別れました

レス261 HIT数 9799 あ+ あ-

2007/06/19 22:43(更新日時)

寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?

タグ

No.820625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ルルさんおはようございます。
やはり涙出ましたか。当たり前ですよね。ルルさんの立場になって考えると本当に胸がちぎれそうです…。私はもう彼と会うことはないですが、ルルさんの場合見掛けたりすれ違ったり…可能性は十分にあります。簡単には忘れられないですよね。
お悩みの件ですが、私なら言います。理由は個人的に(本当に個人的に)なりますが、声が聞きたいし、もしかしたら…と言う期待が胸にあるからです。すみませんアドバイスになっていなくて。
しかし私と違いもうやり直す気持ちがないのなら、連絡や関わりは切った方がいいと思います。きっと声を聞けば気持ちは揺らぐし、ルルさんの傷はもっと深いものになります。本当に彼とやり直す気持ちがないのならもう関わらない方がルルさんのタメだと思います。
年下の私が偉そうなこと言って申し訳ございません。選択肢は二つありますが、良く考えてから行動に移された方がよろしいかと思います。

No.202

>> 201 リリーさん答えてくれてありがとうございますm(__)m私はもう彼とどうにかなろうなんて想いはありません…
私もやっとここまで立ち直ったんだから、彼の声は聞きたいけど、最後に声を聞いて気持ちがバックしてしまうのは正直怖いです。
私もうひとつ傷つくのが怖い事があるんです…来月私の誕生日があるんですが、お互いの誕生日はおめでとうを言おうと約束してあるんです。私はちゃんと約束は守りました。でもこのままの状態で、もし来月彼から電話なかったら…すごくショックです。今想像しても涙が出てきます…それを回避するためには、自分からさよなら言っちゃた方がいいのかなぁ…なんて思います。
でもその時はその時…また泣けばいいですよね。そしたらすっきりするかもしれません。
私も何も言わないで、静かにしていた方がいいと思う気持ちの方がどちらかというと強いんです…
アドバイスありがとう。もうちょっと考えてみますね。

• << 204 ルルさんこんばんは。 彼とやり直す気持ちがないのならやはりもう電話しないほうがよろしいかと思います。さくらさんのお返事にもありましたが、誕生日の電話がもしかかってこなかったら受け止めなければなりません。お辛いでしょうが…。問題はかかってきたらです。出れば出たらで気持ちが絶対揺らぐと思います。せっかくここまで辛い道を歩いて来たのに…。もう少しゆっくりお考えになり答えを出してみたほうが良さそうですね。誕生日は年に一度の記念日ですが、ルルさんにとっては過酷な日になりそうですね…どうか冷静な心を…

No.203

>> 200 リリーさん、ありがとう。私の立場になってくれて…私も去年の七月頃は彼の家の前通ると泣いてました。遠回りもしたり、いろいろ試しました…。 今ひ… ルルさん
こんにちわ
つかのまの時間でしたが 帰ってきました

お返事遅くなりました。
私は…
状況が違いますが 私の立場だったら
もう最後のお別れの言葉はなしにします。
でもかかってきたらどうしますか?
やはりでてしまうのでしょうか?
📱でお話ししても、また先伸ばしになるだけの辛いものがあるのではないですか?
これからは家庭を大事にすることを決めたのですから、
もしかかってきたら出ないほうが良いとおもいます。
かかってこなかったら、つらいけど 受け止めるしかないでしょう。
ごめんなさい。厳しい選択ですね。
どうか これ以上悲しい思いをしないでください。📱で お別れの言葉を言うのもかなり辛いのでは ないですか?
どれも辛いです。どれを選ぶかは すこし考えてみてはいかがですか

No.204

>> 202 リリーさん答えてくれてありがとうございますm(__)m私はもう彼とどうにかなろうなんて想いはありません… 私もやっとここまで立ち直ったんだか… ルルさんこんばんは。
彼とやり直す気持ちがないのならやはりもう電話しないほうがよろしいかと思います。さくらさんのお返事にもありましたが、誕生日の電話がもしかかってこなかったら受け止めなければなりません。お辛いでしょうが…。問題はかかってきたらです。出れば出たらで気持ちが絶対揺らぐと思います。せっかくここまで辛い道を歩いて来たのに…。もう少しゆっくりお考えになり答えを出してみたほうが良さそうですね。誕生日は年に一度の記念日ですが、ルルさんにとっては過酷な日になりそうですね…どうか冷静な心を…

No.205

>> 204 さくらさん、リリーさん、こんばんわ。そして、私の悩みにお答えしてくれて本当にありがとうございます。
私もどちらを選択しても辛いなぁと思ってました…みなさんのアドバイスのように、ここまでやっときたのに関わらない方がいいですね。
このまま静かにしています。誕生日までは1ヵ月以上あります。きっと今より元気になっているでしょう。誕生日の日の夕方は嫌な時間になると思いますが…今から覚悟しておきます。心の準備ができるだけいいです。
たぶん電話はないと思います…。かかってきたらどうするかまでは、深く考えていませんでした…かかってこないと決め付けていましたから。でも、みなさんのおっしゃるとおり、声を聞いたらまた辛くなります…自分の為にでないにします。
リリーさんのレスにもありましたが、今年の誕生日はちょっと過酷ですね…でもそれまでにもっと前に進めるよう頑張ります。
さくらさんとリリーさんに相談して良かった…迷いが消えました。ありがとうございました。私頑張ります。

• << 208 ルルさんこんばんは。何もお力になれないかも知れませんが、いつでも相談持ち掛けてください。第三者の意見はとても参考になると思います。 今は複雑な心境だと思いますが、どうか一か月でその決意をより固くしてください。今までの辛い道のり、決して無駄にはしないでください。 私もできる限りルルさんのお力になりたいです。応援してます!!

No.206

>> 205 こんにちわ
リリーさん
本当に最後の日だったんですね。
私は また会えると思ってたのが結果は 最後の日でした。
でも何と無くもう会えないんじゃないかって 予感がありましたよ。
いつか何でもないただの思い出になる日が必ずくると信じています。

• << 209 こんばんはさくらさん。 いつか良い思い出にできる日が必ず来ます。今はそれに向かって少しづつ少しづつ前を見ている期間です。 正直私は彼の事鮮明に蘇ります。しかしいつかきっと…!!と信じてます。

No.207

>> 206 さくらさん、こんばんわ。昨日はありがとうございました。
迷いが消えたら、なんか前より吹っ切れてきました。
さくらさんの別れは突然だったのですか?また会えると思っていたら最後だったなんて…悲しかったでしょう。
いつか思い出になる日がきっときますよ…さくらさんにも、リリーさんにも、私にも…必ずきますよ。

• << 216 ルルさん おはようございます 突然といえば突然です でも なんとなく、いつも不安でいっぱいでした あとから思うことはありますが… でも過去のことをいつまでもあれこれ考えても前に進めませんね こうやって だんだん彼のことを考える時間が短くなり忘れて行くのでしょう もちろん忘れはしないけど、思いでになって行くのです

No.208

>> 205 さくらさん、リリーさん、こんばんわ。そして、私の悩みにお答えしてくれて本当にありがとうございます。 私もどちらを選択しても辛いなぁと思ってま… ルルさんこんばんは。何もお力になれないかも知れませんが、いつでも相談持ち掛けてください。第三者の意見はとても参考になると思います。
今は複雑な心境だと思いますが、どうか一か月でその決意をより固くしてください。今までの辛い道のり、決して無駄にはしないでください。
私もできる限りルルさんのお力になりたいです。応援してます!!

No.209

>> 206 こんにちわ リリーさん 本当に最後の日だったんですね。 私は また会えると思ってたのが結果は 最後の日でした。 でも何と無くもう会えないんじ… こんばんはさくらさん。
いつか良い思い出にできる日が必ず来ます。今はそれに向かって少しづつ少しづつ前を見ている期間です。
正直私は彼の事鮮明に蘇ります。しかしいつかきっと…!!と信じてます。

No.210

さくらさん、ルルさん、私のお話聞いて頂いて宜しいですか??
土曜日(退社した翌日)仕事の引継ぎのことで彼にメールしました。もちろん返事なんて期待してません。悪までも仕事の引継ぎのみの用件なので。少しして昼寝していたら彼の夢を見ました。よりを戻そうという電話がかかってきた幸せな夢でした。すぐに目が覚めて携帯を見ると10分前に非通知で着信がありました。もしかしたら…と思いすぐに彼に『今さっき非通知でお電話頂きました??引継ぎの件ですか??』とメールしました。しかし返事は無し。『私の勝手な勘違いでした。申し訳ございませんでした。』と送りましたがやはり返事は無し。着信の時間的に奥様もお子様もいなく、彼一人の時間帯です。私の周りで非通知でかけてくる人間は一切おりません。私の勘違いかもしれませんが、あれは彼だったのでしょうか…??
くだらない悩みですみません…。

• << 212 リリーさん こんにちわ そうでしたか…なんだか ミステリーでしたね。 理由は誰にもわからないけど。私も、まさかのサイトで、彼の書き込みがあったりして、ほんとうにどきっとしました 前にもお話ししましたが、お酒を飲んで酔ったとき 理性を失いメールを送ってしまいました 返信はまったくきませんでした。それが答えだと悲しいけど、受け止めるしかありませんでした。

No.211

>> 210 おはようございます。リリーさん。先日はありがとうございました。夢の件ですが…彼の可能性はあると思います。私も非通知でかけてみようかなとか考えた事ありますから。
後は、彼の奥様って事は考えられませんか?
休日は彼の携帯を奥様が持っているとか…私の元彼はバレて1ヵ月くらい携帯を奥様に取られました…
メールの返信がこないからもしかして奥様かなと思いました。
彼かもしれないし、彼じゃないかもしれないし…うまく答えられなくてごめんなさいね。

• << 213 ルルさんお返事ありがとうございます。 奥様はお仕事、お子様は水泳教室の時間です。彼はお取引先様から頻繁に直で携帯に電話かかってくるので、奥様が没収の可能性は低いと思います。果たして彼なのでしょうか…謎です。 お返事ありがとうございました。

No.212

>> 210 さくらさん、ルルさん、私のお話聞いて頂いて宜しいですか?? 土曜日(退社した翌日)仕事の引継ぎのことで彼にメールしました。もちろん返事なんて… リリーさん
こんにちわ
そうでしたか…なんだか ミステリーでしたね。
理由は誰にもわからないけど。私も、まさかのサイトで、彼の書き込みがあったりして、ほんとうにどきっとしました
前にもお話ししましたが、お酒を飲んで酔ったとき 理性を失いメールを送ってしまいました 返信はまったくきませんでした。それが答えだと悲しいけど、受け止めるしかありませんでした。

• << 214 さくらさん、お返事ありがとうございます。 真相は誰にも分からないですね。 さくらさんも前に彼にメール(??)したのですよね。私もメールしましたが返事はありませんでした。やはりこれが答えなのですかね…。 お返事ありがとうございました。

No.213

>> 211 おはようございます。リリーさん。先日はありがとうございました。夢の件ですが…彼の可能性はあると思います。私も非通知でかけてみようかなとか考え… ルルさんお返事ありがとうございます。
奥様はお仕事、お子様は水泳教室の時間です。彼はお取引先様から頻繁に直で携帯に電話かかってくるので、奥様が没収の可能性は低いと思います。果たして彼なのでしょうか…謎です。
お返事ありがとうございました。

No.214

>> 212 リリーさん こんにちわ そうでしたか…なんだか ミステリーでしたね。 理由は誰にもわからないけど。私も、まさかのサイトで、彼の書き込みがあっ… さくらさん、お返事ありがとうございます。
真相は誰にも分からないですね。
さくらさんも前に彼にメール(??)したのですよね。私もメールしましたが返事はありませんでした。やはりこれが答えなのですかね…。
お返事ありがとうございました。

No.215

>> 214 リリーさん
そうですね…
悲しいけど、現実は受け止めなくてはなりません。
今は どうしていますか?
あまりひとりにならないほうがいいです。
お友達と会ったりしてますか?なかなかそんな気にもなれないのはわかりますが…
なんでもいいから、別なことに目をむけてみませんか?
私も何かを探します。

• << 219 さくらさん、こんにちは。 昨日友達とカラオケに行ってきました。彼については気持ちが落ち着いてきました。やはり会社辞めて正解です。一歩前進した気持ちです。 私も少し前向きになりました。さくらさんも半歩づつでも…そう願います。

No.216

>> 207 さくらさん、こんばんわ。昨日はありがとうございました。 迷いが消えたら、なんか前より吹っ切れてきました。 さくらさんの別れは突然だったのです… ルルさん
おはようございます
突然といえば突然です
でも なんとなく、いつも不安でいっぱいでした
あとから思うことはありますが… でも過去のことをいつまでもあれこれ考えても前に進めませんね
こうやって だんだん彼のことを考える時間が短くなり忘れて行くのでしょう もちろん忘れはしないけど、思いでになって行くのです

No.217

>> 216 さくらさん、おはようございます。前に進むって大変ですよね…私は頭を違う事にむけないといけないと思いました。
何か楽しい事を見つけないと…そう思って始めたのがパチンコでした。主人がパチンコ大好きなので一緒について行きました。正直私はそのお陰でだいぶ立ち直れました…。主人とも以前より仲良くなれました。
パチンコっていうとあまり聞こえが良くないですが、何か新しい事にチャレンジして、楽しい事を見つける事は大切だと思います。
趣味でもスポーツでも何でもいいと思います。何か楽しいと感じる事を…さくらさんとリリーさんも何か見つけてください。気持ちが少しずつでも変わりますよ。
私は最近パチンコ不調なので、パチンコのゲームソフトを買ってきて家で楽しんでます♪

No.218

>> 217 ひとには 簡単に言ってしまいますけどね… いつまでもこうしていては 駄目ですね
パチンコ…
いいですね
私もほんとに何かしなくては

• << 222 さくらさん 焦らずに何かやってみてください。 彼がいなくても楽しい事があるんだと…そして、だんだん思い出にしていってください。 私は彼を忘れる事はできません。近くに住んでるから気にしてしまうけど…これは一生続くと思います。でも、もう遠い人と思うようにします。 誕生日までに私はもっと前に進みたいと思います。彼と約束したことも忘れるくらいに… そうなれるよう、私レスするの終わりにしようと思います。レスする度に彼の事思い出してしまうから… さくらさんとリリーさんと出会えてすごく良かったです。相談にのってくれて感謝してます。さくらさんとリリーさんの人柄が大好きです。寂しいけど…彼を遠い人、思い出にする為に。さくらさん、リリーさんいいでしょうか?

No.219

>> 215 リリーさん そうですね… 悲しいけど、現実は受け止めなくてはなりません。 今は どうしていますか? あまりひとりにならないほうがいいです。 … さくらさん、こんにちは。
昨日友達とカラオケに行ってきました。彼については気持ちが落ち着いてきました。やはり会社辞めて正解です。一歩前進した気持ちです。
私も少し前向きになりました。さくらさんも半歩づつでも…そう願います。

• << 224 リリーさん ルルさん ここは… もう、みなさん私も 前に進んで行こうと… してますよね。悲しい切ない 気持もありますが… ここを やめましょうね みなさん もう 二度と悲しい恋は してはだめですよ しあわせになりましょうね ほんとうにありがとう みなさまのおしあわせを祈ります ゆき

No.220

>> 219 リリーさん、こんにちは。お友達とカラオケ行ってきたんですね。よかったですね。
会社辞めた事が自分にとって正解だった…リリーさんがそう感じられて、私はホッとしました。
次の仕事が見つかるまで、体も休めて、普段できなかった事とか、友達と会うとか、いろいろしてみたらいいと思いますよ。
リリーさんが明るく変わっていく事を願ってます。応援してます。

No.221

>> 220 ルルさんいつも応援してくださってありがとうございます。
なんだか前向きになれたような気がします。やはり会社辞めたのが大きいですね。彼の姿を見ると必ず目で追ってましたし…。これで良かったんです!!普段会えなかった友達と遊んだり、好きなことしたり良かったです。
私のことは置いといて、ルルさんは今お気持ちいかがですか??

• << 223 リリーさんありがとう。私の事を心配してくれて。さくらさんへのレスにも書いたのですが…もっと前に進む為にレスするの終わりにしようと思います。私はリリーさんがかわいかったです。妹みたいな…いつか幸せな結婚して、明るい家庭を持つ事を祈ってます。明るい未来がある事を忘れないでね。自分を大切にしてね。素敵な恋をしてね。寂しいけど…リリーさんがもっと元気になるの見たかったけど…彼の事を封印して思い出にしなくちゃいけないから…

No.222

>> 218 ひとには 簡単に言ってしまいますけどね… いつまでもこうしていては 駄目ですね パチンコ… いいですね 私もほんとに何かしなくては さくらさん
焦らずに何かやってみてください。
彼がいなくても楽しい事があるんだと…そして、だんだん思い出にしていってください。
私は彼を忘れる事はできません。近くに住んでるから気にしてしまうけど…これは一生続くと思います。でも、もう遠い人と思うようにします。
誕生日までに私はもっと前に進みたいと思います。彼と約束したことも忘れるくらいに…
そうなれるよう、私レスするの終わりにしようと思います。レスする度に彼の事思い出してしまうから…
さくらさんとリリーさんと出会えてすごく良かったです。相談にのってくれて感謝してます。さくらさんとリリーさんの人柄が大好きです。寂しいけど…彼を遠い人、思い出にする為に。さくらさん、リリーさんいいでしょうか?

No.223

>> 221 ルルさんいつも応援してくださってありがとうございます。 なんだか前向きになれたような気がします。やはり会社辞めたのが大きいですね。彼の姿を見… リリーさんありがとう。私の事を心配してくれて。さくらさんへのレスにも書いたのですが…もっと前に進む為にレスするの終わりにしようと思います。私はリリーさんがかわいかったです。妹みたいな…いつか幸せな結婚して、明るい家庭を持つ事を祈ってます。明るい未来がある事を忘れないでね。自分を大切にしてね。素敵な恋をしてね。寂しいけど…リリーさんがもっと元気になるの見たかったけど…彼の事を封印して思い出にしなくちゃいけないから…

No.224

>> 219 さくらさん、こんにちは。 昨日友達とカラオケに行ってきました。彼については気持ちが落ち着いてきました。やはり会社辞めて正解です。一歩前進した… リリーさん
ルルさん
ここは…
もう、みなさん私も 前に進んで行こうと… してますよね。悲しい切ない 気持もありますが…
ここを やめましょうね
みなさん もう 二度と悲しい恋は してはだめですよ
しあわせになりましょうね
ほんとうにありがとう
みなさまのおしあわせを祈ります ゆき

No.225

>> 224 さくらさん、本当にありがとうございましたm(__)m 初めて掲示板にレスして、心優しいさくらさんとリリーさんに会えて良かった。さくらさんも幸せになってください。ありがとうございました。

No.226

>> 225 みなさん
ありがとうございました
もう大丈夫ですね
お体を大切に、しあわせになりましょう
リリーさん
どうか素敵なひとにめぐりあえますように

No.227

さくらさん、ルルさんへ。
そうですね。ここに来ると支え合えると同時に彼から離れられなくなります。悲しいけど(本当に本当に悲しいけど…)お別れしましょう(涙)
私さくらさんとルルさんに出会えて本当に本当に良かったです。お二人とも大好きだし大切な存在です。彼同様本当に大切な存在です。
私を含め3人、これから大きな大きな幸せがきっと待っています。
最後にさくらさん、ルルさんへ‼
世界中の誰よりも幸あれ‼‼‼

渡辺早紀。

No.228

>> 227 リリーさん、ありがとう。本当にありがとうね。とても寂しいけど、前に進む為に…頑張っていこうね。
リリーさんとさくらさんの事は忘れないから。ずっと幸せ祈ってます…心から祈ってます☆彡  かおる

No.229

>> 228 お二人ともありがとうございました
どうか お幸せにお過ごしください
さようなら

No.230

>> 229 いつか違うカタチでお会いしたいです。ありがとうございました。

さようなら…

No.231

>> 230 ここを削除ができないのですね…
何かあったら 自由に書いてください
何かに悩んだら書いてもいいと思います
返信はなくても みてますよ
私も 日記のように書くかもしれません

No.232

>> 231 さくらさん、リリーさん、私も時々ここ見てますよ。さくらさんの優しい心づかいありがとうございます。何かあったら書きますね。嬉しかった事とか…ちなみに今夜は家族で夜桜見にいきます。楽しみです。

No.233

いま私は付き合って、いるのですがその彼はみんなと仲が良くてクラスの人気ものです。私は嫉妬をすごくするのでもう嫉妬をしたくありません。どうしたら⤵いいでしょうか❓

No.234

>> 233 高校生ですか?そうですね… 私はおばさんですが、
彼はクラスの人気者なんですね🎵
そんな彼ってきっと素敵なひとなんでしょうね✌
うらやましいわ~
嫉妬するのはわかるけど…
でもね
彼を信じましょうよ
そうしたら嫉妬しなくなるよ
みんなに嫌われてるより、モテる彼がいいじゃない?

No.235

>> 234 🌸は潔く 散りますね…
私も 潔く散りました
もう過去は振り返りません
もうすぐ こちらも、🌸が咲くでしょう
蕾が膨らんでました…

もうすぐ、北国にも遅い春が
訪れます

No.236

>> 235 さくらさん、お久し振りです。
私も散った人間の一人ですよ。
もうすっかり春ですね🌸こちらのさくらは緑が混じり始めました。北国にきれいなさくらを見に行きたいです。

No.237

>> 236 さくらさん、リリーさん、お久しぶりです(^-^)
            桜は散っても、また来年つぼみになって綺麗に咲きますよ。
さくらさんもリリーさんもまた咲きます。
恋かもしれないし、仕事かもしれないし…また咲いて生き生きと輝きます☆彡

私も輝く女性になりたいと思い頑張ってます。
また覗きにきます。
みなさん、体に気を付けて頑張ってください。

No.238

>> 237 さくら…さくら…今、咲き誇る
せつなに 散り行くさだめと知って…

さらば友よ…
旅だちの時~
変わらぬ思いを

No.239

>> 238 ようやく北国にも遅い春が訪れ、桜が咲き始めました
私自身にも色々な変化があり…また新しい環境の中で、暮らすことになりました。
心静かな平穏な日々であればよいと思っています。

No.240

>> 239 横レスすいません。ずっとこちらのスレを拝見してました。今涙が止まりません。私は進行形ですがもう別れたほうがいいのかとても悩んでいます。別れたあとが凄く怖くて。みんなそうだと思いますがなかなか勇気が出ません。辛いですね、別れてなくとも辛いです。

No.241

>> 240 こんばんわ
匿名さん
そうでしたか…悲しいでしょう。
切ないですね。しあわせな気持と 悲しい気持と…

No.242

>> 241 ついこないだ、彼のアドレス電話番号を消しました。
その前に近況を書いたメールを送りました。 もちろん、返事は期待していませんでした。 私のアドレスも変えました。 こちらは、初夏というのに、とても寒い日が続いています。 遅咲きの桜が 少しずつ散りはじめました。 また来年どのような気持ちで、桜をみるのでしょうか

No.243

さくらさん、お久し振りです。
以前忘れなきゃね、でレス立てたおばさんです。
覚えておいででしょうか。
しばらくこちらには来ていませんでしたが、さくらさんのスレ見てついお邪魔しました。気持ち落ち着きましたか?
私もだいぶ落ち着きましたが…
📺やらで大阪を見るとフラッシュバックで又思い出してしまいます!
来月は私の誕生日で、去年も✉さえ来なかったのだから無理は分かってますが、ついほんの少しの期待を持ってしまいます。
もう彼の中では完璧に終わってるんでしょうが…
いまだにメルアド消せず、彼のイニシャルの入った私のメルアドも変えられず😭
ふいになんの当てもないのに大阪に行き彼を探したい…そんな衝動に駆られます。
未練がましいですね。さくらさんは着々と前を歩き出しているのに…まだ辛いです💧

No.244

>> 243 こんにちわ… 覚えていますよ。
そうでしたか 私も時折、思い出してしまいますよ。
やっとアドレスを消去しました。
今日かたずけしたら 昨年の誕生日にもらったカードがでてきました。あ、みたくないんで すぐにしまいました。まだまだあるんですが…もう少しですね。
私も彼の職場をみに行きたい衝動にかられます。本当にばかです💧 それでけじめをつけられるような気がしてしまいます。もう思い出とするしかありませんね…

No.245

>> 244 覚えていて下さって嬉しいです!
私はいまだに彼の写メも消せず…
いつまでも足踏みしています。
彼からのサヨナラを望めない以上私が吹っ切るしかないのですが。さくらさんを見習って歩き出さなきゃいけませんが…
やはり思い出は美しく思えてしまいます。

No.246

>> 245 そうですね… 同じです。 何か言ってくれないといつまでも、引きずりますよね。アドレスも変えられないですよね。 たまに会って、数時間…悪いとこなんて見えませんよね。 今はこれで良かったと思えるようになりました。
もっと苦しくなるだけだったと思いますので。

No.247

不倫に幸せな未来は来ないと気付いただけで、貴女は成長したと思います。

今度こそ、幸せを掴めると良いですね。

No.248

さくらさんお久しぶりです。ルルです。お元気ですか?私はとても元気です。私の誕生日が過ぎました。さくらさんとリリーさんに大変お世話になったので報告しようと思いレスしました。

No.249

こんにちわ ルルさん。
お久しぶりです。
こちらは、遅咲きの桜も散り、今はライラックやすずらんが咲き匂っています。とても爽やかな季節になりました。
時折、みなさんのことを思い出すこのごろです。

No.250

>> 249 さくらさん、お久しぶりですね。私もさくらさんの事気になり、時々レス拝見してました。

いつもきれいな季節の移り変わりを知らせてくれて、さくらさんの女らしさを素敵に思っていましたよ。

誕生日過ぎました…思いもよらない事がありました。誕生日の前に、偶然彼と会ってしまったのです。20分くらい立ち話しました。正直な気持ち嬉しかったです。

そして、誕生日の日はメールがきました。ありがとうと返信しました。

私と彼はもう友達です。切ない気持ちも沸きましたが、普通に話せて、誕生日覚えていいてくれて、それだけで満足です。

6月になりまた普通に元気に生活してます。いつのまにか思い出になったようです。長文でごめんなさい。

• << 251 今日はとても爽やかな日でした。この時期は、とっても素敵ですよ。 そうでしたか… 彼と偶然に会うなんて 私も いい思い出にしようと… 悪く考えたくはないですからね。 でも たまに 切なくはなりますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧