本気じゃない不倫

レス55 HIT数 3249 あ+ あ-

2007/07/18 23:57(更新日時)

不倫している女性の方は沢山いるようですが、奪って結婚したいとか
一緒になりたいとか思っていない、本気じゃない不倫している人いませんか?

私のところは完全にそうです。
3年続いていますが、彼女は私と一緒になりたいとか全く考えてません。
でも私のことは好きだと言ってくれます。
私は普通じゃないくらいに彼女のことが大好きです。
彼女にとって私がどんな存在なのかわからなくてちょっと悩んでいます。

下手すりゃストーカにならないか自分が心配です・・・。

タグ

No.829469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、今、好きな人います。彼氏は、私より18歳年上で、奥さんも子供さんもいる人です。でも好きになってしまいました…でも、奪うつもりもないし、結婚はしたいけど出来ないって諦めて付き合ってます。私の彼氏も、私が好きって言ってくれて、とても優しくしてくれます。あなたの彼女も、私と同じで、本当は好きだけど、奪おうと思ったりしてないだけじゃないかなぁ?私の場合は、結婚とかは、無理だけど、ちょっとの時間でも一緒にいると幸せです。良くない事とは、思っても、今は好きだから、別れるなんて、考えれないです。なんか質問の答えになってないみたいで、すみません。

• << 5 気持ちわかります。私も不倫中です。奪いたいと思う時がありますが、出来ないなと思っています。不倫は良くないけど、好きになった人が奥さんいてるだけだと思っています。

No.2

私も不倫中です。
でも、彼と一緒になりたいなどと、本気で考えたことはありません。
私は、一緒になれないから、たまにしか会えないから、好きという気持ちが維持できています。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。

私の彼女は、私との関係は恋愛とかそういうものとは少し違うと言っています。今はいないですが、この三年間のうち、彼氏がいた時期もあります。今も彼氏は探しています。

そういう気持ちって理解出来ますか?

No.4

>> 3 私も、本当に大好きだけどこのままぢゃダメだと思って彼氏探してます…。
主さんは彼女に対して本気なのですね?

No.5

>> 1 私は、今、好きな人います。彼氏は、私より18歳年上で、奥さんも子供さんもいる人です。でも好きになってしまいました…でも、奪うつもりもないし、… 気持ちわかります。私も不倫中です。奪いたいと思う時がありますが、出来ないなと思っています。不倫は良くないけど、好きになった人が奥さんいてるだけだと思っています。

No.6

主さんは既婚者で彼女は独身なんですか?
私も不倫中ですが、私達は私が既婚者で彼は独身です。始めは遊びの不倫という感じでしたが今では本気で彼と一緒になりたいと思うようになり、でも子どもの為に離婚はできないし、でもどうしても彼と離れたくない想いでズルイですが完全に別れきれません😢

No.7

いろんな女性の方にレス頂いて感謝です。ありがとうございます。
本気と言っても私では彼女を幸せに出来ないのはわかっています。でもとにかく彼女の事が好きでたまりません。あまり言うと重く感じられそうなので言いませんが…。

何年たっても、この好きな気持ちに変わりが無いのに自分でも驚きですが、可愛いくて仕方がありません。

自分の気持ちをどう整理すれば良いのか分かりません。

No.8

>> 7 1です。私の彼氏も、あなたと同じみたいですよ。私を好きで、幸せにしてやりたいけど、出来ないって言ってました。あなたの彼女の事は、わかりませんが、私は、彼氏に好きって言われると、泣きそうなくらい嬉しいですよ。私も、彼氏とは結婚出来ないから、彼氏を見つけないと…って思ってます。でも彼が大好きで、今は、そんな気持ちになれません。私は、今が一番幸せです。

No.9

>> 8 横レスすみません。
①さん、すごくわかります(>_<)

主さん、私の彼は、私に彼氏ができたら身を引くって言っています。
私は彼以上の人なんて見つからないし、本当に好きなの?と疑ってしまった事もあるけど、でもそれは自分じゃ幸せに出来ないからそう言ってくれるんだと思ってます。

一緒になろうとしていないから愛がないとか関係ないと思いますょ(*_*)
要は相手がどうすれば一番幸せになれるかを考えてあげるのが愛なのかなって…

すいません、生意気言っちゃって。
私も色々悩んできたので(>_<)

No.10

>> 9 私も、彼女に彼氏が出来たら身を引こうと考えてはいます。でもそんなにうまくはいきませんでした。彼女も、彼氏とは違うと言って私との関係を辞めようとはしませんでした。でも結果として別れてしまったのは私のせいかな、と思うところもあります。

他の男と寝た事も私に話をしてきます。恐らく、私の事を全面的に信頼して話をしてるのだと思いますが、やはり嫉妬してしまいます。

こんな歳になって、こんなに人の事が好きになるなんて思わなかった。
彼女の事を思うあまりに、家庭がうまくいかなくなってしまった。嫁を彼女と比べてしまうと…。

• << 12 そうなんですか…。 寝た話もするなんて、すごいですね。 彼女さんはあなたには隠し事ができないのかな?(^-^) 私も彼には隠し事できません、やっぱりなるべく出会いの場には参加しますしその事とかも言いますよ。私は嫉妬とかしてくれたら嬉しいけどな。 家庭がうまくいかないとありましたが、奥様は主さんへの愛情はあるんですか?

No.11

>> 10 主さん、せつないですね😢
彼女の言う、恋愛関係の好きとは違うって、少し分かる気がします…😔
私もそんな感じで、6年くらい切れない人がいますよ。
一時期はお互いの好きという気持ちを確かめあったこともあったんですが…
今はそういう感情は、お互いにありません。
ただ、主さんは『彼女』として見てるんですよね❓
彼女と気持ちの温度にズレがあるのかなぁ❓

• << 13 2さんへ、彼女と温度差があるのは確かですね。とは言え、要求できないし。 六年続いてどうなりました?私ももう少し余裕を持って彼女と付き合えたら良いのにな、と思います。 不倫自体が良いことだとは思いませんが、まだ彼女の事を手放したくありません。だから余計に、彼女に重く思われたくないというもどかしさがあります。

No.12

>> 10 私も、彼女に彼氏が出来たら身を引こうと考えてはいます。でもそんなにうまくはいきませんでした。彼女も、彼氏とは違うと言って私との関係を辞めよう… そうなんですか…。
寝た話もするなんて、すごいですね。
彼女さんはあなたには隠し事ができないのかな?(^-^)

私も彼には隠し事できません、やっぱりなるべく出会いの場には参加しますしその事とかも言いますよ。私は嫉妬とかしてくれたら嬉しいけどな。

家庭がうまくいかないとありましたが、奥様は主さんへの愛情はあるんですか?

• << 14 OLさんへ、隠し事をしないで全てを話してくれます。それがすごく嬉しいのですが…。 家庭は訳あって今は最悪な状態です。嫁とは3ヶ月程話をしていません。 家庭もバラバラ、彼女との関係も不安、最近 嫌な事ばかり考えてかなり鬱状態です。 さすがに彼女の事は誰も相談出来る人がいません。こうして愚痴を聞いてもらえるだけで少し救われる気がします。
  • << 15 なんでもはっきりと言ってくれるのですが、私は隠さずにヤキモチを妬きます。普通なら格好つけてヤキモチなんか妬かないのですが、彼女に対してだけは違いますね。ヤキモチを妬くと彼女は嬉しそうにしてくれるから。それがまた可愛いくて、一層好きになってしまいます。 いつになったら抜け出せるのかなぁ。

No.13

>> 11 主さん、せつないですね😢 彼女の言う、恋愛関係の好きとは違うって、少し分かる気がします…😔 私もそんな感じで、6年くらい切れない人がいますよ… 2さんへ、彼女と温度差があるのは確かですね。とは言え、要求できないし。
六年続いてどうなりました?私ももう少し余裕を持って彼女と付き合えたら良いのにな、と思います。
不倫自体が良いことだとは思いませんが、まだ彼女の事を手放したくありません。だから余計に、彼女に重く思われたくないというもどかしさがあります。

No.14

>> 12 そうなんですか…。 寝た話もするなんて、すごいですね。 彼女さんはあなたには隠し事ができないのかな?(^-^) 私も彼には隠し事できません… OLさんへ、隠し事をしないで全てを話してくれます。それがすごく嬉しいのですが…。

家庭は訳あって今は最悪な状態です。嫁とは3ヶ月程話をしていません。

家庭もバラバラ、彼女との関係も不安、最近 嫌な事ばかり考えてかなり鬱状態です。

さすがに彼女の事は誰も相談出来る人がいません。こうして愚痴を聞いてもらえるだけで少し救われる気がします。

No.15

>> 12 そうなんですか…。 寝た話もするなんて、すごいですね。 彼女さんはあなたには隠し事ができないのかな?(^-^) 私も彼には隠し事できません… なんでもはっきりと言ってくれるのですが、私は隠さずにヤキモチを妬きます。普通なら格好つけてヤキモチなんか妬かないのですが、彼女に対してだけは違いますね。ヤキモチを妬くと彼女は嬉しそうにしてくれるから。それがまた可愛いくて、一層好きになってしまいます。

いつになったら抜け出せるのかなぁ。

• << 22 そうですか…。 私は彼女さんにとって主さんはなくなてはならない存在なんだと思います。 主さんはこの先どうしたいと考えているんですか? 主さんが曖昧だと彼女も家族もそして主さんも不幸になってしまいますょ。 簡単な事ではないけど、決断するときがきたんじゃないかな…。

No.16

いきなりですけど…主さんのレスを読ませてもらいましたが、なんだか自分勝手だなと思いました。まぁそれは百も承知でしょうけど。
彼女があまりにも好きすぎて…とか、、
では奥さんと子供はどうなんでしょう…
私はその子供の立場になったことがあります。
父がとても汚く感じましたね。最低。裏切り者。
一生こいつを守ってくって覚悟決めたのではないんですか?決めたたったヒトリの女を幸せに出来ないなんて男じゃない。まして子供がいるのに。。人の道を外してますよ…

• << 18 それを言われるとツラいね。 今は家族より彼女の事ばかり考えている。批判があるのは当然だが、事実だから仕方がない。 不倫するのは自分勝手な奴だと色んなレスにあったけど、私もそう思う。嫌な事から逃げてばかりだし。

No.17

>> 16 自分が見た家族からみての経験と不倫に対しての思いがごちゃまぜになってしまいました。読んでて訳分からないと思いますがすいません。。
とにかく不倫はしてる同士はいいけど家族の思いは悲しくて辛いものなんです。

No.18

>> 16 いきなりですけど…主さんのレスを読ませてもらいましたが、なんだか自分勝手だなと思いました。まぁそれは百も承知でしょうけど。 彼女があまりにも… それを言われるとツラいね。
今は家族より彼女の事ばかり考えている。批判があるのは当然だが、事実だから仕方がない。

不倫するのは自分勝手な奴だと色んなレスにあったけど、私もそう思う。嫌な事から逃げてばかりだし。

• << 20 そう思うならどちらかに絞る努力をして欲しいです。妻の立場から読んでいて思いました。 家庭のせいでこうなった…って言う人達と違って、人のせいにしていない主さんなら出来ると思う。

No.19

何故奥様と離婚されないのですか?

• << 21 子供の為と思っていたけど、今は父親らしい事は何もしていない。お金持って帰ってるだけ。 いくら好きでも一緒にはなれない。守らなければいけない家族にも見放されてる。 すごく虚しい毎日です。何のために仕事して生活しているのか、全くわかりません。 彼女の事が無関係とは言わないけど、嫁と向き合うのが五年くらい前から嫌になった。 やっぱり離婚するべきなのかな。

No.20

>> 18 それを言われるとツラいね。 今は家族より彼女の事ばかり考えている。批判があるのは当然だが、事実だから仕方がない。 不倫するのは自分勝手な奴… そう思うならどちらかに絞る努力をして欲しいです。妻の立場から読んでいて思いました。
家庭のせいでこうなった…って言う人達と違って、人のせいにしていない主さんなら出来ると思う。

No.21

>> 19 何故奥様と離婚されないのですか? 子供の為と思っていたけど、今は父親らしい事は何もしていない。お金持って帰ってるだけ。

いくら好きでも一緒にはなれない。守らなければいけない家族にも見放されてる。
すごく虚しい毎日です。何のために仕事して生活しているのか、全くわかりません。

彼女の事が無関係とは言わないけど、嫁と向き合うのが五年くらい前から嫌になった。

やっぱり離婚するべきなのかな。

• << 25 主さんは家族よりも彼女が好き、奥様も主さんと話し合う気はないのですよね? お互いに続ける気がないっていうふうにレスからは感じられますので、離婚かなぁと‥ もちろん離婚となると慰謝料養育費などの義務はありますが、今の様な虚しさはなくなるのではないでしょうか? その後、彼女と結婚というのは難しいと思いますが、自分の気持ちに区切りはつけれるような気がします。
  • << 26 離婚するべきかなぁ、かぁ。子供がめっちゃかわいそう。 なんの為に働いてるんだろう… 本来妻と子供を養うため守る為だよね。 別れたら奥さん大変だね。家事に仕事に。あなたが子供に養育費を毎月払ってもそんなんちょっとした金にしかすぎない。 軽く考えすぎなんだよ…自分のことで頭いっっっっぱい。もはやここまできたら不倫、浮気はお金たっくさん稼げる男しかしちゃいけない。なんでだか分かる? 分らないよね。自分のした今の現状に混乱するあなたに…子供、妻のこれからを考えられない今のあなたに… 無力で悲しくて辛くてなによりあなた自身情けないでしょ…? そもそも女と男の脳、しくみが違うからしょうがない。とか言うけど、しょうがないとか言い訳。 悲しくて仕方ない。。

No.22

>> 15 なんでもはっきりと言ってくれるのですが、私は隠さずにヤキモチを妬きます。普通なら格好つけてヤキモチなんか妬かないのですが、彼女に対してだけは… そうですか…。
私は彼女さんにとって主さんはなくなてはならない存在なんだと思います。
主さんはこの先どうしたいと考えているんですか?

主さんが曖昧だと彼女も家族もそして主さんも不幸になってしまいますょ。
簡単な事ではないけど、決断するときがきたんじゃないかな…。

• << 24 私にはそうは思えないんです。 離婚したら彼女も失いそうだし。かといって家庭は楽しくないし。最悪です。もうなにもかも投げ出したい気分です。 つまんない人生になっちゃったなぁ

No.24

>> 22 そうですか…。 私は彼女さんにとって主さんはなくなてはならない存在なんだと思います。 主さんはこの先どうしたいと考えているんですか? 主さ… 私にはそうは思えないんです。

離婚したら彼女も失いそうだし。かといって家庭は楽しくないし。最悪です。もうなにもかも投げ出したい気分です。

つまんない人生になっちゃったなぁ

• << 30 私の彼はたぶん家庭をうまくやっていってるんだと思います。 奥様に恋愛感情はなくても。でも、そのためには色々苦労がアルみたいデス。 主さんは結婚をしたことによって、奥様と子供さんを守る責任があるんですょ…。 しっかりしてください。(>_<) なぜうまくいかなくなったかは分かりませんが、ちゃんと奥様と向かい合ってください。

No.25

>> 21 子供の為と思っていたけど、今は父親らしい事は何もしていない。お金持って帰ってるだけ。 いくら好きでも一緒にはなれない。守らなければいけない… 主さんは家族よりも彼女が好き、奥様も主さんと話し合う気はないのですよね?
お互いに続ける気がないっていうふうにレスからは感じられますので、離婚かなぁと‥
もちろん離婚となると慰謝料養育費などの義務はありますが、今の様な虚しさはなくなるのではないでしょうか?
その後、彼女と結婚というのは難しいと思いますが、自分の気持ちに区切りはつけれるような気がします。

No.26

>> 21 子供の為と思っていたけど、今は父親らしい事は何もしていない。お金持って帰ってるだけ。 いくら好きでも一緒にはなれない。守らなければいけない… 離婚するべきかなぁ、かぁ。子供がめっちゃかわいそう。
なんの為に働いてるんだろう…
本来妻と子供を養うため守る為だよね。
別れたら奥さん大変だね。家事に仕事に。あなたが子供に養育費を毎月払ってもそんなんちょっとした金にしかすぎない。
軽く考えすぎなんだよ…自分のことで頭いっっっっぱい。もはやここまできたら不倫、浮気はお金たっくさん稼げる男しかしちゃいけない。なんでだか分かる?
分らないよね。自分のした今の現状に混乱するあなたに…子供、妻のこれからを考えられない今のあなたに…

無力で悲しくて辛くてなによりあなた自身情けないでしょ…?

そもそも女と男の脳、しくみが違うからしょうがない。とか言うけど、しょうがないとか言い訳。
悲しくて仕方ない。。

No.27

>> 26 すごく情けないよ。

確かにお金の面ですごく苦労すると思う。一応、いまのままなら人並みの生活は出来るから別れずにいるって感じ。

3ヶ月ぶりに嫁にこれからどうするつもり?って聞かれたけど、話したくなくて、まともに会話出来なかった。会話しようと思っても自分がイライラして話し合いが出来ない。

みんなに見放されていく…誰も相手をしてくれなくなる。
何から手をつければ良いのかわからない。

• << 31 主さん、どうしようもないね。だんだん話がヘナチョコになって来た💧。 自分で「奥さんに対して気持ちが無い」だの「向き合う気になれない」だの言ってるくせに、そんな奥さんからも見捨てられるのが怖いの?。あれも失うこれも失うって、自分が蒔いた種でしょう?。 どこまで自分が可愛いやら。ホトホト呆れちゃいますよ。

No.28

私も一時期不倫してました。私にとったら好きな人がたまたま結婚してただけ。と言っても、最初は知らなかったんですけどね💧。
5年ぐらい一緒に居たけど、その人とは結婚出来ないと最初から思ってたし、奪って結婚したいとも思わなかった。ただ、そばに居れればいいってそれだけだった。
でも、自分がいつか結婚したいと思った時にその人と居てても結婚出来ないので、私が他に好きな人が出来て別れました。別れる時はすごいゴタゴタしましたけど…。
私は気持ちの整理がついてても相手にはついてなかったんでしょうね…。
私の📱を勝手にみて好きな人に電話して色々言ったみたいです。
好きな人からその話を聞いた時、ホントに許せなかった。
自分の好きな人に嫌われないか不安だったし、何よりその人のした行為が許せなかった。
今はなくなったけど、家まで来て待ち伏せしてたりとかもありましたね。出かけてるのがわかったら何度も電話をかけてきたり…。ほとんどストーカーに近いことされてました。あの時期はしんどかったですね。
その人は職場が一緒だっただけに、好きな人はホントに心配してくれました。

• << 32 このままだと、私もその彼氏みたいになりそうな気がして恐いんです。

No.29

>> 28 結婚願望がなくて一緒に居たいだけなら不倫もいいかもしれないですけど、主さんの気持ちがそこまで彼女さんに傾いてたら、仮に彼女さんから別れを切り出された時、私と同じような結果になりそうな気がします。
不倫するきっかけは家庭がうまくいってないからだと思います。その人もきっかけはそうでしたから…。
でも、そのきっかけを生み出したのは主さん自身であることも忘れないで下さいネ。
主さん自身が気持ちをしっかり持ってないとこれから先続けて行ってもしんどいだけだと思いますよ。
長々とすみません🙇。

No.30

>> 24 私にはそうは思えないんです。 離婚したら彼女も失いそうだし。かといって家庭は楽しくないし。最悪です。もうなにもかも投げ出したい気分です。 … 私の彼はたぶん家庭をうまくやっていってるんだと思います。
奥様に恋愛感情はなくても。でも、そのためには色々苦労がアルみたいデス。
主さんは結婚をしたことによって、奥様と子供さんを守る責任があるんですょ…。
しっかりしてください。(>_<)
なぜうまくいかなくなったかは分かりませんが、ちゃんと奥様と向かい合ってください。

• << 33 責任ねぇ… 今の私には無理ですね。何をやるにも自信が無くて嫌な事ばかり考えて、落ち込んでばかりの毎日です。

No.31

>> 27 すごく情けないよ。 確かにお金の面ですごく苦労すると思う。一応、いまのままなら人並みの生活は出来るから別れずにいるって感じ。 3ヶ月ぶり… 主さん、どうしようもないね。だんだん話がヘナチョコになって来た💧。

自分で「奥さんに対して気持ちが無い」だの「向き合う気になれない」だの言ってるくせに、そんな奥さんからも見捨てられるのが怖いの?。あれも失うこれも失うって、自分が蒔いた種でしょう?。
どこまで自分が可愛いやら。ホトホト呆れちゃいますよ。

• << 34 ホントにへなちょこなんだよ。何がしたいのか自分でもわからない。 ダラダラと怠惰な生活をずっと続けている。抜け出したいんだけど気力がわかない。 会社に行くのも憂鬱。居場所が何処にも無い…。

No.32

>> 28 私も一時期不倫してました。私にとったら好きな人がたまたま結婚してただけ。と言っても、最初は知らなかったんですけどね💧。 5年ぐらい一緒に居た… このままだと、私もその彼氏みたいになりそうな気がして恐いんです。

• << 35 難しいですね。 でも今のどっちつかずの状態が一番しんどいんだと思いますよ。いろんな意味でね…。 今の主さんの気持ちって彼女さんには伝えてみました❓

No.33

>> 30 私の彼はたぶん家庭をうまくやっていってるんだと思います。 奥様に恋愛感情はなくても。でも、そのためには色々苦労がアルみたいデス。 主さんは… 責任ねぇ…

今の私には無理ですね。何をやるにも自信が無くて嫌な事ばかり考えて、落ち込んでばかりの毎日です。

No.34

>> 31 主さん、どうしようもないね。だんだん話がヘナチョコになって来た💧。 自分で「奥さんに対して気持ちが無い」だの「向き合う気になれない」だの言… ホントにへなちょこなんだよ。何がしたいのか自分でもわからない。

ダラダラと怠惰な生活をずっと続けている。抜け出したいんだけど気力がわかない。

会社に行くのも憂鬱。居場所が何処にも無い…。

No.35

>> 32 このままだと、私もその彼氏みたいになりそうな気がして恐いんです。 難しいですね。
でも今のどっちつかずの状態が一番しんどいんだと思いますよ。いろんな意味でね…。
今の主さんの気持ちって彼女さんには伝えてみました❓

No.36

>> 35 少しだけ伝えました。

私の気持ちに応えられなくて御免ね、と言われました。

彼女が私の事を好きでいてくれる、それだけで満足しなきゃいけないはずなのに 気持ちが抑えられない。

No.37

>> 36 そうですか…。
人っていざとなると人が変わるっていうじゃないですか。元カレは温和な人だったけど、別れたときの一件で人が怖いと思いました。
そうならない為にも自分の気持ちをしっかり持つことが大切なんだと思います。

No.38

はじめましてm(__)m

主サンは今 自暴自棄ですね😅
私は主サンと同じ歳の方と不倫して かれこれ3年。
大好きです。

自分から 彼の家庭を壊すつもりはないケド 彼から家庭が壊れたから 一緒になろうと もし言われたなら 大歓迎です。

彼の決意に私もついていきたいです。

• << 42 主さん横レスごめんね。 「自分から壊す気ない」とか言って、己が何してるかも解ってない。こういう人はホントに罪深い。 家庭の時間を奥さんや子供から奪ってるんだから、家庭崩壊に繋がる直接の原因とっくにあなたは作ってる。 罪の意識まるで無し、棚からボタ餅大歓迎とは、これまたずいぶん明るい不倫ですね😒。

No.39

>> 38 すごい可愛いけど、男友達と飲みに行ったり、思いやりに欠けてるところと言い、ホントの彼氏だったら、耐えられないだろうな、って思うところが多々あります。

万が一結婚して、ずっと一緒になっても続かないと思う。だから今の状態を続けていきたい。その為にも少し冷静になんなきゃな…。
会社行きたく無いなぁ。地震でも起きて電車埋まったりしないかなぁ。

• << 41 おはようございます。 本気じゃないと思いますが 地震がおきて・・なんてあれだけ苦しんでる人がいて 亡くなった方もいるなか 冗談でも言っちゃいけないですよ。 本気なら・・主さん 精神的にヤバイです。 私も プライベート(不倫)で大きな悩みが色々ありますが せめて 仕事だけは気持ち切り替えてやってます。 主さんは 私の好きな彼とは 全く別のタイプみたいですね。 せめて 自暴自棄な自分の不幸に これ以上周りを巻き込まないようにして下さいね。

No.40

>> 39 私の彼と同じよーな事
いうてるわ(笑)

あと、彼はロト6で億当たったら、離婚するらしいわ(^O^)あはは!

No.41

>> 39 すごい可愛いけど、男友達と飲みに行ったり、思いやりに欠けてるところと言い、ホントの彼氏だったら、耐えられないだろうな、って思うところが多々あ… おはようございます。

本気じゃないと思いますが 地震がおきて・・なんてあれだけ苦しんでる人がいて 亡くなった方もいるなか 冗談でも言っちゃいけないですよ。

本気なら・・主さん 精神的にヤバイです。

私も プライベート(不倫)で大きな悩みが色々ありますが せめて 仕事だけは気持ち切り替えてやってます。

主さんは 私の好きな彼とは 全く別のタイプみたいですね。

せめて 自暴自棄な自分の不幸に これ以上周りを巻き込まないようにして下さいね。

• << 47 地震発言は大変軽率でした。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。大いに反省してますので懲りずにお付き合い願います。

No.42

>> 38 はじめましてm(__)m 主サンは今 自暴自棄ですね😅 私は主サンと同じ歳の方と不倫して かれこれ3年。 大好きです。 自分から 彼の家… 主さん横レスごめんね。
「自分から壊す気ない」とか言って、己が何してるかも解ってない。こういう人はホントに罪深い。
家庭の時間を奥さんや子供から奪ってるんだから、家庭崩壊に繋がる直接の原因とっくにあなたは作ってる。

罪の意識まるで無し、棚からボタ餅大歓迎とは、これまたずいぶん明るい不倫ですね😒。

No.43

私は彼を奥さんから奪いたいですよ!彼のお子さんも一緒でも構いません。奪いたくて、奪いたくて仕方ないくらいです。

• << 45 子供産んだ事ある?。有ったらそんな発言同じ女として許せないわ。鬼だね。

No.44

ストーカーになるまえに…

若干 うつだと思うよ

考え方とかね

心療内科の受診したほうがいいかも。

やる気や気力がないから 彼女への想いに依存しちゃうのかもよ❓

• << 48 鬱なのは事実です。自覚もあります。病院も行ってますが最近サボり気味でした。 何もかも自信が無くなって楽な方に逃げてばかりです。彼女といても責任とか無いから楽なんです…

No.45

>> 43 私は彼を奥さんから奪いたいですよ!彼のお子さんも一緒でも構いません。奪いたくて、奪いたくて仕方ないくらいです。 子供産んだ事ある?。有ったらそんな発言同じ女として許せないわ。鬼だね。

No.46

奪いたいとか自分のものにしたいとか思ってないけど本気です。彼女の方が冷静なのでは?のめり込んではいけないとどこか強がってるなもしれないですよ😢私もそうだから。

• << 49 それくらい好きでいてくれたらどんだけ嬉しいか。それくらい好きでいてくれてるってのが分かれば安心してもう少し気分的に落ち着く事は出来ると思いますね。 聞いても言わないだろうし、確かめる方法は無いと思いますが…。もしそうだとしたら、女って凄いなと思うしアタフタしてる自分がまた情けなく思えます。

No.47

>> 41 おはようございます。 本気じゃないと思いますが 地震がおきて・・なんてあれだけ苦しんでる人がいて 亡くなった方もいるなか 冗談でも言っちゃ… 地震発言は大変軽率でした。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。大いに反省してますので懲りずにお付き合い願います。

No.48

>> 44 ストーカーになるまえに… 若干 うつだと思うよ 考え方とかね 心療内科の受診したほうがいいかも。 やる気や気力がないから 彼… 鬱なのは事実です。自覚もあります。病院も行ってますが最近サボり気味でした。

何もかも自信が無くなって楽な方に逃げてばかりです。彼女といても責任とか無いから楽なんです…

No.49

>> 46 奪いたいとか自分のものにしたいとか思ってないけど本気です。彼女の方が冷静なのでは?のめり込んではいけないとどこか強がってるなもしれないですよ… それくらい好きでいてくれたらどんだけ嬉しいか。それくらい好きでいてくれてるってのが分かれば安心してもう少し気分的に落ち着く事は出来ると思いますね。

聞いても言わないだろうし、確かめる方法は無いと思いますが…。もしそうだとしたら、女って凄いなと思うしアタフタしてる自分がまた情けなく思えます。

No.50

横レスごめん🙏

ってか主さんメッチャだせぇ💧同じ男として不倫や浮気は解らない訳でも無いけど男なら自分の遺伝子が入った子どもがせめて自立する位まで面倒みろよ😣自暴自棄❓自業自得でしょ❓あんた親を失った子どもの気持ち解るか❓親の親父も不倫から離婚して母親が再婚してもう12年位になるけど今まで一度たりとも親父と思った事無いし自分には親父が居ないって思ってる☝今の親父の子どもは兄弟よ☝母親の血が入ってるし皆可愛い兄弟達😍ただ義理の親父は我が子と義理の子どもに絶対に差をつける💧それがどれだけ辛い事か解るか❓

• << 52 だせぇのは解ってる。ださ過ぎて誰にも相談出来ないから掲示板を使って相談している。 でも子供を放棄しようとは思っていない。最低限、今の生活水準を保たせるには離婚せずにいるしかない。両親揃っていたほうが良いなんて事は解ってる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧