別れました

レス261 HIT数 9798 あ+ あ-

2007/06/19 22:43(更新日時)

寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?

タグ

No.820625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 リリーさん今日はどうでしたか?無理しちゃったんじゃないですか?…    私が飛んでいってあなたを抱き締めてあげたい。  もう私の悩みなんかちっぽけな事に思えてきました。ゆっくりでいいからレスしてくださいね。

No.102

>> 101 リリーさん
大丈夫?
がんばらなくてもいいよ。
今は 気持を癒すことが一番だと思うわ。
なんにも考えないこと
私の経験から言ってます。

No.103

さくらさん、ルルさんお返事遅くなりました、すみません。
なぜ私だけ解雇??悔やんでなりません。確かに彼はうちの会社の柱のような存在です。先輩に相談するうちにだいたい想像がついてきました。彼は嘘を言ったのです。先輩方は絶対そうだと断言しました。先輩方は彼の計算高く腹黒い性格性を疑い、嫌っていました。でも確かに彼や会社の行動や言動に矛盾を感じていました。私は最後まで彼の幸せを願って身を引いたのに…。今ありのままの真実を言ったのか突き止めてる最中です。

• << 107 リリーさんごめんなさい。このレスとばしてしまい、今読みました。     彼が嘘をついたかもしれない…そんな人だと思いたくないですね…真実を知りたくなるリリーさんの気持ちもわかります。リリーさんがこれ以上傷付かないでほしいです。

No.104

心配して頂き本当にありがとうございます。ちなみに私は実家暮らしで父子家庭です。カウントダウンは始まっています。残りの出勤は7回です。もう会社には未練はありません。彼に対しては複雑な心境です…。こんなに裏切られてるのに…
とりあえずゆっくり休みたいと思います。

• << 106 リリーさんこんばんわ。あと7回会社行ったらゆっくりしてくださいね…7回行くのも大変だと思いますが無理せずにね。     みんなリリーさんを応援してますよ!       リリーさんが受けた傷が少しでも早く癒されるよう心から祈ってますよ。

No.105

みなさんこんばんは😃77番のフリーです。 ルルさん、リリーさんはじめまして🙇 いつもみなさんのレスをよんでます。みなさん、切ない思いしながら頑張ってますね。読んでて私も早く彼から卒業したいと思ってます。リリーさん辛いけど頑張って下さい💪応援しています。

• << 111 フリーさん初めまして★ せっかくいらしてくれたのに私今ドロドロですみません💦不倫は先が見えないと分かっていても目の前の幸せ取っちゃうんですよね…。フリーさん今すぐに忘れなくていいと思います。私なんてこんなひどいことされてもまだ好きですし…。さくらさんもルルさんもとてもとても良い方です。私も皆様を全力で支えます。 応援ありがとうございます★ フリーさん。私このまま静かに去っていった方がいいですかね??いかが思われますか??もしよろしければご意見ください。
  • << 120 フリーさんはじめまして。レス遅くなりごめんなさい。リリーさんを応援して下さりありがとう!嬉しかったです。        フリーさんはまだ未練が残ってらっしゃるようですが、私も別れて半年は未練タラタラでしたよ。心の中で追ってました…でもいくら追ってもかなわぬ恋…奥様より愛していても、奥様の方が大事な存在…そんなふうに思うようになったらだんだん冷めてきました。フリーさんも彼のいない生活に寂しくて、辛くなる時がまだ多いでしょうが、だんだん気持ちが変わってくると思います。5年もの月日があったんです。簡単に忘れられませんよね…少しずつ思い出になるように…フリーさんの気持ちをレスしてくださいね。私も皆さんのお陰でだいぶ気持ちが整理できました。一緒に前向きに少しずつ進みましょう。

No.106

>> 104 心配して頂き本当にありがとうございます。ちなみに私は実家暮らしで父子家庭です。カウントダウンは始まっています。残りの出勤は7回です。もう会社… リリーさんこんばんわ。あと7回会社行ったらゆっくりしてくださいね…7回行くのも大変だと思いますが無理せずにね。     みんなリリーさんを応援してますよ!       リリーさんが受けた傷が少しでも早く癒されるよう心から祈ってますよ。

No.107

>> 103 さくらさん、ルルさんお返事遅くなりました、すみません。 なぜ私だけ解雇??悔やんでなりません。確かに彼はうちの会社の柱のような存在です。先輩… リリーさんごめんなさい。このレスとばしてしまい、今読みました。     彼が嘘をついたかもしれない…そんな人だと思いたくないですね…真実を知りたくなるリリーさんの気持ちもわかります。リリーさんがこれ以上傷付かないでほしいです。

No.108

>> 107 リリーさん
遅くなりました。
色々考えてしまい書けないでいました。
今 私が思うことは…
私も別れた彼のことを実は
嘘つきでずるいひとだったんじゃないかと
そんなことを、ふと思う時があります。
私には 誠実でやさしいひとでした。でも数時間しか会えないで何がわかってたんだろうって。
別れた直後は 彼との楽しい時間ばかり思い出されてましたが、だんだんと彼ってどんなひとだったんだろうと…もしかしたら腹黒くて、自己中で飽きっぽい、浮気者?
そんな気もしてきました。
でもね、それを確かめてどうなるんだろう?
もっと辛くなりませんか?

• << 110 さくらさんおはようございます。 確かにこういう関係になるまえから彼の人間性に問題があるのは気付いてました。特に女にはだらしないです。不倫は私で3人目。キスだけならもっと大勢。前の会社辞めたのも自分の不倫相手が後輩とやったから。奥さんとはでき婚で仕方なく結婚した。本当は結婚する気などなかった。家買ったのも浮気しないためと。しかしさっそく私と不倫。…性欲のまま生きてます。 先輩たちからは早く目を覚ましたほうがいいと。先輩にいろいろ聞いてるうちになんだか急に腹が立って来て…。 さくらさん私はこのまま静かに去っていった方がいいですか??今本気で悩んでます。お力お貸しください。

No.109

おはようございます。
あんなに尽くして尽くしていろんなもの犠牲にしたのに…まさかこういう形で裏切られるなんて…。彼はやっぱり計算高く腹黒いのでしょうか。確かにそういう一面も見たことあります。あんなに優しかったのに…信じられないです。私の弱みに付け込みこういう関係になり、私の性格を利用して影で裏切って…。今日彼が夢に出てきました。胸がちぎれそうです。
お二人に質問です。会社に真実を言うべきでしょうか??それとも私は何も気付いてない振りをして彼の幸せを考えるべきでしょうか??アドバイスお願いします。

No.110

>> 108 リリーさん 遅くなりました。 色々考えてしまい書けないでいました。 今 私が思うことは… 私も別れた彼のことを実は 嘘つきでずるいひとだった… さくらさんおはようございます。
確かにこういう関係になるまえから彼の人間性に問題があるのは気付いてました。特に女にはだらしないです。不倫は私で3人目。キスだけならもっと大勢。前の会社辞めたのも自分の不倫相手が後輩とやったから。奥さんとはでき婚で仕方なく結婚した。本当は結婚する気などなかった。家買ったのも浮気しないためと。しかしさっそく私と不倫。…性欲のまま生きてます。
先輩たちからは早く目を覚ましたほうがいいと。先輩にいろいろ聞いてるうちになんだか急に腹が立って来て…。
さくらさん私はこのまま静かに去っていった方がいいですか??今本気で悩んでます。お力お貸しください。

• << 112 やはりそうでしたか… 多分、何回かしてるなと思ってました。 予想が当たってしまいましたよ。 今は 彼を忘れられない切ない気持と、騙された(ごめんなさい)気持ちとごちゃごちゃになってますよね 立場は違いますが…私の別れた彼も、きっと浮気くりかえしてる ひとだったと思います。 どうするかは、答えなんてないけど。 そんなひとを見抜けないで 夢中になってしまった自分にも腹がたちます。今度から男をみる目を養いましょう。 リリーさん、 そんな男にもう何言っても駄目です。 時間のむだですよ。 あと七日間、悔しいけど…

No.111

>> 105 みなさんこんばんは😃77番のフリーです。 ルルさん、リリーさんはじめまして🙇 いつもみなさんのレスをよんでます。みなさん、切ない… フリーさん初めまして★
せっかくいらしてくれたのに私今ドロドロですみません💦不倫は先が見えないと分かっていても目の前の幸せ取っちゃうんですよね…。フリーさん今すぐに忘れなくていいと思います。私なんてこんなひどいことされてもまだ好きですし…。さくらさんもルルさんもとてもとても良い方です。私も皆様を全力で支えます。
応援ありがとうございます★
フリーさん。私このまま静かに去っていった方がいいですかね??いかが思われますか??もしよろしければご意見ください。

• << 117 リリーさん、こんばんは。遅くなってすみません。私もルルさんとさくらさんと同じです。前を向いていきましょう。でも悔しいです…。やっぱり今すぐには忘れられませんよね。今でも好きって気持ち私もわかります。みんな応援してくれてるよ!

No.112

>> 110 さくらさんおはようございます。 確かにこういう関係になるまえから彼の人間性に問題があるのは気付いてました。特に女にはだらしないです。不倫は私… やはりそうでしたか…
多分、何回かしてるなと思ってました。
予想が当たってしまいましたよ。
今は 彼を忘れられない切ない気持と、騙された(ごめんなさい)気持ちとごちゃごちゃになってますよね
立場は違いますが…私の別れた彼も、きっと浮気くりかえしてる ひとだったと思います。
どうするかは、答えなんてないけど。
そんなひとを見抜けないで 夢中になってしまった自分にも腹がたちます。今度から男をみる目を養いましょう。
リリーさん、
そんな男にもう何言っても駄目です。
時間のむだですよ。
あと七日間、悔しいけど…

No.113

>> 112 本当に悔しいけど
もう前に向かってください。
お父様と暮らしてらっしゃるのですね
心配なさるでしょう
私の知り合いにも 父親みたいな歳のひとと不倫してる子がいます。いつかは奥さんと別れて結婚してくれるって待っています。
リリーさん ご自分をもっと大事にしましょう。今 一番人生の中で輝いてるんだよ。
私はすごく羨ましい
私も 戻れるならあなたの歳に戻りやり直したいです。
しあわせにしてくれるひとに これからいくらでも出会います。
あなたを見てるとすごく悲しいです。

No.114

>> 113 お返事ありがとうございます。
やはり事を大きくしない方がいいですよね…。くやしいです、本当に…。彼の操り人形でした。早く忘れたいです。今仮眠してたのですが、また夢に出てきました。悲しい…。
さくらさん。さくらさんもお辛いのに励ましてくださりありがとうございます。心より感謝申し上げます。

No.115

>> 114 ごめんなさい
ちゃんとしたこと言ってあげれなくて…
悔しい気持を無駄にしないで これからはしあわせな恋愛をしましょうよ

No.116

>> 115 さくらさんとリリーさんのレス読ませていただきました。私もさくらさんと同じ気持ちです…これ以上事を大きくしてもリリーさんの傷が大きくなるだけだと思います…        さくらさんがリリーさんと話してくれて良かったです。さくらさんありがとう。今日も仕事なのでレスする時間なく、リリーさんが心配でした。フリーさんにもレスしたいのですが取り急ぎ言葉かけたくて…またレスします。リリーさんみんながいます。ひとりじゃないですよ。

No.117

>> 111 フリーさん初めまして★ せっかくいらしてくれたのに私今ドロドロですみません💦不倫は先が見えないと分かっていても目の前の幸せ取っちゃうんですよ… リリーさん、こんばんは。遅くなってすみません。私もルルさんとさくらさんと同じです。前を向いていきましょう。でも悔しいです…。やっぱり今すぐには忘れられませんよね。今でも好きって気持ち私もわかります。みんな応援してくれてるよ!

No.118

>> 117 皆様こんばんわ。一括お礼で大変申し訳ありません。
やはりここは胸にしまっておいたほうが良いのでしょうか…。納得できない気持ちが強いです。皆様を含めて言う派と言わない派五分五分くらいです。確かに傷は深まると思いますが、心のもやもやが取れずにいます。私の性格を利用して罪をすべて私になすり付け…人って簡単に裏切られるのですね。人間不信になりました…。怖い…。でも一番憎いのは私です。こんなことされてるのにまだ好きだなんて…。
皆様、励ましのお言葉ありがとうございました。

No.119

>> 118 リリーさんこんばんわ。今とっても苦しい気持ちだと思います。私も人間不信になってしまうと思います…彼は自分が一番かわいかったんですね。リリーさんがどんなに傷つくかわかっていたはずです…ごめんと謝ってすむ事じゃないですよね。私だったら許せません…許せないけど、本当の事を会社に言うか…言えないと思います。悔しいけど…勇気もないし…事を荒立てても退職する事は変わらないし…彼にも罰をくだしてほしいって思いますが…今彼が罰を受けなくても、いつか神様が絶対に罰をくだすと思います。真実を知ってる先輩方もいらっしゃるのですよね?リリーさんが会社を去った後、彼も罪悪感をずっと引きずると思います。悪い事が起きた時に自分がした事が頭に浮かぶと思います。もし事を大きくしても、また彼が嘘をついてリリーさんを悪く言ったりしたら…そんな心配もしてしまいます。嘘をついた事を会社に言えば、彼は憎しみを持つんじゃないでしょうか?…彼が悪いんだけどね。たぶん彼の中でふたりで楽しかった日々は吹っ飛んでしまうように思います。いろいろ考えたんですけど、こんなふうに思いました。良いアドバイスができなくてごめんなさいm(__)m

• << 121 ルルさんおはようございます。 やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社です。とてもとても複雑な心境です。また病院の先生にも相談してみます。私もルルさんのおっしゃる通り、楽しい思いでにしたいと思ってます。いつも親身に相談乗ってくださり、本当にありがとうございます。ルルさんは心がキレイで優しすぎます!!私もルルさんみたいな女性になりたいです★

No.120

>> 105 みなさんこんばんは😃77番のフリーです。 ルルさん、リリーさんはじめまして🙇 いつもみなさんのレスをよんでます。みなさん、切ない… フリーさんはじめまして。レス遅くなりごめんなさい。リリーさんを応援して下さりありがとう!嬉しかったです。        フリーさんはまだ未練が残ってらっしゃるようですが、私も別れて半年は未練タラタラでしたよ。心の中で追ってました…でもいくら追ってもかなわぬ恋…奥様より愛していても、奥様の方が大事な存在…そんなふうに思うようになったらだんだん冷めてきました。フリーさんも彼のいない生活に寂しくて、辛くなる時がまだ多いでしょうが、だんだん気持ちが変わってくると思います。5年もの月日があったんです。簡単に忘れられませんよね…少しずつ思い出になるように…フリーさんの気持ちをレスしてくださいね。私も皆さんのお陰でだいぶ気持ちが整理できました。一緒に前向きに少しずつ進みましょう。

• << 123 ルルさんおはようございます。レスありがとうございます。嬉しかったです。リリーさんのこと心配ですね。私はさくらさんやルルさんのように良いアドバイスができないのですが頑張ってのりきれるように祈ってます。 私のことも色々心配してくださってありがとう。彼は私のことを愛しているよと言ってくれても結局は奥様とお子さん達の元へ帰りました。奥様にはかなわないんです。時間に任せたいと思ってます。こういう気持ちは経験している方にしかわからないので誰にも相談できません。ここに来てよかったと思ってます。スレをたてたさくらさんに感謝です。 私もいつも拝見させて頂いてるのでときどきお邪魔したいと思ってます。長々とすみません。

No.121

>> 119 リリーさんこんばんわ。今とっても苦しい気持ちだと思います。私も人間不信になってしまうと思います…彼は自分が一番かわいかったんですね。リリーさ… ルルさんおはようございます。
やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社です。とてもとても複雑な心境です。また病院の先生にも相談してみます。私もルルさんのおっしゃる通り、楽しい思いでにしたいと思ってます。いつも親身に相談乗ってくださり、本当にありがとうございます。ルルさんは心がキレイで優しすぎます!!私もルルさんみたいな女性になりたいです★

• << 126 リリーさんおはようございます。とても複雑な心境お察しします。私も彼と付き合っている時に嘘をつかれた事が何度かありました。私の場合は、彼は出かけているのに家にいたとか…そんな小さな嘘だけど、胸が痛みました…一番悲しかったのは、何をしていたかという事実より、私に嘘をついたという事実でした。嘘だとわかっても、事実を聞けなくてモヤモヤしてました…でも事実を聞いて、喧嘩して関係が悪化したり自分が傷つくのも怖かった。好きだったから…それ以来彼を信じられなくなり苦しかったです。結局別れ悲しかったけど、これで良かったという気持ちもありました。リリーさんはもう十分傷ついてます。これ以上傷ついてほしくありません。でもリリーさんは彼の嘘のせいで周りから非難の目で見られてるのですか?リリーさんの通院している先生に是非相談してください。きっといいアドバイスしてくれると思います。リリーさんはまだ若いんです。今起こっている事は経験になります。必ず前に進んでいけるからね!頑張ろうね。私もそばにいるから!
  • << 128 リリーさん今日は辛くありませんでしたか?    きれいな心を持ってるって言ってくれてありがとう。すごく嬉しかったです。 いつも感じていたんですがリリーさんはまだ若いのにしっかりしていて素直で、とてもいい娘です。私の22才の時はこんなしっかりしてませんでしたよ。   こんないい娘がすごく辛いめにあっているのが私は悲しいです。今を乗りきって明るい日々を取り戻してほしいと願うばかりです。 リリーさんは辛い経験をしちゃいましたが、もう不倫に足を踏み入れる事はないと思います。いい出会いをして明るい空の下を堂々と歩ける恋をしてほしいと心から思います。今辛くて悲観的になっちゃうと思うけど、時間はかかるかもしれないけど、彼の家庭の幸せを願って、自分から別れを言った優しいリリーさんには必ず神様が素敵な出会いをくれます☆今はそんな事考える余裕はないと思うけど…未来がある事を忘れないでね☆

No.122

>> 121 おはようございます
みなさん
リリーさん
会社に行っちゃいましたね
ごめんなさいね今、揺れてますよね。
悔しい気持と まだ彼を信じたい気持と。
でも彼はすでに、自分を守ることしか考えていないのが現実なんですよね。
私も状況は違うけど、同じです。
でもこんなに女が泣いてるけど、こんな場合、男性ってどんな気持なんでしょうね。
結局、不倫してる男性って誠実なわけがないから あとはちゃっかり家庭を大事にしてる…
そうですよね。他の不倫スレを読んで色々考えも変わりました。
リリーさん 是非読んでみてください。
あなたが、これからどうするかの答えがみつかるかも知れません。

No.123

>> 120 フリーさんはじめまして。レス遅くなりごめんなさい。リリーさんを応援して下さりありがとう!嬉しかったです。        フリーさんはまだ未練… ルルさんおはようございます。レスありがとうございます。嬉しかったです。リリーさんのこと心配ですね。私はさくらさんやルルさんのように良いアドバイスができないのですが頑張ってのりきれるように祈ってます。 私のことも色々心配してくださってありがとう。彼は私のことを愛しているよと言ってくれても結局は奥様とお子さん達の元へ帰りました。奥様にはかなわないんです。時間に任せたいと思ってます。こういう気持ちは経験している方にしかわからないので誰にも相談できません。ここに来てよかったと思ってます。スレをたてたさくらさんに感謝です。 私もいつも拝見させて頂いてるのでときどきお邪魔したいと思ってます。長々とすみません。

• << 127 フリーさんこんにちは。揺れる気持ちわかりますよ…不倫というか恋してる時って女なんですよね。妻でもなく母でもなく、ひとりの女として幸せな時があったと思います。いけない事だったのですが…     不倫した男の人は女の人より切り替えが早くできるような気がします。女はそうはいかないですよね。心から好きだった分辛い日々が続きます…フリーさんも悲しくなる時、家族の為に頑張らなくちゃと思う時もあるでしょう。お話したくなったらさくらさんが立ててくれたこのスレッドにきてください。話し相手になりますよ。

No.124

さくらさんおはようございます。今、みてたまらずレスしちゃいました。ここでみんなに頑張ろう前を向いてなんて言ってる私も揺れています。彼を信じたい気持ちわかります。私達は1ヶ月に1回会えればよいほうでした。仕事が入れば2ヶ月は会えませんでした。久しぶりに彼に電話をした時に『〇〇がいないのになれてしまってた。』と言われました。『でも今声を聞いたら会いたくなった』と…。すごくショックでした。でも信じたいみたいなよくわからないんですよね…。他の不倫レスも読んでみようと思いました。何のアドバイスにもならなくてすみません。

No.125

>> 124 フリーさん
そうですね。
男のひとって 日々の暮らしがつまらなくて刺激的なことを求めるのですね。家庭が うまくいってないとか…君といると癒されるとか。
私 そんなふうに はじまりました。
舞い上がってしまったんですね。恥ずかしいです。「逢いたい、逢いたい」って、今まで 言われたことがなかったから。
本当に舞い上がってしまったんです。
いまは そんなふうに考えるようになりました。
まだまだ気持は揺れていますが、早く元気になります。

No.126

>> 121 ルルさんおはようございます。 やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社… リリーさんおはようございます。とても複雑な心境お察しします。私も彼と付き合っている時に嘘をつかれた事が何度かありました。私の場合は、彼は出かけているのに家にいたとか…そんな小さな嘘だけど、胸が痛みました…一番悲しかったのは、何をしていたかという事実より、私に嘘をついたという事実でした。嘘だとわかっても、事実を聞けなくてモヤモヤしてました…でも事実を聞いて、喧嘩して関係が悪化したり自分が傷つくのも怖かった。好きだったから…それ以来彼を信じられなくなり苦しかったです。結局別れ悲しかったけど、これで良かったという気持ちもありました。リリーさんはもう十分傷ついてます。これ以上傷ついてほしくありません。でもリリーさんは彼の嘘のせいで周りから非難の目で見られてるのですか?リリーさんの通院している先生に是非相談してください。きっといいアドバイスしてくれると思います。リリーさんはまだ若いんです。今起こっている事は経験になります。必ず前に進んでいけるからね!頑張ろうね。私もそばにいるから!

No.127

>> 123 ルルさんおはようございます。レスありがとうございます。嬉しかったです。リリーさんのこと心配ですね。私はさくらさんやルルさんのように良いアドバ… フリーさんこんにちは。揺れる気持ちわかりますよ…不倫というか恋してる時って女なんですよね。妻でもなく母でもなく、ひとりの女として幸せな時があったと思います。いけない事だったのですが…     不倫した男の人は女の人より切り替えが早くできるような気がします。女はそうはいかないですよね。心から好きだった分辛い日々が続きます…フリーさんも悲しくなる時、家族の為に頑張らなくちゃと思う時もあるでしょう。お話したくなったらさくらさんが立ててくれたこのスレッドにきてください。話し相手になりますよ。

No.128

>> 121 ルルさんおはようございます。 やはり会社には黙っていた方が良いのでしょうか…彼の中ではもうすでに私は目障りな存在なんだと思います。今から会社… リリーさん今日は辛くありませんでしたか?    きれいな心を持ってるって言ってくれてありがとう。すごく嬉しかったです。 いつも感じていたんですがリリーさんはまだ若いのにしっかりしていて素直で、とてもいい娘です。私の22才の時はこんなしっかりしてませんでしたよ。   こんないい娘がすごく辛いめにあっているのが私は悲しいです。今を乗りきって明るい日々を取り戻してほしいと願うばかりです。 リリーさんは辛い経験をしちゃいましたが、もう不倫に足を踏み入れる事はないと思います。いい出会いをして明るい空の下を堂々と歩ける恋をしてほしいと心から思います。今辛くて悲観的になっちゃうと思うけど、時間はかかるかもしれないけど、彼の家庭の幸せを願って、自分から別れを言った優しいリリーさんには必ず神様が素敵な出会いをくれます☆今はそんな事考える余裕はないと思うけど…未来がある事を忘れないでね☆

No.129

>> 128 ルルさんおはようございます。なかなかお返事できなくて申し訳ありません。
私彼の幸せを願うことにしました。正直憎い気持ちもありますが、やっぱり好きだから。それに幸せをくれたから。もう復讐(??)もしません。しかし昨日常務が話を聞いてくれました。とてもとても優しい方です。私は復讐とかではなく、女の子はもう入れない方が良いと…。私は会社にとって初めての女性なので。他の上司に身体を触られたりホテルに誘われたり。そして彼のこと。もうこれ以上傷つく人間を出したくありません。常務も上司たちに唖然として『話してくれてありがとう。』と。
残り笑顔で精一杯頑張ります。それが私にとってやるべきことです。
ルルさん、こんな私を褒めてくださりありがとうございます。今度こそいい恋をします!!陰でひそひそするのはもう出来ません。周りが祝福してくれるような恋愛を…!!

• << 133 リリーさんこんばんは。ほんとによかった😃やさしい常務さんでよかったです。話をする時も辛かったでしょう。リリーさんまだ若いもん、これからまだまだ絶対いい恋愛できますよ。頑張ろう🇯

No.130

>> 129 リリーさんおはようございます。答えが出て良かったですね。ホッとしました。会社で初めての女性ではいろいろ大変だったでしょう…よく頑張ってきましたね。常務の方とお話しできて気持ちもらくになったんではないでしょうか。   後数日、仕事をこなしてくださいね。終わった後には充実感を感じられると思います。辛くなる時もあるでしょうが頑張ってね。リリーさんを応援してますよ!

No.131

>> 130 みなさん
おはようございます。
今日はとても暖かです。
ルルさんの住んでるとこはもう桜が咲きますね… こちらはまだまだですが、春の花が芽をだしてることでしょう。
私は辛いとき 悲しいときは いつも歩いて来ます。これから素敵な季節になりますからね。リリーさん ほんとうによかった。
また 辛いとき悲しい時は なんでもここに書きましょうよ。私も書きます。フリーさんも…また来て下さいね😃

No.132

>> 131 さくらさん、こんばんわ★今日はとてもいい天気でしたね。春っていいですね…なんかきらきらして元気を湧かせてくれる感じがします(^^)         こちらはもうじき桜が咲きます。明日から土日と家族旅行に行ってくるんですが、旅行先で桜が見れるかもしれません…楽しみです。家族旅行なんて7年ぶりなんです。子供は二人いるんですが楽しい思い出になるよう家族で仲良く遊んできたいと思います。そして私も心身ともにリフレッシュしてきたいと思います♪ 桜がさいていたら報告しますね。

• << 134 みなさんこんばんは😃私の住んでる沖縄も晴れていい天気でしたよ😃半袖でもう夏かって感じです。🌸も2月から咲いてますよー。 ルルさん、家族旅行いいなぁ。思いっきりリフレッシュされて下さいね。私も前よりは楽になりました。また急に落ちこんだりするかもしれませんが…。 旅行の報告待ってます

No.133

>> 129 ルルさんおはようございます。なかなかお返事できなくて申し訳ありません。 私彼の幸せを願うことにしました。正直憎い気持ちもありますが、やっぱり… リリーさんこんばんは。ほんとによかった😃やさしい常務さんでよかったです。話をする時も辛かったでしょう。リリーさんまだ若いもん、これからまだまだ絶対いい恋愛できますよ。頑張ろう🇯

No.134

>> 132 さくらさん、こんばんわ★今日はとてもいい天気でしたね。春っていいですね…なんかきらきらして元気を湧かせてくれる感じがします(^^)     … みなさんこんばんは😃私の住んでる沖縄も晴れていい天気でしたよ😃半袖でもう夏かって感じです。🌸も2月から咲いてますよー。 ルルさん、家族旅行いいなぁ。思いっきりリフレッシュされて下さいね。私も前よりは楽になりました。また急に落ちこんだりするかもしれませんが…。 旅行の報告待ってます

No.135

>> 134 フリーさんこんばんわ(^^)フリーさんは沖縄に住んでいるんですね。もう半袖ですか?びっくりです。さくら通りこしてひまわりが咲くんじゃないですか?いつか沖縄にも行ってみたいです。          フリーさんも少し落ち着いたようで私も嬉しく思いました。落ち着いたり、また揺れたり…ゆっくり進んでいきましょう(^^)    旅行に行って温泉入ってリフレッシュしてきます。 報告しますね♪

No.136

>> 135 おはようございます
今日もいいお天気です
でも気持が憂鬱です
終わったことはもう振り返りはしませんが、どうしてこんなに憂鬱な気分になってしまうのでしょう。
昨日はとても前向きな自分でした。
でも今朝になったら まったく逆の自分になってます…

No.137

>> 136 こんばんは。さくらさん気分はどうですか?こちらは日中はいい天気でしたが今は大雨です。雨の音を聞くと思い出すことがあって今日はなかなか寝つけません。なぜこんなに気分が揺らぐのでしょう…。さくらさんも明日は元気になってますように…。

No.138

>> 137 おはようございます
こちらも昨夜は☔になりました。今朝も少し降ってるようです。
そうですね… 昨日は カレの顔が鮮明に浮かんでしまいました。もうとっくに終わってるのに。ばかみたいですね。
こんな繰り返しで遠い過去の思い出になっていくのでしょうね

No.139

>> 138 みなさん、おはようございます。今朝は雨ですね。私は山梨にきてます。さくらはすこしだけ咲いてました。昨日は富士急ハイランドで絶叫マシーンに乗ってあまりの怖さに驚愕しました。           さくらさん今日は気分どうですか?私も家族みんなで旅行きてるのに、楽しいのに、彼の事が浮かんできちゃいますよ…もう習慣になっちゃてるから直らない…直らないからあまり気にしないようにしてます。  これから朝食食べて帰ります。

No.140

>> 139 ルルさん
いいですね…
私もどこか旅行行きたい
でも傷心旅行なんてやめといたほうが いいですね。
楽しんできてください

No.141

>> 140 さくらさんありがとうございます。楽しんできます。桜が所々咲いてます…さくらさんの気持ちがだんだん晴れますように願ってます。

No.142

>> 141 私こそ ありがとうございます。
最近考えることですが…
本当に少しだけしかしりません。いい部分しか見ていません。もちろんお互い様です。
どうして女ばかりが悲しくて切ないのでしょうか?
などと、あれこれ考えてしまいます。

• << 151 こんばんわ。ルルです。 ただいま家に帰ってきました。 さくらさんリリーさんのレス読ませていただきましたよ。どうして女ばかりが切なくて悲しいんでしょう…私もそう思いました。 さくらさんやリリーさんの辛さに比べたら、私はだいぶ元気になりました。でも旅行の帰り道に思いました…彼のいる地元に帰りたくない、このまま遠くにいたいって…好きだから、彼の生活が見える場所に戻りたくない気持ちになりました。彼だけじゃなくて奥様も子供達も見かけてしまうんです…彼と同じ車を見かけただけでドキッとします。彼じゃないとわかるとホッとします…前は顔見たくてたまらなかったんだけど、見てしまうとその後は辛くなるんです。最近顔見てないのが幸いです。 リリーさん最後お仕事笑顔で頑張ってくださいね。あなたは素敵ですよ。 さくらさんリリーさん、体も大切にしてね…私もたばこ増えちゃったけど、ビタミンC飲んだりして補ってます。

No.143

皆様お久し振りです、リリーです。
やっぱり私彼のこと好きです!!こんなひどい結末になってしまったけど大好きです!!今まで気付かないふりしてましたf^_^;ゴタゴタがあってから彼殻に閉じこもって死んだように仕事してました。金曜日配達行くためトラックに乗っている彼に『笑ってください!!私の分まで頑張るなら、私の分まで笑ってください!!顔が暗いぞ!!スマイル☺』と紙に書いて窓越しに見せました。メールも会話も禁止なので…。そしたらすっきりしました。一時は復讐も考えましたが、やはり彼が好きだから!!
すみません、卒業長引きそうですf^_^;

No.144

>> 143 こんにちわ
リリーさん
私も同じです。私の元カレも浮気ものだから…それでも優しくて静かで いい面ばかり思い出しますよ。
そんなふうにできるなんてすごいわ
私には出来ないかも知れませんよ。
顔合わせることも、まずないですけど
毎日会ってしまうなんて ものすごく辛いことでしょう
私は たくさんお酒が増えて 肺癌になりそうにタバコすっちゃいます。
今でも むしょうに悲しい日があります

No.145

>> 144 さくらさんこんばんは。
私がこういう風に考えられるようになったのも皆様のおかげです。仕事を辞めると会えなくなります。不安は沢山あります。しかし忘れようと思えば思うほど忘れられないと言うことに気付きました。私は不眠症ですが、寝なきゃ寝なきゃと思えば思うほど眠れません。それと同じなのです。だから開き直ります。そしたらいつか絶対良い思い出にできると思います。
さくらさん、私もタバコお酒めちゃめちゃ増えました…タバコは一日2箱ですf^_^;気を紛らわせないと居ても経ってもいられず…。
正直今は思い出のある風景や音楽、全てキツいです…分かっていただけますか??

No.146

>> 145 わかりますよ…待ち合わせた場所やお店なんかには 怖くて近ずけません
心臓が、ばくばくしちゃいます。ずっと睡眠障害でしたが 最近は少しよいです
でも 体壊さないようにしましょうね
それと シワが増えないように気を付けないと…

No.147

>> 146 私も睡眠障害です。眠れないのは当たり前、どんなに強い睡眠薬のんでもすぐ起きてしまう…今回の件でより悪化しました。
やはり分かっていただけますか…私も泣きそうになります…お気持ち分かります。でも彼のおかげでとびきりの幸せと、とびきりの辛さを味わうことができました。今は彼の幸せを願いなさいと自分に言い聞かせています。

No.148

>> 147 そうですね… 時間が解決してくれる

今はそれしかありません
リリーさんは こんなに愛したひとは初めてなんでしょう
私は何度かあります
いつも悲しい恋でした。
なんでいつもこうなんでしょうね

• << 150 お付き合いした人数は少ないですが、私も全て悲しい結末でした…そして今回も…。好きになればなるほど別れが辛いですよね…今もお酒で紛らわしてましたf^_^;来週で仕事最後なので彼とは完璧にお別れです。最後こそ笑顔で精一杯頑張ります。

No.149

さくらサン こんばんゎ☺
私の事分かりますか??
さくらサンのスレもたまに覗ぃてぃたんですょ☺

私もココに来てもぃぃですか??

• << 157 あいさん 返信遅くなりました どうしたの? 先程 久しぶりにおばさん主さんの掲示板読みました。 あいさん みなさんと楽しく会話してるから良かったと思ってましたよ。 こちらは こんな感じです。 よかったら どうぞ… でも、あちらと違って現在進行系のかたは いませんので、その点 配慮お願いします。 それでも良かったらどうぞ。

No.150

>> 148 そうですね… 時間が解決してくれる 今はそれしかありません リリーさんは こんなに愛したひとは初めてなんでしょう 私は何度かあります い… お付き合いした人数は少ないですが、私も全て悲しい結末でした…そして今回も…。好きになればなるほど別れが辛いですよね…今もお酒で紛らわしてましたf^_^;来週で仕事最後なので彼とは完璧にお別れです。最後こそ笑顔で精一杯頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧