別れました
寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
さくらさん、ルルさんお返事遅くなりました、すみません。
なぜ私だけ解雇??悔やんでなりません。確かに彼はうちの会社の柱のような存在です。先輩に相談するうちにだいたい想像がついてきました。彼は嘘を言ったのです。先輩方は絶対そうだと断言しました。先輩方は彼の計算高く腹黒い性格性を疑い、嫌っていました。でも確かに彼や会社の行動や言動に矛盾を感じていました。私は最後まで彼の幸せを願って身を引いたのに…。今ありのままの真実を言ったのか突き止めてる最中です。
- << 107 リリーさんごめんなさい。このレスとばしてしまい、今読みました。 彼が嘘をついたかもしれない…そんな人だと思いたくないですね…真実を知りたくなるリリーさんの気持ちもわかります。リリーさんがこれ以上傷付かないでほしいです。
みなさんこんばんは😃77番のフリーです。 ルルさん、リリーさんはじめまして🙇 いつもみなさんのレスをよんでます。みなさん、切ない思いしながら頑張ってますね。読んでて私も早く彼から卒業したいと思ってます。リリーさん辛いけど頑張って下さい💪応援しています。
- << 111 フリーさん初めまして★ せっかくいらしてくれたのに私今ドロドロですみません💦不倫は先が見えないと分かっていても目の前の幸せ取っちゃうんですよね…。フリーさん今すぐに忘れなくていいと思います。私なんてこんなひどいことされてもまだ好きですし…。さくらさんもルルさんもとてもとても良い方です。私も皆様を全力で支えます。 応援ありがとうございます★ フリーさん。私このまま静かに去っていった方がいいですかね??いかが思われますか??もしよろしければご意見ください。
- << 120 フリーさんはじめまして。レス遅くなりごめんなさい。リリーさんを応援して下さりありがとう!嬉しかったです。 フリーさんはまだ未練が残ってらっしゃるようですが、私も別れて半年は未練タラタラでしたよ。心の中で追ってました…でもいくら追ってもかなわぬ恋…奥様より愛していても、奥様の方が大事な存在…そんなふうに思うようになったらだんだん冷めてきました。フリーさんも彼のいない生活に寂しくて、辛くなる時がまだ多いでしょうが、だんだん気持ちが変わってくると思います。5年もの月日があったんです。簡単に忘れられませんよね…少しずつ思い出になるように…フリーさんの気持ちをレスしてくださいね。私も皆さんのお陰でだいぶ気持ちが整理できました。一緒に前向きに少しずつ進みましょう。
>> 107
リリーさん
遅くなりました。
色々考えてしまい書けないでいました。
今 私が思うことは…
私も別れた彼のことを実は
嘘つきでずるいひとだったんじゃないかと
そんなことを、ふと思う時があります。
私には 誠実でやさしいひとでした。でも数時間しか会えないで何がわかってたんだろうって。
別れた直後は 彼との楽しい時間ばかり思い出されてましたが、だんだんと彼ってどんなひとだったんだろうと…もしかしたら腹黒くて、自己中で飽きっぽい、浮気者?
そんな気もしてきました。
でもね、それを確かめてどうなるんだろう?
もっと辛くなりませんか?
- << 110 さくらさんおはようございます。 確かにこういう関係になるまえから彼の人間性に問題があるのは気付いてました。特に女にはだらしないです。不倫は私で3人目。キスだけならもっと大勢。前の会社辞めたのも自分の不倫相手が後輩とやったから。奥さんとはでき婚で仕方なく結婚した。本当は結婚する気などなかった。家買ったのも浮気しないためと。しかしさっそく私と不倫。…性欲のまま生きてます。 先輩たちからは早く目を覚ましたほうがいいと。先輩にいろいろ聞いてるうちになんだか急に腹が立って来て…。 さくらさん私はこのまま静かに去っていった方がいいですか??今本気で悩んでます。お力お貸しください。
おはようございます。
あんなに尽くして尽くしていろんなもの犠牲にしたのに…まさかこういう形で裏切られるなんて…。彼はやっぱり計算高く腹黒いのでしょうか。確かにそういう一面も見たことあります。あんなに優しかったのに…信じられないです。私の弱みに付け込みこういう関係になり、私の性格を利用して影で裏切って…。今日彼が夢に出てきました。胸がちぎれそうです。
お二人に質問です。会社に真実を言うべきでしょうか??それとも私は何も気付いてない振りをして彼の幸せを考えるべきでしょうか??アドバイスお願いします。
>> 108
リリーさん
遅くなりました。
色々考えてしまい書けないでいました。
今 私が思うことは…
私も別れた彼のことを実は
嘘つきでずるいひとだった…
さくらさんおはようございます。
確かにこういう関係になるまえから彼の人間性に問題があるのは気付いてました。特に女にはだらしないです。不倫は私で3人目。キスだけならもっと大勢。前の会社辞めたのも自分の不倫相手が後輩とやったから。奥さんとはでき婚で仕方なく結婚した。本当は結婚する気などなかった。家買ったのも浮気しないためと。しかしさっそく私と不倫。…性欲のまま生きてます。
先輩たちからは早く目を覚ましたほうがいいと。先輩にいろいろ聞いてるうちになんだか急に腹が立って来て…。
さくらさん私はこのまま静かに去っていった方がいいですか??今本気で悩んでます。お力お貸しください。
- << 112 やはりそうでしたか… 多分、何回かしてるなと思ってました。 予想が当たってしまいましたよ。 今は 彼を忘れられない切ない気持と、騙された(ごめんなさい)気持ちとごちゃごちゃになってますよね 立場は違いますが…私の別れた彼も、きっと浮気くりかえしてる ひとだったと思います。 どうするかは、答えなんてないけど。 そんなひとを見抜けないで 夢中になってしまった自分にも腹がたちます。今度から男をみる目を養いましょう。 リリーさん、 そんな男にもう何言っても駄目です。 時間のむだですよ。 あと七日間、悔しいけど…
>> 105
みなさんこんばんは😃77番のフリーです。 ルルさん、リリーさんはじめまして🙇 いつもみなさんのレスをよんでます。みなさん、切ない…
フリーさん初めまして★
せっかくいらしてくれたのに私今ドロドロですみません💦不倫は先が見えないと分かっていても目の前の幸せ取っちゃうんですよね…。フリーさん今すぐに忘れなくていいと思います。私なんてこんなひどいことされてもまだ好きですし…。さくらさんもルルさんもとてもとても良い方です。私も皆様を全力で支えます。
応援ありがとうございます★
フリーさん。私このまま静かに去っていった方がいいですかね??いかが思われますか??もしよろしければご意見ください。
- << 117 リリーさん、こんばんは。遅くなってすみません。私もルルさんとさくらさんと同じです。前を向いていきましょう。でも悔しいです…。やっぱり今すぐには忘れられませんよね。今でも好きって気持ち私もわかります。みんな応援してくれてるよ!
>> 110
さくらさんおはようございます。
確かにこういう関係になるまえから彼の人間性に問題があるのは気付いてました。特に女にはだらしないです。不倫は私…
やはりそうでしたか…
多分、何回かしてるなと思ってました。
予想が当たってしまいましたよ。
今は 彼を忘れられない切ない気持と、騙された(ごめんなさい)気持ちとごちゃごちゃになってますよね
立場は違いますが…私の別れた彼も、きっと浮気くりかえしてる ひとだったと思います。
どうするかは、答えなんてないけど。
そんなひとを見抜けないで 夢中になってしまった自分にも腹がたちます。今度から男をみる目を養いましょう。
リリーさん、
そんな男にもう何言っても駄目です。
時間のむだですよ。
あと七日間、悔しいけど…
>> 118 リリーさんこんばんわ。今とっても苦しい気持ちだと思います。私も人間不信になってしまうと思います…彼は自分が一番かわいかったんですね。リリーさんがどんなに傷つくかわかっていたはずです…ごめんと謝ってすむ事じゃないですよね。私だったら許せません…許せないけど、本当の事を会社に言うか…言えないと思います。悔しいけど…勇気もないし…事を荒立てても退職する事は変わらないし…彼にも罰をくだしてほしいって思いますが…今彼が罰を受けなくても、いつか神様が絶対に罰をくだすと思います。真実を知ってる先輩方もいらっしゃるのですよね?リリーさんが会社を去った後、彼も罪悪感をずっと引きずると思います。悪い事が起きた時に自分がした事が頭に浮かぶと思います。もし事を大きくしても、また彼が嘘をついてリリーさんを悪く言ったりしたら…そんな心配もしてしまいます。嘘をついた事を会社に言えば、彼は憎しみを持つんじゃないでしょうか?…彼が悪いんだけどね。たぶん彼の中でふたりで楽しかった日々は吹っ飛んでしまうように思います。いろいろ考えたんですけど、こんなふうに思いました。良いアドバイスができなくてごめんなさいm(__)m
- << 121 ルルさんおはようございます。 やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社です。とてもとても複雑な心境です。また病院の先生にも相談してみます。私もルルさんのおっしゃる通り、楽しい思いでにしたいと思ってます。いつも親身に相談乗ってくださり、本当にありがとうございます。ルルさんは心がキレイで優しすぎます!!私もルルさんみたいな女性になりたいです★
>> 105 みなさんこんばんは😃77番のフリーです。 ルルさん、リリーさんはじめまして🙇 いつもみなさんのレスをよんでます。みなさん、切ない… フリーさんはじめまして。レス遅くなりごめんなさい。リリーさんを応援して下さりありがとう!嬉しかったです。 フリーさんはまだ未練が残ってらっしゃるようですが、私も別れて半年は未練タラタラでしたよ。心の中で追ってました…でもいくら追ってもかなわぬ恋…奥様より愛していても、奥様の方が大事な存在…そんなふうに思うようになったらだんだん冷めてきました。フリーさんも彼のいない生活に寂しくて、辛くなる時がまだ多いでしょうが、だんだん気持ちが変わってくると思います。5年もの月日があったんです。簡単に忘れられませんよね…少しずつ思い出になるように…フリーさんの気持ちをレスしてくださいね。私も皆さんのお陰でだいぶ気持ちが整理できました。一緒に前向きに少しずつ進みましょう。
- << 123 ルルさんおはようございます。レスありがとうございます。嬉しかったです。リリーさんのこと心配ですね。私はさくらさんやルルさんのように良いアドバイスができないのですが頑張ってのりきれるように祈ってます。 私のことも色々心配してくださってありがとう。彼は私のことを愛しているよと言ってくれても結局は奥様とお子さん達の元へ帰りました。奥様にはかなわないんです。時間に任せたいと思ってます。こういう気持ちは経験している方にしかわからないので誰にも相談できません。ここに来てよかったと思ってます。スレをたてたさくらさんに感謝です。 私もいつも拝見させて頂いてるのでときどきお邪魔したいと思ってます。長々とすみません。
>> 119
リリーさんこんばんわ。今とっても苦しい気持ちだと思います。私も人間不信になってしまうと思います…彼は自分が一番かわいかったんですね。リリーさ…
ルルさんおはようございます。
やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社です。とてもとても複雑な心境です。また病院の先生にも相談してみます。私もルルさんのおっしゃる通り、楽しい思いでにしたいと思ってます。いつも親身に相談乗ってくださり、本当にありがとうございます。ルルさんは心がキレイで優しすぎます!!私もルルさんみたいな女性になりたいです★
- << 126 リリーさんおはようございます。とても複雑な心境お察しします。私も彼と付き合っている時に嘘をつかれた事が何度かありました。私の場合は、彼は出かけているのに家にいたとか…そんな小さな嘘だけど、胸が痛みました…一番悲しかったのは、何をしていたかという事実より、私に嘘をついたという事実でした。嘘だとわかっても、事実を聞けなくてモヤモヤしてました…でも事実を聞いて、喧嘩して関係が悪化したり自分が傷つくのも怖かった。好きだったから…それ以来彼を信じられなくなり苦しかったです。結局別れ悲しかったけど、これで良かったという気持ちもありました。リリーさんはもう十分傷ついてます。これ以上傷ついてほしくありません。でもリリーさんは彼の嘘のせいで周りから非難の目で見られてるのですか?リリーさんの通院している先生に是非相談してください。きっといいアドバイスしてくれると思います。リリーさんはまだ若いんです。今起こっている事は経験になります。必ず前に進んでいけるからね!頑張ろうね。私もそばにいるから!
- << 128 リリーさん今日は辛くありませんでしたか? きれいな心を持ってるって言ってくれてありがとう。すごく嬉しかったです。 いつも感じていたんですがリリーさんはまだ若いのにしっかりしていて素直で、とてもいい娘です。私の22才の時はこんなしっかりしてませんでしたよ。 こんないい娘がすごく辛いめにあっているのが私は悲しいです。今を乗りきって明るい日々を取り戻してほしいと願うばかりです。 リリーさんは辛い経験をしちゃいましたが、もう不倫に足を踏み入れる事はないと思います。いい出会いをして明るい空の下を堂々と歩ける恋をしてほしいと心から思います。今辛くて悲観的になっちゃうと思うけど、時間はかかるかもしれないけど、彼の家庭の幸せを願って、自分から別れを言った優しいリリーさんには必ず神様が素敵な出会いをくれます☆今はそんな事考える余裕はないと思うけど…未来がある事を忘れないでね☆
>> 120 フリーさんはじめまして。レス遅くなりごめんなさい。リリーさんを応援して下さりありがとう!嬉しかったです。 フリーさんはまだ未練… ルルさんおはようございます。レスありがとうございます。嬉しかったです。リリーさんのこと心配ですね。私はさくらさんやルルさんのように良いアドバイスができないのですが頑張ってのりきれるように祈ってます。 私のことも色々心配してくださってありがとう。彼は私のことを愛しているよと言ってくれても結局は奥様とお子さん達の元へ帰りました。奥様にはかなわないんです。時間に任せたいと思ってます。こういう気持ちは経験している方にしかわからないので誰にも相談できません。ここに来てよかったと思ってます。スレをたてたさくらさんに感謝です。 私もいつも拝見させて頂いてるのでときどきお邪魔したいと思ってます。長々とすみません。
- << 127 フリーさんこんにちは。揺れる気持ちわかりますよ…不倫というか恋してる時って女なんですよね。妻でもなく母でもなく、ひとりの女として幸せな時があったと思います。いけない事だったのですが… 不倫した男の人は女の人より切り替えが早くできるような気がします。女はそうはいかないですよね。心から好きだった分辛い日々が続きます…フリーさんも悲しくなる時、家族の為に頑張らなくちゃと思う時もあるでしょう。お話したくなったらさくらさんが立ててくれたこのスレッドにきてください。話し相手になりますよ。
さくらさんおはようございます。今、みてたまらずレスしちゃいました。ここでみんなに頑張ろう前を向いてなんて言ってる私も揺れています。彼を信じたい気持ちわかります。私達は1ヶ月に1回会えればよいほうでした。仕事が入れば2ヶ月は会えませんでした。久しぶりに彼に電話をした時に『〇〇がいないのになれてしまってた。』と言われました。『でも今声を聞いたら会いたくなった』と…。すごくショックでした。でも信じたいみたいなよくわからないんですよね…。他の不倫レスも読んでみようと思いました。何のアドバイスにもならなくてすみません。
>> 121 ルルさんおはようございます。 やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社… リリーさんおはようございます。とても複雑な心境お察しします。私も彼と付き合っている時に嘘をつかれた事が何度かありました。私の場合は、彼は出かけているのに家にいたとか…そんな小さな嘘だけど、胸が痛みました…一番悲しかったのは、何をしていたかという事実より、私に嘘をついたという事実でした。嘘だとわかっても、事実を聞けなくてモヤモヤしてました…でも事実を聞いて、喧嘩して関係が悪化したり自分が傷つくのも怖かった。好きだったから…それ以来彼を信じられなくなり苦しかったです。結局別れ悲しかったけど、これで良かったという気持ちもありました。リリーさんはもう十分傷ついてます。これ以上傷ついてほしくありません。でもリリーさんは彼の嘘のせいで周りから非難の目で見られてるのですか?リリーさんの通院している先生に是非相談してください。きっといいアドバイスしてくれると思います。リリーさんはまだ若いんです。今起こっている事は経験になります。必ず前に進んでいけるからね!頑張ろうね。私もそばにいるから!
>> 123 ルルさんおはようございます。レスありがとうございます。嬉しかったです。リリーさんのこと心配ですね。私はさくらさんやルルさんのように良いアドバ… フリーさんこんにちは。揺れる気持ちわかりますよ…不倫というか恋してる時って女なんですよね。妻でもなく母でもなく、ひとりの女として幸せな時があったと思います。いけない事だったのですが… 不倫した男の人は女の人より切り替えが早くできるような気がします。女はそうはいかないですよね。心から好きだった分辛い日々が続きます…フリーさんも悲しくなる時、家族の為に頑張らなくちゃと思う時もあるでしょう。お話したくなったらさくらさんが立ててくれたこのスレッドにきてください。話し相手になりますよ。
>> 121 ルルさんおはようございます。 やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社… リリーさん今日は辛くありませんでしたか? きれいな心を持ってるって言ってくれてありがとう。すごく嬉しかったです。 いつも感じていたんですがリリーさんはまだ若いのにしっかりしていて素直で、とてもいい娘です。私の22才の時はこんなしっかりしてませんでしたよ。 こんないい娘がすごく辛いめにあっているのが私は悲しいです。今を乗りきって明るい日々を取り戻してほしいと願うばかりです。 リリーさんは辛い経験をしちゃいましたが、もう不倫に足を踏み入れる事はないと思います。いい出会いをして明るい空の下を堂々と歩ける恋をしてほしいと心から思います。今辛くて悲観的になっちゃうと思うけど、時間はかかるかもしれないけど、彼の家庭の幸せを願って、自分から別れを言った優しいリリーさんには必ず神様が素敵な出会いをくれます☆今はそんな事考える余裕はないと思うけど…未来がある事を忘れないでね☆
>> 128
ルルさんおはようございます。なかなかお返事できなくて申し訳ありません。
私彼の幸せを願うことにしました。正直憎い気持ちもありますが、やっぱり好きだから。それに幸せをくれたから。もう復讐(??)もしません。しかし昨日常務が話を聞いてくれました。とてもとても優しい方です。私は復讐とかではなく、女の子はもう入れない方が良いと…。私は会社にとって初めての女性なので。他の上司に身体を触られたりホテルに誘われたり。そして彼のこと。もうこれ以上傷つく人間を出したくありません。常務も上司たちに唖然として『話してくれてありがとう。』と。
残り笑顔で精一杯頑張ります。それが私にとってやるべきことです。
ルルさん、こんな私を褒めてくださりありがとうございます。今度こそいい恋をします!!陰でひそひそするのはもう出来ません。周りが祝福してくれるような恋愛を…!!
- << 133 リリーさんこんばんは。ほんとによかった😃やさしい常務さんでよかったです。話をする時も辛かったでしょう。リリーさんまだ若いもん、これからまだまだ絶対いい恋愛できますよ。頑張ろう🇯
>> 131 さくらさん、こんばんわ★今日はとてもいい天気でしたね。春っていいですね…なんかきらきらして元気を湧かせてくれる感じがします(^^) こちらはもうじき桜が咲きます。明日から土日と家族旅行に行ってくるんですが、旅行先で桜が見れるかもしれません…楽しみです。家族旅行なんて7年ぶりなんです。子供は二人いるんですが楽しい思い出になるよう家族で仲良く遊んできたいと思います。そして私も心身ともにリフレッシュしてきたいと思います♪ 桜がさいていたら報告しますね。
- << 134 みなさんこんばんは😃私の住んでる沖縄も晴れていい天気でしたよ😃半袖でもう夏かって感じです。🌸も2月から咲いてますよー。 ルルさん、家族旅行いいなぁ。思いっきりリフレッシュされて下さいね。私も前よりは楽になりました。また急に落ちこんだりするかもしれませんが…。 旅行の報告待ってます
>> 141
私こそ ありがとうございます。
最近考えることですが…
本当に少しだけしかしりません。いい部分しか見ていません。もちろんお互い様です。
どうして女ばかりが悲しくて切ないのでしょうか?
などと、あれこれ考えてしまいます。
- << 151 こんばんわ。ルルです。 ただいま家に帰ってきました。 さくらさんリリーさんのレス読ませていただきましたよ。どうして女ばかりが切なくて悲しいんでしょう…私もそう思いました。 さくらさんやリリーさんの辛さに比べたら、私はだいぶ元気になりました。でも旅行の帰り道に思いました…彼のいる地元に帰りたくない、このまま遠くにいたいって…好きだから、彼の生活が見える場所に戻りたくない気持ちになりました。彼だけじゃなくて奥様も子供達も見かけてしまうんです…彼と同じ車を見かけただけでドキッとします。彼じゃないとわかるとホッとします…前は顔見たくてたまらなかったんだけど、見てしまうとその後は辛くなるんです。最近顔見てないのが幸いです。 リリーさん最後お仕事笑顔で頑張ってくださいね。あなたは素敵ですよ。 さくらさんリリーさん、体も大切にしてね…私もたばこ増えちゃったけど、ビタミンC飲んだりして補ってます。
皆様お久し振りです、リリーです。
やっぱり私彼のこと好きです!!こんなひどい結末になってしまったけど大好きです!!今まで気付かないふりしてましたf^_^;ゴタゴタがあってから彼殻に閉じこもって死んだように仕事してました。金曜日配達行くためトラックに乗っている彼に『笑ってください!!私の分まで頑張るなら、私の分まで笑ってください!!顔が暗いぞ!!スマイル☺』と紙に書いて窓越しに見せました。メールも会話も禁止なので…。そしたらすっきりしました。一時は復讐も考えましたが、やはり彼が好きだから!!
すみません、卒業長引きそうですf^_^;
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 0HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ヤクザでバイセク8152レス 39HIT 恋愛好きさん (50代 ♂)
-
敵同士?6レス 87HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 113HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 0HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
1日くらい考えてくれたみたいですけど、友達のままの方が居心地良いみたい…(恋愛好きさん0)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 87HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんでナンパ??
主さんと違っておばさんですが、大荷物の時(スーパー帰り)ナンパされた事…(匿名さん6)
6レス 113HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 332HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
20レス 380HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 401HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1268HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 353HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る