風俗常連の男について

レス40 HIT数 6183 あ+ あ-

2007/06/12 22:45(更新日時)

風俗が好きで、特にソープが好きでずっと行き続けて2年たちます。今でも週2回、指名なしで行って楽しんでますが、こうゆう男は恋愛対象外でしょうか?23才で彼女なしです。

タグ

No.827627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対無理だし嫌です。

No.2

私も嫌かな、彼女ができても行くんですか?

• << 6 彼女ができたら、彼女とやると思うので、行かなくなると思います。性行為自体が好きなんです。 ただ、女性の意見は痛いほどよくわかりました。彼女ができたら絶対に傷つけないように大切にします!

No.3

>> 2 絶対嫌‼

No.4

ムリですね⤵

もし彼女が出来ても、行くと思う。

行かないって決めたとしてもいずれ行くと思う。

だからムリです😱

No.5

私にとって、浮気と風俗は同罪。ぜっっったい無理。だって病気をうつす可能性大でしょ?いい思いした結果苦しむのは自業自得だけど、相手がいるならやめてほしい。

No.6

>> 2 私も嫌かな、彼女ができても行くんですか? 彼女ができたら、彼女とやると思うので、行かなくなると思います。性行為自体が好きなんです。

ただ、女性の意見は痛いほどよくわかりました。彼女ができたら絶対に傷つけないように大切にします!

No.7

私は風俗オッケータイプやけど週2回って多すぎ!お金もかかるやろうし無駄使いって思うわ。そこまで通うのは依存症ちゃう?依存してるような人はNGかな。🙅 せめて月1自分へのプレゼントくらいならいいけどね。🙆

No.8

>> 7 お金には困ってないし、趣味のお金は削りたくありません

No.9

>> 8 キモい

No.10

ってゆうか
絶対素人童貞やろ😂

No.11

彼女がいるのに風俗に行く人は嫌かなぁ。でも彼女がいないのら別に行ってもいいんじゃないかな。現に今の彼氏も昔は行ってたそうで私と付き合うようになって行かなくなりました。私は風俗=遊びだと割り切っていますから、怒ることはしないです。ただ病気は心配しますね💧彼氏曰く風俗に行ったあとは虚しいそうです。高いお金払って俺は何をしてるんだろうって(笑)彼女がいてるのに風俗行くとやっぱり彼女がいいなて思うそうです。主さんも早く彼女を見つけて下さいね

• << 13 彼女ができたら行かなくなるでしょうね。今は楽しみのひとつとして通ってます。

No.12

>> 11 主さんは彼女をつくらない方がいいのでは?風俗・ソープを思う存分行けるし楽しめる⬆それでも満足できないのですか?

No.13

>> 11 彼女がいるのに風俗に行く人は嫌かなぁ。でも彼女がいないのら別に行ってもいいんじゃないかな。現に今の彼氏も昔は行ってたそうで私と付き合うように… 彼女ができたら行かなくなるでしょうね。今は楽しみのひとつとして通ってます。

No.14

風俗よく行く人はエッチ下手やで。😜自分が気持ちよくなる事を考えてるから相手の事ほとんど考えてないしね。

No.15

>> 14 14さんに、同意です。
風嬢は気持ち良くなくても気持ちいい振りをするのが仕事なので、お客様はその気になって どんどん独りよがりになりがち…
せっかく風俗に通うなら 教育してくださるようなお姉様を探してご指名で通って成長されたらどうでしょう

話がずれてごめんなさい💦 先輩嬢にそういう世話焼きの方がいるもので…

No.16

きつい😂😂
風俗にくる23才ぐらいの客なんて、手のひらでコロコロこらがせるのが嬢やし😁
主さんのように指名しない=Hが好き💏
=いつも受身で多分彼女ができても下手やろうな😫💦
頑張ってね💨

No.17

>> 16 趣味で行ってるだけで、上手になるために行ってるわけじゃないからねぇ…

No.18

>> 17 趣味で通ってる…💨その趣味と結婚した方が全然主さんは困らないと思いますよ😊
わざわざ彼女を探さなくても主さんが満足💮のできる場所がちゃんとあるし🐵
たくさん、通ってやるだけやって一生おくって下さい。

No.19

>> 18 風俗オタクで、彼女ができてエッチ下手って最悪やん。😱エッチが下手で彼女が苦痛で、そこから付き合い自体に亀裂入る事もあるよ。
そんなに通う時間あったら半分は何か自分を高められる何かしたら❓

• << 23 大きなお世話です(笑)

No.20

>> 19 別に、自分の稼いだ金で行ってるんだからいーじゃん😤

自分の彼氏だったら散々文句言ったらエェ✊💫

• << 24 同感です。 誰かに迷惑かけてるわけじゃないからね。お店の子も客が増えて満足。

No.21

20番さん、質問してるから単に意見言ってるだけ。極論言ったらそりゃあ稼いだ金何に使おうとしったこっちゃないけど、主に彼女できてその彼女だって自分の彼が風俗オタクって知ったらイヤやで。😱 風俗オタクがいいってほとんど人おらんのちゃう❓
まぁ病気にならんようにせんとね。

No.22

対象外

No.23

>> 19 風俗オタクで、彼女ができてエッチ下手って最悪やん。😱エッチが下手で彼女が苦痛で、そこから付き合い自体に亀裂入る事もあるよ。 そんなに通う時間… 大きなお世話です(笑)

No.24

>> 20 別に、自分の稼いだ金で行ってるんだからいーじゃん😤 自分の彼氏だったら散々文句言ったらエェ✊💫 同感です。
誰かに迷惑かけてるわけじゃないからね。お店の子も客が増えて満足。

No.25

主さんは風俗店で本番行為やったりする?愛人やセ○レを作った方が安上がりなのでは❓

No.26

>> 25 本番はソープだからするけど、絶対にゴムつけるよ。
セ○レとかだと未成年や素人にあたるかもしれないので嫌です。
お金かけてプロにしてもらう方がいいな。

No.27

>> 26 未成年だと親との間が問題になるからってこと❓素人は下手かもしれないからってことですか❓

No.29

風俗嬢はプロだから上手だし楽しませてくれる、会話の上手な子もいて彼女や奥さんとはまた違います、女性は風俗に行く理由をかんちがいしてるかも、彼女に上手くなられてもひいてしまいます

No.30

>> 29 なぜ退いてしまいますか?うまくなられるなら主さんも満足できるでしょうし、いいと思いますが‥

• << 34 慣れすぎてると遊んでそうだし純粋さが全くないようで

No.31

>> 30 彼女いないのに言うのも偉そうで失礼ですが…。

彼女に求めるものと、風俗のプロに求めるものは違うんですよ。プロにはプロの良さがあるし、彼女(素人)には彼女の良さがあるので、彼女=プロ である必要はないんですよね。

そういう意味で、NO.29さんの意見には賛成です。

生意気な意見ですみませんでした。

No.32

>> 31 分かってくれる彼女がいればイイけどね…😥

No.33

>> 32 そうですね。いればいいですね。ホントに。

No.34

>> 30 なぜ退いてしまいますか?うまくなられるなら主さんも満足できるでしょうし、いいと思いますが‥ 慣れすぎてると遊んでそうだし純粋さが全くないようで

No.35

>> 34 自分は遊んでるのに 彼女は遊んでたらダメなんですか?

No.36

>> 35 女性が遊ぶのもいいと思いますよ。ただ、個人的にはプロっぽい彼女よりも素人っぽい彼女の方が好きです。

プロっぽくて遊び慣れた女性が好きって人もいるはずだよ。

No.37

主さん💧

恋愛対象の話以前に、そんなにソープに通ってるなら病気の事も真剣に考えないと。

気を付けるって❓

不特定多数のソープ嬢と関わってるんだから、気を付けようがないよ💧

そのソープ嬢がどんな人か…なんて知らないんだから💧

口だけで移る病気もあるし、陰毛と陰毛が触れただけで移る病気もあるから、ゴムだけでは防げない…。

女性には自覚症状が現れにくい病気もあるから知らない間に移り、菌の潜伏期間もあり、いつ性行為をしたのかも忘れた頃に発病する…。

病気になった後では、お金や精神論だけでは解決できない。

恋愛対象が…なんて言ってる場合ではないですよ💧

今まで誰にも注意されなかったですか❓

ソープ嬢もリスクを覚悟の上で働いてるんだから。

ソープなどに通い詰めた男性は、精神的にも肉体的にも、そう簡単には女性に受け入れられないのが普通だと思います💧

因みに、病気は自己責任だから店やソープ嬢のせいにするのは筋違いだから。

主さんがソープ通いを止め、めでたく彼女が出来たとしても、数ヶ月前のソープ嬢との性行為が原因で彼女に病気が転移したら、彼女の人生どうなります❓

• << 39 毛と毛が触れただけでかかる病気って何ですか?興味あります。

No.38

恋愛対象どころか友達対象にも入らない。
知り合いに居たとしたら関わらないように縁を切る方向で接します。
どんな趣味を持っていようが人それぞれだけど、私の許容範囲を遥かに超えているので「サイテー男」の烙印を押します。

No.39

>> 37 主さん💧 恋愛対象の話以前に、そんなにソープに通ってるなら病気の事も真剣に考えないと。 気を付けるって❓ 不特定多数のソープ嬢と関わっ… 毛と毛が触れただけでかかる病気って何ですか?興味あります。

No.40

>> 39 ケジラミです💧

要は、陰毛に住むシラミ(小さな虫)ですよ。

虫の名前が、そのまま病名となってます。

ケジラミは、1度に沢山の卵を、陰毛の根元に産み付けやがります💧

陰毛の中にケジラミがウヨウヨ動いてるのが見えます💧

とてつもなく気持ち悪いです…💧

更に、ケジラミは、人間の血を吸い、その血を栄養分として生きるので、かなり激しいかゆみがあります💧

性行為やスマタで感染します💧

因みに、髪の毛に住むのがアタマジラミで、衣服に住むのがコロモジラミです💧

やはり、血を栄養分とします。

それぞれ、虫の形や色が違います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧