押し倒す⁉

レス75 HIT数 9764 あ+ あ-

2007/06/21 21:34(更新日時)

さっきまで好きな人と📧してました。初めて向こうから📧来たので、ドキドキ💓して開いてみると…『今暇❓だったら家来ない❓』という内容で…突然で何か怪しいなと思って少し📧続けてたら…『綺麗になったから押し倒す気満々だった😁』って…これってどういう事なんですか⁉綺麗になったって言って勘違いさせておいて、ただヤリたいだけ❓❓普通、好きな人にはこんな事言いませんよね❓因みにあたしは処女で、彼はその事知ってます。
どなたかこの男心分かる方いませんかっ💦

長文&意味不明な文章でごめんなさい🙏

No.830161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 いいですね☺その誘い方✨ 会うのちょっと怖いケド…勇気を出して、誘えるように頑張りますね👍 2番さん、親身になって相談にのって頂いて…ホント… 頑張ってo(^-^)o。

ここのみなさんの意見を参考にすれば彼の本心を見誤ることはないんじゃないかな。

ちょっと言い合いになってしまった『男は獣』っていうのは、男の本質を言い当てた答えだと思います。

女性にとって本当に安全な男なんていないのかもしれません。

信用できる男かどうかということだと思います。
彼が信用できる男性であればいいですね。

• << 53 ありがとうございます😊本当に彼が信用出来る人だと信じたいですね😣 皆さんに頂いたレスを読み返して、彼の本心を見極めたいと思います🙋 2番さん、本当にありがとうごさいました😉✨頑張りますね👍✨

No.52

>> 50 仕事中にこっそりレス見てたので内容が頭に入ってなかったみたいです…お返事遅れちゃってすみませんっ💦 同じような経験ありましたか‼体ばかり求め… いえいえ😊

ほんと最初はそればっかだったんですけど、はっきりHだけは嫌、外に遊びに連れてって‼って怖いながらも勇気出して言ったら素直に聞いてくれましたよ😊だから時には、はっきり言う事も大事だと思います😃

はい😃きっと今まで見えなかった一面が見えてくると思います😃それは、良いのか悪い一面なのかも主さんが感じとれると思います😊
あたしは付き合わない方がいいとは思いませんけど、半年くらい監視させろとは思います😁感情は抑えて、ちゃんと距離置いて話ていければ、その内に目を見て喋る事もできると思いますし、彼がどんな人かも分かっていけるんじゃないかと思います😃

あたし的意見ですが💦💦

• << 54 言いたいこと言えるようになりたいですね💦どうしても相手の反応を気にしちゃうのでなかなか言えないんです…⤵人見知りが激しいので、同性でも親しくなるのに時間がかかっちゃうんですよね😣💧 話それちゃいましたが…今は長い目で見ていくことが大切ですよね😤焦るといいことないし💦自分の気持ちを言わなければ、もっと普通にメール出来たのかな…と少し後悔しちゃってる自分もいるんですよね😩後悔先に立たずですが💦

No.53

>> 51 頑張ってo(^-^)o。 ここのみなさんの意見を参考にすれば彼の本心を見誤ることはないんじゃないかな。 ちょっと言い合いになってしまった… ありがとうございます😊本当に彼が信用出来る人だと信じたいですね😣
皆さんに頂いたレスを読み返して、彼の本心を見極めたいと思います🙋
2番さん、本当にありがとうごさいました😉✨頑張りますね👍✨

• << 58 頑張って下さい。 悩み事があればいつでもここに来て下さい。 私も含めて沢山の方々が主さんの相談に乗りますよ。 1人で悩むことはありませんから、ね!(o^-')b

No.54

>> 52 いえいえ😊 ほんと最初はそればっかだったんですけど、はっきりHだけは嫌、外に遊びに連れてって‼って怖いながらも勇気出して言ったら素直に聞い… 言いたいこと言えるようになりたいですね💦どうしても相手の反応を気にしちゃうのでなかなか言えないんです…⤵人見知りが激しいので、同性でも親しくなるのに時間がかかっちゃうんですよね😣💧

話それちゃいましたが…今は長い目で見ていくことが大切ですよね😤焦るといいことないし💦自分の気持ちを言わなければ、もっと普通にメール出来たのかな…と少し後悔しちゃってる自分もいるんですよね😩後悔先に立たずですが💦

No.55

>> 54 主さんは優しいのですね😊文章から伝わって来ます😃
早いだろうが遅いじゃなくて、要は仲良くなろうとする事が大事なので気にする事ないです😊

はい😃辛い事も出てくるとは思いますが、これから先あなたの糧になるとあたしは思います😊ん~💦前の事考えてても仕方ないです😣もっともっとこれからです😉まず、相手の本質を観察しましょう🙋

No.56

>> 55 ありがとうございます❤
今週か来週に合う予定なので、その時に頑張りますね💪

No.57

>> 56 はい😊
頑張って下さい😃
良かったら報告お願いしますね😉

No.58

>> 53 ありがとうございます😊本当に彼が信用出来る人だと信じたいですね😣 皆さんに頂いたレスを読み返して、彼の本心を見極めたいと思います🙋 2番さん… 頑張って下さい。

悩み事があればいつでもここに来て下さい。

私も含めて沢山の方々が主さんの相談に乗りますよ。

1人で悩むことはありませんから、ね!(o^-')b

No.59

結局、会う約束なくなりました…。来月転勤になったらしく、最後に会いたいって言って、約束したんですけど…会わない方がいい的な事を言われました。その後、全く連絡ないです…。
今までは、なかなか会えなくても近くにいるっていう安心感がありました。でも…来月からは偶然会うこともないんだなと思うと、胸が締め付けられるくらい辛いです。しかも一方的に連絡切られて…
きっと彼は、あたしの知らない土地でいろんな人に出会って、その中で人生で最高のパートナーを見つけるんですよね…。
考えたくない。そんな事。でも考えずにはいられない。
こんな事なら出会いたくなかったよ…。いっそのこと嫌いになれたらどんなに楽か…でも大好きたから無理だよ…。
もうどうしていいか分からない。連絡もとれないし。このまま諦めるしかないのかな

感情的になってしまって…読みづらい文章になってしまいました…ごめんなさい

No.60

>> 59 お久しぶりです。

主さんのつらさを思うといたたまれない気持ちです。

ただ、彼氏はやはり主さんの体目当てだったのかなって思ってしまいます。彼がどのような仕事をしているのかはわかりませんが、転勤の話し自体が信じられないです。あまりに急過ぎて…。
彼が勝手に自分に都合のいい別れ話を作り上げた気がします。
どれくらい遠くに行ってしまうのかはわからないですが、遠恋も無し?彼の主さんへの気持ちはその程度だったとしか思えないです。

追い討ちをかけるようなことを言ってしまい申し訳ございません。

これ以上は主さんを余計に傷つけてしまいそうなので、このレスは控えさせていただきます。

苦しいと思いますが元気を出して下さい。

こんなことしか言えず、本当に申し訳ございません。

No.61

>> 60 あたしは傷ついても大丈夫です!!だから…思ったことをはっきり言って頂きたいです…。お願いします

No.62

>> 61 …気に触ったなら返事は必要ありませんので…。
彼の考えはこうだったんじゃないかな?っていう勝手な想像ですが…。

(私が思う彼の考え)
エッチができればそれでよかったのに、エッチもできひんのになんで真剣に付き合わなあかんねん。好きか嫌いかとかそんなんどうでもいいっちゅうねん。エッチもできひんのに色々言われても面倒やし、もう終わりにしよか。

…きっと、僕の主さんに対する本音ってとられちゃいますね。

でも、こんな感じに主さんを見てたとしか思えない。だって、あまりにキッパリし過ぎておかしいよ。

絶対、おかしいよ。

No.63

>> 62 はっきり言って頂いて…ありがとうございます。
彼の転勤、あたしも正直不思議に思うトコがあります…。県内にしか系列の会社ないはずなのに県外に転勤って…。恋は盲目って言いますけど、本当ですね。転勤の事、嘘かもって思うのに、彼に限ってそんな嘘付かないだろうと思い直してしまう…。家の近くのスーパーで、時々彼の会社の人を見かけるので、今度彼の転勤の事聞いてみようかな…

少しでいいから会って話をしたかったな…そこで彼の本心を見極めたかった…。でももう結果は見えてますね。辛いけど諦めます…
初めて自分からぶつかっていった恋だけに、忘れるのには時間がかかりそうです。
あたしの事を心から愛してくれる人が現れないかな…と思う反面、傷つくのが怖くてもう人を好きになりたくないという思いも正直あります…。好きっていう感情がこの世から消えてしまえばいいのに…

• << 66 やはり言い過ぎてしまいましたね。 でも、この経験があることで、もっといい出会いがこの先にあるはずですから、恋愛から逃げないでください。 苦しくても、逃げずにぶつかっていくことで、お互いを必要とする相手と幸せをつかむことができると思います。 その時は、今のつらい経験があってよかったと思えるはずです。

No.64

結果読ましてもらいました

所詮そこまでの男だったって事です😤
でも、本気でぶつかろうとした気持ちはいい事ですよ😃きっと今は辛いと思いますが、これから先にもっといい出会いはたくさん待ってます😊その時にその気持ちを忘れずにぶつかっていければいいと思います😊

ガンガン愚痴っちゃって下さい😃あたしでよければ、何でも聞きますよ😊

No.65

>> 64 ありがとうございます。顔も全く知らないあたしなんかの為に、こんなに親身になってくれて…。すごく嬉しくて、涙が出てきました。
きっと彼の転勤はホント。何も知らされず遠くに行かれるよりは、教えてくれて良かったと思う…でもさよならもなくこんな終わり方なんて…。吹っ切りたくてもなかなか吹っ切れないです。

• << 67 いえいえ😊 それは主さんが素直で、はっきりと胸の内を晴らしたからですよ😊あたしもこういう事ってなかなか相談できないから💧素直に言ってもらえた事が何より力になりたいと思いました😃 いっぱい泣いていいですよ😊たくさん泣いてこの悲しさを乗り越えましょう😃まだまだ先は長いです😉そして、どんな出会いがあるかも分かりません😃きっと主さんをしっかり受け止めてくれる男性は現れます😊だから、いっぱい泣いて強くなりましょう😃

No.66

>> 63 はっきり言って頂いて…ありがとうございます。 彼の転勤、あたしも正直不思議に思うトコがあります…。県内にしか系列の会社ないはずなのに県外に転… やはり言い過ぎてしまいましたね。

でも、この経験があることで、もっといい出会いがこの先にあるはずですから、恋愛から逃げないでください。

苦しくても、逃げずにぶつかっていくことで、お互いを必要とする相手と幸せをつかむことができると思います。

その時は、今のつらい経験があってよかったと思えるはずです。

No.67

>> 65 ありがとうございます。顔も全く知らないあたしなんかの為に、こんなに親身になってくれて…。すごく嬉しくて、涙が出てきました。 きっと彼の転勤は… いえいえ😊
それは主さんが素直で、はっきりと胸の内を晴らしたからですよ😊あたしもこういう事ってなかなか相談できないから💧素直に言ってもらえた事が何より力になりたいと思いました😃
いっぱい泣いていいですよ😊たくさん泣いてこの悲しさを乗り越えましょう😃まだまだ先は長いです😉そして、どんな出会いがあるかも分かりません😃きっと主さんをしっかり受け止めてくれる男性は現れます😊だから、いっぱい泣いて強くなりましょう😃

No.68

辛いですが、所詮その程度の人だったんだって思うしかないですね…。体しか求めないような彼なのに、嫌いになりたくてもなれない自分がバカみたいに思います…😔

でも、少しずつですが、諦めて次の恋を探してみようかなと思えてきました。忘れるのにはものすごい時間がかかりそうですが…⤵
いつか恋をして、心から笑える日がくるのかな…すごく不安😢

お二人には本当に感謝してもしきれないくらいです💦ホント、ありがとうございます😢

幸せを掴むことが出来る、いっぱい泣いてもいいんだよ…すごく心にしみました。いつまでも弱い自分にさよならしなくちゃね。

• << 71 そういうのって自然に忘れていけるもんですよ😊そして、笑える日が来るようにって思えば大丈夫です😊あたしは思う事が大事だと思います😃

No.69

>> 68 失恋はやはり悲しいですよね、しかし前向きに考えてみましょう。
失恋は人を成長させます、貴女も今回の事できっとまた「いい女」になったと思います。

無理に忘れる事は無いと思いますよ?。相手がどうであれ、自分は彼に恋してたんだぞー!といっそそれを誇りに思ってみてはどうでしょうか。
勿論、忘れられたのならばそれがいいのですけどね。

不安でしょうが、きっと何時かもっといい人に出会えてもっといい恋を出来ると思います。
それまで、自分に磨きをかけてもっともっと「いい女」になっちゃってください^^。

No.70

>> 69 レイさん、ありがとうございます✨
無理に忘れなくてもいいですか…?次に進むためには忘れなきゃいけないと思っちゃいます…。でも、忘れたくない気持ちもあります。もしかしたらいつか振り向いてくれるんじゃないかと…そんな事、絶対あるはずないのに⤵何か、こんなウジウジした自分が、本当にイヤ…😩

No.71

>> 68 辛いですが、所詮その程度の人だったんだって思うしかないですね…。体しか求めないような彼なのに、嫌いになりたくてもなれない自分がバカみたいに思… そういうのって自然に忘れていけるもんですよ😊そして、笑える日が来るようにって思えば大丈夫です😊あたしは思う事が大事だと思います😃

No.72

彼のことを無理に忘れることはないと思います。
主さんが本当に好きになった相手を忘れなくてもいいんですよ。

それがいつか思い出になりますから。

恋愛から逃げなければ大丈夫ですよ。

No.73

ありがとうございます🙇

仕事中は彼のことは思い出さずにいられるんですが…家に帰ってからとか休みの日はどうしても…⤵思い出に変えられる自信がどうしても持てません…
今は何とか落ち着いてられますが、来月になったらまたもの凄い不安に駆られそうで怖いです…😢もうずっと7月にならなきゃいいのに…と思ってしまう😔そんな事無理だって分かってるのに。

ゴメンなさい😢いつまでもうじうじしてて…こんなんじゃダメですよね💦

No.74

>> 73 でも、忘れられないのは仕方がないよ。

相手に対する思いが強ければ強いほど、自分の気持ちをリセットするのに時間がかかるから。

それだけ主さんは彼のこと思っていたっていうことだから、今は無理して忘れられなくても仕方がないよ。

だけどいつまでも忘れないわけにはいかないから、この先にもっといい出会いがあることを信じて歩き出しましょう。

No.75

最近、少しずつ明るく生活出来るようになってきました😊
まだ時々彼のことを思い出すこともありますが…
何とか元気に生きていきたいと思います💪

励まして下さった皆さん、本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧