きついの~

レス4 HIT数 4123 あ+ あ-

2008/08/27 20:56(更新日時)

私は小さい時からバレエやスポーツで体力にはかなり自信ありますが、最近タレントになるためのダンストレーニングでは体力が持たなくて足首怪我したり太股つったり先日は大量の汗で履いていたバレエタイツ終わって絞ったら凄い汗の量です!なんで急に体力落ちたのかな?

No.832399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ダンスレッスンって、普段使わない筋肉を沢山使うからね。
タレント志望ですか。頑張ってくださいね!

No.2

体力に自信があるのならそれは違うと思います😃
慣れないことをすると余計に疲れることってありますよね🌀
私はバレエをやってますが、フラダンス教室ではすぐにバテます💦

No.3

体力ですかぁ。やるダンスの種類によっても違うんじゃないですかね!タイツが汗で絞れちゃうのはハードさが伝わります。ダンストレーニングでバレエもやるんですか?バレエタイツは結構乾くの早いですよね?それでも絞れちゃうんですかぁ?

No.4

他のジャンルの踊りは知らないけど、バレエは正しい姿勢で踊ってないと怪我しますね。私もよく怪我しました。怪我したらスポーツ整形外科に行って早く原因解明&治療した方がいいし、筋肉疲労は大敵なのでバンテリンとか湿布を貼ったりしたらいいですよ。故障したら大変(;_;)初歩的な事ですが、これ大事⭐一つ②のレッスンを丁寧に大切に❤本題からそれた感じがするけど(゜д゜💧))こういう事を忘れなければ大丈夫です☀

長文失礼しましたm(_ _)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧