不倫なのかなぁ…
既婚ですが、オンラインゲームで知り合ったネ彼がいます。夫が1年前に浮気相手のフィリピン人の事で私の前で涙を見せたのが引き金になり、心が完全に離れてしまいました。そのあとオンラインゲームを始め、優しい彼の言葉に癒してもらってきました。最近、彼も私の事を好きでいてくれたことを知り、ゲームの中で時間が合う時だけ、二人の時を過ごしています。もぅ夫と別れて彼の元へ飛んで行きたい程、彼が好きなんです。彼の現実をほとんど知らないのに、こんなに好きになるなんて変ですか?彼も既婚みたぃなんですけど・・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 108
続き…。旦那も浮気、妻はしょっちゅう、て。不倫どうのこうの前にこれこそはっきり言って「迷惑夫婦」なのでは…。
私も、旦那にもだけど、どうせなら命がけで愛し合う不倫してもらいたいな。誰もが納得いくように。
主さんさ、現実はそんなにいい男いないみたいよ。恋愛感覚止まりで楽しんでて。
- << 111 主さん、ほんとに来ないよな。展開どうなってるんかな❓ No110の恋愛中さん、私も子供が成長するまで彼も大切に子供も大切にして離婚しないやろうな。旦那とは一緒のお墓には入りたくないのは確実。だから海帰葬っていう海に散骨する式があるから結婚中に私が亡くなったらそれをしてもらうように会社まで指定してるよ。私は直感で生きてて、タイミングっていうの凄い重要やと思うからいくら彼が好きでも今は離婚する気持ちないなぁ。旦那の介護もイヤやし、されたくもないから、将来、離婚はするやろうけどね。 ちなみに今の彼とは、付き合って約3年目かな。前彼とは約10年。浮ついた気持ちだけではこれだけ続かないよね。 旦那とも喧嘩もほとんどなく継続できてるから優秀やと思ってるんやけどね。
おひさ~(^-^)ノ
賑わってるけどさー、
主さん来てないね(>_<)
元気かな~?
彼とどうなったんだろう?私は相変わらず一緒にゲームしてるよ(^O^)ノ
さくらさんも元気そうですね(^-^)私も、さくらさんみたいに家庭と彼と割り切って考えられたら、楽になるんだろうな~(+_+)
まぁでも、こんな関係で一年続いてるんだから、口で何言っても自分の中で割り切っているのかも(^O^;)
彼と会うとリフレーッシュ!!
又明日から頑張ろうって思える(*^_^*)彼も子供が巣立つまでは自分から離婚切り出す気はないしね。
>> 109
続き…。旦那も浮気、妻はしょっちゅう、て。不倫どうのこうの前にこれこそはっきり言って「迷惑夫婦」なのでは…。
私も、旦那にもだけど、どうせ…
主さん、ほんとに来ないよな。展開どうなってるんかな❓
No110の恋愛中さん、私も子供が成長するまで彼も大切に子供も大切にして離婚しないやろうな。旦那とは一緒のお墓には入りたくないのは確実。だから海帰葬っていう海に散骨する式があるから結婚中に私が亡くなったらそれをしてもらうように会社まで指定してるよ。私は直感で生きてて、タイミングっていうの凄い重要やと思うからいくら彼が好きでも今は離婚する気持ちないなぁ。旦那の介護もイヤやし、されたくもないから、将来、離婚はするやろうけどね。
ちなみに今の彼とは、付き合って約3年目かな。前彼とは約10年。浮ついた気持ちだけではこれだけ続かないよね。
旦那とも喧嘩もほとんどなく継続できてるから優秀やと思ってるんやけどね。
- << 114 さくらさんのレスは矛盾してますよね? さっきまでは私は本能で生きるとか、欲しい物は手に入れるとか、相手によっていろんな不倫パターンがあるとか…経験豊富そうに語ってましたが… 彼氏とは浮ついた気持ちでは無い、前の彼氏とも10年続いたとか…今更純愛語られてもなぁ…それって結局一途な愛を求めてますよね? 今までのレスはただの強がりなんじゃないですか? 結局旦那さんに相手されず、寂しいから他に愛し愛してくれる人を探し、不倫してるだけでは?旦那さんも浮気されてたみたいだし…ほんとは旦那さんのこと、許せなかったんじゃないですか?
不倫する奴らに共通してることは結婚に失敗、後悔、相手を見る👀が無かったってとこやな😂😂😂
とくにさくらとやらは、病んでると見た😁😁甘い言葉かけたらすぐ落ちそう👎彼氏くんも他に👩おるやろな😂 あ、さくらはんは浮気👌な人みたいやから問題無いか😁
- << 115 No113の男の子さん、 私は結婚失敗したなんて思ってないよ。今まで歩んで来た道、後悔なんて一度もした事ないし。思った事をしなければ、後悔残るやろうけど、思った事をしてるからストレスもないし、後悔もなし。😃 彼には今んところ他に女いないよ。それは彼の性格からわかるねん。でも万が一いたとしても私は、かまわないし。 人を好きになってるだけで病んでるって言われてショック~。😱単にガードが緩くて、人より好奇心があるだけやのに。私にだって理性があるし、タイプってもんがあるから誰にでも落ちないよ。😥
>> 111
主さん、ほんとに来ないよな。展開どうなってるんかな❓
No110の恋愛中さん、私も子供が成長するまで彼も大切に子供も大切にして離婚しないや…
さくらさんのレスは矛盾してますよね?
さっきまでは私は本能で生きるとか、欲しい物は手に入れるとか、相手によっていろんな不倫パターンがあるとか…経験豊富そうに語ってましたが…
彼氏とは浮ついた気持ちでは無い、前の彼氏とも10年続いたとか…今更純愛語られてもなぁ…それって結局一途な愛を求めてますよね?
今までのレスはただの強がりなんじゃないですか?
結局旦那さんに相手されず、寂しいから他に愛し愛してくれる人を探し、不倫してるだけでは?旦那さんも浮気されてたみたいだし…ほんとは旦那さんのこと、許せなかったんじゃないですか?
- << 117 No114さん、ここで言っては、なおひんしゅく買うから言えないけど、遊びの不倫も過去に経験してるよ。浮気っていうもんやね。まぁそういう意味では病んでると言われ笑われても仕方ないかもね。😁それも人生。人を好きになるって悪い事じゃないと思うけど…。エッチも好きやし。😁体が男を欲するのかも。まぁこういう体質の奴も現実いるって事やね。自分で言うのも変やけど、動物的要素が強くて男性的脳で生きてるのかも。
- << 128 さくらさんて、旦那いて、彼氏2人ラップしていたんですもの。こういうのもW不倫になるのかしら?😥旦那と別れる前に後釜つかまえられるかな。離婚したらずっと独り身のような。でも、旦那が離婚応じてくれなかったら、おめでとう!笑える。😱
>> 113
不倫する奴らに共通してることは結婚に失敗、後悔、相手を見る👀が無かったってとこやな😂😂😂
とくにさくらとやらは、病んでると見た😁😁甘い言葉か…
No113の男の子さん、 私は結婚失敗したなんて思ってないよ。今まで歩んで来た道、後悔なんて一度もした事ないし。思った事をしなければ、後悔残るやろうけど、思った事をしてるからストレスもないし、後悔もなし。😃 彼には今んところ他に女いないよ。それは彼の性格からわかるねん。でも万が一いたとしても私は、かまわないし。
人を好きになってるだけで病んでるって言われてショック~。😱単にガードが緩くて、人より好奇心があるだけやのに。私にだって理性があるし、タイプってもんがあるから誰にでも落ちないよ。😥
>> 114 さくらさんのレスは矛盾してますよね? さっきまでは私は本能で生きるとか、欲しい物は手に入れるとか、相手によっていろんな不倫パターンがあるとか… No114さん、ここで言っては、なおひんしゅく買うから言えないけど、遊びの不倫も過去に経験してるよ。浮気っていうもんやね。まぁそういう意味では病んでると言われ笑われても仕方ないかもね。😁それも人生。人を好きになるって悪い事じゃないと思うけど…。エッチも好きやし。😁体が男を欲するのかも。まぁこういう体質の奴も現実いるって事やね。自分で言うのも変やけど、動物的要素が強くて男性的脳で生きてるのかも。
- << 120 ココからは… 《エロ妻達の不倫を語るスレ😍》 お楽しみあれ👌 思う存分語ってください⤴😁😁😁
>> 118
No118恋愛中さ~ん、宇宙に飛ばすの、そんなに高くないはずやで。普通の大手でするお葬式より安いくらいかも。それもいいかと思った時あるけど、私は高所恐怖症やからなぁ。って亡くなったら関係ないかな。😁宇宙に飛ばして海に落ちたら一石二鳥やな。な~んてね。😁
あの歌いいよな。あれは好きな人が亡くなった時の歌やから、彼が亡くなったら空を見上げよっと。👆彼にも亡くなったら海帰葬してもらって一緒の海に永久に眠る…ってのも幸せかも。🍀私もノー天気な事考えてるよな。😁
私は言われたら言い返す、気が強いとこあるからな。💪
おせっかいやし。😁
- << 122 おはよう!そうなんや~、高くないんやったら真剣に宇宙希望しとこ~♪葬式なんかいらんでなぁ、自分が死んだら高い葬式代使われるより、生きてる人にその金使ったほーがマシやと思うわ(^O^)旦那と同じ墓に入るなんで嫌じゃ~(>_<) クライヨ セマイヨ(T_T)コワイヨー 主のラブラブさん、話しズレまくってゴメンね(+_+)
>> 128
不倫してます byさくらって…題名にわざわざ名前入れてるねん。横の番号は違うからちゃんと見る人が見たらわかるけど、普通はそこまで見ないよな。😱
次出て来たら名前変えるわ。
離婚したら、ずっと独身か再婚か…なんて未来わからんよ。人生賭けやからね。再婚しなくても、友達でもいいから周りに男の人は、いてほしいな。 いくつになっても青春はできるし。気持ち次第、行動次第で需要はあるの、実感してるからね。🙆
- << 131 そうなんや(◎_◎;) まったく陰険な奴がおるもんやなあ。 ホント、未来はどうなるか分からないね。自分がどうしたいか…は分かってるけど、独身じゃないし自分一人の問題じゃないから難しい。色々悩んでも今は解決しないなら、悩むだけ無駄やーん!壁が目の前に来たら、そのつど乗り越えていこう!…と、自分の中でそんな結論が出た今日この頃です(^O^;)
>> 128
さくらさんて、旦那いて、彼氏2人ラップしていたんですもの。こういうのもW不倫になるのかしら?😥旦那と別れる前に後釜つかまえられるかな。離婚し…
あんたらみたいな人ってさあ、その辺で井戸端会議して誰かの悪口言うのが生き甲斐の典型的なオバチャンやね。
自由奔放に生きてる人を見ると羨ましいのかな?
人は人、自分は自分でええやん。
- << 132 No130恋愛中さん、ほんまやな。😁No128匿名さん、あなた、どんだけ立派な人なんだか。私はあなたの足元にも及ばないよ。私は不良してきてるから不良の気持ちよくわかるしね。その人らって純粋で人の気持ちわかる人情味ある人多いよ。あなたの方がずっと人間的に冷たいよな。😨人のあら探しばっかりして何が楽しいん❓ 実は男友達や彼いる人うらやましいんちゃう?ひがんでるようにもとれるよ。
>> 129
不倫してます byさくらって…題名にわざわざ名前入れてるねん。横の番号は違うからちゃんと見る人が見たらわかるけど、普通はそこまで見ないよな。…
そうなんや(◎_◎;)
まったく陰険な奴がおるもんやなあ。
ホント、未来はどうなるか分からないね。自分がどうしたいか…は分かってるけど、独身じゃないし自分一人の問題じゃないから難しい。色々悩んでも今は解決しないなら、悩むだけ無駄やーん!壁が目の前に来たら、そのつど乗り越えていこう!…と、自分の中でそんな結論が出た今日この頃です(^O^;)
- << 133 恋愛中さん、悩んでたら明るい健康的な不倫は、できないよな。😃 そう、壁にぶち当たった時に考え悩んだらいいねん。今んとこ私は壁ないな。😁鈍感すぎて、壁があっても気づいてないだけかも。😁 恋愛中さんのポジティブな生き方共感できるから好きやわ~。😃
>> 130
あんたらみたいな人ってさあ、その辺で井戸端会議して誰かの悪口言うのが生き甲斐の典型的なオバチャンやね。
自由奔放に生きてる人を見ると羨まし…
No130恋愛中さん、ほんまやな。😁No128匿名さん、あなた、どんだけ立派な人なんだか。私はあなたの足元にも及ばないよ。私は不良してきてるから不良の気持ちよくわかるしね。その人らって純粋で人の気持ちわかる人情味ある人多いよ。あなたの方がずっと人間的に冷たいよな。😨人のあら探しばっかりして何が楽しいん❓
実は男友達や彼いる人うらやましいんちゃう?ひがんでるようにもとれるよ。
- << 134 あら探しでないよ。あなたが言っている事実なんでしょ?主さんや私たちのために。 私も不良かもしれない。不良と同じ世界にいて対等に生活してるのだから。
>> 135
リアル知人でおるわ、そういう人。喋る言うたら人の噂話しか悪口で、私は何でも知ってるのよ的な人が。そういう人ってさあ、
ふ~ん(゚ε゚)って聞いてるだけで、あの人も言うてたけど…って、さらに他の人に話すねんで。歩くスピーカーやでほんま、だから避けてる(笑)関わるとめんどくさいから。
さくらさんもポジティブですやん(*^▽^*)明るく楽しくがいいよね♪でもうち落ち込み出したらトコトン落ちるよ。次の日にはケロッとしてるのが多いけど(^O^)v
- << 138 ほんま主さんどこへ行ったんやら…。戻って来てよ~。🔉明るく楽しく過ごせるならバーチャルでもいいけど…主さんはバーチャルで悩んでるから心配~。 恋愛中さん私も落ち込んだらトコトンやと思うよ。今までトコトン落ち込んだ事ないんやけど…。😥単に単細胞なだけなんかな…。😁
>> 140
ラブラブさん、彼にあれから会ってないじゃなくて、メールやりとりしてないやろ。😁メールだけでは、現実会ってるわけじゃないからね。そのへんきっちりしといた方がいいよ。
次メールやりとりしたら実際勇気出して会う約束しようよ。会わないままメールやりとり途切れてしまうと、また別の悩み増えるし後悔するだけやで。言う勇気なくて、そのままメールやりとりだけなら自然消滅するん目に見えてるよ。彼は現実社会で出会いあるかもしれないし。
- << 143 さくらさんおひさです^^ 私が使ってる『会う』は、ゲームの中での事だよ。リアで会ってる訳じゃなぃから同じかもしれないけど…チャットで話してる時だけは、PC通して彼と繋がってるから、凄く幸せだよ^^ 会いたいと思ってるって事は伝えてみようかなぁ… 彼が会いたいと思ってくれるかは分からなぃけど… 彼と私の普段の距離の、ちょうど真ん中辺りに彼の実家があるんだけど、会うにはまだ遠いんだよね… 私には、自由になる時間は1時間くらいしかないし… ほんとに会えるなんて思えないよ…
>> 141
ラブラブさん、彼にあれから会ってないじゃなくて、メールやりとりしてないやろ。😁メールだけでは、現実会ってるわけじゃないからね。そのへんきっち…
さくらさんおひさです^^
私が使ってる『会う』は、ゲームの中での事だよ。リアで会ってる訳じゃなぃから同じかもしれないけど…チャットで話してる時だけは、PC通して彼と繋がってるから、凄く幸せだよ^^
会いたいと思ってるって事は伝えてみようかなぁ…
彼が会いたいと思ってくれるかは分からなぃけど…
彼と私の普段の距離の、ちょうど真ん中辺りに彼の実家があるんだけど、会うにはまだ遠いんだよね…
私には、自由になる時間は1時間くらいしかないし…
ほんとに会えるなんて思えないよ…
>> 146
いつも旦那さんと一緒ならなかなか難しいよね。😱 でも普段から友達とお茶したり遊びに行ったりしてストレス発散させてなかったのかな?旦那さんにべったりで。かごの中の鳥がちょっと羽ばたいてみたくなったって感じかな?でも旦那さんは浮気してたって…。旦那さんこそよく時間あったよね。😥
聞きたいけど…直接電話やメールのやりとりは、してへんの❓もししてないんやったら会う以前にそこからやね。😃そうすれば何日も連絡途絶えるって事なさそうやし。
半年も間空いた事もあるって…よくまた復活したよな。
- << 149 店を持って、私も手伝わなきゃいけなくなったのは今年になってからだよ。 旦那はあの頃、毎日のように飲みに行ってて、帰りは4時頃とかそんな感じだった。どぅでもいぃ事だけど😺 友達と出掛けたりなんて、今までほとんどした事なぃなぁ…オンラインゲーム始めてからは、そこで知り合った友達と話すのが唯一のストレス解消法だったけど、今は息抜き出来る所がなくて…🙀拒食と過食繰り返したり、眠くても眠りたくなくて徹夜したり、いろんなストレスで無茶苦茶なのが現状💧旦那はそんな事にも気付いてないけどw 今日、仕事の帰りにネカフェに寄ってINしたけど、彼は飲み会らしくて会えなかった…😿ほんの少しでもいぃから話したかったのになぁ…🙀
>> 147
いつも旦那さんと一緒ならなかなか難しいよね。😱 でも普段から友達とお茶したり遊びに行ったりしてストレス発散させてなかったのかな?旦那さんにべ…
店を持って、私も手伝わなきゃいけなくなったのは今年になってからだよ。
旦那はあの頃、毎日のように飲みに行ってて、帰りは4時頃とかそんな感じだった。どぅでもいぃ事だけど😺
友達と出掛けたりなんて、今までほとんどした事なぃなぁ…オンラインゲーム始めてからは、そこで知り合った友達と話すのが唯一のストレス解消法だったけど、今は息抜き出来る所がなくて…🙀拒食と過食繰り返したり、眠くても眠りたくなくて徹夜したり、いろんなストレスで無茶苦茶なのが現状💧旦那はそんな事にも気付いてないけどw
今日、仕事の帰りにネカフェに寄ってINしたけど、彼は飲み会らしくて会えなかった…😿ほんの少しでもいぃから話したかったのになぁ…🙀
- << 151 横から失礼します、こんばんわ。 不倫肯定ってわけでも無いけど、主さんの話を見てる限りじゃ、その旦那さんも他に気持ち移されて仕方ないんじゃないかな?と思う。 過食、拒食症する程にストレス溜まってるとは心配ですね…。 オンラインゲームでの彼との事はまだ別として、思い切って離婚を考えてみては…?。子供さんの事とかあるでしょうが、このままだと貴女の体も心もボロボロに傷付いて、子供さんにも、貴女自身にもいい影響は与えられないと思います。 今までの結婚生活での旦那さんの行い等考えたら、最悪の場合訴訟起こしてしまうのも止むを得ないかと…借金の連帯保証人とかの問題もある、と言われていたので…気が進まないでしょうがそれも手かと。 自分も一度、オンラインゲームで擬似恋愛をした事があります。 顔が見えないから恋愛するなんて可笑しい、何てのは偏見だと思いますし…相手が人だと言うのは変わり無いですし、全く異常では無いと思いますよ。これからどうするにしろ、まず一度その彼とゆっくりお話をしては?。 横レス失礼でした。
>> 149
やっぱりラブラブさん、他に息抜き見つけたほうがいいよ。ストレス溜まりすぎたら、爆発して鬱とか病気に、なりかねないからね。💣外へ意識して一人でのんびり公園行ってぼぉーっとするだけでもいいやろうし。グチ言いあえる友達いたらいいんやろうけどね…。
ラブラブさんの性格から、やっぱりその彼に会えないかもな…。イヤ会わないほうがいいんちゃうかな…ってふと思ったわ。
- << 152 他に息抜き出来たらいぃんだけど…🙀 そのゲーム以外に何にも興味が湧かないんだよね💧 今日INした時、彼とは話せなかったけど、他の友達とおしゃべり出来てほんとに楽しかった。久しぶりにちゃんと笑った気がするよ😺 凄く落ち込んで『私なんて壊れてしまえばいいのに…』って思う時があるのね。自分でも鬱なんじゃなぃかって心配になったりしたけど、自覚あるうちは大丈夫かな?こないだの時は、友達とチャットでお話してなんとか復活出来たからよかったけど… 悩み事とか愚痴とか、誰にも何にも話せないんだよ…忘れる事で今までなんとか乗り切れてたんだけど、1度思い出してしまった事はもぅ忘れる事が出来なくて… 彼の優しい言葉だけが今の私の心の支え。たとえリアで会う事は叶わなくても、『ずっと一緒だよ』って彼が約束してくれたから、その言葉を信じるよ😺時々でも、ほんの少しでも、彼と繋がっていられるだけで幸せ❤ なんか長くなっちゃったね💧ごめんね~💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
すみません。そうですよね。自分で調べてみます。親にも言いづらいので、弁…(匿名さん4)
27レス 303HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
付き合ってるなら、付き合ってるでしょ 言質をとっているのに、なにが問…(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 180HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 195HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る