有名人に恋しちゃってる主婦の皆様へ💕(タブー質問⁉)

レス12 HIT数 3365 あ+ あ-

2008/08/25 16:30(更新日時)

ジャニーズでも羞恥心でもスポーツ選手でもいいのですが、「有名人に恋しちゃってる主婦」のかたにちょっとイジワルな(!?)質問です☝

【もしも、その人に見初められ、口説かれちゃったらどうしますか⁉】

家族にナイショで交際?㊙💕

人生の記念に、一夜のみ共にする?💏

子供を連れて再婚?⛪🏃

それともきっぱりお断りする?🙅

他にももっと選択肢はあるかもしれませんね。

⚠「そんなこと起こるはずがない」のは承知の上での質問ですので(笑)、どうぞ真剣に悩んでお答えください☺

⚠スレ&レスへの中傷はご遠慮ください🙇

差し支えなければ、お子さんの有無も教えてください。あと、好きな有名人が誰なのかも💕

ぶっちゃけレスをお待ちしております!🙇

No.828351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です☺

私(独身)は、今まで「彼氏がいないとき」にしか、有名人にハマったことがありません。

全然非難するわけじゃないのですが、主婦の方が有名人にハマる気持ちというのがいまいちピンとこないので、このような極端な質問をしてみました。

不快に思われたら、申し訳ありません🙇

No.2

不快ではないし私は楽しいと思いました✌私は 「タムドク」に❤です。誰❓ヨン様です。3ヵ月位前からドラマにはまりました。おそばせながら韓流やっと来ました❤見初められたら…一夜の思い出にします。だって家族が何より大切だから☝2人のママからでした 主さん どう思われました❓私の意見❓

No.3

>> 2

2さん、レスありがとうございます!

一夜の思い出ですか☺やっぱり、断るなんてできませんよね!!🙈

「ヨン様より何より家族が一番」💕素敵だと思います!

No.4

そうですねぇ…
私は 旦那への愛情が⤵ですから、子連れで受け入れてくれるなら 飛び込んじゃうかもしれない😁

No.5

>> 4 いい忘れてました!
私は 藤木直人が💕です。

• << 7 ☺ 4さん、レスありがとうございます! 藤木直人カッコイイですよね~💕 旦那さんへの愛情が⤵なら、そういう選択も当然かもしれませんね👌

No.6

こんばんは😃おもしろいスレですね😁
子供は♂一人とお腹に一人います。
私は元々ミーハーですし可愛い男の子大好き❤主人はそれを承知でもらってくれました☺
今私が素敵だな~と思うのは城田優君です✨我が家に招待して家族ぐるみで仲良くできたら…☺
失礼しました💦

• << 8 ☺ 6さん、レスありがとうございます! 城田優くん、見た目は2枚目なのに、中身は3枚目で素敵ですね😍 恋人というより、友達希望なのですね✨ あんな友達いたら楽しそうだな~🎵

No.7

>> 5 いい忘れてました! 私は 藤木直人が💕です。

4さん、レスありがとうございます!

藤木直人カッコイイですよね~💕
旦那さんへの愛情が⤵なら、そういう選択も当然かもしれませんね👌

No.8

>> 6 こんばんは😃おもしろいスレですね😁 子供は♂一人とお腹に一人います。 私は元々ミーハーですし可愛い男の子大好き❤主人はそれを承知でもらってく…

6さん、レスありがとうございます!

城田優くん、見た目は2枚目なのに、中身は3枚目で素敵ですね😍

恋人というより、友達希望なのですね✨
あんな友達いたら楽しそうだな~🎵

No.9

こんばんは🙋
私は、今、“玉山鉄二君”に、恋💕してます。
結婚して20数年なので、もう旦那に、恋愛感情はないですが、生活の中の一部になっているので、玉山君に口説かれたとしても、裏切る事は出来ないと思うので、デートするぐらいだと思いますよ。
今更、離婚は、ないですね。😁
これが、哀しい現実😂

• << 11 ☺ まるまるさん、レスありがとうございます。 玉山鉄二さん、カッコイイですね~。メガネも似合うし👓💕 デートだけですか~なるほどぉ。 哀しくないですよ、素敵だと思います😊家族愛✨

No.10

はじめまして~💕
この スレ見て 待ってましたぁ~って思っちゃった😚

私は 3人のママしてま~す💕

恋空見てから 三浦春馬君にハマってしまって大好きに💕💨もう 頭から離れず…😱暇があれば 春馬君をネット検索してばかり💨

もし 見初められたら、交際したい😍って思うけど、現実になったら やっぱり家族って思い お断りかな💨
家族いてこその 私なので☺

でも 春馬大好き~💕

• << 12 ☺ 10さんレスありがとうございます! 三浦春馬くんみたいなキレイな子でも、お断りしちゃうのとは!!😲 家族第一、素晴らしいです👏

No.11

>> 9 こんばんは🙋 私は、今、“玉山鉄二君”に、恋💕してます。 結婚して20数年なので、もう旦那に、恋愛感情はないですが、生活の中の一部になってい…

まるまるさん、レスありがとうございます。

玉山鉄二さん、カッコイイですね~。メガネも似合うし👓💕

デートだけですか~なるほどぉ。

哀しくないですよ、素敵だと思います😊家族愛✨

No.12

>> 10 はじめまして~💕 この スレ見て 待ってましたぁ~って思っちゃった😚 私は 3人のママしてま~す💕 恋空見てから 三浦春馬君にハマってし…

10さんレスありがとうございます!

三浦春馬くんみたいなキレイな子でも、お断りしちゃうのとは!!😲
家族第一、素晴らしいです👏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧