浮気の基準は?
どこからが浮気になるんでしょうか?
彼氏・彼女に内緒で連絡を取る…内緒で2人だけで会う…個人差がありますよね。あたなはどこからが浮気になりますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
子供の事を考えたら離婚はやめた方がいい。と言うかやめて下さい。
私事なんですが小さい頃に親が離婚しました。その時は凄く寂しかった。
理由は親父の浮気だったと思います。ハッキリ言って親は大人だから合わなければ離婚て逃げれば良いけど子供は何も出来ないですからね。
せめて子供が成人になるまでは離婚はしないほうがいいと思います。
長々とすいません。
誤字と付け加えありました。
子供の事を考えれば離婚してはいけない…解っていても、不安と裏切られた(?)で気がおかしくなります。
正直大好きなので別れたくはありません。
これから先も同じ事を繰り返されるのか…と思うと耐えられません。
問い詰めたいです!しかしスッキリするでしょうが確実離婚です。
主さんに隠すということは、主さんを含め家族が一番大切で壊したくないからだと思います✨
それに今はまだ浮気とハッキリ決まったわけでもないし…
辛いとは思いますが、もうしばらく様子見て、時間が経つと状況も変わるかもしれませんよ‼
頑張ってください👊
私の場合は気持ちが相手に向いた時点で浮気ですね。
体だけの関係も私もありますし、感情なくても抱き合う事は出来ます。しかし、気持ちだけは向いたら戻っては来れないのでは?と思っています。体より気持ちだと思います。こればかりは個人差あるような気がします。
主です。色々な言葉ありがとうごさいました。
実はしばらく様子を見るつもりで心療内科に行きました(少しでも薬で気分を楽にしたくて…)
その帰り予想外にも仕事帰りの旦那が迎えに来て…『俺が居たら余計苦しませるだけみたいだから…しばらく離れて暮らそうか…?』と言われました。
別居するくらいなら離婚した方がいいと思い旦那に全てを話しました。
旦那は私のしたことを『知ってた』と言いました。お互いに知らない振りをしていたようです。
つづく
つづき
『お前が俺の携帯見るだろうと思ってたしさ(私の行動お見通しデス)…前にも言ったけど、もし俺が浮気してたらわざわざ証拠残さないよ。(たしかに!)見られても何にもやましく無いからロックしてないじゃん。(そう言えばロックしてない…)俺のアドレスの全員に今からでも会わせられるよ?(ホントかよ)…飲み屋にお前も連れてくって言ったじゃん。(あぁ…本当に連れてくつもりだったんだぁ)』
まともに説明をされました。
アドレスの多くは女の名前です。でも飲み屋の女。
よく飲みに行くのでどうしても店員の女の名前が増えていく…
『ここまで増えると言いにくかった。』
つづく
つづき
旦那の言葉は妙に信憑性があるので厄介です。
そして1番の疑問…「なぜA子の事ウソついたのか?やましく無いなら言えるでしょ?」
A子の説明をしてくれました。
『俺やお前の関わりたくない相手との交友が深いから、万が一お前が仲良くなったら会いたく無い人…名前も聞きたく無い人が沢山出てくるぞ?そうゆう意味での権力者だから俺も頼まれたら断れないし、機嫌を損なうと大変…さっさと用事を済ませて疎遠になりたい。』
だそうです…。
今のところ私は落ち着いています。話をしてスッキリしたのか…薬が効いているからなのか…わかりませんが。しばらくこのままで居れそうです。
前レスの『確実な証拠が見付かるまでは離婚しない!』を心情に頑張ってみます。
最後にレスしてくれた方々本当にありがとうごさいました。厳しい言葉、嬉しい言葉…とても参考になりました。
これで主からのレスを最後にします。
つづき
旦那の言葉は妙に信憑性があるので厄介です。
そして1番の疑問…「なぜA子の事ウソついたのか?やましく無いなら言えるでしょ?」
A子の説明をしてくれました。
『俺やお前の関わりたくない相手との交友が深いから、万が一お前が仲良くなったら会いたく無い人…名前も聞きたく無い人が沢山出てくるぞ?そうゆう意味での権力者だから俺も頼まれたら断れないし、機嫌を損なうと大変…さっさと用事を済ませて疎遠になりたい。』
だそうです…。
今のところ私は落ち着いています。話をしてスッキリしたのか…薬が効いているからなのか…わかりませんが。しばらくこのままで居れそうです。
前レスの『確実な証拠が見付かるまでは離婚しない!』を心情に頑張ってみます。
最後にレスしてくれた方々本当にありがとうごさいました。厳しい言葉、嬉しい言葉…とても参考になりました。
これで主からのレスを最後にします。
長文大変失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い5レス 90HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?23レス 307HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 161HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
叶わない片想い
遊ばれてしまうかもしれないですけど 頑張って告白してみては? …(匿名さん5)
5レス 90HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主です! たくさんご返信ありがとうございます🙇♂️ 問い詰め…(通りすがりさん0)
14レス 198HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
33歳処女
ストーカーやセクハラに遭うのはモテるからではなく、ドブスではないけど本…(匿名さん19)
19レス 576HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>絶対に許せません! 許すとか許さないとか、そういう話ではないと…(匿名さん23)
23レス 307HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 513HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る