悩んでます。

レス4 HIT数 809 あ+ あ-

2007/07/01 10:22(更新日時)

7年付き合ってる彼氏がいます。2回別れました。2回とも仕事が忙しすぎてかまってもらえなくなり、私ゎ他の人に移ってしまいました。別れた後、彼ゎやり直したいとストーカーまがいな事してきました。結局、そこまで好きでいてくれるならとゅぅ気持ちとその時付き合ってた人と上手くいかなかったとゅぅので戻ってしまい、今に至ります。最近、気になる人が現れて、その人と付き合いたいんですが、今彼と別れられるのか、別れないで、この想いを胸にしまっといたほうがいいのかわかりません。今ゅった行為ゎ軽々しぃ気持ちでやってません。むしろかなり慎重にしてるのですが、結果的に軽いとゅゎれます。彼氏の事ゎ好きとゅぅか家族みたいになっててお互いいて当たり前みたいな感じになってます。本当にどぉしたらいいかわかりません。アドバイスお願いします。

No.833394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じような感じです。ストーカーとかはされてませんが今の人は飽きたというわけではないのですが、この先も一緒にいたいとは思いません。
彼とは一年半付き合ってます。しかし最近気になる人がいて向こうも前々から好きと言ってくれてます。遊びに行きたい(もちろん体の関係は無しで)んですが今の彼がかなり怪しんでます。前にさりげなく「私に新しく好きな人できたらどうする?」と聞いたら「半殺しやな」とか「3人で話し合う」とか言うんです↓私の携帯もチェックしてました↓ロックかけてたのに開けられて↓それを気付いたのは彼が私の気になる人とのメールやりとりらしき事を例にあげて質問してきて…実は遊びに行く約束してて。
で、その数日後携帯の受信履歴見てたら自分で開いてないメールが開かれてたんです↓で聞いたら気まずそうにごまかしてました↓

No.2

もう気付かれてはいるんですが今週の土曜に約束してたので、その約束はキャンセルします。この先も出かける度に怪しむと思います。
本当は別れたいけど別れたら暴れるとか、そいつを連れてこいとか言うのが嫌です。
でもこの先もう一人の人が好きになったらその時には言うつもりです。
でも、もう一人の人にも彼氏いないと言ってるので3人で話すのは本当は避けたいです↓

No.3

>> 2 遅くなりました⤵1さん、レスありがとうございます✨好意持ってくれる人の方がいいと思います。だから、別れた方がいいんぢゃないかなぁと思います。その相手に彼氏いないってゅったのゎなんで?1さんも気になってたからぢゃないの? 彼氏の脅しに負けないで‼3人で話し合いなんてしなくてもいいと思う。だって、2人の事だから、1さんが彼氏とこれからも先付き合っていけないってゅっちゃっていいと思いますょ‼

No.4

>> 3 嘘をついたのは私の職業柄です…彼氏いないと言わなきゃいけなくて。で働いてるうちは変な噂立つの嫌だったし一年以上お店でしか会ってなかったんですが先日辞めたので。
でも携帯見られてから遊ぶのをちょっとためらいます。彼がすごい心配しててその人の事もあえて言ってこないので何か可愛そうに思えて。
今の彼も全く嫌いというわけでもなく好きな部分も沢山あります。だから余計に困ります…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧