同じバイトの好きな人…

レス1 HIT数 788 あ+ あ-

2007/05/15 23:44(更新日時)

私わ今同じ仕事場に好きな人がいます。4月に入り1ヶ月がたちました。そのひとを最初みて一目惚れで好きになって1ヶ月たちます。ショップ店員なので七人くらいでみんな仲良しです。女が二人なんですがもうひとりの女の人にわ相談しています。私わ私なりに1ヶ月頑張ってきました。メールも結構してるし電話もしました。自分で言うのもなんだけど結構いい感じなのかとわ思います。髪型暗いほうが好きっていうんで金髪だった髪型を黒髪にしました。そしたらすごくほめてくれて「普通に可愛い」とかいってたみたいです。 今どきの格好してるけどすぐに付き合ったりしない人みたいで… それで今日もうひとりの女の人に「私の勘だとるいちゃんあんたの事気になってると思うって言ってくれたんです。それで色々な話しをしたらしく「今どうこうってゆうのわ俺の中でわないけど…」って言ってたそうです。 「もし可能性がなかったり好きになられたら困るとかそうゆう気持ちがあるなら私からいってあげるよ?」ってその女のひとが言ったら「いや それわ言わなくてい大丈夫っす て言ってらしく…
でも次付き合うこわ結婚したい

タグ

No.819034 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

これで終りですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧