誰か話聞いて下さい😭

レス6 HIT数 1026 あ+ あ-

2007/06/09 00:37(更新日時)

一年前に降られて…💧ずっと、引きずってて😭最近、アイツに彼女が出来て…💧二人を見たら、諦められたと思ったのに…😭わざと、返事の返せない時間に✉してるのに、返事返す様な内容じゃないのに、なんで必ず返事くれるの?もう、大丈夫だと思ったのに、なんで今涙止まらないんだろ…💧アイツはどうしたいんだろう…。一体、私をどう思ってるんだろう…。私はどうしたいんだろ…。誰か話聞いてくれますか?悲しいょ…切ないょ…助けて

No.826668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話聞くよ~。彼のこと好きなんだね。

No.2

>> 1 ありがとうございます😭…まだ、好きなのかな…💧わからなくなってきました。アイツも…💧何を考えているのかわからない😭今日、わざと返事を返せない時間に『誕生日おめでとう』って✉したら、5時間後に返事が…💧わざと2時間後ぐらいに返したら、即返事があって…💧暇だったんだろうけど…💧何を考えてるのかわかりません😭もぅ✉しない方が良いのかな…💧

No.3

>> 2 「誕生日おめでとう」って言われたら、誰でも返事すると思う。。
彼的には、主さんの事は友達として、返事したんじゃないかなぁ。

No.4

>> 3 確かに…💧そうですよね💧…友達なのかな💧友達以下のような気もしますが😭彼女が出来て、心から『よかったね💕』って言えるんだけど、もぅ大丈夫だと思ったんだけど、今日✉のやり取りしてたら、知らない間に泣いてました…。自分でも良く解らないのですが💧…望みは無いと分かっているはずなのに💧

No.5

>> 4 主さんは彼のこと、大好きなんだと思いますよ。
でも彼には彼女が居る。。それが現実であって、答えとういうか。

ここで諦めるか、またチャンスを待つかは主さん次第ですが・・
多分、彼とこの先メールや連絡を続けるなら、恋愛感情は抜きにしないと、主さんが苦しいだけだと思います。

No.6

>> 5 自分で思っているより、好きなのかもしれません…。
メールも、恋愛感情は抜きで自分では、しているつもりだったのですが…💧
どんなに待ってもこちらを見てくれる事はないので💧…諦めなきゃいけないんです。
自分の彼女だけ優しくしていればいいのに、誰にでも優しい人です(苦笑)
…泣かなくなるまで、1年かかったのに(苦笑)また、落ち着くまで時間がかかりそうです💧
こんな私の話を真剣に聞いてくれて、ありがとうございます…。少し冷静に戻れました…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧