押し倒す⁉
さっきまで好きな人と📧してました。初めて向こうから📧来たので、ドキドキ💓して開いてみると…『今暇❓だったら家来ない❓』という内容で…突然で何か怪しいなと思って少し📧続けてたら…『綺麗になったから押し倒す気満々だった😁』って…これってどういう事なんですか⁉綺麗になったって言って勘違いさせておいて、ただヤリたいだけ❓❓普通、好きな人にはこんな事言いませんよね❓因みにあたしは処女で、彼はその事知ってます。
どなたかこの男心分かる方いませんかっ💦
長文&意味不明な文章でごめんなさい🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
いいですね☺その誘い方✨
会うのちょっと怖いケド…勇気を出して、誘えるように頑張りますね👍
2番さん、親身になって相談にのって頂いて…ホント…
頑張ってo(^-^)o。
ここのみなさんの意見を参考にすれば彼の本心を見誤ることはないんじゃないかな。
ちょっと言い合いになってしまった『男は獣』っていうのは、男の本質を言い当てた答えだと思います。
女性にとって本当に安全な男なんていないのかもしれません。
信用できる男かどうかということだと思います。
彼が信用できる男性であればいいですね。
- << 53 ありがとうございます😊本当に彼が信用出来る人だと信じたいですね😣 皆さんに頂いたレスを読み返して、彼の本心を見極めたいと思います🙋 2番さん、本当にありがとうごさいました😉✨頑張りますね👍✨
>> 50
仕事中にこっそりレス見てたので内容が頭に入ってなかったみたいです…お返事遅れちゃってすみませんっ💦
同じような経験ありましたか‼体ばかり求め…
いえいえ😊
ほんと最初はそればっかだったんですけど、はっきりHだけは嫌、外に遊びに連れてって‼って怖いながらも勇気出して言ったら素直に聞いてくれましたよ😊だから時には、はっきり言う事も大事だと思います😃
はい😃きっと今まで見えなかった一面が見えてくると思います😃それは、良いのか悪い一面なのかも主さんが感じとれると思います😊
あたしは付き合わない方がいいとは思いませんけど、半年くらい監視させろとは思います😁感情は抑えて、ちゃんと距離置いて話ていければ、その内に目を見て喋る事もできると思いますし、彼がどんな人かも分かっていけるんじゃないかと思います😃
あたし的意見ですが💦💦
- << 54 言いたいこと言えるようになりたいですね💦どうしても相手の反応を気にしちゃうのでなかなか言えないんです…⤵人見知りが激しいので、同性でも親しくなるのに時間がかかっちゃうんですよね😣💧 話それちゃいましたが…今は長い目で見ていくことが大切ですよね😤焦るといいことないし💦自分の気持ちを言わなければ、もっと普通にメール出来たのかな…と少し後悔しちゃってる自分もいるんですよね😩後悔先に立たずですが💦
結局、会う約束なくなりました…。来月転勤になったらしく、最後に会いたいって言って、約束したんですけど…会わない方がいい的な事を言われました。その後、全く連絡ないです…。
今までは、なかなか会えなくても近くにいるっていう安心感がありました。でも…来月からは偶然会うこともないんだなと思うと、胸が締め付けられるくらい辛いです。しかも一方的に連絡切られて…
きっと彼は、あたしの知らない土地でいろんな人に出会って、その中で人生で最高のパートナーを見つけるんですよね…。
考えたくない。そんな事。でも考えずにはいられない。
こんな事なら出会いたくなかったよ…。いっそのこと嫌いになれたらどんなに楽か…でも大好きたから無理だよ…。
もうどうしていいか分からない。連絡もとれないし。このまま諦めるしかないのかな
感情的になってしまって…読みづらい文章になってしまいました…ごめんなさい
>> 59
お久しぶりです。
主さんのつらさを思うといたたまれない気持ちです。
ただ、彼氏はやはり主さんの体目当てだったのかなって思ってしまいます。彼がどのような仕事をしているのかはわかりませんが、転勤の話し自体が信じられないです。あまりに急過ぎて…。
彼が勝手に自分に都合のいい別れ話を作り上げた気がします。
どれくらい遠くに行ってしまうのかはわからないですが、遠恋も無し?彼の主さんへの気持ちはその程度だったとしか思えないです。
追い討ちをかけるようなことを言ってしまい申し訳ございません。
これ以上は主さんを余計に傷つけてしまいそうなので、このレスは控えさせていただきます。
苦しいと思いますが元気を出して下さい。
こんなことしか言えず、本当に申し訳ございません。
>> 62
はっきり言って頂いて…ありがとうございます。
彼の転勤、あたしも正直不思議に思うトコがあります…。県内にしか系列の会社ないはずなのに県外に転勤って…。恋は盲目って言いますけど、本当ですね。転勤の事、嘘かもって思うのに、彼に限ってそんな嘘付かないだろうと思い直してしまう…。家の近くのスーパーで、時々彼の会社の人を見かけるので、今度彼の転勤の事聞いてみようかな…
少しでいいから会って話をしたかったな…そこで彼の本心を見極めたかった…。でももう結果は見えてますね。辛いけど諦めます…
初めて自分からぶつかっていった恋だけに、忘れるのには時間がかかりそうです。
あたしの事を心から愛してくれる人が現れないかな…と思う反面、傷つくのが怖くてもう人を好きになりたくないという思いも正直あります…。好きっていう感情がこの世から消えてしまえばいいのに…
- << 66 やはり言い過ぎてしまいましたね。 でも、この経験があることで、もっといい出会いがこの先にあるはずですから、恋愛から逃げないでください。 苦しくても、逃げずにぶつかっていくことで、お互いを必要とする相手と幸せをつかむことができると思います。 その時は、今のつらい経験があってよかったと思えるはずです。
結果読ましてもらいました
所詮そこまでの男だったって事です😤
でも、本気でぶつかろうとした気持ちはいい事ですよ😃きっと今は辛いと思いますが、これから先にもっといい出会いはたくさん待ってます😊その時にその気持ちを忘れずにぶつかっていければいいと思います😊
ガンガン愚痴っちゃって下さい😃あたしでよければ、何でも聞きますよ😊
>> 64
ありがとうございます。顔も全く知らないあたしなんかの為に、こんなに親身になってくれて…。すごく嬉しくて、涙が出てきました。
きっと彼の転勤はホント。何も知らされず遠くに行かれるよりは、教えてくれて良かったと思う…でもさよならもなくこんな終わり方なんて…。吹っ切りたくてもなかなか吹っ切れないです。
- << 67 いえいえ😊 それは主さんが素直で、はっきりと胸の内を晴らしたからですよ😊あたしもこういう事ってなかなか相談できないから💧素直に言ってもらえた事が何より力になりたいと思いました😃 いっぱい泣いていいですよ😊たくさん泣いてこの悲しさを乗り越えましょう😃まだまだ先は長いです😉そして、どんな出会いがあるかも分かりません😃きっと主さんをしっかり受け止めてくれる男性は現れます😊だから、いっぱい泣いて強くなりましょう😃
辛いですが、所詮その程度の人だったんだって思うしかないですね…。体しか求めないような彼なのに、嫌いになりたくてもなれない自分がバカみたいに思います…😔
でも、少しずつですが、諦めて次の恋を探してみようかなと思えてきました。忘れるのにはものすごい時間がかかりそうですが…⤵
いつか恋をして、心から笑える日がくるのかな…すごく不安😢
お二人には本当に感謝してもしきれないくらいです💦ホント、ありがとうございます😢
幸せを掴むことが出来る、いっぱい泣いてもいいんだよ…すごく心にしみました。いつまでも弱い自分にさよならしなくちゃね。
- << 71 そういうのって自然に忘れていけるもんですよ😊そして、笑える日が来るようにって思えば大丈夫です😊あたしは思う事が大事だと思います😃
ありがとうございます🙇
仕事中は彼のことは思い出さずにいられるんですが…家に帰ってからとか休みの日はどうしても…⤵思い出に変えられる自信がどうしても持てません…
今は何とか落ち着いてられますが、来月になったらまたもの凄い不安に駆られそうで怖いです…😢もうずっと7月にならなきゃいいのに…と思ってしまう😔そんな事無理だって分かってるのに。
ゴメンなさい😢いつまでもうじうじしてて…こんなんじゃダメですよね💦
最近、少しずつ明るく生活出来るようになってきました😊
まだ時々彼のことを思い出すこともありますが…
何とか元気に生きていきたいと思います💪
励まして下さった皆さん、本当にありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る