好きな納豆の商品名を教えて下さい。

レス10 HIT数 2311 あ+ あ-

2006/04/16 01:50(更新日時)

僕は、「納豆の力」が好きです。豆は小粒で、辛子が付いてて、一番美味しいと思います。

タグ

No.82490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は最近おかめ納豆からでてるコラーゲン入り納豆にハマってます。粘りがちょっと微妙で味で言えばいちまるだったかな?その方が好きだけど、お肌によさそうなので…効果はぁ…??

No.2

>> 1 レスありがとうございます。へぇー、そんな納豆もあるんですね。初めて知りました。お肌が綺麗になると良いですね。やはり、コラーゲン入りだと、値段は高くなるのですか?

• << 4 値段は二パックで148円だから…ちょっと高い?トッピングと言えば私はウズラの卵2個に刻みネギが好きです♪あと梅干し入れても美味しいですよ。

No.3

私は黒豆納豆が好きです(^Q^;)でも高いから普段は普通のおかめ納豆が好きです(^o^)/
主さんは納豆にトッピングはしますか(^-^)
私はキムチ入れるのが大好きです(^Q^;)
あとは温泉玉子やおくらや山芋もおいしいですよ(^-^)g
粘りけが苦手な方には大根おろしがオススメです(^o^)/

• << 5 レスありがとうございます。黒豆納豆は美味しいけど高いですよね。トッピングは、僕もキムチと卵が好きです。おくらと山芋も美味しそうですね。今度試してみようと思います。

No.4

>> 2 レスありがとうございます。へぇー、そんな納豆もあるんですね。初めて知りました。お肌が綺麗になると良いですね。やはり、コラーゲン入りだと、値… 値段は二パックで148円だから…ちょっと高い?トッピングと言えば私はウズラの卵2個に刻みネギが好きです♪あと梅干し入れても美味しいですよ。

• << 6 ちょっと高いですね。梅干し美味しそうですね。試してみます。

No.5

>> 3 私は黒豆納豆が好きです(^Q^;)でも高いから普段は普通のおかめ納豆が好きです(^o^)/ 主さんは納豆にトッピングはしますか(^-^)… レスありがとうございます。黒豆納豆は美味しいけど高いですよね。トッピングは、僕もキムチと卵が好きです。おくらと山芋も美味しそうですね。今度試してみようと思います。

No.6

>> 4 値段は二パックで148円だから…ちょっと高い?トッピングと言えば私はウズラの卵2個に刻みネギが好きです♪あと梅干し入れても美味しいですよ。 ちょっと高いですね。梅干し美味しそうですね。試してみます。

No.7

『朝飯たろう』が好き♪

子供も好きだよ。オーソドックスにネギ入れてね。
  (*^_^*)

• << 9 レスありがとうございます。「朝飯たろう」ですか。探してみます。納豆が好きだなんて、良いお子さんなんですね。

No.8

今日、「ごはんですよ」入り納豆を発見しました(・_・;)
おいしいのかな…
あと私は、いかそうめんとカラシと醤油に葱を混ぜたのも大好きです(^Q^;)

• << 10 「ごはんですよ」入り納豆、めっちゃ美味しそうですね。是非、食べてみたいです。いかそうめんのも、とても美味しそうです。あやひなさんは、色々な食べ方を知ってらっしゃるんですね。とても参考になります。ありがとうございます。

No.9

>> 7 『朝飯たろう』が好き♪ 子供も好きだよ。オーソドックスにネギ入れてね。   (*^_^*) レスありがとうございます。「朝飯たろう」ですか。探してみます。納豆が好きだなんて、良いお子さんなんですね。

No.10

>> 8 今日、「ごはんですよ」入り納豆を発見しました(・_・;) おいしいのかな… あと私は、いかそうめんとカラシと醤油に葱を混ぜたのも大好きです(… 「ごはんですよ」入り納豆、めっちゃ美味しそうですね。是非、食べてみたいです。いかそうめんのも、とても美味しそうです。あやひなさんは、色々な食べ方を知ってらっしゃるんですね。とても参考になります。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する