気持ちも考えないでさー‼‼
うちの 旦那 ノンストップの勢いで 運転してるから いつも かなり 疲れてる…ホント 大変な 仕事ですよねっ…😢😢
主さんの 旦那さんは どこから どこまで 行ってるんですか❓やっぱり 毎日 旦那さん 帰ってきませんか❓
はじめまして🙇私も 仲間に 入れて いただけませんか❓
私の 旦那も 長距離の 🚚 運転手です💨💨
関東↔大阪を 行き来してます😃旦那は 関西人 私は 関東人です😃今日は 旦那の 🚚 乗って 旦那の実家へ 帰省しま~す💨💨
ウチも馬鹿みたいに亭主関白でホント引いちゃいますよ💧そらぁもぉ自分の事は全て棚に上げて細かい事ケンカごしに言ってくるからマジでムカつく💢だからケンカ🆚はスゴい☝でも私は絶対謝らない。向こうが謝まってくるけど許しもしないし(笑)ケンカ🆚の度に『離婚じゃ~っ💢』て離婚届け(記入済み)を叩きつけてるよ😃
>> 96
おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらう…
あはは😂
是非②使って下さい😊使う時は笑顔で😊メールでは笑顔の絵文字で💕
なんか子供の運動会とかたまに授業参観とかも「父親がいないなんて思われたくないし、俺もオヤジいなかったからそういう思いさせたくないし」ってシミジミ言ってました😂
ただ小さいイベントとかはとれないって💧まぁ仕方ないですね😊
あ❗あたしがよく浮気された子に言う言葉があります😃「騙される女になるんじゃなくて、男を騙すくらいの女になれ」って言います😃女は賢くならなきゃ💕
>> 94 うん😂笑 言っちゃって🎵 あたしなら「本当に離れたくないなら死ぬまで罪を償いな💢つーか💢棺に入ってもね😣そのくらい深い傷なんだから」と言い… おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらうね🎵『償い続けろ💢永遠に』ってさっきの文章に追加しよっと☝エヘッ😃
- << 100 あはは😂 是非②使って下さい😊使う時は笑顔で😊メールでは笑顔の絵文字で💕 なんか子供の運動会とかたまに授業参観とかも「父親がいないなんて思われたくないし、俺もオヤジいなかったからそういう思いさせたくないし」ってシミジミ言ってました😂 ただ小さいイベントとかはとれないって💧まぁ仕方ないですね😊 あ❗あたしがよく浮気された子に言う言葉があります😃「騙される女になるんじゃなくて、男を騙すくらいの女になれ」って言います😃女は賢くならなきゃ💕
>> 94
主さん・1さん、ありがとうございます😢私も、発散大会まぜてまぜて😁
私も、ヤキモチ焼きのわがまま…でも、かなりおおざっぱ👉👈
うちも女大好き👎休みのくせに仕事だって遊びに行くし、私には📱✉あんまりしないくせに📱代は2万くらい 仕事で使うからだよって🚚無線機あるくせに📱使うか💢 🏠にいる時は音消してるし💢それがなきゃ、💮な人なんだけど…😢
- << 98 え⁉それば酷くないですか⁉ 全然構ってくれないの⁉ サイレントも⁉ それ怪しくないっすか❓😭あたしならストレートに言う😣んで、「信用してないのか」って言われたら「信用❓てかサイレントにしてるのは何故❓信用とか言う前に不安にさせるのは誰❓」って言います😃しかも笑顔で😊それで怒ったら「え❓何で怒ってるの⁉」とか笑顔で言っちゃいます😂
>> 93
うん😂笑 言っちゃって🎵
あたしなら「本当に離れたくないなら死ぬまで罪を償いな💢つーか💢棺に入ってもね😣そのくらい深い傷なんだから」と言います✌😂✌ たいていの男は逃げます⭐けど本当に好きなら償い続けますよ🎵
式は…親戚だけの小さいやつでいいかなぁと☝盛大にしたからって離婚しないわけじゃないし☝旅行も近場でいいなって話はしました👍
そういう休みは絶対にとるって言ってました😃
- << 96 おぉ~っ主さんの彼エラいよ~☝ちゃんと大事な休みはとるって宣言してくれてるなんて誠実な👨だよ。しかし主さんの言葉👌(笑)私も引用させてもらうね🎵『償い続けろ💢永遠に』ってさっきの文章に追加しよっと☝エヘッ😃
>> 88 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだ… 37さん、不安な気持ちわかりますよ☝でも5年一緒にいてまだそんな気持ちを相手に持てるってスゴいですよ💕私なんて浮気されたりしても嫉妬とか不安とかより『こっちは自分の時間も犠牲にして子供達を必死で育ててんのにお前は遊びまわりやがって💢』ってムカつくだけですよ(笑)なんか子供の父親って感じしかなくって恋愛感情はゼロに等しいですねぇ。こないだも旦那に『俺の事好きか?』って聞かれて開口一番『好かんっ💢』って言えたから(笑)早く長期出張終わるといいですね。しかもお子ちゃま達が夏休みの間ずっといないんですよね💧なおさら不満爆発💣しますよねぇ。愚痴はここでみなさんと発散しましょ😃
>> 87 五年すぎましたが、その方法は、今だに、みつかりません💧普段はそんなに気にならないのに、たぶん来月からいなくなるので、不安が大きくなってるんだと💧また帰ってきたら気がラクになるんだと思うんだけどね😢
- << 90 うーん😥37さん、体壊しちゃいますよ☝電話とかメールは1日どのくらいしてるんですか❓ 37さんってどんな性格なんですか❓ あたしは、神経質 心配性 やきもちやき 束縛 干渉 短気 気分屋 ワガママ 寂しがり屋 甘えん坊などなどです😃悪いとこばっかり😂笑 🚚運転手にとって嫌なとばかり😂😂
- << 91 37さん、不安な気持ちわかりますよ☝でも5年一緒にいてまだそんな気持ちを相手に持てるってスゴいですよ💕私なんて浮気されたりしても嫉妬とか不安とかより『こっちは自分の時間も犠牲にして子供達を必死で育ててんのにお前は遊びまわりやがって💢』ってムカつくだけですよ(笑)なんか子供の父親って感じしかなくって恋愛感情はゼロに等しいですねぇ。こないだも旦那に『俺の事好きか?』って聞かれて開口一番『好かんっ💢』って言えたから(笑)早く長期出張終わるといいですね。しかもお子ちゃま達が夏休みの間ずっといないんですよね💧なおさら不満爆発💣しますよねぇ。愚痴はここでみなさんと発散しましょ😃
>> 72 遅くなってすみません💦 すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔 1さんは、ご主人と知り合っ… 主さん、おはよ~😃寂しさに慣れてきたのはいつごろかなぁ…結構早い段階で妊娠したりしてバタバタで過ごしたから気づいたらいないのが当たり前みたいになってたんだよねぇ。1人産んではまた1人でバタバタ3人育児してたら今みたいにいないのが気楽みたいになっちゃってねぇ💧なんか参考にならなくてごめんね🙇でも主さんが入籍したらまた今とは気持ちに変化があると思うよ☝やっぱり妻って立場になると心に余裕も多少出てくると言うか…ウチは旦那が浮気した時は相手にも連絡するし、その時はやっぱり妻と言う立場が優位になってきて、たいていの女の人は謝罪して去っていきます。
>> 69
主さんおはよ~😃昨日帰ってきたんだけど玄関先に汚れた洗濯物のお土産を放り投げてまたトンボ帰りで仕事に行ったよ🚚💨次はまたいつ帰るか未定(笑)…
遅くなってすみません💦
すぐ仕事に行っちゃったんですか…😥ご主人も子供と触れあえなくて寂しいでしょうね😔
1さんは、ご主人と知り合ってどのくらいで淋しさに慣れましたか❓
- << 76 主さん、おはよ~😃寂しさに慣れてきたのはいつごろかなぁ…結構早い段階で妊娠したりしてバタバタで過ごしたから気づいたらいないのが当たり前みたいになってたんだよねぇ。1人産んではまた1人でバタバタ3人育児してたら今みたいにいないのが気楽みたいになっちゃってねぇ💧なんか参考にならなくてごめんね🙇でも主さんが入籍したらまた今とは気持ちに変化があると思うよ☝やっぱり妻って立場になると心に余裕も多少出てくると言うか…ウチは旦那が浮気した時は相手にも連絡するし、その時はやっぱり妻と言う立場が優位になってきて、たいていの女の人は謝罪して去っていきます。
>> 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び… うちは二人ともauだけど…、GPS機能なんてとんでもない💧前に現在地✉お願いしたら俺が信用できないんか💢🌋ですわ😢信用できないから言ったんじゃ💢で、大喧嘩。
- << 73 37さん⭐ ダメでしたか…⤵ 「信用できないの❓」て言われると返答に困らないですか❓“安心したいだけなのに”💨 あたしの場合、「信じるとかじゃなくて、どこでどんな景色見てるのかなって😃なんか同じ景色見てるって思うと幸せになるんだぁ💕」とか可愛く言います☝そういうのも通用しないんですか❓
>> 65 おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だ… おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び出してそのまんまなんで私は義母にいまだ会えてません。嫁姑問題とは無縁だけど一度は会いたいです。子供も3人見せたいし…。恋愛依存さんと私同い年かな?私、今年31才になります☝ちなみに❌アリです(笑)20才そこそこの頃の話で元旦那との間に子供もいませんでしたが…。
1さん😃おはよー☀ 昨日はご主人帰ってきたんでしたよね❓ ゆっくり家族でまったりできましたか❓
>> 63 レス順番バラバラですみません💦 出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥 でも、実際我慢するし… おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だからしょうがない💢と言われるけど、わかっていても…どこでなにしてんだか😒って思わずにはいられない😢
- << 68 おはようございま~す😃レス📝バラバラでも全~然大丈夫ですよ☝そうですよねぇ、どこで何してんだか👨ウチもですよ(笑)ウチの旦那は若い頃🏠を飛び出してそのまんまなんで私は義母にいまだ会えてません。嫁姑問題とは無縁だけど一度は会いたいです。子供も3人見せたいし…。恋愛依存さんと私同い年かな?私、今年31才になります☝ちなみに❌アリです(笑)20才そこそこの頃の話で元旦那との間に子供もいませんでしたが…。
>> 56
遅くなりました🙇
五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定…
レス順番バラバラですみません💦
出稼ぎでそんなに留守になる時ってあるんですね💦あたしもそうなったら不安でたまりません😥
でも、実際我慢するしかないですよね💨辛いと思うけど、耐えるしかないですよね😭辛くなったら1人で抱えずいつでも来て下さい😃
- << 65 おはようございます😃私が📝バラバラにしてますね、すいません🙇県外に🚚支社があってそこの仕事がはいるのでニ・三年に一度いなくなるんです💧仕事だからしょうがない💢と言われるけど、わかっていても…どこでなにしてんだか😒って思わずにはいられない😢
>> 39
恋愛依存さん、はじめまして🙇ハンネからすると旦那さんではなく彼氏さんかな?彼も典型的な🚚運転手のタイプのようですね😃色々苦労されてるでしょう…
遅くなりました🙇
五年一緒に住んでる🚚ダンプなんで朝は早いけど毎日ちゃんと帰ってきますよ☝でも来月から出稼ぎが決定しました😭ニ・三か月の予定ですが…不安と不満だらけです💧
>> 48 そんなにもらってきてるんだぁ😲ビックリしました❗凄い頑張ってるんですね☺ うちの彼は40万前後くらいです☝それを考えると裕福ではないけど、まぁまぁ生活できますよね❗彼の実家に住むからちょっと楽かなぁって☝😊
- << 52 う~ん、それでも贅沢してるわけじゃないんだけどね。旦那が結構お金持ってくからね💸結婚したら彼の実家に同居なんだぁ☝それはそれで大変だよね。気使う相手が増えちゃうし💧主さんは同居で構わないの?私は旦那がいない時は子供達とだけでマイペースに生活してるから同居とかの状況考えると息詰まりそうでねぇ😭ウチは両方の実家とは断絶してるから同居の心配とかはないんだけど…。でも家賃とか浮いちゃうし🉐な面もあるよね☝
>> 43 良い点はやっぱり普通のサラリーマンよりはお給料がいい事と私みたいな性格からすると毎日一緒にいるよりはたまに会うほうが気がラクな事☝悪い点は長距離に出ると急に帰ってくる事が出来ないから急用の時は不在で困る😥かなぁ。後は目が行き届かないから出先で何してるかわかんないって疑惑がついてまわる(笑)休みが重ならなければ誕生日とかクリスマスとかお祝い事が一緒に出来なかったり。旦那いわく『長距離運転手の奥さんは仕事に理解出来る人じゃないと厳しい』だそうでやっぱり会社の中でも離婚率は高いのが現状のようですね💧でもどんな職種の旦那さんを持っても結婚とは忍耐と努力ですもんね☝相手を思いやる気持ちさえ忘れなければ上手くいきますよ。
>> 36 うーん😥言われたら頭にくる言葉とかほんと小さな事でもメモしておけばいざとゆう時「は❓何月何日、あん時こう言ってなかった❓」って言えるから楽で… 主さんの彼サイコー😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのぼりすぎ⤴(笑)今晩か明日早朝には旦那が関東便から帰ってくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私は世話が増えるから面倒くさい(笑)食事の用意ひとつにしたって酒飲むからチビ達とは別メニューで何個も作んないといけないし…今日は買い出し行かなきゃなぁ🚗💨ホント酒好きの女好き、どんだけぇ⤴
- << 41 うちも今晩帰ってきますよ☺逢えるかわからないけど💧 最初は寂しかったけど、逢えないわけじゃないから今は慣れました😃 結婚したら世話が一つ増えるってあたしもなるんだろうなぁ💨 酒うちの彼も飲みますよ💦 結婚して子供できたら大変そう💦💦
>> 35
うーん😥言われたら頭にくる言葉とかほんと小さな事でもメモしておけばいざとゆう時「は❓何月何日、あん時こう言ってなかった❓」って言えるから楽ですよ😃
元カレについては凄いですよ💧「俺の〇〇の初めて奪いやがって💢」とか…。イヤイヤ…そこまでさかのぼらなくてもいいのにさ😥
もっともっといっぱいあるけど、書ききれないくらい💧
- << 38 主さんの彼サイコー😁思わず吹き出しちゃったよ。さかのぼりすぎ⤴(笑)今晩か明日早朝には旦那が関東便から帰ってくるわぁ😭チビ達は喜んでるけど私は世話が増えるから面倒くさい(笑)食事の用意ひとつにしたって酒飲むからチビ達とは別メニューで何個も作んないといけないし…今日は買い出し行かなきゃなぁ🚗💨ホント酒好きの女好き、どんだけぇ⤴
>> 33
似てるから思わず笑っちゃいました😂笑 言う事とか一緒だしぃ😃メール返ってこないから送らないと「心配するだろーが😣ちゃんとメールしてよ❗」とかだもん💨 あと、一度言った事守らないと弱み握られるから、あたしはメモしています☝彼が言った事も☝そうすれば筋違いな事彼が言ったら言えるから✌😁エヘヘ
彼と付き合いある意味賢くなったしウソもつくようになりました🙋
そうそう💡うちの彼も亭主関白‼だから結婚したら専業主婦決定ですね☝
女友達と遊ぶ時ミニスカート履くな‼今より露出するな‼座るところの位置などなど…凄まじいですよ💧元カレには敵対心💧 好かれている証拠だけど、ちょっとやりすぎですよね😥
>> 32 そ~そ~☝事故につながるからイライラさせんなって言うよねぇ。こっちだってイライラするっつうのよね💨それとかね今さら話す事もないのに2時間でも📧送らなかったりすると『何しよんか?💢』とかいちゃもんつけてくるし…自分はそれに返信するわけでもないのに全くわがまま☝そんなに頻繁に📧するほどネタもないし(笑)主さんはお仕事してるの?だったら余計に彼のペースに付き合わされるのはキツいよね💧ウチは末っ子がまだ小さいから仕方ないけどパートでもしたいって言ったら『ダメ💢』の一言。嫁が外に出るのが気にくわないみたいねぇ💧ただの亭主関白それがやっかい(笑)私に弱味を握られてるわりには威張ってるよ。まぁある意味このくらい強気な人間でないと長距離🚚の仕事は続かないよね。ウチの旦那は長距離始めてかれこれ12~3年よく生きてたなと思うけどね~(笑)
ウチも同じ☝超短気で怒鳴る怒鳴る💨(笑)ホント勝手やなと思うんだけど長距離出てる間は📱で怒らすような事言うなとか頑張れ頑張れと励ましときゃ機嫌いいんだけど。ホント気使う💧主さんの彼もウチの旦那も典型的な運転手のタイプだね(笑)あ、左官ってね壁とか土壁?の職人さんの事だよ☝よくさぁアイロンのペッタンコみたいなの持ってセメントみたいのを壁にきれ~に塗ったりしてるよね?あんな感じだと思う。
>> 25 転送されてたのに気がついたのは旦那がアドレスを変えたあと私が友達と📧をした時に友達の📱に転送エラーですみたいな表示が出てわかったんですよ~💣旦那の性格は主さんの彼と同じでかなりのやきもちやきだと思う☝そして自己チュウでわがまま💧今となってはイイとこ見つけるほうが難しいかも(笑)唯一子供だけはよく可愛いがってくれるからねぇ💕子煩悩と大型の運転ぐらいしか誉めるとこなさそ(笑)旦那は私より年上なんだけど精神年齢は私のほうが上かも😃
- << 29 うちの彼も自己中でやきもちやきで短気です💧特に長距離の時は、もー大変です💦怒鳴る怒鳴る💧彼いわく好きだからやきもちやくんだ😣とか言ってたなぁ💨 なんか、色々あっちの状況とか体調とか考えて話さなきゃならないからストレスもたまるし、頭痛くなりますよ😭 いずれあたしも1さんみたいに割り切れる日がくるまで我慢ですね😁笑
📱チェックめちゃめちゃしてました(笑)しかも旦那が爆睡中に💤それで色々とバレるのが続いて家庭崩壊寸前までいきましたよ~。そもそもなんにもやましくない私の📱を旦那が見るようになったのが始まりなんだけど…結局旦那は自分でボケツほっちゃったのね💧なのでウチは夫婦でauなんだけど旦那の📱の暗証番号も私にしかわからないように設定して転送もかけてます。さすがに悪さは出来ないみたいですよ。最近は真面目にしてるフリ?(笑)ですよ。一回📱見ちゃうともう止まらないんだよね、それが何もなければもう見る事もないんだけど一度不信感抱くともうダメ💧そうやって📧の転送なんかもかけてるから📱を見る事はなくなったけど旦那の事はいまだに信用してないんだぁ💧
おはようございます😃ホント朝から暑い~💦福岡は梅雨真っ只中でムシムシジメジメ💧うんうん主さんがここまで頑張ってこれたんだもん、この先も彼と仲良くやっていけますよ💕同じ境遇で主さんの気持ちも痛いほどわかるし応援したい気持ちでいっぱいです☝今年中に入籍❤いいですね~🎊ホント周りの友達とかの普通の恋愛話を聞かされてもイラッ💢とくるだけなんだよねぇ(笑)やれ誕生日だ花火大会🎇だクリスマスだと…どれもウチは👨不在だっ!つうの(笑)主さんと同じでいつ📱かかるかわかんないから風呂場まで📱持っていったりしてたよ~💧最近は用事以外は連絡してこないけどね。(小遣いがなくなったとか、買い物の頼まれ事とか)そんなのばっかりで(笑)
>> 15
おはようございます😊朝から暑いです😫
3ヶ月でですか⁉ビックリです‼ウチ等は今半年しか経ってないんです💨できれば今年中に籍を入れたいと考えてます⭐
1さんの気持ちわかりますぅ💦メールはあまりですが、📱は凄かったです😥お風呂も入れず、トイレも切り出せなかったー😂笑
1さんのご主人は、1さんが大切なんですね☺文面から伝わってきます💕
前までは周りのカップルはいつも逢える距離とかだから話聞く度に胸が痛かったですねぇ☝😃ちょっと比べてしまったり…😥今まで恋愛してきた中で一番苦しい思いしていっぱい泣いたし、体壊したし、反対に一番幸せと思えました☺ある意味ここまで頑張れた自分を褒めたくなります 笑
1さんとこうして知り合えて気持ちがスゥッと楽にもなりました😃
妊娠したのは付き合って3ヶ月くらいだったよ。なので付き合ってる間に自分の為にしてもらった事なんてこれと言ってないなぁ💧逆にこっちが世話やいてあげるばっかり…帰ってくるたびに大量の洗濯物のお土産、出かけて行く時は弁当持たせたり…長距離に出てる間は24時間おかまいなしの📱や📧に付き合って、なんだか旦那のために振り回されてた感が強かったなぁ💧ホント主さんが言うようにやきもちから色々疑い深くなる自分が嫌で大きなお腹抱えて『もぉ結婚なんかせんっ!』て言った事も今となってはいい思い出😃ただ一つ嬉しかったのは出産が近づくと長距離には出ずに地場の仕事して3回とも立ち会ってくれた事かしら😃でも2人で過ごした期間が少ないからちゃんとデートした事もないしなんだか思い出はほかの人に比べると少ないような気がする☝
ハイハイッ\^o^/
ゥチゎ私も彼氏も長距離でっす♪♪
中々日々睡魔との戦ィです☆笑
夏ゎ暑ィし冬ゎ寒ぃし、雨ゃら雪ゃら霧ゃら台風ゃら・・・本当に苦労ゎ絶ぇなィですけど・・
まっそれゎ形ゎ違ぇど、どの仕事も同じですょね♪ぁたしゎぁる意味ただで色んな土地に行けて楽しィですけどp(^^)q
それに、何が楽しィって彼氏と使ぅ高速ゃ時間帯が同じだったりすると、パーキングで落ち合ってしばしの間トラックの中で・・
キャー楽しっ♪笑
でも気をつけて下さィね↓↓夜のパーキングにゎ、夜ばぃのぉ姉さんが潜んでますから・・。トラックの運転手ゎ大概男だと思ゎれてるらしくって何度か戸を叩かれた事がぁります。でたいてぃぁたしゎドアぢゃなくって窓を開けるんですけど、『○○円で一晩いかがですか?』的な事を言ってくるんです。で、あたしゎ顔出して女なので間に合ってますっちゅって追ぃ払ぅんですけど、中にゎそれでぉ金払ってヤってる人もぃるらしぃーので・・
- << 12 2人して🚚なんていいですね💕お互い理解しあえるし😊 彼からよく聞きました、夜、売春❓の女がきたりしていたとか、ビデオ販売とか('_';)まぁ…考えたら余計落ち込んじゃうから考えないようにしてるし、信じてます★
>> 6 もちろん付き合ってた頃も色々ありましたよ~💧メル友はやっぱりいまだにたくさんいますよ☝浮気も何回私にバレたか(笑)でもウチのは🚚に乗ってなくても女癖は悪いと思いますよ😃帰ってきた時はいいけどまた送り出してからは余計な事考えてイラッとしなきゃなんないですもんね💧でもほかのサラリーマンよりははるかにいいお給料💸を持って帰るので良しとしなきゃですね。子育てしだすと子供の事で忙しく旦那の事は結構あきらめつきますよ☝不自由なく生活させてくれたらそれでいいって感じになりますよ😃でも付き合ってる間はモヤモヤばっかりわかりますよ。🚚の運転手の彼女さんや奥さん達はみんな苦労しますよね💧
- << 9 やっぱり色々ありましたかぁ😫💦 あたしもともとスッゴいやきもきやきなんでやっぱり不安はありますよ😭また傷つくの怖いのもありますが💨 1さんは割り切りとかしてるんですね😃あたしも強くなりたいです💦 結婚のきっかけとか何かありましたか❓ やっぱり🚚の人にとって結婚の決め手とかあるのかなぁ('_')
>> 5
やっぱり1さんも交際中とか色々ありましたか❓
あたし🚚はもともと好きだったんですょ😃けどまさか付き合うとは😲 付き合い当初は今考えるとかなり🚚に無知すぎて失礼な事沢山言ってましたーっ💦あと、やっぱり浮気です😫メル友発覚した時“やっぱり🚚の運転手は暇ないって言ってもあるんだ…”と言ってしまいました💨なんか一般の人との交際期間を比べると短い期間でかなり苦しみや悲しみや寂しさや不安とかありました😭周りに相談しても経験ない人ばかりで一人で抱えてましたよぅ😭
無知すぎて衝突が何十回あったか数えきれません😫でもそのおかげで少しずつですが理解できてきました😊今じゃ🚚の運転手を否定する事言われると“なんの苦労もわかっていないのに😣”と頭にきちゃいます(笑)
ウチは福岡なんですがだいたい福岡~関東の行き来🚚💨が多いですねぇ。子供達は幼稚園とか学校の行事にあまりパパが参加出来ないのでその時は残念そうですが夏休みとかになると🚚に乗ってついて行ったりしてるので満足してるみたいです😃まだ末っ子は赤ん坊なのでたまに旦那が帰ってきてもわからないらしくなついてないですが(笑)行く行くはご結婚されるんですね💕初めは寂しいってのもあるかもしれませんが慣れるとラクですよ☝毎日夕飯の事考えなくていいから(笑)主さんもたまに彼の🚚に乗ってついて行ったりしますか?それが出来るのも子供が生まれるまでなんで存分に楽しんで☝
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲について1レス 31HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 19HIT け (20代 ♂)
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
気になる人が2人0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。3レス 85HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
同棲について
どっちにも違うメリットデメリットあるからなぁ。 多分、世間的には結婚…(匿名さん1)
1レス 31HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 19HIT け (20代 ♂)
-
遊ばれました。
そうですね、ありがとうございました。(匿名さん75)
78レス 1353HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ただの友達?それとも恋愛観の違い?
でもこじれたらバイト行きづらくないですか? 意思表示はして、付き合う…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
一度も会っていないなら付き合っていないですよ。 連絡も無いし縁の薄い…(匿名さん3)
3レス 85HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る