彼氏の頑固とゆうか自己中さに😥

レス19 HIT数 4444 あ+ あ-

2007/07/07 10:35(更新日時)

彼氏の頑固とゆうか自己中さに悩んでます😣4歳下で彼氏は25歳知的でしっかりしてるけどくだらないことで怒って 一度怒るとなかなか機嫌直らないし言葉の暴力がすごい謝ってもダメ しかもキレたらすぐ別れる‼ってゆうし😥翌日彼氏から電話で俺も言い過ぎた…ってやっと仲直りってパターン。この前は『最近お前から電話してこない 俺のこと好きじゃないのかって思えてきた』って言われて そんなことないのに…
優しいとこもあるしすごい好きだけど なんでキレたりするんかなって…キレやすく頑固な彼氏お持ちの方、自分で頑固かも?って自覚ある男性の方と話したいです😥

No.834477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ読んで思ったんだけど、彼氏は小さな事でも真剣に考えるタイプなんじゃないかな?
貴女がくだらない事だと思うことを話す時は「たいした事ないんだけど…」って話はじめてみたらどぉかな?

No.2

>> 1 スレありがとぅございます!確かに彼氏は小さなことでも真剣に物事考えるんですよ でも… 例にあげると彼氏から電話かかってきてその日は私疲れててテンション低めで話してると なんでテンション低いんだよ‼楽しく話すために電話してるのにもぅいいよって切ってしまったり…そんな露骨にテンション低く話してないんだけど彼氏的にはそう感じたのか…

No.3

こんばんは😃
私の彼氏もそんな性格です。しかも年下クン。ちなみに彼氏B型なんですが‥どうですか?

No.4

ありがとございます。うちの彼氏はO型です O型は頑固ってよく聞きます 私はB型で彼氏の前ではあまり言いたいこと言えずに我慢してる感じ。

No.5

おはようございます😃
すみません。わたし血液型って結構信じてたもので💦ちなみに私がO型です。
私の彼氏も基本的には優しいのですが‥些細な事でスネたりキレたりします😔最近は自分で開き直って『B型自己チューだから』って言ってきます😤😤

No.6

血液型はあんまり関係ないです。だって人間色んな性格あるから、4つのパターンにおさめらんないでしょ?

キレやすいってのは知的とは言わないね。ただの子ども。だから彼女は隠れお母さんになるべき。ハイハイそうだね~ってあわせられないなら多分上手くやっていけないと思う。ちなみに、そういう男は自分から変わりませんし、なかなか性格治りません。

No.7

でも私も血液型で性格判断しちゃうますねぇ😥やっぱこうゆう性格は直らないのかなぁ彼氏は私の欠点指摘して説教するくせに私が彼氏の欠点指摘したらまともに話し聞かずに 例えば電話で話してると勝手に切っちゃうし😤逆らわれて図星言われるとスネるタイプぽい😥我慢するしかないのかなぁ

No.8

>> 7 そのての男は、おじいちゃんになっても治らないよ。性格は治りませんから。死ぬほどの思いをして、かろうじて生還したとしても治りません。好きならあなたが我慢するしかないでしょうね。後はあなたが頑張って、そんな彼の性格を苦にしない性格になればいいんじゃない?彼に性格かえてほしくて悩んでるなら、あなたの性格かえてみたら?そのほうが早いよ。無理だろけど。

No.9

私の彼氏はA型ですが短気ですぐブチキレます…😥
この前なんか大喧嘩して彼氏が私の📱アドレス全消去して📱を真っ二つに折るところでした…😨
さすがに時間たったら悪かったな😥っと言ってましたが正直、ちょっと引いてしまいました…💧
凄く好きなんですが、これから先こんな事が続くのならばお付き合いも検討しようかも考えるようになりました😔

No.10

えぇマジですか?携帯折られそうになったとか怖いですよね…私の彼氏は怒ると言葉の暴力がすごくて…あとからなって言い過ぎたって反省するタイプみたいで…言われた身にもなってほしいけど…こうゆう人って彼女だからひどくするのかな?

No.11

私の彼氏と本当に似てますよ‼‼私の彼氏23歳で若いからこんな子供⁉っぽい性格なのかな‥って思ってたんですが、主サンの彼氏サンは25歳って事は私と同い年ですねぇ。若くても年齢関係ないって事⁉⁉
私も電話の途中で切られたり、泊まる予定が急遽ダメになったりするとスネて口きかなくなったりします😫結局はちゃんと仲直りしますが‥‥何でこんな事で怒るの⁉とか思います。嘘つかない正直な人ではあるんですが、口が絶つというか理屈っぽいですねぇ~。
でも好きなんですよね💜

No.12

そうなんですかぁ なんですぐキレたりするんだろ?っていつも疑問に思う 穏やかにできないのかなぁって😥電話ではなしてるとき勝手に切るのはマジむかつくよね
この前なんか 電話してて私ちょっと仕事でイヤなことあって愚痴ってると彼氏機嫌悪くなってイヤな話ばかりするために電話してんじゃない‼って怒ってしまって😥毎回愚痴ってるわけじゃないのに😤

No.13

なかなかお互い大変な彼氏ですね😂😂
電話切るのってホント最悪です。あんな悪質なやり方ってないですよね‥大人気ないよ😒 自分の事ばっかじゃなく相手の話しも聞いてくれないなんて‥優しさが足りないですよ💦 きっと彼氏は年上の彼女に甘えたいんですよね。甘える事とわがまま一緒だと思ってるんですかね⁉⁉⁉

No.14

電話で勝手に切るとかマジガキよね‼だから怒ってるときは何言っても聞く耳持たず💦怒ってないときに不満とか言うしかないんよね😤てかうちの彼氏って自分の理想を押しつけてる気がするの💦男ってそんなもんなんかなぁ どうです?

No.15

こんにちは😃
確かに彼好みの私にされてるような‥。でもそうなっている私もあるんですよね😣嫌な事は嫌って言ってはいますが💨でも結構わがまま聞いている方だと思うな。 堂々な気持ちだとは思いますが‥たぶん私の方が彼氏の事好きなんで多目にみてしまう部分もあるのかな~って。

No.16

彼氏のこと好きだし彼氏の理想に近づきたいって思っちゃう😣けど彼氏厳しい💦優しいときはほんと優しいけど怒ると人格まるっきり変わるし💦💦

No.17

私の彼氏も😣自分に甘く他人に厳しいって感じしますね💦 でも以外に厳しく怒られる時って正しい事言ってるんですよねぇ⤴頭の回転が早いというか‥。

No.18

そうそう❗うちの彼氏も自分のこと怒ってるときは正当なこと言ってる でも言い方がきついし暴言交えながら言うし こっちの言い分を言えば言い訳するな❗でまとめられちゃうし😥彼氏の欠点ははっきり指摘して言ってます?怒ってるときに何を言っても無理だし怒ってないときにタイミングをみて言うしかないんですよね😣

No.19

おはようございます😃
私だけが攻められるような内容じゃなかったら言ってます⤴でも理屈っぽいし言った言葉は倍になって返ってきますよ😣 普段楽しんでる時には『またか~』くらいですむんだけど、私もイラッってきてる時に言われると嫌気がくるというか~~💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧