ひとつ屋根の下2

レス12 HIT数 7181 あ+ あ-

2007/08/04 20:23(更新日時)

小雪は最後あんちゃんと幸せになって欲しかったと思うのは私だけ?

No.819126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もです・・・

No.2

最後は2番目の兄とくっついたんですか?

No.3

最後どうなったん❓小雪助かったの❓最終回見てないから教えて~😱あんちゃんと幸せになったの❓それとも…

No.4

>> 3 小雪がウエディングドレス、雅也がタキシードを着て家族が見守もる中で結婚式らしきものをしてたような。
でも式場ではなく、そこらへんの外でやってた。

No.5

>> 4 え~😥結局雅也と、くっついたんだ😱あんちゃんは独身かぁ~小雪は病気治ったの❓

No.6

>> 5 病気は治りました。💿かりて見た方が早いと思います。

No.7

>> 6 雅也と小雪がくっついたってのは、確か小雪の夢の中でような…😱
結末は視聴者でまとめて下さい的な終わり方じゃなかったでしたっけ❓

No.8

>> 7 そうでした⁉私の勘違いでしたか、失礼しました

No.9

>> 8 いや💦何か私のレスり方も悪いですね💨すみません😣
私が最終回を見て感じたのは、小雪は意識朦朧としてる中、家族が自分がこうなったら良いのなぁって言う空想の世界なのかなって受け取りました😃
で、そんな幸せな空想のまま静かに息を引き取ったのかなって😠
またひとつ屋根の下やって欲しいですよね😊

No.10

>> 9 やっぱり小雪は息を引き取ったみたいですね。
雅也は再び家族に内緒でアフリカに戻ろうとしていた。雅也が日本を発つの朝、雅也の前に和也がいて、車で送るよと言った。
だけど和也は雅也を空港ではなくて遊園地に連れていった。
達也に連れられて雅也は達也と一緒に観覧車に乗って小雪の昔話をした。
そうしたら下の方ではウエディングドレスを着た小雪がいた。
「小雪が病院のベッドで苦しみぬいてる時にずっと見守っていてくれた雅也のことに気付いたんだ。」
と達也が雅也に言った。観覧車から降りてきた雅也が小雪のとこに行った。
家族は二人を祝福していた。

死んだのか生きてるのかどっちだ?

あと、和也の恋人は家の都合か何かで弟と一緒に生まれ故郷に帰ることになって和也とは好きながらも別れたんでしたっけ?

あと小梅の恋人って小梅の過去を受け入れたんですよね?

No.11

私 知ってますよ この前 再放送してましたから 小雪とちい兄は くっつきましたよ 小雪は助かりました あの頃 私は まだ実家に いたので家族中が 物も言わず 見てました あ~死んじゃった・・と思ったら 生きてんじゃん 小梅の彼氏は 最低でしたね やりたかった だけ 別れて正解です

No.12

>> 11 小雪が演技でもいいから好きだと言った時に小梅の彼氏は演技はできませんと言ってたけど、後で小雪に連れられて彼氏は小梅に「演技はできない。君への気持ちは本当だから」みたいに言ってませんでしたか?

友達はふってたんだよと言ってたから分からなくなってきちゃった😲

他のサイトでも小雪は生きてたのか死んでたのか質問してた人いました…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧