不倫なのかなぁ…
既婚ですが、オンラインゲームで知り合ったネ彼がいます。夫が1年前に浮気相手のフィリピン人の事で私の前で涙を見せたのが引き金になり、心が完全に離れてしまいました。そのあとオンラインゲームを始め、優しい彼の言葉に癒してもらってきました。最近、彼も私の事を好きでいてくれたことを知り、ゲームの中で時間が合う時だけ、二人の時を過ごしています。もぅ夫と別れて彼の元へ飛んで行きたい程、彼が好きなんです。彼の現実をほとんど知らないのに、こんなに好きになるなんて変ですか?彼も既婚みたぃなんですけど・・・・
新しいレスの受付は終了しました
初めまして~
主さん、現実があるからバーチャルがあるんだよ。
自分もメル友と仲良いけど超ラブラブです💕
しかし、この距離間が適しているので縮めても離れてもダメなんだよ。
だから、今のまま(バーチャル)の関係を維持してた方がいいと思う。
私もオンラインゲーム内でネット恋愛を1年やってそのあとメールから電話、写メを経てリアで会うようになりました。
今でも毎日一緒にネットゲやってます。
まぁー恋人同士になっちゃったので出会いがバーチャルだった…ってなだけですが。
ネット恋愛やってるときは現実生活で嫌なこと多かったから現実逃避の手段でしたね。
そして出会った彼は一回り年下…。不倫でもなんでもないフリーな関係ですが、なんてはまっちゃったんだろうなぁとかよく考えます。
今思ってもやっぱりネット恋愛って普通じゃないよね。
経験しちゃったからそれもアリだと思うようにはなったけど、やっぱり変な違和感は今でも思います。
まともな恋愛できない体質なのかなーとか。
さくらさん、こんにちは😢 自分のスレに居づらくなり、こっちにお邪魔させて頂いてます。さくらさんには色々助言して頂いて感謝してますよ。私は彼と終りにしようとサヨナラの✉しました。そうしたら彼からすぐ✉が入り止められて📱で話しをして又続けることになってしまいました。解って貰えないかもしれませんが彼も好きだし家族も大事なんです。心に決着が着くまで彼と付き合います。ごめんなさい。
- << 67 ラブラブさん、ちょっとお借りするね。桜さん、どんな結果になったとしても自分の行動に責任取れるなら自分が納得するようにしたらいいと思うよ。気分に任せて好き放題してるのに、責任取れないようじゃあかんけど。私の方が現実、不倫してるから、ほんとはみんなの味方にならないとダメなんやけどね。😁私はなぜか悩まず、友達にも彼紹介したりして明るい不倫してるよ。🙈最近飲み会参加して、新たに既婚者と知り合って…。私の方が断然悪い女やで。💀 だからみんながバーチャル恋愛してるのある意味可愛いって思うよ。
>> 65 さくらさん、こんにちは😢 自分のスレに居づらくなり、こっちにお邪魔させて頂いてます。さくらさんには色々助言して頂いて感謝してますよ。私は彼と… ラブラブさん、ちょっとお借りするね。桜さん、どんな結果になったとしても自分の行動に責任取れるなら自分が納得するようにしたらいいと思うよ。気分に任せて好き放題してるのに、責任取れないようじゃあかんけど。私の方が現実、不倫してるから、ほんとはみんなの味方にならないとダメなんやけどね。😁私はなぜか悩まず、友達にも彼紹介したりして明るい不倫してるよ。🙈最近飲み会参加して、新たに既婚者と知り合って…。私の方が断然悪い女やで。💀 だからみんながバーチャル恋愛してるのある意味可愛いって思うよ。
- << 69 桜さん、急展開やね。😲まぁ我に返って夢から覚めたって感じかもね。それが普通の主婦やで。そう決めたらもう二度と後戻りしないようにね。
自分でも解りません😣こういう女です…😣 ていうか急展開なんですけど彼と別れました。もう色々と疲れてしまって💧仲良い日もあれば喧嘩する日もあって~やはり✉と📱だけの付き合いは難しいです。もうここには来ることも無いでしょう😊色々とありがとうございました。😊
何か桜さんを見てると、昔居た衝撃発言を何回も繰り返す「かまってちゃん」を思い出した。貴方と彼の問題ですから、とやかく言われる筋合いも無いですし、余計なお世話でしょうけど、そうやって簡単にくっついたり離れたりを繰り返すような関係じゃそんなに長くは続かないですよ。
さくらさん、確かに恋愛ごっこを楽しんでいるかも😨でも幸せなの❤本当にもうここには来ないね😊さくらさんはきつく優しく大好きな意見を言ってくれて感謝してるよ😃さくらさんも上手く幸せしてくださいね~さようなら😊
お久しぶりです^^
って、みんなもぅ来ないよねw
私の方は相変わらず、時々彼と一緒にゲームで話してるだけで、何の進展もなぃです^^;
7月に、彼が家の用で実家に帰るらしいんだけど、その時に会えたらいいなぁなんて、密かに思ってますwリアで会いたいなんて言い出せないんだけどね^^;
彼の事を思うと切ないです…
ひさしぶりに来たら、すげースレのびててビックリ!
台風のようなWサクラさん、はじめまして!
ラブラブさん、自分の気持ちに素直に従い行動したら、ストレスとは無縁だよ。って、こんなん言うたら
叩かれるかな(笑)
それを我慢するのが大人でしょうが!って言われるのが目に見えてる。
まぁ、うちは我慢できん人間やから(^-^;
後先考えてないな~(+_+)
あ!そうだ、こないだの喧嘩した話しで終わってたね(>_<)心配かけてごめん!
っていうか何で喧嘩したんか忘れた(゚ε゚)なんやったかな…。
でも今は大丈夫!(>_<)ノ
ラブラブさんの彼も年上なんだ!同じや~(^O^)うちも彼の事、可愛いと思うよ~♪彼と会えるといいね☆
また来るね~お休み☆
- << 84 恋愛中さん、その通り。😃素直に生きてたら、ストレス溜まることないよね。😁
不倫自慢してる人
変ですよね?
だから?
なに?
自慢になる?
経験あるのよ自慢?
なんなのか不明
主サン ゲームだから
よく考えてください。
旦那様と心離れてるなら
彼と会えば?
で、付き合っていけるなら正式離婚して
彼と現実向き合えば
どうでしょうか?
>> 90
不倫であろうとなかろうと、精神的に弱い人は独身同士の恋愛においても命絶つ人は絶つよ。
結局性格の問題。芸人の奥さんが旦那の浮気で悩み鬱になるようならやっていけないしね。浮気ネタにするん当たり前やし。私も芸人の嫁に近いかも。旦那が浮気した時も、案外モテるんや…って感じで関心したくらいで怒る事なんてせんかったし。
本気になって家庭捨てて駆け落ちするのは、問題やけど。
家庭は安らぎあっても刺激ないしな。刺激は体が欲するものやから、本能やからなかなかセーブできないもんやからな。七味唐辛子入れたうどんのおいしさ知ったら止められないってのと同じやと思うで。
- << 93 浮気はあって当然かもですけどね~ 世の中にはこれだけの男女がいますしね。 まぁ旦那さんも浮気されてるなら、似たもの同士で良いかもですね? お互い刺激無くなった夫婦って寂しいよね。 愛し合ってる夫婦なら、刺激も続きますよ。 他に刺激求めようとも思わないですけどねぇ。 それって寂しいことですよねぇ。 ま、家庭で刺激が無いなら、外に求めるしかないよね。
- << 94 貴女は精神的に強い人なんですね。友人は半年に渡り不倫相手から嫌がらせを受け、旦那さんに訴えたものの不倫を認めず、不倫相手からは「嫌がらせをチクった」と逆ギレされ嫌がらせはエスカレート。相談を受けた私が嫌がらせ電話を録音し旦那さんに突きつけ認めさせて不倫相手を含め話し合い。その場で旦那さんに「子供の相手ばかりしているから寂しかった」と言われ不倫相手からは「子供にかまけているから不倫されるのよ。寂しいこの人を慰めてやったのになんで私が悪く言われるかわかんない。子供いなきゃ不倫されなかったんじゃない?」と言われていました。同席していた不倫相手の親にひっぱたかれていましたけどね。友人の目が変な光を発したのに気づいたから気をつけるように旦那さんに言ったけどちょっと目を離したスキに子供と心中図ってしまいました。友人は旦那さんの祖母の介護もし子育ても頑張ってました(旦那さんの両親が共働きのため)だからこそ裏切られたショックは計り知れなかったんでしょう。
- << 96 頑張ってきたことを頭から全て否定されて気持ちの糸が切れてしまったんでしょうね。友人も貴女のように強かったら自殺なんてしなかったでしょう。友人は旦那さんを愛していたからこそ子供を産み育て介護も頑張ってきたんだと思います。私は不倫をされたこともしたこともありません(主人は3年前に亡くなりました)。私は私の身近で起きた不倫で人の命をも奪ってしまうということを目の当たりにして不倫は自分の命をかけてもしないと思いました。不倫で人の命を奪うこともあることを知ってほしくてレスしましたが、「性格」の問題にされてしまい残念に思います。
>> 91
理性でセーブ出来るのが、唯一人間と動物が違う所☝
動物的ですね。
セーブ出来ないってなんか責任は自分にないって聞こえますが、
要は自分が理性にかけてるってだけのことですよね💧
周りに転がってる話だから?自分も?(苦笑)正当化してるだけですよね。
偉そうに不倫について力説してるのが、痛い😥本来隠すべき不貞を堂々と語る人の神経がわかりません。
- << 95 この場だから、みんな不倫話できるんやで。普段は堂々と言う話じゃないのは、わかってるし。そのへんは常識わきまえてるから。(^^;) 理性、きっと経験ない人より、ないんやろうな。それは否定しないよ。動物的が私は悪いと思わないよ。世の中悲しいかな、弱肉強食!誰しも自分が可愛いから幸せになる、それでいいと思うけどな。それを 痛いって思われてもかまわないよ。
>> 91 不倫であろうとなかろうと、精神的に弱い人は独身同士の恋愛においても命絶つ人は絶つよ。 結局性格の問題。芸人の奥さんが旦那の浮気で悩み鬱になる… 貴女は精神的に強い人なんですね。友人は半年に渡り不倫相手から嫌がらせを受け、旦那さんに訴えたものの不倫を認めず、不倫相手からは「嫌がらせをチクった」と逆ギレされ嫌がらせはエスカレート。相談を受けた私が嫌がらせ電話を録音し旦那さんに突きつけ認めさせて不倫相手を含め話し合い。その場で旦那さんに「子供の相手ばかりしているから寂しかった」と言われ不倫相手からは「子供にかまけているから不倫されるのよ。寂しいこの人を慰めてやったのになんで私が悪く言われるかわかんない。子供いなきゃ不倫されなかったんじゃない?」と言われていました。同席していた不倫相手の親にひっぱたかれていましたけどね。友人の目が変な光を発したのに気づいたから気をつけるように旦那さんに言ったけどちょっと目を離したスキに子供と心中図ってしまいました。友人は旦那さんの祖母の介護もし子育ても頑張ってました(旦那さんの両親が共働きのため)だからこそ裏切られたショックは計り知れなかったんでしょう。
>> 91 不倫であろうとなかろうと、精神的に弱い人は独身同士の恋愛においても命絶つ人は絶つよ。 結局性格の問題。芸人の奥さんが旦那の浮気で悩み鬱になる… 頑張ってきたことを頭から全て否定されて気持ちの糸が切れてしまったんでしょうね。友人も貴女のように強かったら自殺なんてしなかったでしょう。友人は旦那さんを愛していたからこそ子供を産み育て介護も頑張ってきたんだと思います。私は不倫をされたこともしたこともありません(主人は3年前に亡くなりました)。私は私の身近で起きた不倫で人の命をも奪ってしまうということを目の当たりにして不倫は自分の命をかけてもしないと思いました。不倫で人の命を奪うこともあることを知ってほしくてレスしましたが、「性格」の問題にされてしまい残念に思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 16HIT 学生さん (10代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
反日のくせに韓国人が日本人に憧れるのわかるけど血を混ぜてはいけない …(匿名さん3)
3レス 115HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 235HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る