話すタイミングがわからないのですが…

レス3 HIT数 1441 あ+ あ-

2007/07/20 23:08(更新日時)

一度フラれても、まだ相手のことを諦めることができません。しかも、まだ気まずい雰囲気で、話すことすら出来ない状態です。でも、もし話すとしたら、どのようなタイミングでなにを話せばいいと思いますか?ちなみに、好きな人は、同級生で中学校から、同じクラスです。お願いします!いいアドバイスをください!

No.834230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

難しいだろうけど 諦めたほうがいい
話かけられたら嫌だと思うよ。どうしてもと言うなら 実用的な話 学校の連絡事項とか、。 はっきり言って嫌われるのがオチだね、

No.2

同級生で同じクラスかぁ~😔まぁ、諦める、諦めない以前にまず、普通に接したいよね?でも、思春期の女子は難しいからなぁ…。第三者を挟んで、ゆっくりと距離を縮める以外には無いんじゃないの?僕の初めての彼女は、19歳の時に付き合い始めたけど、出逢いは、13歳の時だよ?まぁ、その時には、互いに恋愛感情無かったけど…。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。参考にしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧