男心がわかりません…😏➰🍂

レス1 HIT数 1016 あ+ あ-

2007/07/12 14:48(更新日時)

似た感じのスレがありますが、横スレは申し訳なかったんで自分で立ててみました😃✨

付き合ってる彼に『ずっと傍に居てね』って結構言われます💦

イコール=結婚👰とは考えてはいませんが(最初のうちはその言葉に結婚も意識してましたが😁💦)、男の人はどういうつもりで言うんでしょう❓❓

ちなみに、ラブラブなんですが…。

言われ始めた最初の頃、私がその言葉を勘違いして受けとっていた時に『○○が旦那さんになってくれたら幸せ☺❤』と言った所、ちょっと戸惑った(❓)ような様子でした😱

とりあえず、ずっと別れずに付き合っててくれっていう言葉通りの意味なんでしょうか❓❓😣

タグ

No.835543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

エロカワさんと彼がどんな付き合いなのかにもよると思います😃

でも旦那さまならいいな…と言って戸惑う感じが見られたなら、結婚云々抜きにして単純に傍にいて欲しいだけでは❓

良くも悪くもその時にはそう思って発する事で、それは素直に受け止めていいんじゃないかな❓

後は付き合っていく内に、将来的な物に発展するかは二人の気持ち次第だろうし😃

いつまでも仲良くいられたらいいですね☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧