本気じゃない不倫

レス55 HIT数 3250 あ+ あ-

2007/07/18 23:57(更新日時)

不倫している女性の方は沢山いるようですが、奪って結婚したいとか
一緒になりたいとか思っていない、本気じゃない不倫している人いませんか?

私のところは完全にそうです。
3年続いていますが、彼女は私と一緒になりたいとか全く考えてません。
でも私のことは好きだと言ってくれます。
私は普通じゃないくらいに彼女のことが大好きです。
彼女にとって私がどんな存在なのかわからなくてちょっと悩んでいます。

下手すりゃストーカにならないか自分が心配です・・・。

タグ

No.829469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あのね、悪いけど情けないな!家庭持ちが不倫するなら二人共、平等に愛してください。それが無理なら両方失うよ。私の彼は家庭も愚かにせず私も幸せにしてくれてますよ。形がちがうだけで二人を愛するくらいの度量がなければ不倫しちゃだめ!

• << 53 確かに今のままだと両方失うのは時間の問題な気がする。 なんにせよ、鬱を脱して気力を回復せねばいけませんな。

No.52

>> 50 横レスごめん🙏 ってか主さんメッチャだせぇ💧同じ男として不倫や浮気は解らない訳でも無いけど男なら自分の遺伝子が入った子どもがせめて自立する… だせぇのは解ってる。ださ過ぎて誰にも相談出来ないから掲示板を使って相談している。

でも子供を放棄しようとは思っていない。最低限、今の生活水準を保たせるには離婚せずにいるしかない。両親揃っていたほうが良いなんて事は解ってる。

• << 54 あ~😫 やっぱり不倫している人ってわかってないなぁ💧 不倫している時点で『子供を放棄』してるも同然なのに… 不倫相手と会っているとき、ちちくりあっているとき子供のことなんて頭の隅にもないでしょ? 子供のこと思っていたらまず不倫なんてしないでしょ? 『子供は両親揃っていたほうが云々』は間違い。子供は親の気持ちが自分に向いていないことは心で感じるのよ。 知ってる?不倫している親の子供が自分に気持ちを向けるために自殺図ることがあることを…。それだけ傷ついているってこと理解してくださいよ。 子供を育てるのにお金がかかると言うけど離婚して養育費たくさん払うことで解消(完全にはできないと思うけど)できるでしょ? 母親以外の女に気持ちが移っている父親なんて子供の教育に悪いとは思わないんですか?

No.53

>> 51 あのね、悪いけど情けないな!家庭持ちが不倫するなら二人共、平等に愛してください。それが無理なら両方失うよ。私の彼は家庭も愚かにせず私も幸せに… 確かに今のままだと両方失うのは時間の問題な気がする。

なんにせよ、鬱を脱して気力を回復せねばいけませんな。

No.54

>> 52 だせぇのは解ってる。ださ過ぎて誰にも相談出来ないから掲示板を使って相談している。 でも子供を放棄しようとは思っていない。最低限、今の生活水… あ~😫
やっぱり不倫している人ってわかってないなぁ💧
不倫している時点で『子供を放棄』してるも同然なのに…
不倫相手と会っているとき、ちちくりあっているとき子供のことなんて頭の隅にもないでしょ?
子供のこと思っていたらまず不倫なんてしないでしょ?
『子供は両親揃っていたほうが云々』は間違い。子供は親の気持ちが自分に向いていないことは心で感じるのよ。
知ってる?不倫している親の子供が自分に気持ちを向けるために自殺図ることがあることを…。それだけ傷ついているってこと理解してくださいよ。
子供を育てるのにお金がかかると言うけど離婚して養育費たくさん払うことで解消(完全にはできないと思うけど)できるでしょ?
母親以外の女に気持ちが移っている父親なんて子供の教育に悪いとは思わないんですか?

No.55

>> 54 子供の気持ち、薄々そんな気がしてます。

なんもかんも嫌になってきた。
居なくなっちゃっおうかなぁ。死んじゃおうかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧