ペアリング

レス8 HIT数 1770 あ+ あ-

2007/06/10 07:11(更新日時)

私は3ヶ月後に誕生日なんですが、彼氏とお揃いの物が欲しいと思ってます。理想はペアリングなんですが私結構指が太くて…。恥ずかしいんですよね。女の子で薬指15号くらいってひきますか?

No.827224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は全然気にならないですね。というより手つないだりしたときに彼のほうもわかってるんじゃないですかね。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。そうですかね?たまにお互いの手を合わせてみたり、「色白いなー」と言われながら手をマジマジと見られたりはあるんですよね…。気にしすぎなんでしょうか?

No.3

あの~もう一つ質問なんですが、自分から彼に「プレゼントはペアリングがいいな~」とか言うのはありですか?「欲しいの買ってあげるよ」って言われてるけど、どう思いますか…?

• << 6 好きな人のなら指が太かろうとそれごと好きになっちゃいますよ。あと彼女からペアリング欲しいって言われたら僕は素直に嬉しいと思います。

No.4

細すぎるのも困るから、15とかサイズあるならいぃと思う💨
欲しいならそんなの気にしてちゃダメだょ‼

No.5

主さん大丈夫です‼私も13から15号です😊剣道やってるからしかたないけど…彼より細いなら大丈夫です‼男性はあまりに気にしてないと思いますよ☺

No.6

>> 3 あの~もう一つ質問なんですが、自分から彼に「プレゼントはペアリングがいいな~」とか言うのはありですか?「欲しいの買ってあげるよ」って… 好きな人のなら指が太かろうとそれごと好きになっちゃいますよ。あと彼女からペアリング欲しいって言われたら僕は素直に嬉しいと思います。

No.7

ちっちゃい悩みだね~🐜

結婚しても、素顔も見せられないしトイレも2度流しだよ。

指輪の太さを気にしてるなら、今後の心配したほうがいいよ。

男は、奥さんに給料を渡して管理してもらうんだからシッカリしてくれないとだよ。

No.8

みなさんありがとうございました。気にしなくていんですね、安心しました。ペアリング一緒につけてくれるといーなー💧 私ってすぐに不安になるタイプなんで、気を付けます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧