妊娠について

レス12 HIT数 5220 あ+ あ-

2007/05/12 18:22(更新日時)

生理予定日から10日過ぎに妊娠検査薬を試すと陽性が出ました。その後一週間後にまた試したんですが今度は陰性になりました。病院には行く予定ですがこの場合はどっちなのでしょうか…❓

No.817902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わからんけど後1回してみたらええと思うで✨
でも病院はちゃんといかんあかんやろうけど✨

No.2

ストレスのせいで反応が出る可能性もあるんでしょうか❓

No.3

>> 2 一回陽性が出たなら、可能性ありそぅだケド💦、2のレスの方がおっしゃるよぅに、念の為、あと一回試してみては❓❓

もし陰性になった時ゎ… 最初の陽性のイミがよくわからんケド…
ストレスってのは聞ぃたことなぃけど…
どぉなんでしょぅ⁉

No.4

ちょっと聞いたんですけど一回目陽性で二回目陰性だと妊娠の可能性はかなり低いと聞いたんですが…❓💧

No.5

1回陽性が出たなら、妊娠してる可能性があると思います。でも、2回目で陰性が出たとなると…もしかしたら、流れてしまったのかもしれません。
なかなか自分では気付きにくいのですが、女性はセックスをして受精し、着床する時に、きちんと着床せずに、流れてしまう可能性があります。
そして、着床しても、ストレスや身体の状態など、色んな原因で流れてしまう可能性があります。
この段階で流れてしまうと、妊娠に気付かずに流産していることもあるんです。
基礎体温をつけていれば、手掛かりがあるんですが…

不安にさせてしまったらごめんなさい。私も「妊娠したかも?」と思って、色々勉強したんです。私は妊娠してませんでしたが…。

病院に行って、検査薬のことと、自分の体調を詳しく聞いてもらう事をオススメします(>_<)

No.6

排卵日前後でも陽性になりますよ。

No.7

⬆あの~😥排卵日前後に陽性反応出るのは排卵日検査薬じゃないのでは?😠 排卵日前後に陽性反応が出る場合があるとは見た事も聞いた事もありませんが…😠 主さんが一回目陽性反応が出た時ってクッキリハッキリ出たのですか?

No.8

あたし生理予定日に陽性 1週間後陰性 次の日陽性で👶お腹で育ってます💖最後まではっきり線は出なかったけど…もっかい紙コップにとってやってみた方がぃぃですよ😃

No.9

私の友達には陽性だったけど妊娠してなかったってコが二人もいますよ。

No.10

私ゎ排卵した日前後にに検査したら陽性でるとも聞きました👀

No.12

4月に彼とやりました.ゴムもつけました.

でも5月10日に生理がくるはずがまだきていません😢これって妊娠してしまったのでしょうか❓それとも生理がただ遅れてるだけなのでしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧