ここで出会って…

レス91 HIT数 3437 あ+ あ-

2007/05/12 17:39(更新日時)

ここで出会った人と本気の恋に落ちました。彼は私の支えであり唯一の居場所でした。でも5月1日に別れてしまいました。

私から別れを告げたはずなのに
出会った場所に彼を探しにきてしまいます
もしかしたら彼も…という期待をして。
私って最低ですよね?

タグ

No.817913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

期待させてすいません🙏気になったもんで

なぜ別れを告げたんですか?

No.2

>> 1 自分が彼を苦しめてしまうと思ったからです

No.3

>> 2 すいません…ミクル内の関係でどう苦しめるんですかね?

No.4

>> 3 なんか縛ってしまいそうで…

No.5

>> 4 縛ってもいいじゃないですか…彼はすんなりオーケーしたの?

No.6

>> 5 彼は嫌がってました。でも彼を好きでも彼を寂しくさせてしまうことや不安にさせてしまうことが辛くて…

だから彼を苦しめてしまうなら離れようって思って

No.7

>> 6 どのくらい付き合ってたのかな?

縛るのに彼を寂しくさせたり不安にさせたりとは?

ごめん質問ばかりで…

No.8

>> 7 3ヵ月ぐらいです。
なかなかお互いの時間があわず連絡できないことが多くなって…

No.9

>> 8 それでも出来るときにやり取りすればよかったんじゃないの

あなたが寂しかったのでは?

No.10

>> 9 寂しかったです。

時間がないのはいつも私で…

No.11

>> 10 どうもあなたが言ってることはつじつまが合わないですね…

相手が忙しい人だから耐えられないならわかるんですが

No.12

>> 11 なんか自分でも
よくわからなくて…
自分が寂しくて
でも時間を作れなくて

それで彼を寂しくさせてしまうことがいやで

No.13

>> 12 でも今は後悔されてるんでしょう?
恋は理屈ではないってことなのかな

No.14

>> 13 後悔してるのかな…
彼のことがすごくきになります

No.15

>> 14 でこうやって呼び掛けたと言うわけですね

もし彼と連絡とれたらどうするの?

No.16

>> 15 まずはあやまりたいです
たぶんすごく傷つけてしまったから

No.17

>> 16 謝ったらどうするんですか?

謝ることが必ずしも彼のためになるとは限りませんよ。

No.18

>> 17 あやまって
もし彼が許してくれるなら
やり直したいです

自分勝手すぎですかね?

No.19

>> 18 それは彼が決めることで彼がいいならいいと思います。

ただ同じ過ちを絶対起こさない自信があればの話ですが‥

No.20

>> 19 彼はどうなんだろう…

どうしてそんなに親身にしてくれるんですか?

No.21

>> 20 ただのお節介者ですよ。
あなたの思いが真剣だから…

いろんな所にスレ立ててみたらどうかな?1日ふたつ立てれるから

No.22

>> 21 ありがとうございます。
スレは1つだけでじゅうぶんです(笑)

No.23

>> 22 ようやく笑って(?)くれましたね♪

でもこのタイトルで気付いてくれますかねぇ?

No.24

>> 23 もし彼が私と同じように探していたら気づいてくれると思います。

No.25

>> 24 なら常にレスを立てていつも目立つ所にこのスレを置いておかないといけませんね♪

ご協力しますよ

• << 27 おはようございます。いろいろ聞いていただいたのに、ほんとにありがとうございます。

No.26

おはようございます😃俺もおなじかな😩本当にやりきれないよ😭おうえんしますよ😊笑がおの所にしあわせは、きますよ😊頑張って💨

• << 28 ありがとうございます。じゃ笑顔を忘れないように努力しますね

No.27

>> 25 なら常にレスを立てていつも目立つ所にこのスレを置いておかないといけませんね♪ ご協力しますよ おはようございます。いろいろ聞いていただいたのに、ほんとにありがとうございます。

• << 30 おはよう 彼に再び出逢えることを心から願ってます。

No.28

>> 26 おはようございます😃俺もおなじかな😩本当にやりきれないよ😭おうえんしますよ😊笑がおの所にしあわせは、きますよ😊頑張って💨 ありがとうございます。じゃ笑顔を忘れないように努力しますね

No.29

おはようございます。
私も彼とお別れして忘れられずにいます…
無くしてみて改めて大切さに気付くんですよね😔
唯一の居場所… よくわかります…
私もそうでした…
彼が気付いてくれるといいですね!

• << 31 ありがとうございます。なんかわかってくれる人がこんなにいるって思っていなかったから嬉しいです。

No.30

>> 27 おはようございます。いろいろ聞いていただいたのに、ほんとにありがとうございます。 おはよう
彼に再び出逢えることを心から願ってます。

No.31

>> 29 おはようございます。 私も彼とお別れして忘れられずにいます… 無くしてみて改めて大切さに気付くんですよね😔 唯一の居場所… よくわかります…… ありがとうございます。なんかわかってくれる人がこんなにいるって思っていなかったから嬉しいです。

No.32

また彼と出会うことができるように頑張りますね。

No.33

>> 32 応援してますからね♪

• << 36 はい✨ ありがとうございます

No.34

彼と二人のスレに待ってる事📝してますか?

• << 37 してないです…

No.35

どう❓きた❓また明日もレスします😃

• << 38 まだです。 ほんとにありがとうございます。

No.36

>> 33 応援してますからね♪ はい✨
ありがとうございます

• << 40 まぁさくらさんの意見もわかりますが人それぞれですから気にしないで思う存分にすべきだよ🌠

No.37

>> 34 彼と二人のスレに待ってる事📝してますか? してないです…

No.38

>> 35 どう❓きた❓また明日もレスします😃 まだです。
ほんとにありがとうございます。

No.39

本気の恋って…バーチャルな世界やん。冷たいようやけど、名前も住所も顔も知らないわけやろ❓ いくら追いかけても実在しない架空のヒーローかもしれないし。今回の別れをきっかけに 今、夢から覚める時じゃないのかな❓
ふつうの恋愛でも別れを切り出して別れたらそこで二人違う道を歩むもんやしね。

• << 41 そうですよね… バーチャルな世界なのに本気になったらおかしいですよね

No.40

>> 36 はい✨ ありがとうございます まぁさくらさんの意見もわかりますが人それぞれですから気にしないで思う存分にすべきだよ🌠

• << 42 ありがとうございます。でもさくらさんが言うことも正しいのかなって思っちゃいます

No.41

>> 39 本気の恋って…バーチャルな世界やん。冷たいようやけど、名前も住所も顔も知らないわけやろ❓ いくら追いかけても実在しない架空のヒーローかもしれ… そうですよね…
バーチャルな世界なのに本気になったらおかしいですよね

No.42

>> 40 まぁさくらさんの意見もわかりますが人それぞれですから気にしないで思う存分にすべきだよ🌠 ありがとうございます。でもさくらさんが言うことも正しいのかなって思っちゃいます

• << 45 あなたの思いは人に少し言われただけで変わってしまうようなもんだったんですか😣 残念です😢

No.43

>> 42 そういうサイトにハマってない第三者が聞いたら、アニメのヒーローに恋してのめり込んでるように思えたからね。😃
その人探すより身近な現実顔がわかり声もわかる彼探しした方が同じ時間費やすなら値打ちあると思うよ。😃頑張ってすてきな彼見つけてね。そっちを応援するよ。🙋

No.44

>> 43 ありがとうございます✨

No.45

>> 42 ありがとうございます。でもさくらさんが言うことも正しいのかなって思っちゃいます あなたの思いは人に少し言われただけで変わってしまうようなもんだったんですか😣

残念です😢

• << 47 すみません💧 でもここでまだ待ってます。彼のこと忘れられないんで。 たとえバーチャルだったとしても 第三者からしたらありえない出会いだとしても 彼といた時の気持ち 今の気持ちは いままでの恋よりもっと②真剣なモノでした。 彼は私をかえてくれた。 私にいままでなかった考えを教えてくれたんです。 だから辛かった過去をずっとひきずって臆病になってた私は 少しずつ前向きな考えをもつことができました。 彼に出会ったから 彼をほんとに信頼し 恋してたから。 この気持ちにうそはありません。 なんか巻き込んでしまった上に 悲しい思いさせてすみません。 私は1人でもここで待ってます。

No.46

おはようございます😃そんな話に…。なにもいう事がない💧

• << 48 ほんとにすみません。さくらさんの意見も 正しいと思います。 でも 私はまた待ってます

No.47

>> 45 あなたの思いは人に少し言われただけで変わってしまうようなもんだったんですか😣 残念です😢 すみません💧
でもここでまだ待ってます。彼のこと忘れられないんで。
たとえバーチャルだったとしても
第三者からしたらありえない出会いだとしても
彼といた時の気持ち
今の気持ちは
いままでの恋よりもっと②真剣なモノでした。
彼は私をかえてくれた。
私にいままでなかった考えを教えてくれたんです。
だから辛かった過去をずっとひきずって臆病になってた私は
少しずつ前向きな考えをもつことができました。
彼に出会ったから
彼をほんとに信頼し
恋してたから。
この気持ちにうそはありません。

なんか巻き込んでしまった上に
悲しい思いさせてすみません。

私は1人でもここで待ってます。

• << 50 あなたの気持ちはよくわかりました!! もちろんこれからも応援します🙋 しかしその彼は素晴らしい人だったんですね。あなたの話を聞いてると彼と話してみたくなりました。

No.48

>> 46 おはようございます😃そんな話に…。なにもいう事がない💧 ほんとにすみません。さくらさんの意見も
正しいと思います。
でも
私はまた待ってます

No.49

>> 48 じゃあ、まってなさい☝俺もまってる一人だから😊でも一週間位が、げんどかな😊

くると いいね😊

• << 51 ありがとうございます。 待ってますね✨

No.50

>> 47 すみません💧 でもここでまだ待ってます。彼のこと忘れられないんで。 たとえバーチャルだったとしても 第三者からしたらありえない出会いだとして… あなたの気持ちはよくわかりました!!

もちろんこれからも応援します🙋

しかしその彼は素晴らしい人だったんですね。あなたの話を聞いてると彼と話してみたくなりました。

• << 52 すごくいい人です✨ だからまだ期待しちゃうのかもしれないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧