🏃スポーツされている女性は…

レス4 HIT数 2495 あ+ あ-

2007/05/20 12:15(更新日時)

すごく興味本位な質問なのですが…😃すみません🙏💧

私の偏ったイメージなのですが、スポーツをされている女性の方の🎆Hは…😊💦比較的激しいソレをイメージしてしまいます😊💦

されている(されていた)方どうでしょうか❓😃🎆

他の競技の選手もそうなのですが、水泳の選手なんかの鍛えられて引き締まった肉体などかを見ると自分にないものなので軽い嫉妬心😁や羨ましさ(←色々な意味で…です😁)で身体能力が高いと…と少し妄想してしまいます😊💧

No.820623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スポーツ大好きです😃
バレー・テニス・柔道はサークルに入ってて あとはジョギングや筋トレしてます🏃
でもHは受け身です😂
ただ🍌💋💦は『上手い』とよく言われます😳
あとあそこが『キツい』…と言われます😳

• << 3 返事、遅くなってごめんなさい🙆💦 ☝暫く経っていてレスないと思っていたので嬉しいです🎵🙌ありがとうございます✨ すごいですね😲😲色々な種目されているんですねえ🐙✨バレー、テニスって結構、下半身はシッカリされています❓スポーツされている方の、特におシリは…私はちょっと🍎🌼セクシーに思えてしまいマす…☺☺ ≫…が(キツい)というのも、なんとなく判るような…でス😃💦 それと、🏃されている方の…勝手な想像でなのですが💦…Hのイメージなのですが、☺上になったりや、あとバッ〇💦で女性の比較的、積極的🎆…なのがあったりします…☺ (受け身)ということでそうでもないのですよね😊💦 🏃運動でもそうですが、色々と🌟発散するのが上手いイメージあったり…でス@@

No.2

私ゎ、💃部です‼
だから、腰をふるのゎばっちgood😚

• << 4 ✨お答え、ありがとう🙋🙋 ♪💃ダンス部ですか☝☝ ≫🙈(腰を…💦)ってやっぱり動きがスムーズだったり、はやかったり❓☺ あと、体がヤワラかいイメージありマす🐙🐙✨ やっぱり…🎡色々と楽しみまス…とか言ったりしテ🌈🌈

No.3

>> 1 スポーツ大好きです😃 バレー・テニス・柔道はサークルに入ってて あとはジョギングや筋トレしてます🏃 でもHは受け身です😂 ただ🍌💋💦は『上… 返事、遅くなってごめんなさい🙆💦

☝暫く経っていてレスないと思っていたので嬉しいです🎵🙌ありがとうございます✨

すごいですね😲😲色々な種目されているんですねえ🐙✨バレー、テニスって結構、下半身はシッカリされています❓スポーツされている方の、特におシリは…私はちょっと🍎🌼セクシーに思えてしまいマす…☺☺
≫…が(キツい)というのも、なんとなく判るような…でス😃💦

それと、🏃されている方の…勝手な想像でなのですが💦…Hのイメージなのですが、☺上になったりや、あとバッ〇💦で女性の比較的、積極的🎆…なのがあったりします…☺
(受け身)ということでそうでもないのですよね😊💦
🏃運動でもそうですが、色々と🌟発散するのが上手いイメージあったり…でス@@

No.4

>> 2 私ゎ、💃部です‼ だから、腰をふるのゎばっちgood😚 ✨お答え、ありがとう🙋🙋

♪💃ダンス部ですか☝☝
≫🙈(腰を…💦)ってやっぱり動きがスムーズだったり、はやかったり❓☺

あと、体がヤワラかいイメージありマす🐙🐙✨

やっぱり…🎡色々と楽しみまス…とか言ったりしテ🌈🌈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧