忘れたい…😢

レス21 HIT数 3021 あ+ あ-

2007/07/18 16:00(更新日時)

好きな人を諦める方法ありますか?
私は旦那がいるのですが、価値観の違いから離婚寸前の中、幼なじみと出会い、私を支えてくれました。しかし彼から今度会うのが最後と言われました。連絡は取るとの事ですが、お互い気持ちはあります。不器用なあたしは簡単には離れられません。アドバイス宜しくお願いします。

No.836980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに、幼なじみさんは独身❓

No.2

>> 1 はい、独身です。彼は全く結婚願望が無いため彼女が出来ても別れてしまいます。

No.3

>> 2 会わなくなっても、連絡しあってたら、余計に思いは募るよ🙈

No.4

>> 3 そうですよね😥どうすれば忘れられるでしょうか…

No.5

>> 4 きっぱり、切るしかないかも~

No.6

>> 5 やはりきっぱり切るしかないですか😭いつかはこうなる運命だと分かっていたのに、いざそうなると辛いですよね💧時間が解決してくれますかね❓

No.7

>> 6 そもそも、どうゆう流れで、会わないけど連絡を取り合う関係にしょうってなったの❓

• << 9 彼が突然そういいだしたんです😢

No.8

>> 7 こんばんは😊横レスさせて貰って良いですか?…八方美人さん(1番さん)と同じに、素朴な疑問として『きっかけ』は何ですか?男の立場からコメント出来たら…って😊

• << 11 きっかけは同窓会で話して後日遊ぶ事になりました。昔から私の事を知ってるせいか、あちこち連れて行ってくれて、本当楽しかったし癒されました。旦那とは育児をしてくれない、キレるとスピードを出して私達に恐怖を与えるなどの理由で離婚を話し合いのさなか、親身になって話しを聞いてくれました。今、旦那とは別居しています。彼は人妻を愛してしまったという罪悪感から私との思い出を消すといってきました。彼の事を簡単には忘れきれなくて…辛いです。

No.9

>> 7 そもそも、どうゆう流れで、会わないけど連絡を取り合う関係にしょうってなったの❓ 彼が突然そういいだしたんです😢

No.10

>> 9 心あたりはあるの❓

• << 15 心当たりはないです。

No.11

>> 8 こんばんは😊横レスさせて貰って良いですか?…八方美人さん(1番さん)と同じに、素朴な疑問として『きっかけ』は何ですか?男の立場からコメント出… きっかけは同窓会で話して後日遊ぶ事になりました。昔から私の事を知ってるせいか、あちこち連れて行ってくれて、本当楽しかったし癒されました。旦那とは育児をしてくれない、キレるとスピードを出して私達に恐怖を与えるなどの理由で離婚を話し合いのさなか、親身になって話しを聞いてくれました。今、旦那とは別居しています。彼は人妻を愛してしまったという罪悪感から私との思い出を消すといってきました。彼の事を簡単には忘れきれなくて…辛いです。

• << 13 それっていざ離婚が見えて来たら、自分が面倒見なきゃいけないのかな…ってビビってんじゃないの? 離婚した後、彼とはどうしたいの?彼と結婚したいの?そう言う話ってしたことある?
  • << 14 遅くなってすみません🙇主さんと旦那さん・あと相手の方との関係…大体だけど自分なりに解釈しました。只、情報量が少ないので余り詳しくは言えないケド、第一印象として……匿名さんと同じで、逃げてるだけにしか思えない💧確かに親身に相談のってくれたり癒してくれたり…良い方なんだろうとは思います☝だけどこんな一方的なやり方は、ちょっと💧…って同性的には、良いとこ取りな無責任な感じが😣悪く聞こえたらゴメンなさい。

No.12

>> 11 でも、離婚するのは知ってるんでしょ❓

No.13

>> 11 きっかけは同窓会で話して後日遊ぶ事になりました。昔から私の事を知ってるせいか、あちこち連れて行ってくれて、本当楽しかったし癒されました。旦那… それっていざ離婚が見えて来たら、自分が面倒見なきゃいけないのかな…ってビビってんじゃないの?

離婚した後、彼とはどうしたいの?彼と結婚したいの?そう言う話ってしたことある?

No.14

>> 11 きっかけは同窓会で話して後日遊ぶ事になりました。昔から私の事を知ってるせいか、あちこち連れて行ってくれて、本当楽しかったし癒されました。旦那… 遅くなってすみません🙇主さんと旦那さん・あと相手の方との関係…大体だけど自分なりに解釈しました。只、情報量が少ないので余り詳しくは言えないケド、第一印象として……匿名さんと同じで、逃げてるだけにしか思えない💧確かに親身に相談のってくれたり癒してくれたり…良い方なんだろうとは思います☝だけどこんな一方的なやり方は、ちょっと💧…って同性的には、良いとこ取りな無責任な感じが😣悪く聞こえたらゴメンなさい。

• << 16 皆さん、相談聞いて頂きありがとうございます。彼はビビッてるのですかね😢あたしは彼とは離婚後は恐らく付き合うことはないと思います。彼も結婚願望はないし…💧本当、辛くて涙流す毎日です。

No.15

>> 10 心あたりはあるの❓ 心当たりはないです。

No.16

>> 14 遅くなってすみません🙇主さんと旦那さん・あと相手の方との関係…大体だけど自分なりに解釈しました。只、情報量が少ないので余り詳しくは言えないケ… 皆さん、相談聞いて頂きありがとうございます。彼はビビッてるのですかね😢あたしは彼とは離婚後は恐らく付き合うことはないと思います。彼も結婚願望はないし…💧本当、辛くて涙流す毎日です。

No.17

>> 16 匿名さんは、結婚したいの❓

No.18

>> 17 結婚はするつもりはないです。一人で行きていくつもりです。ただ彼は大切な人ですが…

• << 20 ビビる←とかそんな感じでは無く、ただ単に人に縛られるのが嫌😚…又は…自分の時間を自由に使いたい…みたいな感覚な人なのかなって😥…だから無責任な印象に💧…でも一人で子供育てるって…簡単な事ぢゃないって事は覚悟してるとは言え、離婚して貴方とは他人になる旦那さんでも、お子さんには大切な父親!!…今はそれどころぢゃ無い気持ちも解ります…只、冷静に貴方とお子さんの幸せを第一に良い方向になる様に☺

No.19

>> 18 他に、女の気配は❓

No.20

>> 18 結婚はするつもりはないです。一人で行きていくつもりです。ただ彼は大切な人ですが… ビビる←とかそんな感じでは無く、ただ単に人に縛られるのが嫌😚…又は…自分の時間を自由に使いたい…みたいな感覚な人なのかなって😥…だから無責任な印象に💧…でも一人で子供育てるって…簡単な事ぢゃないって事は覚悟してるとは言え、離婚して貴方とは他人になる旦那さんでも、お子さんには大切な父親!!…今はそれどころぢゃ無い気持ちも解ります…只、冷静に貴方とお子さんの幸せを第一に良い方向になる様に☺

No.21

>> 20 彼に女の陰はありませんが、ルックスが良いためモテます😥
冷静に考えたいと思います。
皆さんご意見ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧