別れました

レス261 HIT数 9800 あ+ あ-

2007/06/19 22:43(更新日時)

寂しいです。
彼と別れました。不倫だったけど… すごく悲しくてつらかったけど やっと落ち着きを取り戻しつつあります。
ここの不倫の掲示板にも入り、あちこち書き込みを読みました。
いろいろな考え方あって…
でも今はこれで良かったと思えるようになりました。
不倫に、しあわせな未来はないって…
あ、これは相談ではありません。楽しいお話ししませんか?

タグ

No.820625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私もリリーさんやさくらさんに偉そうな事言ってますが…別れて8ヵ月、前には進んでいるものの今だに毎日彼の事考えてしまうんです。同じ町に住んでいるので時々車ですれ違ったりします。平常心がいっきに崩れます。顔を見れて嬉しいけど辛くなります。今は神様にどうかすれ違わないようにお願いしてます。やっとここまで落ち着いてきたのだから。私もいつになったら卒業できるのやら…

• << 58 私たちなかなか卒業できませんが、卒業する!!卒業したい!!って気持ちも持ってるのがいいと思います。私今は開き直ってます。なかなか卒業できないのはそれだけ好きだから。人を心から好きになるって素敵なことだと思います。だから、いつか…!!と★ ルルさんも本当お辛いですね…なるべくなら会いたくないですよね…やっぱり記憶の中の彼と生身の彼とは違いますし。私からも神様にお願いしときます。ルルさんもっと悩んでいることや抱えていることあれば話してください!!

No.52

>> 50 そうなんですよね…今までならこの時間は―とか、今ごろ―とか…。これは私に限らずルルさんもさくらさんも同じだと思います。今はまだ涙は止まらない… 今 またサイトから✉がきました。
彼が 私の掲示板を検索したようです。
違うハンネだったから まさかと思ったのですが、みてしまいました。あっちにも届きます。どうもパソコンと📱と両方登録しているみたい。どんな気持かわかりませんが、やはり寂しくてしてしまうのでしょうね。
もちろん私は✉はしません。
泣いてはいても、みじめなことはしません。

No.53

>> 52 さくらさんかっこいいです。泣いてもみじめなことはしないと…。彼も淋しいのではないでしょうか。今まではさくらさんが彼を癒してあげてたんでしょうから。そのサイトで彼もさくらさんの存在をわかったのでは?気にして探してるんじゃないのかな…?

No.54

>> 53 おはようございます
そうですね…
寂しいと思います。もしかしたら心が病んでいるのかもしれないです。
ほんとに まわりからみたら しあわせな家族にみえるのですが。
少し離れたとこに住んでいますから 会うことはありませんが、やはりばったり会ったらと思うと。

No.55

>> 54 辛いと思いますよ。
もうずいぶん前に つきあってたひとに 昨年 偶然にあるお店で会いました。一瞬 どきっとしましたが 普通に話しました。でも 再燃はありませんでした。あれから何回か そのお店に行きましたが会うことはありませんでした。別れた当時は あんな素敵なひとはいないって 誰も目にはいらなかったのに…
今みたいに辛くて泣いていましたよ。

No.56

>> 55 おはようございます。  私さくらさんやリリーさんにお話しして頂いて感謝してます。実は掲示板に書き込み初めてだったんです。ひとりで終わった恋に悩んで…でも皆さんとお話するようになり、気持ちがらくになりました。ありがとうございます。別れてから時間もたっているので最近は涙が出ることもなくなりました。もう私は彼にとって必要じゃない存在なんだと…悲しいけど現実を見れるようになりました。さくらさんリリーさん、今が一番辛い時だと思います。誰にでも未来はあります☆頑張って乗り越えましょう。

No.57

>> 56 こちらこそ
ありがと。
私も ここが初めてでした。
掲示板の書き込みたくさん読んでました。
私のように 終わったひと、現在進行系のひと。みな辛い気持は一緒なんだと思いました。
少しずつですが、前に進んでいますよ。
ほんとに少しずつなんですけどね。

No.58

>> 51 私もリリーさんやさくらさんに偉そうな事言ってますが…別れて8ヵ月、前には進んでいるものの今だに毎日彼の事考えてしまうんです。同じ町に住んでい… 私たちなかなか卒業できませんが、卒業する!!卒業したい!!って気持ちも持ってるのがいいと思います。私今は開き直ってます。なかなか卒業できないのはそれだけ好きだから。人を心から好きになるって素敵なことだと思います。だから、いつか…!!と★
ルルさんも本当お辛いですね…なるべくなら会いたくないですよね…やっぱり記憶の中の彼と生身の彼とは違いますし。私からも神様にお願いしときます。ルルさんもっと悩んでいることや抱えていることあれば話してください!!

• << 60 リリーさんありがとう!リリーさんの言うとおりだと思います。卒業できないのはそれだけ本当に好きだったからです。…でも私もさくらさんと同じで少しずつ前に進んでやっとここまできました。さくらさんがレスしてくれた文章読んでなぜか涙が出ました。別れたばかりの頃の辛かった自分とさくらさんの今状況が重なったのかな…少しずつ私も頑張ってきたんだなぁと…。私さくらさんのスレッドの中に「不倫にしあわせな未来はない」って言葉に共感し、気にして読んでました。さくらさんとリリーさんに出会えて良かったです。ひとりじゃないって嬉しいですね。

No.59

さくらさんこんにちわ。私さくらさんにとても感謝しています。このスレを立てて頂いて。じゃなきゃさくらさんやルルさんに出会えなかったから。こうして見ず知らずね人間同士が支え合い励まし合うなんてなかなかないです。本当に一人で悩んでいたので…
今から精神科なのですが、今の気持ち先生に聞いてもらいます。先生にはずっと内緒にしてたのでf^_^;

• << 61 リリーさん、病院に行って先生とお話してどうでしたか?気にしなければ教えてください。心配なので。

No.60

>> 58 私たちなかなか卒業できませんが、卒業する!!卒業したい!!って気持ちも持ってるのがいいと思います。私今は開き直ってます。なかなか卒業できない… リリーさんありがとう!リリーさんの言うとおりだと思います。卒業できないのはそれだけ本当に好きだったからです。…でも私もさくらさんと同じで少しずつ前に進んでやっとここまできました。さくらさんがレスしてくれた文章読んでなぜか涙が出ました。別れたばかりの頃の辛かった自分とさくらさんの今状況が重なったのかな…少しずつ私も頑張ってきたんだなぁと…。私さくらさんのスレッドの中に「不倫にしあわせな未来はない」って言葉に共感し、気にして読んでました。さくらさんとリリーさんに出会えて良かったです。ひとりじゃないって嬉しいですね。

• << 62 こんばんわ リリーさん ルルさん。 ありがと また 夜がきましたね。今朝はやはりものすごく悲しくなりました。 毎日 こんな繰り返しです。 少しずつ 少しずつです。
  • << 67 お返事遅くなりごめんなさい(>_<) 先生が元気づけてくれました。いろいろ説明したら『今貴方の中に憎しみの心があると思います。そんな最低な人間、貴方が罰を与えなくても神様が罰を与えます。だから自分を傷付ける行為はしないでください。』など『好きなのに最初に別れを切り出した貴方が素晴らしい』励ましのお言葉頂きました。 ルルさんの言う通り、不倫に幸せな終わりはないと思います。私も分かってました。『先の見えない幸せだけど、今が幸せならいい』と思いのめり込んでしまいました。 ルルさんも彼と会う確率高いですね…顔を見ると幸せだった時間がフラッシュバックしてしまいますよね…。そして涙が…。ルルさんは彼とどのような形でお別れしたのですか?? 長々とすみません(汗)

No.61

>> 59 さくらさんこんにちわ。私さくらさんにとても感謝しています。このスレを立てて頂いて。じゃなきゃさくらさんやルルさんに出会えなかったから。こうし… リリーさん、病院に行って先生とお話してどうでしたか?気にしなければ教えてください。心配なので。

No.62

>> 60 リリーさんありがとう!リリーさんの言うとおりだと思います。卒業できないのはそれだけ本当に好きだったからです。…でも私もさくらさんと同じで少し… こんばんわ
リリーさん ルルさん。
ありがと
また 夜がきましたね。今朝はやはりものすごく悲しくなりました。
毎日 こんな繰り返しです。
少しずつ 少しずつです。

• << 68 さくらさんこんにちわ。 私も毎日憂鬱です…寝てる時以外は彼のこと考えてます。出会えたこと、抱き合ったこと、衝突したこと、今でも鮮明に思い出します。ルルさんがおっしゃる通り、一歩一歩でいいんです。無理に忘れないで少しづつ…。私もなるべく前向きにと言い聞かせます。 さくらさんルルさんに幸あれと願う毎日です。

No.63

>> 62 リリーさんそれでいいんですよ。少しずつで。私は彼の車とすれ違ったりすると前に進んでいたのに気持ちがバックしちゃったりしました。彼の家が通勤途中にあるんです…忘れるなんて無理でした。会社で彼に会ってしまうリリーさんの事思うとかわいそうになってしまいます。辛すぎますね。悲しくて立ち止まってしまう時もあるかもしれないけど…ちょっとずつ前に進んでね。

No.64

>> 63 さくらさんごめんなさーい(>_<)62番のレスがリリーさんだと間違ってしまいました。本当にごめんなさいm(__)m さくらさんが辛くなってしまう夜ですね。彼を思い出しちゃうんですか?楽しかった事とか…

No.65

>> 64 いえ
私もずっと待っていたのですが…
レスしちゃいました。
色々考えてしまいますね。
楽しかった頃というより。
彼が寂しかったのは 嘘ではなかったんじゃないかとか…
癒されたかったんだとか。
先ほど 不倫が楽しい?みたいな掲示板を読んでました。
批判の嵐でした💧

No.66

>> 65 本当にレスごめんなさい。さくらさんは彼の本当の気持ちがどうだったのか考えちゃうんですね。私もそうでした。考えると迷宮に入ってしまいましたが…。 不倫は楽しい?ですか。批判の嵐になりますよね。私ももう二度としないつもりです。裏切りでもあるし、かなわぬ恋です。

No.67

>> 60 リリーさんありがとう!リリーさんの言うとおりだと思います。卒業できないのはそれだけ本当に好きだったからです。…でも私もさくらさんと同じで少し… お返事遅くなりごめんなさい(>_<)
先生が元気づけてくれました。いろいろ説明したら『今貴方の中に憎しみの心があると思います。そんな最低な人間、貴方が罰を与えなくても神様が罰を与えます。だから自分を傷付ける行為はしないでください。』など『好きなのに最初に別れを切り出した貴方が素晴らしい』励ましのお言葉頂きました。
ルルさんの言う通り、不倫に幸せな終わりはないと思います。私も分かってました。『先の見えない幸せだけど、今が幸せならいい』と思いのめり込んでしまいました。
ルルさんも彼と会う確率高いですね…顔を見ると幸せだった時間がフラッシュバックしてしまいますよね…。そして涙が…。ルルさんは彼とどのような形でお別れしたのですか??
長々とすみません(汗)

• << 72 リリーさんおはようございます。先生にお話して良かったですね。ご自分を大切にしてくださいね。リリーさんは私やさくらさんの幸せを願ってくれる優しい人です。きっとまた素敵な恋が訪れます☆今辛い時間が多いと思いますが少しずつ進みましょうね。    私が彼と別れたのは…奥さんが彼の携帯を見てバレてしまったのです。メールは消してねと言っていたのですが、消せないメールもあったからと…そして私から終わりにしようと言いました。バレなければいいって事じゃないんだけど、彼の家族を壊したくなかったから…彼も家族の方が大切だし。彼は友達として、時々話したいと言いました。その言葉がまた私を苦しめました…長文ごめんなさいm(__)m

No.68

>> 62 こんばんわ リリーさん ルルさん。 ありがと また 夜がきましたね。今朝はやはりものすごく悲しくなりました。 毎日 こんな繰り返しです。 … さくらさんこんにちわ。
私も毎日憂鬱です…寝てる時以外は彼のこと考えてます。出会えたこと、抱き合ったこと、衝突したこと、今でも鮮明に思い出します。ルルさんがおっしゃる通り、一歩一歩でいいんです。無理に忘れないで少しづつ…。私もなるべく前向きにと言い聞かせます。
さくらさんルルさんに幸あれと願う毎日です。

No.69

>> 68 おはようルルさん。良かったね。先生のおっしゃるとおりですよ。私のいうことではないけれど、誰に聞いても彼が、悪いです。ごめんね。知り合いの子が、父親みたいな歳のかたとつきあってます。 彼女の部屋にいつも来ては 泊まっていきます。彼女は いつか結婚してくれるというのを信じています。でも 男が妻と別れて結婚するわけないです。それ言ったら彼女「私は しあわせになれないの?」と泣き出してしまいました。毎日彼が来るのをルンルン気分で帰って行きました。彼が、仕事を辞める覚悟があれば別ですけどね。彼女 いまだに結婚はしていません。彼にとって都合の良い 女です。ルルさんよかったです。いっときの楽しさは いつまでも続きませんからね。ルルさんは察するに、きっと素敵なかただと思います。これからどんどん 輝く年です。私もそうだけど、今は、彼以外に素敵なひとはいないと。ふっと考えちゃいますよね。そんな繰り返しですよ。理屈ではわかっていても、心の中の自分は まだまだなんです。

• << 71 すみません なんだか 私もリリーさん ルルさんごちゃごちゃになってましたね。 やはりまだ情緒不安定です ごめんなさい。大変失礼しました。 これから仕事に行ってきます
  • << 80 さくらさんレスありがとうございます。 さくらさんのおっしゃる通り、彼以上の人はいないと思ってしまいます。でもそんなんじゃ前に進めないですよね。一歩とは言いません。半歩でもいいから私前に進みたいです。本当に…。 さくらさんもルルさんも素敵な方です。まだ知り合えて短く顔も知らないですが、こんな私を励ましてくれます。私たち、今は辛いけど幸せになれます。絶対絶対幸せになれます。 ちなみに私もお酒とタバコがめっちゃ増えました。やけ酒にやけタバコです。生まれて初めてパチンコにも行きました。気を紛らわしたくて…

No.70

>> 69 私は 今、お酒とたばこが増えてしまい
こんなことしていては駄目ですね。
早く元気にならなくちゃ。
もうじき春なんですからね。
いい出会いが来ることを信じましょう。

• << 73 さくらさん、私も別れた当時たばこが増えちゃいましたよ。今も増えたままで減ってません。体に良くないですよね。お仕事頑張ってくださいねp(^^)q    私達のハンドルネームつながってるんですよね。さくら→リリー→ルル 「らりる」なんです。ちょっと笑ってくださいね(^o^;

No.71

>> 69 おはようルルさん。良かったね。先生のおっしゃるとおりですよ。私のいうことではないけれど、誰に聞いても彼が、悪いです。ごめんね。知り合いの子が… すみません
なんだか 私もリリーさん ルルさんごちゃごちゃになってましたね。
やはりまだ情緒不安定です
ごめんなさい。大変失礼しました。
これから仕事に行ってきます

No.72

>> 67 お返事遅くなりごめんなさい(>_<) 先生が元気づけてくれました。いろいろ説明したら『今貴方の中に憎しみの心があると思います。そんな最低な人… リリーさんおはようございます。先生にお話して良かったですね。ご自分を大切にしてくださいね。リリーさんは私やさくらさんの幸せを願ってくれる優しい人です。きっとまた素敵な恋が訪れます☆今辛い時間が多いと思いますが少しずつ進みましょうね。    私が彼と別れたのは…奥さんが彼の携帯を見てバレてしまったのです。メールは消してねと言っていたのですが、消せないメールもあったからと…そして私から終わりにしようと言いました。バレなければいいって事じゃないんだけど、彼の家族を壊したくなかったから…彼も家族の方が大切だし。彼は友達として、時々話したいと言いました。その言葉がまた私を苦しめました…長文ごめんなさいm(__)m

• << 79 ルルさんお返事遅くなりました💦 彼とはそういう経緯だったのですね…。やはり奥様にバレてしまいましたか…。私もです。私が彼に別れのメールをした時、彼はそのメールを消す前に手書きで私のメールをすべてメモりました。それが見つかって…。ルルさんも彼の家庭を壊したくないとおっしゃいましたが、私もそう思っていました。でも彼が必死に誠意を見せて離婚を乗り切ろうとする姿を見ると胸がちぎれそうです。あんなに家庭を壊したくないと思っていたのに…。私も別れてからの彼との会話が余計に傷付きます。なんだか私の話しになってしまってすみません(>_<) ルルさん今とてもお辛いとは思いますが、心境はいかがですか??同じ立場なのでとても心配です。

No.73

>> 70 私は 今、お酒とたばこが増えてしまい こんなことしていては駄目ですね。 早く元気にならなくちゃ。 もうじき春なんですからね。 いい出会いが来… さくらさん、私も別れた当時たばこが増えちゃいましたよ。今も増えたままで減ってません。体に良くないですよね。お仕事頑張ってくださいねp(^^)q    私達のハンドルネームつながってるんですよね。さくら→リリー→ルル 「らりる」なんです。ちょっと笑ってくださいね(^o^;

No.74

>> 73 こんにちわ
ほんとにしりとりみたいですね。
今朝本やさんによりました。
心のこと 人生のことが書いてある本を読みました。
難しいのは 今はだめですから … 目に止まったのは お部屋をすっきりさせると いい状況に変わるという内容の本です。着ない👚とか 溢れています 帰ったら 思いきって処分します。
すっきりしようと思います。

No.75

>> 74 さくらさん、それいい事ですね!本買って読んで前向きですね。私も見習おうと思いました。暖かくなってきたし、気分を変えてお部屋をきれいに☆さくらさんにも素敵な出会いやいい事が起こるよう願ってます♪

No.76

>> 75 はい
特に玄関をきれいにしなさい
と書いてありました。病気のひとが たくさんいらない👚とか処分したら 回復したとか 仕事決まったとか書いてありました。
私も いらないもの捨ててすっきりします。
松居なんとかさんて 女優さん。最近よくテレビに出てて、お掃除の本もだしてます。
船越栄一郎ってサスペンスドラマによくでるひととしあわせな再婚しましたよね。なんだか お掃除やかたずけは しあわせになりそうです。私 やってみようと思います。思いきって捨てます。
新しい出発をしますよ
あ、それとお金もちは どこも 家がすごく掃除がゆきとどいてると書いてありました。春ですからね

No.77

こんばんは🙇さくらさん。私は半年前に5年間不倫していた彼と別れました。。付き合って1年たった時に奥さんにバレてうちの旦那と4人で話合をして別れることになりましたが別れられず私は彼に会う度いつも奥さんの顔が浮かび申し訳ない思いでいっぱいでした。それが5年も続き、耐えられなくなり私から一方的に別れを告げました。理由も言わずに…。未だに忘れることができないのです…。どうやったら忘れられますか?長々とすみません。

No.78

>> 77 初めまして
そうなんですか…
私と違ってとても長い期間ですね。
忘れられないだけですか?
また会いたいのですか
今のご主人とはどうなのかしら?
私も経験ありますが すぐには忘れられないです。一年もそれ以上も、かかるかも知れません。
私も別れたばかりです。
今日もすごく切なくなりました。
無理に忘れなくてもいいじゃないですか?
かんたんに忘れるものではありませんよ。
それだけ愛してたんでしょう

• << 81 ここは楽しくお話するところでしたね😔相談になってしまいました😥すみません🙇旦那はとっくに別れたと思ってるかもしれません。普通に生活しています。彼のことは何をしていても思い出して切ないです😢また会いたいなって思うことはあります。未練タラタラですね😥忘れるというかあの時は楽しかった、出会えてよかったと思える日が来るのかな~。私はまだまだ時間かかりそうです。さくらさんも別れてまだそんなたってないんですね。私がこんなスレしたらまた思い出しちゃって切ないですね…。 すみません🙇

No.79

>> 72 リリーさんおはようございます。先生にお話して良かったですね。ご自分を大切にしてくださいね。リリーさんは私やさくらさんの幸せを願ってくれる優し… ルルさんお返事遅くなりました💦
彼とはそういう経緯だったのですね…。やはり奥様にバレてしまいましたか…。私もです。私が彼に別れのメールをした時、彼はそのメールを消す前に手書きで私のメールをすべてメモりました。それが見つかって…。ルルさんも彼の家庭を壊したくないとおっしゃいましたが、私もそう思っていました。でも彼が必死に誠意を見せて離婚を乗り切ろうとする姿を見ると胸がちぎれそうです。あんなに家庭を壊したくないと思っていたのに…。私も別れてからの彼との会話が余計に傷付きます。なんだか私の話しになってしまってすみません(>_<)
ルルさん今とてもお辛いとは思いますが、心境はいかがですか??同じ立場なのでとても心配です。

• << 82 リリーさん心配してくれてありがとう!私は大丈夫ですよ。でも少しお話聞いてください。彼と別れ話をした時に、友達になれないかと言われ、私もつながっていたかったので、電話で時々話そうという事になりましたが、私は友達に気持ちを切り替えるのは無理でした…でも彼は私を思い出にできたのです。悲しかったですね…電話かかってこなくなりました。私から着信を入れれば電話かけてきてくれますが、彼の事が気になってどうしようもない自分に嫌気がさし、もう着信を入れない事に決めました。彼と話してたらいつまでたっても気持ちが離れない事に気付きました。そう思ったのが二月で、今はだいぶ気持ちが落ち着きましたよ。リリーさんとさくらさんのお陰もあります。深夜のレスでごめんなさい(>_<)リリーさん今日も無理せず頑張ろうね。会社で何かあったら遠慮せず話してね。

No.80

>> 69 おはようルルさん。良かったね。先生のおっしゃるとおりですよ。私のいうことではないけれど、誰に聞いても彼が、悪いです。ごめんね。知り合いの子が… さくらさんレスありがとうございます。
さくらさんのおっしゃる通り、彼以上の人はいないと思ってしまいます。でもそんなんじゃ前に進めないですよね。一歩とは言いません。半歩でもいいから私前に進みたいです。本当に…。
さくらさんもルルさんも素敵な方です。まだ知り合えて短く顔も知らないですが、こんな私を励ましてくれます。私たち、今は辛いけど幸せになれます。絶対絶対幸せになれます。
ちなみに私もお酒とタバコがめっちゃ増えました。やけ酒にやけタバコです。生まれて初めてパチンコにも行きました。気を紛らわしたくて…

No.81

>> 78 初めまして そうなんですか… 私と違ってとても長い期間ですね。 忘れられないだけですか? また会いたいのですか 今のご主人とはどうなのかしら… ここは楽しくお話するところでしたね😔相談になってしまいました😥すみません🙇旦那はとっくに別れたと思ってるかもしれません。普通に生活しています。彼のことは何をしていても思い出して切ないです😢また会いたいなって思うことはあります。未練タラタラですね😥忘れるというかあの時は楽しかった、出会えてよかったと思える日が来るのかな~。私はまだまだ時間かかりそうです。さくらさんも別れてまだそんなたってないんですね。私がこんなスレしたらまた思い出しちゃって切ないですね…。 すみません🙇

• << 84 いいですよ 楽しい話しの場があればと思ったのですが 今の私には、まだ無理ですね。だからこんな時間に目が覚めてしまうんですよ。 でも 最近は徐々に気持が落ち着いて来ましたね。 突然、ものすごく悲しい時があるけどすぐにおさまります。 彼に会いたくなりますよ。 むしょうに… 彼の職場に何気無く行ったらどんな顔するかなとか。 ばかみたいです。そんなことをする気はありませんけどね。 早く元気にならなくちゃとは、思っています。いつまでも過去をひきずって泣いてばかりはいられませんから… これで良かったと思ってます。彼とはいつまでも続くはずはなかったんです。もっと辛くなったはずです。 フリーさん いつでもきてくださいね。 自分の思いを書いたほうがいいと思います。 みなさん同じ思いをしてるかたばかりなんですから…

No.82

>> 79 ルルさんお返事遅くなりました💦 彼とはそういう経緯だったのですね…。やはり奥様にバレてしまいましたか…。私もです。私が彼に別れのメールをした… リリーさん心配してくれてありがとう!私は大丈夫ですよ。でも少しお話聞いてください。彼と別れ話をした時に、友達になれないかと言われ、私もつながっていたかったので、電話で時々話そうという事になりましたが、私は友達に気持ちを切り替えるのは無理でした…でも彼は私を思い出にできたのです。悲しかったですね…電話かかってこなくなりました。私から着信を入れれば電話かけてきてくれますが、彼の事が気になってどうしようもない自分に嫌気がさし、もう着信を入れない事に決めました。彼と話してたらいつまでたっても気持ちが離れない事に気付きました。そう思ったのが二月で、今はだいぶ気持ちが落ち着きましたよ。リリーさんとさくらさんのお陰もあります。深夜のレスでごめんなさい(>_<)リリーさん今日も無理せず頑張ろうね。会社で何かあったら遠慮せず話してね。

No.83

>> 82 ルルさんお話ししてくださりありがとうございました。
彼と繋がっていられるというかすかな光なんですよね。しかし彼は思い出にできたとおっしゃいました…私涙でそうになりました…すごくそのお気持ち分かります。今の私がそうだから…ルルさんはまだ思い出にできていないと思います。なのに彼は…ルルさんの心境が痛いほど分かります…なんだか取り残されてしまった感じしませんか??まだまだ心に彼の存在があると思います。なんとお声をかけていいのか…。でもルルさん!!そんな簡単に忘れられません!!いいじゃないですか!!ルルさんは人を心から好きになれる素敵な方なのですから。私にはそう映ります。だからルルさん。無理して笑わないでください。無理して元気出さないでください。無理して涙堪えないでください。ルルさんの涙はとてもとても綺麗です。悲しい時は悲しい。ありのままのルルさんでいてください。
長くなりましたが最後に…ルルさん。一人じゃないですよ??できることなら今すぐ抱き締めて差し上げたいです…本当に…

• << 85 リリーさん長いレスありがとう!読んでいて涙でました…まだ私は彼との事思い出になってません。取り残された気持ちになりましたよ…私は苦しいのに、なぜあなたはどんどん前に進んでいけるの?憎しみに似た感情も湧きました…でもその感情は純粋に愛したからこそ生まれる感情だそうです。心理学のサイトの悩み相談にありました。   忘れるなんて一生できないと思います。でもいつかは別れがくる恋だったから…思い出になるまでもうちょっと時間がかかるかもしれないけど…現実を受け入れて前に進んでいきます。家族を大切にしていきます。償いの気持ちも含めて… レスしててだいぶ自分の気持ちが整理できます。リリーさんさくらさんありがとう。ちなみに私も気を紛らわす為にパチンコやりました…リリーさん同じですね(^^;あまりはまらないようにしてくださいね。お金が飛んでいっちゃいます。

No.84

>> 81 ここは楽しくお話するところでしたね😔相談になってしまいました😥すみません🙇旦那はとっくに別れたと思ってるかもしれません。普通に生活しています… いいですよ
楽しい話しの場があればと思ったのですが
今の私には、まだ無理ですね。だからこんな時間に目が覚めてしまうんですよ。
でも 最近は徐々に気持が落ち着いて来ましたね。
突然、ものすごく悲しい時があるけどすぐにおさまります。
彼に会いたくなりますよ。
むしょうに…
彼の職場に何気無く行ったらどんな顔するかなとか。
ばかみたいです。そんなことをする気はありませんけどね。
早く元気にならなくちゃとは、思っています。いつまでも過去をひきずって泣いてばかりはいられませんから…
これで良かったと思ってます。彼とはいつまでも続くはずはなかったんです。もっと辛くなったはずです。
フリーさん いつでもきてくださいね。
自分の思いを書いたほうがいいと思います。
みなさん同じ思いをしてるかたばかりなんですから…

No.85

>> 83 ルルさんお話ししてくださりありがとうございました。 彼と繋がっていられるというかすかな光なんですよね。しかし彼は思い出にできたとおっしゃいま… リリーさん長いレスありがとう!読んでいて涙でました…まだ私は彼との事思い出になってません。取り残された気持ちになりましたよ…私は苦しいのに、なぜあなたはどんどん前に進んでいけるの?憎しみに似た感情も湧きました…でもその感情は純粋に愛したからこそ生まれる感情だそうです。心理学のサイトの悩み相談にありました。   忘れるなんて一生できないと思います。でもいつかは別れがくる恋だったから…思い出になるまでもうちょっと時間がかかるかもしれないけど…現実を受け入れて前に進んでいきます。家族を大切にしていきます。償いの気持ちも含めて… レスしててだいぶ自分の気持ちが整理できます。リリーさんさくらさんありがとう。ちなみに私も気を紛らわす為にパチンコやりました…リリーさん同じですね(^^;あまりはまらないようにしてくださいね。お金が飛んでいっちゃいます。

No.86

>> 85 ルルさん
おはようございます。
私はお酒がひどくなりました
弱いですね… アル注にならないように気をつけないと。
昔は失恋したとき毎晩飲み歩いたけど 現在はそんな経済的にも余裕ないですからね
昨夜からたくさん服をすてました。
かなり鬱にもなってましたから…
部屋をすっきりして 心身共にすっきりします。自分の力だけでは もうどうしようもないので 色々なことをやり早く前にすすみます。
じゃ 仕事に行ってきます。

No.87

>> 86 さくらさんお仕事いってらっしゃい。私も別れたばかりの頃はお酒飲みました。缶酎ハイとか買ってきて…酔って泣いて酔って眠りにつくみたいな…さくらさんもリリーさんもそれがだんだん減ってくる日がきますよ。パチンコは勝つと楽しいです。でも負ける怖さもわかりました。正直はまりました。気も紛れるし…人間みんな弱いとこ持ってます。          私もさくらさん見習って掃除頑張ってみようと思います。松居かずよさんですよね☆私も幸運を招きたいです。

No.88

>> 87 こんにちわ
そうですね
心も大事だけど、お掃除がいい運をもたらすとか。とりあえずは 玄関と台所の不要なもの捨ててすっきりします。全部はすぐに無理だったらとりあえず どこか決めて一ヶ所でもいいそうです。特に鏡は研かないとだめとか。

No.89

>> 88 さくらさん教えてくれてありがとう!お部屋がきれいになれば気持ちもすっきり晴れますよね。毎日仕事があるので自分なりに決めてやってみます。     今夜もお酒飲んでますか?飲み過ぎはダメですよ。気を付けてくださいね♪

No.90

>> 89 こんばんわ
やっと仕事終わりました。
冷蔵庫は金運とか 蛍光灯も太陽なんですって。まずは 一ヶ所を三日間きれいにして それからあちこちしたいと思います。いっぺんには出来ませんからね…
早く前に進むためにね。

No.91

>> 90 さくらさんお帰りなさい。お疲れ様でした。    なんかいろいろ勉強になります☆冷蔵庫、蛍光灯、玄関…いろいろ意味があるんですね。ただ掃除するだけよりやる気出そうですね。さくらさんの前向きな行動に私も頑張らなきゃと勇気づけられます。悲しい時もあるかもしれないけど、何か行動に移す事で絶対変わっていくと思います。

No.92

>> 91 はい…
何かしないと いられません
ただ
泣いてるだけじゃ…
いつまでも泣いてはいたくないですからね。

No.93

>> 92 そうですよね。     メソメソばかりしてても前に進めないですもんね。立ち直ってくって…感情と理性の戦いのような気がしてきました…。

No.94

>> 93 リリーさんどうしてますか?今朝は本当に心優しいメールありがとうございました。心にしみました…ありがとう。        今日は会社で大丈夫だったのかなぁ…

No.95

こんばんわ。リリーです。
今日社長直々にクビを告げられました。正直ショックでした。今日から気持ち切り換えて頑張ろうとしていた矢先のことだったので。彼は会社に残ります。正直納得できません。しかし仕方ないです。私への罰です。社長は私をぼろくそに責め、彼のフォローばかり。彼はごめんなさいとしか言わない。とりあえず今月いっぱい、感謝の意を込めて頑張りたいと思います。

• << 97 リリーさんおはようございます。レス見てびっくりしました。なぜ社長はリリーさんだけ責めて解雇するの?リリーさんだけが悪いわけじゃないのに…私も納得できません。社長に責められていた時は辛かったでしょう?…前向きに頑張ろうとしていた矢先なのに…。でもリリーさん偉いですね。感謝の意を込めて最後頑張ると…偉いですよ!最後ご自分の仕事を全うしてくださいね。

No.96

>> 95 リリーさん
やはりそうでしたか… ごめんね。社内恋愛は、昔はだいたい禁止です。今はわかりませんが。まして不倫では… 女性はいられません。
こんな時必ず女性なんですよね。社長のしるとこまできたのでは 何らかの処分があると思いましたが…悔しいですね💧
リリーさん お母さまは❓
もし経済的に余裕があるのでしたら しばらく実家に帰ってみるとか
これから一ヶ月つらいですね。無理に頑張らなくてもいいんですよ。
あまり考えないほうがいいです。こんな時は…ごめんなさい
ルルさんは
どう思われますか❓

• << 98 さくらさんおはようございます。レス読みました。リリーさんだけが処分を受けて私も悔しいです。リリーさんの今後が心配ですね。さくらさんも同じ気持ちだと思います。      リリーさんはひとり暮らしなのかな?少しご実家に帰ってゆっくりするとか…心身ともに休養してもらいたいです。私もなんて声をかけたらいいか…胸が痛みます。リリーさんの辛い気持ちを少しでも和らげてあげたいです。

No.97

>> 95 こんばんわ。リリーです。 今日社長直々にクビを告げられました。正直ショックでした。今日から気持ち切り換えて頑張ろうとしていた矢先のことだった… リリーさんおはようございます。レス見てびっくりしました。なぜ社長はリリーさんだけ責めて解雇するの?リリーさんだけが悪いわけじゃないのに…私も納得できません。社長に責められていた時は辛かったでしょう?…前向きに頑張ろうとしていた矢先なのに…。でもリリーさん偉いですね。感謝の意を込めて最後頑張ると…偉いですよ!最後ご自分の仕事を全うしてくださいね。

No.98

>> 96 リリーさん やはりそうでしたか… ごめんね。社内恋愛は、昔はだいたい禁止です。今はわかりませんが。まして不倫では… 女性はいられません。 こ… さくらさんおはようございます。レス読みました。リリーさんだけが処分を受けて私も悔しいです。リリーさんの今後が心配ですね。さくらさんも同じ気持ちだと思います。      リリーさんはひとり暮らしなのかな?少しご実家に帰ってゆっくりするとか…心身ともに休養してもらいたいです。私もなんて声をかけたらいいか…胸が痛みます。リリーさんの辛い気持ちを少しでも和らげてあげたいです。

No.99

>> 98 おはようございます
ルルさん
私も別なことで会社をクビになったことがあります。
もちろん不正行為なんてしてません 正直なんにもしてないし、一生懸命仕事してきました。こういう場合、やはり誰かを切らなければならないんでしょうね。他の社員にもしめしがつかないし…
理解できないとこではありますが…
私だったらもう寝込んで行けないかも知れません。状況によっては 無理して行かなくてもいいよと言いたいです。
ほんとうにしばらく何も考えないで、環境を変えてみたらいいと思いますが…

No.100

>> 99 そうですね。さくらさんのおっしゃる通り、リリーさんはしばらく環境を変えて、ゆっくり過ごした方がいいように思います…   さくらさんも一生懸命仕事頑張っていらっしゃったのに辛い思いされましたね。人生いろいろありますね…

• << 101 リリーさん今日はどうでしたか?無理しちゃったんじゃないですか?…    私が飛んでいってあなたを抱き締めてあげたい。  もう私の悩みなんかちっぽけな事に思えてきました。ゆっくりでいいからレスしてくださいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧