不倫なのかなぁ…
既婚ですが、オンラインゲームで知り合ったネ彼がいます。夫が1年前に浮気相手のフィリピン人の事で私の前で涙を見せたのが引き金になり、心が完全に離れてしまいました。そのあとオンラインゲームを始め、優しい彼の言葉に癒してもらってきました。最近、彼も私の事を好きでいてくれたことを知り、ゲームの中で時間が合う時だけ、二人の時を過ごしています。もぅ夫と別れて彼の元へ飛んで行きたい程、彼が好きなんです。彼の現実をほとんど知らないのに、こんなに好きになるなんて変ですか?彼も既婚みたぃなんですけど・・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
店を持って、私も手伝わなきゃいけなくなったのは今年になってからだよ。
旦那はあの頃、毎日のように飲みに行ってて、帰りは4時頃とかそんな感じだ…
横から失礼します、こんばんわ。
不倫肯定ってわけでも無いけど、主さんの話を見てる限りじゃ、その旦那さんも他に気持ち移されて仕方ないんじゃないかな?と思う。
過食、拒食症する程にストレス溜まってるとは心配ですね…。
オンラインゲームでの彼との事はまだ別として、思い切って離婚を考えてみては…?。子供さんの事とかあるでしょうが、このままだと貴女の体も心もボロボロに傷付いて、子供さんにも、貴女自身にもいい影響は与えられないと思います。
今までの結婚生活での旦那さんの行い等考えたら、最悪の場合訴訟起こしてしまうのも止むを得ないかと…借金の連帯保証人とかの問題もある、と言われていたので…気が進まないでしょうがそれも手かと。
自分も一度、オンラインゲームで擬似恋愛をした事があります。
顔が見えないから恋愛するなんて可笑しい、何てのは偏見だと思いますし…相手が人だと言うのは変わり無いですし、全く異常では無いと思いますよ。これからどうするにしろ、まず一度その彼とゆっくりお話をしては?。
横レス失礼でした。
- << 153 レイさん、レスありがとです😺 出会い方や繋がり方が少し違うだけで、ネットもリアも変わらないと私は思ってるよ^^ちゃんと気持ちは繋がってるよ、彼とも友達とも^^リアでも繋がっていられたら最高なんだけどね😸 離婚の事も考えてるけど、その前にカウンセリングが必要かもね…💧
>> 150
やっぱりラブラブさん、他に息抜き見つけたほうがいいよ。ストレス溜まりすぎたら、爆発して鬱とか病気に、なりかねないからね。💣外へ意識して一人で…
他に息抜き出来たらいぃんだけど…🙀
そのゲーム以外に何にも興味が湧かないんだよね💧
今日INした時、彼とは話せなかったけど、他の友達とおしゃべり出来てほんとに楽しかった。久しぶりにちゃんと笑った気がするよ😺
凄く落ち込んで『私なんて壊れてしまえばいいのに…』って思う時があるのね。自分でも鬱なんじゃなぃかって心配になったりしたけど、自覚あるうちは大丈夫かな?こないだの時は、友達とチャットでお話してなんとか復活出来たからよかったけど…
悩み事とか愚痴とか、誰にも何にも話せないんだよ…忘れる事で今までなんとか乗り切れてたんだけど、1度思い出してしまった事はもぅ忘れる事が出来なくて…
彼の優しい言葉だけが今の私の心の支え。たとえリアで会う事は叶わなくても、『ずっと一緒だよ』って彼が約束してくれたから、その言葉を信じるよ😺時々でも、ほんの少しでも、彼と繋がっていられるだけで幸せ❤
なんか長くなっちゃったね💧ごめんね~💦
>> 155
ラブラブさん今よりもう少しでも彼と遊べる時間が増えるといいのにね。
愚痴はココで発散したらいいよ、さくらさん頼りになる姐御みたいな人だし(^-^)凄い核心ついてレスくれる。
うちは消えるわ(・_・、)
主さんに無視されるのは辛いから。でも遠くから応援してます!
私もネトゲで知り合った彼とずっと仲良くして行くよ☆さくらさんも又どこかで!さくらさん大好きだったよー!バイバーイ!
- << 158 恋愛中13さん、ラブラブさんを一緒にバーチャルより現実には、楽しいって事教えてあげようよ。😊 ラブラブさん他に目を向けるん難しいなら、一週間、PCから離れてみたら❓停電や遠方に旅行行ったと思って。👆の人が言うように、弱い自分がいるなら、中毒から脱出するために荒行必要かも。 自分で何かして達成感味わうっていう事大事やで。
- << 159 恋愛中さん、無視したわけじゃないの… レス返さなくてほんとにごめんなさぃ… お願いだから、帰って来てょ…
- << 163 恋愛中さん、ありがとうございました^^ 彼にはサイトのメールで『ゲーム以外でも繋がっていられたらどんなに幸せだろうって思います』って書いて送ったよ。伝えずに後悔するよりは、伝えて後悔する方がマシかなって思ったんだけど、正直、今凄く後悔してます…💧彼は元々、ちゃんと割り切ってる人だから、私の気持ちとはズレがあるんじゃないかってずっと思ってたの。 まだ読んでなぃみたぃだけど、返事が来なかったら、今までみたいに接してくれなかったらどぅしよぅ… そんな事ばかり考えています…🙀
>> 156
横レスすいません
まず1度オンラインから遠ざかってみては❓言い方悪いかもしれませんが今たぶんオンライン中毒になってるかも知れません😠
自分も今思えば以前中毒でした…さくらさんが言うように外での楽しみ見つけれればいいのですがそんな時は本当にオンラインでしか楽しくないんです😥
たぶんラブさんはリアルではとても我慢ばかりしてるんだと思います旦那さんは元よりお友達でも何かと気を使う所があるんでないでしょうか❓オンラインでは現実ではありえない自分があるのではまってしまいます実際ゲームの中の友達と話して久々に笑った見たいな事が書いてありましたんでたぶん近い物があるんでないでしょうか❓ 書き込めば切りがないのでやめときます長文失礼しました
- << 161 社会人さんありがとうございました。 ネットから以前よりは離れている状況だけど、気持ちがどぅしてもネットの方に行ってしまぅんですよね^^; もし仮にネット以外に楽しい事が見つけられたとして、何か変わるんでしょうか…
>> 156
ラブラブさん今よりもう少しでも彼と遊べる時間が増えるといいのにね。
愚痴はココで発散したらいいよ、さくらさん頼りになる姐御みたいな人だし(^…
恋愛中13さん、ラブラブさんを一緒にバーチャルより現実には、楽しいって事教えてあげようよ。😊
ラブラブさん他に目を向けるん難しいなら、一週間、PCから離れてみたら❓停電や遠方に旅行行ったと思って。👆の人が言うように、弱い自分がいるなら、中毒から脱出するために荒行必要かも。
自分で何かして達成感味わうっていう事大事やで。
- << 162 さくらさん、現実ってそんなに楽しい? PCから1週間離れたら何か変わるのかな? 私が何をやっても、どんなに一生懸命やっても、『中途半端』とか『のんびりやるな』とかしか言われないから、達成感なんて味わえるわけないよ… 周りの人たちとは、歩く速さっていうか、生きる速さが違うんだよ。今まで、周りに合わせよぅとしてきたけど、もぅ疲れちゃった…
>> 158
恋愛中13さん、ラブラブさんを一緒にバーチャルより現実には、楽しいって事教えてあげようよ。😊
ラブラブさん他に目を向けるん難しいなら、一…
さくらさん、現実ってそんなに楽しい?
PCから1週間離れたら何か変わるのかな?
私が何をやっても、どんなに一生懸命やっても、『中途半端』とか『のんびりやるな』とかしか言われないから、達成感なんて味わえるわけないよ…
周りの人たちとは、歩く速さっていうか、生きる速さが違うんだよ。今まで、周りに合わせよぅとしてきたけど、もぅ疲れちゃった…
- << 164 自分のやる気次第で人生は、変わってくるよ。家ん中にいては何も変わらないの、ラブラブさん自身が、よくわかってる事じゃないかな❓ 何するにも、どうせ私は…とかって最初からあきらめてたら何も達成感味わえないよ。みんなに中途半端って思われてるなら何か一つやりとげてみたら❓ネットの彼だって依存されてばかりだったら重荷やし。輝いてる魅力ある女になろうよ。
>> 156
愚痴はココで発散したらいいよ、さくらさん頼りになる姐御みたいな人だし(^…
恋愛中さん、ありがとうございました^^
彼にはサイトのメールで『ゲーム以外でも繋がっていられたらどんなに幸せだろうって思います』って書いて送ったよ。伝えずに後悔するよりは、伝えて後悔する方がマシかなって思ったんだけど、正直、今凄く後悔してます…💧彼は元々、ちゃんと割り切ってる人だから、私の気持ちとはズレがあるんじゃないかってずっと思ってたの。
まだ読んでなぃみたぃだけど、返事が来なかったら、今までみたいに接してくれなかったらどぅしよぅ…
そんな事ばかり考えています…🙀
ありゃりゃ、またぶちかましてるね、さくらさん、もといモンブランさん😁 皆さん彼女と意見交わしてもムダですよ。彼女こそがバーチャル大好き人間ですから。写真みた感じではとても恋多きおばちゃんには見えませんよ。飲み会でひっかかる男ってガテンなおじちゃんでしょ?簡単に脚開くもんね、もてるって勘違いしちゃうよね。モンブランさん、あんまり調子に乗って他の人あおらないでよ。かっこわるいから。おばちゃんは子育て頑張って。そろそろ子どもも出会いサイトやりだすね。
おはようございます。主さんのスレへの答えは…オンラインなら不倫では無いけど、寝ても覚めても考えていたら旦那はどうでもいいけど、子どもはきっと淋しいと思うんだ。だから…辛くても余り依存せずに気晴し程度に考えてみてね。さくらに関しては、かなりよく知ってるよ。体型から考え方から性格までね。ハピにいた人達はほとんどの人が被害者だよ。ただの下半身がだらしないのをモテるって勘違いしてるだけなんだよ。しかも、今の彼氏にも愛されてないから次を探してる。娘が同じ事しても平気らしいよ。
はじめまして。
実は私も、主さんにさくらさんの事、話そうかどうか悩んでいました。
私がスレ立てた時と同じ流れなんです。最初は親身で、徐々に不倫すすめるニュアンスをして、意見食い違うと、別カテで悪口言われていました。ショックでした…
距離とって、気を付けて下さい。
ようはさくら=モンブランは、実社会では不倫の事を話したり出来ないんですよ。多分回りは呆れて相手にしてくれない。だからサイトで私は愛されてるって自慢したくて仕方ないんです。かなりいい歳のおばちゃんですからね~下半身がだらしないのって自慢になりませんから。
主さんの旦那さんは、一応、独立して働き者でないですかー。プレッシャーに耐え大した人だと思えます。ゆえに、引っ張るというか関白なのだと。付き合っているときからそうなんでしょ?本当は主さんもその方が楽でしょ。主さんを愛してないわけなく感謝してると思えます。お願いがあるの…て甘えてみましょ。
ネットの彼は気晴らしで会う必要ないです。旦那さんにはかわいくむくれてみたら。実家周辺にプチ家出くらいで。明るくなれば商売繁盛し楽しくなりますよ。たまに、旦那さん公認で美形な芸能人の追っかけしましょう!
- << 179 105さんありがとです^^ 独立した事に関しては、確かに大変だったと思うよ。毎日愚痴ばっかり聞かされてたからw計画性なぃからいけないんだよ。 プチ家出いぃなぁ…うち、私の実家で同居してるんだよね…逃げるなら友達の所かネカフェだね^^最近、ほんとに家に帰るのがイヤなんだよね…💧
別にさくらさんを否定するわけでも肯定するわけでもありませんが、あの人は下半身は緩いなど体型がどうなどなんてこの板には全く関係ないかと😥どれたけリアルで脚を拡げようとこの板のさくらさんに共感できるか出来ないかです😠リアルでの事まで会話にいれると誰も話はできないと思います
前にも言いましたけど現実の自分とネットの自分違うから楽しいわけですよ😃あとさくらさんは別にネットが嫌いと言ってるわけじゃないはずです😥はずですが💧ただ離れてみては❓と言ってるだけで嫌いとは言ってない気が…現に自分もいってますがここにいます😱ただこどもとかに「テレビは離れてみてね」と一緒で一歩引いてみたらだと思います 駄文もうしわけないです
ちなみに自分がオンゲーから少し離れてかわった事といえば喧嘩は減りました😳どうしてもオンに依存してたとこがあってしてないとイライラしてました 後子供がかわいくみえてきました😁
173さん…ジントニさん?
ジントニさん、さくらサンの全てに共感してたし💧俺の言いたい事全てさくらサンが代弁してくれてる✨なんて恐ろしい事言ってた💧
あの人、本当に酷いレスしますよね。
誰かが「私の旦那は真面目で誠実です全ての男性が浮気するとは限りません。決めつけないで」…と、言ったら「そ~思ってるのはあなただけかもね~😁携帯なくても浮気できるし、五分あったら浮気できるしね~😁」などと不愉快な発言してました😥
きっと若い頃遊んだ事なくて…そのまま妊娠して結婚して、初めて浮気した時に体で快感を覚えてしまったのだと思います。
- << 181 ここにもモンブランに目をつけられた人いるの? うわぁ気の毒😱
また来ちゃったけど…
ラブラブさん返事ありがと!以下、スレと関係ない、横レスです。ゴメンね。
匿名イドバタババァ達よ…
まじ不愉快。
誰かが悪口言いだすと
それに便乗する奴も。
さくらさんがリアルどんな人だろうが、あんたらに迷惑かけたんかい!
他でどんな話ししてたんかは、しらん。
ココでは関係ないやろが。
それより、人物特定したり、あんたらのほうがキモイし…よっぽど暇なんやな。
まあ、それは勝手や。でもそれをココで言うのがムカつく。人間腐っとるな。
リアルでも人の噂話しばっかりしとるんやろ、どうせ。
ま、信じるも聞き流すも皆の勝手やが、スレと関係ないし、よそで勝手にやれ。
うちはさくらさん好きやで。
私も主さんにレスしたんだけど返事無いんですけど…。もう擁護のレスはやめなよ。アホらしい。このサイトにきてる事自体皆さん暇なんですよ。
- << 185 166さん返事遅くなってごめんなさい… 彼の事は、現状維持でいぃと思うよぅにします^^ きっと彼もそぅ望んでいると思うので…リアには持ち込まないって決めました。 旦那の事は、いつかハッキリさせたいですね。 子供達に寂しい思いをさせてしまっているのは反省しないといけないですね💧 家に帰りたくなくて、つい遅くまで仕事してしまうんですよね…店にいると、旦那と一緒にいなきゃいけないんだけど、顔見ないよぅにして黙っていればOk👍でしょ😄 レスについて、不愉快な思いをさせてしまっていたならごめんなさぃです…💧
>> 177
また来ちゃったけど…
ラブラブさん返事ありがと!以下、スレと関係ない、横レスです。ゴメンね。
匿名イドバタババァ達よ…
まじ不愉…
悪口なんて言ってませんよ。しかも、リアルなんて私は知りませんし見たくもありません。このサイト、このスレ内のレスについて指摘しているのです。
主さんの恋愛感、問題の根本的な原因の解決になればと、同じ女性として分かち合いたいだけです。幸せを願ってまじめにレスしてます。ご確認下さい。
- << 186 105さんありがとうございます^^ 私の事を思ってレスして下さって、ほんとに感謝です^^ イヤな思いをさせてしまったならごめんなさぃです😢 一応、彼の事はリアには持ち込まないって決めたんだけど、ちゃんと割り切れるよぅになるには時間かかるだろぅなぁ…😖 結婚してからずっと、子供と引きこもりみたいな状態だったから、人との繋がりが出来た事が嬉しくて、ネトゲにハマッたんだろぅな😓 彼の事抜きで考えても、やっぱり友達が欲しかったんだと思う… リア友は仕事も忙しいし、時々℡してくれるけど長電話すると旦那にイヤな顔されるしで、本音話せる状態じゃなかったから。 それに、旦那にリア友の事悪く言われた事もあって、私の事を思ってくれてた友達をけなされるのが凄くイヤで疎遠になってた…友達にも少し心を開いてみよぅかな… 長くなった上に意味不明だったらごめんなさぃです😓
>> 183
私も主さんにレスしたんだけど返事無いんですけど…。もう擁護のレスはやめなよ。アホらしい。このサイトにきてる事自体皆さん暇なんですよ。
166さん返事遅くなってごめんなさい…
彼の事は、現状維持でいぃと思うよぅにします^^
きっと彼もそぅ望んでいると思うので…リアには持ち込まないって決めました。
旦那の事は、いつかハッキリさせたいですね。
子供達に寂しい思いをさせてしまっているのは反省しないといけないですね💧
家に帰りたくなくて、つい遅くまで仕事してしまうんですよね…店にいると、旦那と一緒にいなきゃいけないんだけど、顔見ないよぅにして黙っていればOk👍でしょ😄
レスについて、不愉快な思いをさせてしまっていたならごめんなさぃです…💧
- << 188 不快では無いけど、スレを保ちたければ本題に意見くれた人には返事していったほうがいいかなって思いました。私は最初の頃のさくらさんのレスには怒りを感じましたよ。真剣に悩んでる主さんのスレを鼻から笑って私には有り得へんって有り得ないならレスするなって思いました。私的には不倫はいけないと思います。でも主さんのような事情で気持ちが救いを求めてしまうならバーチャルで恋をするのを責められません。しかしリアルではめいっぱい子どもを愛してあげて下さいね。旦那は…時間が解決してくれるから、しばし静観。
>> 184
悪口なんて言ってませんよ。しかも、リアルなんて私は知りませんし見たくもありません。このサイト、このスレ内のレスについて指摘しているのです。
…
105さんありがとうございます^^
私の事を思ってレスして下さって、ほんとに感謝です^^
イヤな思いをさせてしまったならごめんなさぃです😢
一応、彼の事はリアには持ち込まないって決めたんだけど、ちゃんと割り切れるよぅになるには時間かかるだろぅなぁ…😖
結婚してからずっと、子供と引きこもりみたいな状態だったから、人との繋がりが出来た事が嬉しくて、ネトゲにハマッたんだろぅな😓
彼の事抜きで考えても、やっぱり友達が欲しかったんだと思う…
リア友は仕事も忙しいし、時々℡してくれるけど長電話すると旦那にイヤな顔されるしで、本音話せる状態じゃなかったから。
それに、旦那にリア友の事悪く言われた事もあって、私の事を思ってくれてた友達をけなされるのが凄くイヤで疎遠になってた…友達にも少し心を開いてみよぅかな…
長くなった上に意味不明だったらごめんなさぃです😓
>> 186
当たり前の日々の生活を頑張っている中でそう感じている人はたくさんいると思いますよ。家を離れられない時期は必ずあるものです。隣の芝生はよく見えます。だけど、あなたの周りには何かの時、助けてくれる人がたくさんいそうに思えます。旦那さん、お子さん、ご両親…。実は恵まれているんですよ。それからお金だけはしっかりあなたも管理しておきましょう。
息がつまるのわかります。仕事別でお店で自分を演出しましょう。ちゃんと旦那さんからマージンもらいましょう。誰々さん家は…て、愚痴りましょう。ゲームだってOK。例の彼以外にタイプ違うネット彼作ってみるのもOK。でもっ!会う必要はなし!世の中知ることは、人として女として母として必須です。騙されてからでは遅いです。
- << 189 105さんありがとぅございました^^ 確かに私の周りには沢山人がいます。独りではありません。 でも、母からは旦那の事で文句を言われて、何度出ていけと言われたか分かりません。旦那も同じで、母の事悪く言うんです。私の兄弟が家族を連れて帰省した時なんて、子供達の前で『全員ブチ殺したろか』と言われました。 こんなこと、誰でも言う事なんですか? 彼はとても優しい、思いやりのある言葉をちゃんと選んでくれます。今までずっと、旦那の言葉に傷付けられるのを恐れ、旦那の言いつけ通りに生きてきた私にとって、彼と過ごす僅かな時間だけが救いなんです。 彼の事をリアに持ち込まないと決めたのは、彼を困らせたくないから。重荷になるのはイヤだし、これから先も彼にとっての癒しでいたいから。 リアでもネットでも、私が繋がりを求めるのは彼一人。その気持ちは変わらないと思います。
>> 185 166さん返事遅くなってごめんなさい… 彼の事は、現状維持でいぃと思うよぅにします^^ きっと彼もそぅ望んでいると思うので…リアには持ち込ま… 不快では無いけど、スレを保ちたければ本題に意見くれた人には返事していったほうがいいかなって思いました。私は最初の頃のさくらさんのレスには怒りを感じましたよ。真剣に悩んでる主さんのスレを鼻から笑って私には有り得へんって有り得ないならレスするなって思いました。私的には不倫はいけないと思います。でも主さんのような事情で気持ちが救いを求めてしまうならバーチャルで恋をするのを責められません。しかしリアルではめいっぱい子どもを愛してあげて下さいね。旦那は…時間が解決してくれるから、しばし静観。
- << 190 166さんありがとぅございました^^ レス返さなかったのはやっぱり私が悪いです💧ごめんなさぃ… 彼と今まで話した事を思い出すと、私の心を優しく包んで癒してくれるのは彼だけなんだなって思います…『僕にだけはわがまま言ってね』と彼が言ってくれた時、私もわがまま言ってもいぃんだって初めて気付きました。ネットの中だからだけどね…w それでも、彼が私を思って言ってくれた事がとても嬉しかった。 彼を困らせたくないから、彼のリアを求めたりしない。彼が私を『愛してる』と言ってくれるだけで十分幸せ。 子供達と関わる時は、彼の事は考えないよぅにします。 でも、独りの時だけは、許して欲しいな…
>> 187
当たり前の日々の生活を頑張っている中でそう感じている人はたくさんいると思いますよ。家を離れられない時期は必ずあるものです。隣の芝生はよく見え…
105さんありがとぅございました^^
確かに私の周りには沢山人がいます。独りではありません。
でも、母からは旦那の事で文句を言われて、何度出ていけと言われたか分かりません。旦那も同じで、母の事悪く言うんです。私の兄弟が家族を連れて帰省した時なんて、子供達の前で『全員ブチ殺したろか』と言われました。
こんなこと、誰でも言う事なんですか?
彼はとても優しい、思いやりのある言葉をちゃんと選んでくれます。今までずっと、旦那の言葉に傷付けられるのを恐れ、旦那の言いつけ通りに生きてきた私にとって、彼と過ごす僅かな時間だけが救いなんです。
彼の事をリアに持ち込まないと決めたのは、彼を困らせたくないから。重荷になるのはイヤだし、これから先も彼にとっての癒しでいたいから。
リアでもネットでも、私が繋がりを求めるのは彼一人。その気持ちは変わらないと思います。
- << 191 難しいですねー。旦那さん、あなたの実家にご厄介になってて保証人もでしょ。まだお若いのかもですが、そのへんの事、立場やご商売、思い通りに運んでなくてかなりイライラなのかなー。 とにかく、主さんは自分をもって、ここでしっかりしないと全てがマイナス。もったいないですが近所で別居も考えましょ。旦那さんと主さんが自覚し、周りのありがたさがわかるかもです。今は何をして乗り越える時かは、はっきりしてますね。
>> 188
不快では無いけど、スレを保ちたければ本題に意見くれた人には返事していったほうがいいかなって思いました。私は最初の頃のさくらさんのレスには怒り…
166さんありがとぅございました^^
レス返さなかったのはやっぱり私が悪いです💧ごめんなさぃ…
彼と今まで話した事を思い出すと、私の心を優しく包んで癒してくれるのは彼だけなんだなって思います…『僕にだけはわがまま言ってね』と彼が言ってくれた時、私もわがまま言ってもいぃんだって初めて気付きました。ネットの中だからだけどね…w
それでも、彼が私を思って言ってくれた事がとても嬉しかった。
彼を困らせたくないから、彼のリアを求めたりしない。彼が私を『愛してる』と言ってくれるだけで十分幸せ。
子供達と関わる時は、彼の事は考えないよぅにします。
でも、独りの時だけは、許して欲しいな…
- << 192 いいんじゃないかな。私ならそんな旦那許せないら全部メモッて離婚の原因にしちゃうけど。取りあえずお金をためましょうよ。そして旦那の暴言ノートに吐き出す。それが一番。
>> 189
105さんありがとぅございました^^
確かに私の周りには沢山人がいます。独りではありません。
でも、母からは旦那の事で文句を言われて、何度出…
難しいですねー。旦那さん、あなたの実家にご厄介になってて保証人もでしょ。まだお若いのかもですが、そのへんの事、立場やご商売、思い通りに運んでなくてかなりイライラなのかなー。
とにかく、主さんは自分をもって、ここでしっかりしないと全てがマイナス。もったいないですが近所で別居も考えましょ。旦那さんと主さんが自覚し、周りのありがたさがわかるかもです。今は何をして乗り越える時かは、はっきりしてますね。
- << 193 そぅですね、最近は少し落ち着いていますが、かなりイライラしていました。 同居していることで、何かと我慢してくれていることもわかっています。 でも、言っていぃ事と悪い事があります。もっと言葉を選んで欲しかった…大切な人達をけなされる事がどんなに辛い事か考えて欲しかった… 今私がすべき事は、子供達に愛情を注ぎ、仕事と家事を両立させ、自立していく為の準備をし、自分に自信を取り戻す事。 一度離れてしまった気持ちは、もぅ元には戻らないんです。 彼の事は一応結論が出ました。リアで不倫はしません。 後半かなりスレからズレてしまった気がします😓 人生相談になっちゃいましたね💧166さん、お付きあい頂き、ほんとにありがとうございました。そろそろこのスレも終りにします。お世話になりました😄
>> 191
難しいですねー。旦那さん、あなたの実家にご厄介になってて保証人もでしょ。まだお若いのかもですが、そのへんの事、立場やご商売、思い通りに運んで…
そぅですね、最近は少し落ち着いていますが、かなりイライラしていました。
同居していることで、何かと我慢してくれていることもわかっています。
でも、言っていぃ事と悪い事があります。もっと言葉を選んで欲しかった…大切な人達をけなされる事がどんなに辛い事か考えて欲しかった…
今私がすべき事は、子供達に愛情を注ぎ、仕事と家事を両立させ、自立していく為の準備をし、自分に自信を取り戻す事。
一度離れてしまった気持ちは、もぅ元には戻らないんです。
彼の事は一応結論が出ました。リアで不倫はしません。
後半かなりスレからズレてしまった気がします😓 人生相談になっちゃいましたね💧166さん、お付きあい頂き、ほんとにありがとうございました。そろそろこのスレも終りにします。お世話になりました😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、0レス 1HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なんて励ましたら、0レス 1HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る