復縁希望☆

レス137 HIT数 5271 あ+ あ-

2007/06/28 22:14(更新日時)

復縁したい人っています?!一緒に頑張ろう☆今どんな感じか教えてなぁ(^^ゞ辛いけど頑張りまっしょい~

タグ

No.832526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい!復縁第一希望者です👋 会いたくて会いたくてたまりません!でも、どうすればいいの?😢

No.2

復縁希望第2号です☺☺

でも私は望が薄いです😭でも頑張りましょ❤

No.3

復縁したいです。
別れがこんなに辛いとは思いませんでした…。

No.4

私も、別れて一か月、復縁したいな…と思ってる1人です☆ただ私は、復縁に向けて頑張るか吹っ切るか悩んでるんです(-_-;)また同じこと繰り返したら…とか彼に嫌われたら…と思うと躊躇してしまう気持ちがあります。主さんや他のレスの方々はどうですか?

No.5

>> 4 私も別れて一ヶ月です😢😢
やっぱまた嫌われたらって思っちゃいますよね⤵⤵私も思います😭
一緒にいたいけどまた繰り返したらって考えちゃいます⤵⤵

No.6

3です。
みなさんは別れてから連絡とったりしてますか?

付き合ってどれくらいで別れましたか?

別れてどれぐらいたってますか?

• << 8 してないです!最初はしてたのにいつの間にか音信不通になってしまって…😢
  • << 9 連絡は前までとってたんですけど………ツラくなったので今はしてません😭 付き合ってた期間は一年半🎵 別れてからは一ヶ月です⤵⤵

No.7

横レスすいません💦はじめまして😊私は復縁経験者なので良かったらお話を…と思いレスしました。別れた彼とやり直しました。やり直してすぐは良かったのですが、やはりうまくいかず別れました。ちなみに私の場合、彼から「考える余裕がない」と別れを告げられ、また彼の方から連絡してきました。別れた今でも彼の事は好きですが、もうやり直したいという気持ちはなくなり、今はいつかもっといい女になったらひょっこり連絡してみようかと思っているところです。復縁は相手しだいだと思います。私みたいに自分勝手な相手だと復縁しても難しいですね。みなさんには頑張ってほしいです。復縁して幸せになったという報告が聞きたいです。頑張ってください‼応援しています。長くてすいません。

No.8

>> 6 3です。 みなさんは別れてから連絡とったりしてますか? 付き合ってどれくらいで別れましたか? 別れてどれぐらいたってますか? してないです!最初はしてたのにいつの間にか音信不通になってしまって…😢

No.9

>> 6 3です。 みなさんは別れてから連絡とったりしてますか? 付き合ってどれくらいで別れましたか? 別れてどれぐらいたってますか? 連絡は前までとってたんですけど………ツラくなったので今はしてません😭

付き合ってた期間は一年半🎵
別れてからは一ヶ月です⤵⤵

No.10

主です(^^ゞ主ゎ4年付き合った彼女にフラレました↓↓
復縁して幸せになった人、復縁したきっかけなど話聞かせて~(^○^)

No.11

私も復縁希望デス!!
彼は今年から社会人で入社して3週間で社内の同期の子を好きになってしまったのが理由で別れました↓
2年半付き合ってました。あまりの急展開に気持ちがついていきません。
どうしても納得できなくて、7月あたりにもう1度会って!と言ったら納得してくれましたが、別れてからは1度も連絡をとっていません。

No.12

4です。私は付き合って2年半で別れました。別れて最初の頃は彼から普通にメールがきてたのですが、自分があまりにも辛過ぎてしばらく連絡やめたいと言いました。それからは連絡とってません。みなさんは、どれくらいでアプローチ始めようっていう計画とか、もうアプローチしてる、とかあるのかなぁ…?

No.13

>> 12 2です😃

アプローチ早くしたいですね…😢
私は別れた直後は冷静さを失って押しすぎて嫌がられたのでまだ②できないです⤵⤵
元カレに彼女できる前に復縁したぃよぉ😭😭
っかフラれた場合どぅアプローチしたらぃぃんでしょうか??

No.14

>> 13 とりあえず押し過ぎるのはダメっぽいですよね。だからといってじっとしてて後悔するのも嫌だし…↓↓復縁のマニュアルなんか無いし、人それぞれだっていうのもわかってるけど、やっぱりみなさんの意見を聞いてみたいですね(>_<)

No.15

復縁したい方が結構いるのにビックリです😲

普通に聞きたいのですが…相手に新しい恋人がいたらサッパリ忘れたり、諦めたりできますか⁉

No.16

>> 15 自分は復縁希望とかじゃないですけど言いたいことが…相手に新しい相手がいるから諦めるなんて復縁望んでる人ができるわけありませんよ,それに彼女や彼氏がいたってたくさん話しかけたりして奪う人間だっているわけだし。本当に好きだから復縁したがってるのに新しい人がいたら諦めろなんて普通言えないと思います。

• << 27 諦めろ‼なんて言ってないですよ⁉ 私に復縁はあり得ないのでただ聞きたかっただけですけど⁉

No.17

主です☆みんな頑張って復縁しよーぜぃ(^O^)

みなさんの中で結婚の話が原因で別れてまた復縁した人っていますかぁ!?

やっぱり大好きだから復縁したいんだよね~☆

No.18

>> 17 2です✨✨

そぉなんですよね❤だぃすきだからこそ復縁希望なんです😍

復縁した事ある人はどのくらいで何をきっかけにしたんでしょ??

No.19

好きだから…ですか…😥

相手もいることですが頑張ってください😥

No.20

2です。
さっき久しぶりに元カレからメールがきて「やった‼」と思ってたら…
内容は「もうすぐ彼女ができる」ですって。。。
復縁したいです。。大好きです。。
でもこの状況諦めたほうがいいんですかね……?

No.21

>> 20 更にもう一回お前と付き合うとかそういう気はないからですって………

頑張れるかわからなくなってきました😭😭

No.22

主です☆
主の元カノにわ彼氏が出来てました・・・って言っても気持わ全然変わらずですけど(^^ゞ
だってメッチャ好きなんやもん(>_<)

No.23

>> 22 主さんはすごいですねぇ😃
彼女のことほんとに大好きなんですね😊
私ってば決意弱すぎですよね⤵⤵
絶対ないと言われたけどこの世には奇跡✨があるのでそれを信じて復縁のため努力したいです(*^^*)
奇跡起こってぇぇ🙏

No.24

>> 23 主です☆
全然すごくないです(^^ゞ毎日それこと地獄です(笑)彼氏の存在を知った日にゎ・・・笑
それでも変わらぬ愛ってなんなんでしょうね~たぶん振られてすぐの主だったら死んでます。笑

No.25

主さんも2さんも辛いですね…。私の場合はまだ元彼に彼女がとかいう話は無いんだけど(知らないだけかもだけど)想像しただけで辛いです(-_-;)でも、やっぱり世の中自分と元彼(元カノ)の2人だけって訳じゃないので、いつそうなってもおかしくないですよね。私が常に思ってることは、相手や自分に新しい恋人ができても、縁があればまたつながるってことです。だから、静かに待ってるもよし、頑張ってアプローチするもよし、かな。とにかく後悔しないようにしたいですね(>_<)

No.26

>> 25 2です✨✨

まさに変わらぬ愛ですよね😁笑
私も今だから泣いて「もうやだ」と思うくらいですんでるのかも…。。
フラれ直後なら私も確実に死んでましたね💀
いまでも少し気持ちありますが死んだら一緒にいれないですしね💦💦
私は静かに待ってみます😃とりあぇず元カレに彼女がいなくなるまで…😣

No.27

>> 16 自分は復縁希望とかじゃないですけど言いたいことが…相手に新しい相手がいるから諦めるなんて復縁望んでる人ができるわけありませんよ,それに彼女や… 諦めろ‼なんて言ってないですよ⁉
私に復縁はあり得ないのでただ聞きたかっただけですけど⁉

No.28

復縁エピソードなのですが。
先月やっと復縁できました!!2ヶ月だけ付き合って別れて、それから半年がんばりまくりました!
二回ぐらい「より戻すとか無理だから、期待とかしないでほしい。本気で。」って言われ続けましたが、友達として一緒いて、支えまくって、一人暮らし始めたから半同棲みたいな感じで毎日ご飯作りにいって、ちょっといい感じに持ち込んだのですが、それでも曖昧な返事しかしないから本気でキレたら「より戻してください。」と言われました(笑)
一番の鍵は友達として本気で相手を支えて、相手にいないと困ると思わせるのがいいかもしれないです!
いいアドバイスではないかもしれないですが、参考になれば・・・。(;д;)

No.29

主です☆
元カノにゎ今彼氏がいるのですが、仕事が落ち着いたらもう一度ちゃんとプロポーズしようと思っています(^^ゞ別れた理由が結婚を考えてくれないから冷めたらしいので・・・離れたおかげで今は先の事も考えれるようになったので(^O^)

No.30

>> 29 主さん、プロポーズ頑張って下さい(^-^)
主さんは元カノさんとよく連絡とってるんですか?あと、変な言い方ですけど…プロポーズを受け入れてもらえる自信ってありますか?

No.31

>> 30 2です✨

プロポーズですか⁉⁉すごいですね🎵がんばってくださいっ‼

私の元カレには今日彼女ができたらしいです。。。泣きまくりです⤵⤵

友だちでいてと言われたので親友になって復縁してやろうと思ってましたが……
今の彼女と幸せにいるところはわがままですけど正直みたくないです。。。。
どうすればいいんでしょう???

No.32

自信なんてないっすょ(^^ゞまぁ無理でしょ↓絶対に戻らないって言われてますから(+_+)

No.33

>> 32 自信ないのに行動に移そうとしている主さんは、すごいと思います。私はまだまだ、この先どうしていこうかと足踏み状態です…(-_-;)でも事態を動かすには、一歩踏み出す勇気が必要ですもんね。主さんの勇気、応援したいと思いますo(^-^o)

No.34

>> 33 すごいですね‼‼
主さんのその勇気私にもわけて欲しいぐらいです😣💦💦

頑張ってくださいねっっ🎵🎵まぢ応援してます✨✨

No.35

たいしたアドバイスになるか分かりませんが少し話します。1,復縁したいのならしつこすぎるのはダメ
2,アプローチをするのは当然ですがガンガンするのは…1に繋がると思います
3,相手を思う気持ちがどれだけあるか。例えば新たな彼氏や彼女がいたらその人以上に相手を想う気持ちはあるという自信がありなおかつ1や2に繋がらない感じ
4,不安なことがあっても,めげずに頑張れる
5,ちゃっかり陰ながら相手を支えてあげ優しさと新たな自分の内外共に変化したことをみせつけ相手に必要な存在と気付かせること
これくらいです。アドバイスかぁ❓って感じかもしれませんがこの世に絶対なんてものは存在しない,未来を信じるものには先があると想います。復縁を望んでる以上この先元カレや元カノといろいろ嫌なことがあったりすることもないとは言えません。そうゆうときこそ皆で支えあい協力しあい頑張ってください。応援してます。まず自分改善に力を入れてみてください。諦めたらその時点で終了ですからね。

No.36

>> 35 やっぱり押し過ぎはダメなんですねぇ😃

別れた当初は冷静さを失って押し過ぎてしまって今ちょっと嫌われてるかも…
なんで今は寂しいけど軽く引くようにはしてます😣

諦めたら終わりですよね💦💦元カレにはよく早く吹っ切って新しい恋してと言われますが…完ぺき無視状態ですね😁😁笑

No.37

はじめまして。
あたしも復縁希望なんですが…もしかしたら、一番復縁に遠いかもです😭

あたしたちは②年前に一度別れて半年後ぐらいに復縁でき、①年⑤ヶ月付き合いました。しかし、あたしの行動・言動に彼が不信感を抱き、別れてしまいました。 原因としては誤解なのですが、もう無理だと…
先月、私物を渡しに会ったのですが帰った後今までありがとう✉したら、辛くて打ちひしがれてる、お前以上に好きになれる人はきっといない、連絡取らないんだよね?と…嬉しかった反面、別れた時と全く真逆な事言われたので反発して。やっぱ連絡取りたいと言ったら後の祭りでした。

長くてすみません。話聞いてほしくて…

No.38

主です☆
まだまだいい方ですょ(+_+)主なんて借りていたもの返そうと思っても会ってもらえなかったから(笑
女の子にとって結婚とかってやっぱりちゃんと話してほしいんですかね?!主ゎ長い間付き合ってるからこのまま安泰と思って結構ほったらかしだったので・・・反省してます

No.39

>> 38 人によりけりだと思うのですが、あたしは一緒にいても将来がみえない人とは、付き合えないですね。日常の会話でも結婚したら~なんて話になったら②人で色々話せる人がいいです!

質問ですが、結婚まで考えた人に裏切られたと感じたら、一緒にいられないですよね?

No.40

はじめまして!!
私も復縁を目指して頑張っています♪
私は一度は自分から振ったのですが、やっぱリ彼の事が忘れられず寄りを戻したいと思っています☆
復縁を目指すみなさん、頑張りましょう('V`)

ちなみに、私は復縁について色々調べてみました♪
もし、良ければ私が分かる範囲で良ければ相談にのりますよ!!
けれど、私も復縁を望んでいる一人です;
かなり気持ちが不安定な所があるので、みなさんに私の愚痴を聞いていただきたいです凹
今は、とても辛いけど一緒に頑張って自分が幸せになれるように頑張りましょう(*`・ω・)b

No.41

>> 40 主です☆一緒に頑張りましょう(^^ゞ
復縁について調べたってどんなことですか!?良かったら教えてください☆

No.42

>> 41 2です😃😃

私も復縁についていっぱい知りたいです🎵

No.43

主さン、2さン
はじめまして♪
よろしくお願いします!!
私が調べた事で良ければ、どうぞ聞いて下さい☆
皆さん一緒に頑張りましょう(●'v`艸)

まずは、いくつかの大切な事があります。
1つは、相手との連絡をすべて絶つこと!!
私は、まだ初めて1週間なんですがとても辛いです凹
何度も泣いて、自分の中がぐちゃぐちゃになっていく感じでした(РД`q)
けれど、その感情に流されず理性を使って頑張って耐えて下さい。
理性を保つ事によって、自分の感情をコントロールしていくのです!!

感情とは、とても素敵で厄介なものです。
感情豊かになれば、何もが素晴らしい物に変わります♪
けれど、感情が嫌な物を感じると理性を無視してでも行動を起こそうとしてしまいます凹

連絡を絶対とらない!!と、私達の理性が耐えている時に感情は苦しくてしょうがないのです。
なので、感情が理性を崩して行動を起こそうとします。
けれど、ここで負けてはいけません!!
どんなに苦しくても、貴方はこれに打ち勝てる理性があります(*`・ω・)b
頑張ってください!!

No.44

しかし、相手と連絡を絶つ事によって相手は自分を忘れるのでは?;
と不安にもなります凹
けれど、そんな事はありません♪
頑張った方には、頑張った分だけいい事があります☆

私は別れ際、彼にすがりついてばかりいました凹
今好きと言わなくては、彼がどこかに行ってしまう!!彼に好きな気持ちをもっと伝えなくちゃ!!と思いあの手この手で彼を引き留めようと必死でした。
けれど、これは大きな間違いです;
彼は、最後には「もう、会えない」とまで言われてしまいました。
私は、彼にとって嫌な人になってしまったのです凹

だから、私は彼に連絡をしません凹
貴方がもし嫌な人からメールがきたら、どうしますか?

…(;´Å`)

悲しい事ですが、そういう事なのです凹
だから、連絡を取ってはいけません。
今は、連絡してはいけません(РД`q)
連絡を絶って、貴方が嫌われる原因も絶ちましょう!!
とても、辛いですが頑張りましょう!!
そして、連絡を絶って時間を空ける事であの人に植え付けてしまった嫌な感情が無くなるを待ちましょう☆

• << 46 私も別れ際、少しすがりついてしまいました↓でもきっとこれ以上言ってもムリだなって感じたので、連絡を断りました。一か月何もしていません。以外と平気なものです(^_^;)でもそろそろしてみようかな~と思ってたトコなんですけど。気持ちも落ち着いてきたし、別れ際迷惑かけたこと謝りたいんですよね(>_<)ダメかな…?

No.45

>> 44 2です✨✨

すごいですねぇ‼‼
なんと言うか…思いっきり連絡取ってます😭😭ダメなんですねぇ⤵⤵寂しい。。。

元カレからきたのは返していいんでしょうか??

あと私も別れた後はやだ会いたいとかばっか言ってましたね💦💦
今思うとあれがなければすぐ復縁できてたのかも。。。。。

嫌われているのは連絡絶っていればだいじょぶになりますかね??

No.46

>> 44 しかし、相手と連絡を絶つ事によって相手は自分を忘れるのでは?; と不安にもなります凹 けれど、そんな事はありません♪ 頑張った方には、頑張っ… 私も別れ際、少しすがりついてしまいました↓でもきっとこれ以上言ってもムリだなって感じたので、連絡を断りました。一か月何もしていません。以外と平気なものです(^_^;)でもそろそろしてみようかな~と思ってたトコなんですけど。気持ちも落ち着いてきたし、別れ際迷惑かけたこと謝りたいんですよね(>_<)ダメかな…?

No.47

2さんへ☆ 元カレからメールがきても絶対返さないで下さい!!
返事を絶つのが早ければ早いほど、彼の不信感も早く無くなり復縁への近道になると思います♪
とっても、辛い事ですが一緒に頑張りましょう!! それに今までメールがきてたものが、いきなりメールがこなくなればあちらも気になってくるものです(●'v`艸)
だから大丈夫です♪
彼は、貴方の事を忘れたりしませんよ☆

私も、色々な所を見ての判断なのでまだまだ未熟なんですが一緒に頑張りましょう(*`・ω・)b
もし、インターネットが使える環境がありましたら 一度「復縁」というキーワードで色々検索してみてはいかがでしょうか?
色々勉強になりますよ♪

• << 53 もーこさんありがとぉです😃 連絡絶つ事に決めました✨ きっとしばらくは寂しいとは思うんですが…皆さんという仲間がいますしそれで復縁できる可能性がぐぅーん⤴と上がるなら頑張っちゃいます‼‼ インターネットですかぁ😃今度誰もいない時に調べてみます⭐

No.48

46さんへ☆
1ヶ月も連絡を絶っていたなんて、すごいです!!
お疲れさまです(●'v`艸)

ちょっと、46さんに聞きたいのですが46さんは彼に何を謝りたいんですか?☆
46さんは彼がどうして自分と別れてしまったのか、分かりますか?☆
辛口なコメントですみません(ハ´Д`;)
しかし、ここも重要なポイントです!!

あなたと彼は好き同士になって付き合えたんです♪
けれど、お互いの何かが駄目で別れてしまった凹
その駄目だった所を、ほんのちょっと直せばいいんです☆
だって、彼はそれ以外の貴方は大好きだったんですから(●'v`艸)
そのほんのちょっとは今までの間に治っているでしょうか?

それに、復縁に焦りは禁物です!!
復縁の時期として、別れて3ヶ月以降がベストだと聞きました♪
だから、46さんにはまだまだ考える時間がいっぱいあるのです(*`・ω・)b
焦らずに、まずは自分と相手の駄目だった所を考え直してみて下さい!!
自分の駄目だった所がちゃんと治っていれば、きっと彼も今まで以上に貴方を好きになってくれますよ♪

No.49

>> 48 私は友達として彼から連絡くるのが辛かったので、私から連絡断ったんです(-"-;)そういう意味では連絡しなくて楽になったんですよね~(>_<)
私が謝りたいのは、付き合ってた間のことというよりも、別れ際に困らせてしまったことですね。付き合っていた間のことは謝りません、なぜなら自分の悪いところを言葉で言うだけじゃ何も意味がないと思うから…。そこは行動で示していかなきゃですよね。付き合ってた間のことを言うとしたら、感謝の気持ちは伝えたいなって思います。そういうことを別れる時に言えなかったことを、一か月経ったいま後悔してるんです。
彼に感謝できるくらいまで気持ちは落ち着きました(^-^)連絡しないことで、自分が変わってきていることは確実です!その変化が彼との復縁につながるかは別問題ですけどね…(^_^;)

No.50

主です☆
主ゎ相手に彼氏ができたんですがこんなパターンのときゎどーしたら?!
自分を忘れるためなのかもう完全に自分の存在が消えているのか分かりませんが(+_+)

5年近く付き合っていたので(^^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧