別れたけど

レス1 HIT数 844 あ+ あ-

2007/06/18 04:16(更新日時)

私はさっき彼氏と別れました。原因は私の結婚願望や気持ちを受け入れるのに精一杯頑張ったけど、それに疲れてしまったからです。彼氏は今でも私の事好きでいます。お互いに気持ちは変わらずあるのです。でも悩んで悩んで苦しいけどこの決断に至ったのです。彼氏はまず泣きません。女の前で泣いた事がない人が私の前で泣きました。それくらいの決断だったと言ってました。彼氏は恋愛はもぅ無いけど友達としてこれから付き合って行きたいこれで完全に終わるのは嫌だと言ってくれたので、新たな関係としてやって行くつもりです。私は片想いで相手と友達としてやって行くんだろうなと感じています。長文になりましたが、いつか私と彼の間に恋人としての復縁の可能性が出てくる事あり得るでしょうか?

No.829096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何事にも100%なんてないんです❗
復縁があると信じて待つのか、ないと諦め他を探すか…それは主さんが決める事❗
どちらにしても苦渋の選択ですよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧