押し倒す⁉
さっきまで好きな人と📧してました。初めて向こうから📧来たので、ドキドキ💓して開いてみると…『今暇❓だったら家来ない❓』という内容で…突然で何か怪しいなと思って少し📧続けてたら…『綺麗になったから押し倒す気満々だった😁』って…これってどういう事なんですか⁉綺麗になったって言って勘違いさせておいて、ただヤリたいだけ❓❓普通、好きな人にはこんな事言いませんよね❓因みにあたしは処女で、彼はその事知ってます。
どなたかこの男心分かる方いませんかっ💦
長文&意味不明な文章でごめんなさい🙏
新しいレスの受付は終了しました
彼、やりたかったんだねぇ。
我慢の限界だったんだね。
ある意味素直だね。
残念だけど、その素直さが裏目にでてしまったね。
処女の彼女にこの言葉はマズかったね。
せめて、『綺麗になったお前を思うと、抱きしめたくなった。』って言えば良かったのに…。
…あっ💧、彼氏を慰めてる場合じゃなかった…(^^ゞ。
ゴメンね。主さんへの回答です。
彼は若いから元気いっぱい溜まってますね。そして、焦ってます。
今頃彼は1人で励んでいると思います。
残念ながら、若い男はそんな生き物です。
なので、彼にエッチ目的で付き合っているのか聞いてみてください。あと、思いきって『したいの?』って聞いてみてください。
すぐに喰い付いてきたら間違いなく『ヤリ目的』だね。素直に喰い付いてこなかったら、やせ我慢してるから、主さんが彼を慰めてあげたいって思ったら、本エッチなしで軽く慰めてあげたらいいんじゃないかな(手でしてあげるとかね)。しばらくはそれで彼の溜まっているのを解放してあげて、彼の愛情を確認していけばいいんじゃないかな。
…エッチ未経験の娘にするアドバイスじゃなかったかな?
- << 4 レスありがとうございます😊 あたしが一方的に好きなだけで、彼氏ってわけじゃないんです…⤵それでもヤリたいって…遊びでとしか考えてないってことですよね😔 その人30歳なんですけど…その位の人でも性欲強い人は強いんですかね…
>> 7
年齢は関係ないですか⤵
やっぱりそういう関係になったら、恋人にはなれないですよね…😔
処女であることについて聞いてみたら彼の本心が分かるかなぁ…❓ひくって言ったら確実に遊びですよね…💦逆にひかないって言っても、ヤリたいがために嘘つくこともあるのかな…😔⤵
- << 10 ヤリ目的で嘘つくことはありです。 あなたが彼に気があるところを見せ過ぎると尚更です。 一度疑ってしまうと、彼への疑いはどうしても拭いきれない。 いきなり彼と終わりにするのが嫌なら、冷たく対応して、距離を置くようにしたらいいんじゃないかな。 彼のメールの内容は、あなたへの思いやりがあまりにも無さ過ぎだよ。 そんな男を信じたり、身体を許したりしたら絶対🙅だよ。
>> 8
年齢は関係ないですか⤵
やっぱりそういう関係になったら、恋人にはなれないですよね…😔
処女であることについて聞いてみたら彼の本心が分かるかな…
ヤリ目的で嘘つくことはありです。
あなたが彼に気があるところを見せ過ぎると尚更です。
一度疑ってしまうと、彼への疑いはどうしても拭いきれない。
いきなり彼と終わりにするのが嫌なら、冷たく対応して、距離を置くようにしたらいいんじゃないかな。
彼のメールの内容は、あなたへの思いやりがあまりにも無さ過ぎだよ。
そんな男を信じたり、身体を許したりしたら絶対🙅だよ。
- << 12 やっぱり嘘つきますよね…😱あ~っ💦ショックだなぁ…あたし男見る目ないのかなぁ…💨 やっぱりHするなら、相手にも同じ気持ちであってほしいから、体は絶対に許しません‼ いつか好きになってもらえないかな…なんて考えちゃうあたしはバカかな…⤵次に良い人に出会えるまで引きずっちゃいそうです…
>>5さん
このまま想い続けても、きっと幸せになれないですよね😔💨
本当にあたしの事を大切にしてくれる人が現れるまで、この体は守りますっ😤
>>2さん
女性にそんなコト聞かれたら怒るんですか⁉でもその言葉いいですね👍✨言われたかった…⤵2番さんみたいな優しい人に出会えたらなぁ…😢
本当に好きな人に、「押し倒す気満々」と
俺は絶対に言いません。ましてや好きな人に、
メールで告白する場合、「好きです」の
一言を送るのでさえ、相当な勇気を要します。
俺はそれくらい大事なことだと思っています。
なので、この場合、もう少し『相手の出方を伺う』のがベストだと思います。
相手の目を見て、相手の表情を見て、その真意を見抜いてください。
俺はその場面を見ることは出来ないし、その男のことも分かりません。
ですが、あなたはそこにいます。あせることはありません。人生
、先は長いですから。可能であれば、その男の周りなどから、どんな人物なのかなどの
細かい情報を収集することも有効かと思います。
頑張ってください!そして、相手を見極めてください。応援しています!
女性の気持ちを分かろうとしない男の気持ちを考えた方がいいっていうのは、ただの男のエゴだと思います。
それでなくても彼の心ない言葉で主さんは傷ついているのに、主さんの気持ちはどうなるんでしょうか?
男の気持ちを考えて主さんに彼の言いなりになれとでもいうのかな?
したいからさせろ。みたいな事を言う男は信じられなくて当たり前じゃないかな?
皆さんレスありがとうございますっ🙇
見ず知らずのあたしのどうしようもない悩みに真剣に答えて下さって…泣けてきました💧
やっぱり彼はHのコトしか考えてないと思った方がいいんですね💦直接会って話したいけど…そうすると、そっちの方にもってかれそうで正直怖いです😢かと言って共通の友達がいる訳じゃないので、何人かで遊ぶことも出来ないし…⤵
彼はあたしの気持ちしっています‼勢いで言っちゃいました…しかも📧で💦直接言った方が良かったと思ったのですが、後悔先に立たずで😔⤵メル友からならって彼言ってくれたんですけど…その結果がコレですよ😣💦何か…男の人が分からない😢
彼を信じるって言っても…あたしのコト好きじゃなかったら意味ないですよね…⤵
彼とは5ヶ月位📧してますが、全然距離が縮まってないんですよ😣未だにお互い敬語だし…😚メール始めてから一回も会ってないし…💧この距離を縮めるには…やっぱり会うべきですよね⁉
彼とは会ったことありますよ😊っていういか、自動車学校の教官なんです…。彼曰く、あたしが好きになったのは仕事モードの俺だから、本当の俺じゃないよ。と…⤵
メールだけじゃ実際彼のこと全然理解出来てないです💦直接会って話したいと今まで何回も思ってましたが…勇気が出せなくて誘えませんでした😢勇気出さなきゃダメですね😔
>> 37
男の気持ちをわかれって言うのなら、主さんの気持ちもわかってあげなきゃ。
男は獣、なら主さんに獣の餌食になれってことですか?
恋愛、エッチ、女性は受け身にならざるをえない。男の欲望を叩きつけられて傷つくのは女性だよ。
ヤリ目的かもしれない男のことを簡単に受け入れることはできないでしょう。
男はヤリ目的で付き合って満足できるけど、エッチ=妊娠の可能性がある女性はエッチを簡単には受け入れることはできないんじゃないでしょうか?
ヤリ目的かもしれない男の気持ちを考えるってなんか違うくないかな?
- << 40 まっとうなこと言ってるけどあなたは彼女のこと思うんですから彼女とはやらないんですよね❓もちろん避妊しても妊娠する可能性あるんだし💦もちろん愛があるとか言って退けるのはやめてくださいね💦 横レス邪魔してすみません⤵
>> 38
男の気持ちをわかれって言うのなら、主さんの気持ちもわかってあげなきゃ。
男は獣、なら主さんに獣の餌食になれってことですか?
恋愛、エッチ…
まっとうなこと言ってるけどあなたは彼女のこと思うんですから彼女とはやらないんですよね❓もちろん避妊しても妊娠する可能性あるんだし💦もちろん愛があるとか言って退けるのはやめてくださいね💦
横レス邪魔してすみません⤵
- << 42 あと、まっとうなことを言って反発するのはなぜかな? まっとうなことができないんでしょうか? まっとうじゃないことをしてもいいわけ? 自分さえよければ相手が傷つくことは、どうでもいいのかな? 僕はエッチをするなって言ってるんじゃない。 欲望だけの無責任なセックスを自分の彼女に要求するのは間違っていると言いたかったんですが…。 それを綺麗ごとというのなら、そういう人は、責任のないセックスをしているんだと思ってしまいます。 僕はそういう男性が許せないだけです。
>> 40
まっとうなこと言ってるけどあなたは彼女のこと思うんですから彼女とはやらないんですよね❓もちろん避妊しても妊娠する可能性あるんだし💦もちろん愛…
あと、まっとうなことを言って反発するのはなぜかな?
まっとうなことができないんでしょうか?
まっとうじゃないことをしてもいいわけ?
自分さえよければ相手が傷つくことは、どうでもいいのかな?
僕はエッチをするなって言ってるんじゃない。
欲望だけの無責任なセックスを自分の彼女に要求するのは間違っていると言いたかったんですが…。
それを綺麗ごとというのなら、そういう人は、責任のないセックスをしているんだと思ってしまいます。
僕はそういう男性が許せないだけです。
- << 44 2さんの言う通りだと思いました😃 主さん2さんの言う通りにしてみては如何ですか? あたしもそういう経験はありました😥でも、やっぱり2年ちょっとしか続かなかったですし、長く続く感じは正直感じなく不安だらけでした…😫それに最初の方は体ばっかり求められ💦ろくに遊びすらも連れていってもらえませんでした😩 付き合ってもないのにそんな会話をするのは😥もし冗談だったとしても…て感じですよね😠 やっぱり本人に直接聞かないと分からない訳だし、聞けたとしても本心かさえ分からないと思う事もあると思います😥だから、毎回場所を選んで長い目で見ていったらいいと思いますよ😊
????????????????????A????C??????????????????????B?????????N??????D????????????????H?j??F?b?????I
>> 42
あと、まっとうなことを言って反発するのはなぜかな?
まっとうなことができないんでしょうか?
まっとうじゃないことをしてもいいわけ?
自…
2さんの言う通りだと思いました😃
主さん2さんの言う通りにしてみては如何ですか?
あたしもそういう経験はありました😥でも、やっぱり2年ちょっとしか続かなかったですし、長く続く感じは正直感じなく不安だらけでした…😫それに最初の方は体ばっかり求められ💦ろくに遊びすらも連れていってもらえませんでした😩
付き合ってもないのにそんな会話をするのは😥もし冗談だったとしても…て感じですよね😠
やっぱり本人に直接聞かないと分からない訳だし、聞けたとしても本心かさえ分からないと思う事もあると思います😥だから、毎回場所を選んで長い目で見ていったらいいと思いますよ😊
- << 50 仕事中にこっそりレス見てたので内容が頭に入ってなかったみたいです…お返事遅れちゃってすみませんっ💦 同じような経験ありましたか‼体ばかり求められるのってイヤですよね…⤵あたしはただ彼のこと好きなだけなのに、向こうはHの事しか考えてない…辛いです😢 彼の目を見てしっかり話が出来るといいな…少しでも彼のこと思いを汲み取れれば何か変わりますかね…😔
>> 46
僕の意見が主さんの参考になれば幸いですm(_ _ )m。
誘い方…。
確かに、きちんと考えないとね。
『直接会って相談したいことがある…
いいですね☺その誘い方✨
会うのちょっと怖いケド…勇気を出して、誘えるように頑張りますね👍
2番さん、親身になって相談にのって頂いて…ホントにありがとうございます💓
- << 51 頑張ってo(^-^)o。 ここのみなさんの意見を参考にすれば彼の本心を見誤ることはないんじゃないかな。 ちょっと言い合いになってしまった『男は獣』っていうのは、男の本質を言い当てた答えだと思います。 女性にとって本当に安全な男なんていないのかもしれません。 信用できる男かどうかということだと思います。 彼が信用できる男性であればいいですね。
>> 44
2さんの言う通りだと思いました😃
主さん2さんの言う通りにしてみては如何ですか?
あたしもそういう経験はありました😥でも、やっぱり2年ちょ…
仕事中にこっそりレス見てたので内容が頭に入ってなかったみたいです…お返事遅れちゃってすみませんっ💦
同じような経験ありましたか‼体ばかり求められるのってイヤですよね…⤵あたしはただ彼のこと好きなだけなのに、向こうはHの事しか考えてない…辛いです😢
彼の目を見てしっかり話が出来るといいな…少しでも彼のこと思いを汲み取れれば何か変わりますかね…😔
- << 52 いえいえ😊 ほんと最初はそればっかだったんですけど、はっきりHだけは嫌、外に遊びに連れてって‼って怖いながらも勇気出して言ったら素直に聞いてくれましたよ😊だから時には、はっきり言う事も大事だと思います😃 はい😃きっと今まで見えなかった一面が見えてくると思います😃それは、良いのか悪い一面なのかも主さんが感じとれると思います😊 あたしは付き合わない方がいいとは思いませんけど、半年くらい監視させろとは思います😁感情は抑えて、ちゃんと距離置いて話ていければ、その内に目を見て喋る事もできると思いますし、彼がどんな人かも分かっていけるんじゃないかと思います😃 あたし的意見ですが💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 256HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 703HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る