助けて下さい💧

レス2 HIT数 898 あ+ あ-

2007/05/23 03:08(更新日時)

自分は今ものすごく好きなコがいて何回か遊びに行くんですがメールも3、4日返ってこなかったり向こうの態度を見ててやっぱ友達止まりでいる気がします💧なにかふりむかせる方法はないでしょ~か❓❓やっぱりこ~ゆ~のって女々しいですよね💧今素直に無理とわかっていても告白するのってどうなんですか❓❓もう少し時間をかけた方がいいですか❓❓何があっても遊べなくなるのは一番嫌ですね💧

No.821238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の仔でごめんなさい⤵⤵🙇

遊ぶって事ゎ…1%位ゎアナタに気💕があるかと😣 その➰ほんの1%の勝率✨に賭けるアナタゎきっと最高⤴⤴の恋愛💕が出来るぜぇ😏

No.2

私も そんな男性がいます💧
告白されて はっきり断りましたが、めげずにどんどん押してくるから 時に迷惑な事もあります😨
友達だから、かなり気をつかいます💧

今のままのあなたでアタックするよりも 男を磨いて 磨いて、彼女の気持ちがこちらに向くのを待ったほうがいいかもです😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧