どうすれば…😱😭

レス5 HIT数 2148 あ+ あ-

2007/06/18 17:46(更新日時)

旦那がエッチを嫌がるようになったんです😫

原因はウチの性癖??のせいなんです😫

ウチは、旦那から《やられる》ばっかりのエッチが嫌なんです😫《やりたい》んです😫

嫌がる旦那の上に乗り、顔を見る形じゃなくて、足を見る形で、チ●●を挿入して、旦那が動かない状態にして、ア●ルに指入れたんです。普段ならイクのに長い時間かかるのですが、短時間で2回連続でイッたんです。旦那も喜んでくれたと思ったんです。旦那が可愛くて可愛くて。

なのに‼その日以来、旦那がエッチを拒否するようになったんです😫毎日、旦那から誘ってくれてたのに、2週間もエッチ無し😭もうイヤ😭

ウチが悪いのですが、どうしても旦那のア●ルに入れたかったんです😫この気持ちを止められなかったんです😭

旦那に謝ったのですが「お前にそうゆう趣味があったんやな。正直引くわ。」って言われて😭

旦那だから、したかったのに😭他の男に、そんな気持ちになったことないのに😭

これから、どうすれば良いでしょうか❓あの日の旦那の姿が忘れられない。ウチは異常者なのでしょうか❓このままセックスレスになるのでしょうか❓

こんなスレ立てて申し訳ないです🙏ですが、真剣な悩みなんです🙏許して下さい🙏

No.823851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくら旦那でも断るべきやったんやない❓正直自分も引きます。
突然なんですよね❓
男にとってケツの方はノーマルの男からしたらむっちゃ苛立たしいっすよ。

• << 3 1さん、すみません🙏 書き忘れていました🙏 「突然なんですよね❓」の返事なのですが、舐めたりするのは、何度かあり、指を入れたのは初めてです。 舐めた時も、指を入れた時も「やめろ‼」と言って抵抗されていました。止めておけば良かったです😫衝動が止められなかったんです。

No.2

>> 1 1さん、有難うございます🙏

ノーマルの男性からしたら、腹立たしいことだったんですね😫ウチは、取り返しのつかないことを、してしまったんですね😫どうしよう😫

してしまったことは、消すことが出来ないから、今後ウチは、どうすれば良いでしょうか❓

何度も「もう絶対しないから‼ゴメン‼ホンマにゴメン‼」っと謝ったのですが、旦那からは引かれたままです😭

このままなんてイヤなんです😫前のように、仲良しに戻りたい😫
1さんなら、こんなことされたら、二度としたくなくなりますか❓
質問ばかりで、すみません🙏

• << 4 自分だったら、許さないと思う😔 度が過ぎますよ。自分の快楽の為に相手に強要させるんは間違ってる。 例え夫婦であっても😣 許して欲しいのなら待つしかないんじゃないですか❓

No.3

>> 1 いくら旦那でも断るべきやったんやない❓正直自分も引きます。 突然なんですよね❓ 男にとってケツの方はノーマルの男からしたらむっちゃ苛立たし… 1さん、すみません🙏

書き忘れていました🙏

「突然なんですよね❓」の返事なのですが、舐めたりするのは、何度かあり、指を入れたのは初めてです。

舐めた時も、指を入れた時も「やめろ‼」と言って抵抗されていました。止めておけば良かったです😫衝動が止められなかったんです。

No.4

>> 2 1さん、有難うございます🙏 ノーマルの男性からしたら、腹立たしいことだったんですね😫ウチは、取り返しのつかないことを、してしまったんですね… 自分だったら、許さないと思う😔
度が過ぎますよ。自分の快楽の為に相手に強要させるんは間違ってる。
例え夫婦であっても😣

許して欲しいのなら待つしかないんじゃないですか❓

No.5

>> 4 1さん、有難うございます🙏

そうですよね😫許せないですよね😫

旦那が許してくれるまで、待ってみます。

有難うございます🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧