ィクって…

レス32 HIT数 2297 あ+ あ-

2007/05/02 22:25(更新日時)

ぁたしゎ,今までに彼と8回のデート中,毎回ぇっちしてぃます.彼にクリをぃじられるのですが,はじめてィジられた時,ィッたと嘘をつぃてしまぃました…💦💦💦😢理由ゎ,気持ちィイと言ってぃるのに,ィカないのゎ失礼とぃぅか,ダメなィメージがぁったんです😭😭それ以来,ずっとィクと嘘をついてしまぃます…😭本当ゎまだⅠ回もィッたことがァリマセン😢😢😢彼に今更を話しても,きっと気を悪くしてしまぅだろぅから…😔😔😔こぅいぅ場合ゎどぅすればィイですかねぇ❓😔また,一人でぇっちをしてィクょぅになりたぃと思ってぃるのですが,どぅすればィキますかねぇ❓女性の方ゎ自分なりのゃりかたを,男性の方ゎ女性の方の反応を教えてぃただけますかあ❓長文すみません😢😢😢

タグ

No.814187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは非常に厄介だなぁ😒
なんでそんなことしたんですか後々こうなるのはわかると思うのですが…

正直に言う
まいかい演技
いけるようになる

一番いいのはやっぱり三番なんでいろいろ試してみたら🙋

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃますっ‼😊

はじめてのときゎ, ぁとでどぅにかなるかな ってぃぅのと,まだィクってのがわからなかったのとか,今考ぇるとィロΘ2理由が思い出されます😭💦💦💦💦

はぃっ‼何とかしてィケるょぅに,ィロΘ2試してみます❤😊

恋愛依存さんの場合,女性の方とぇっちしてるときに,クリをどぅしてぃれば女性の方ゎィッてぃましたかぁ❓
個人差がぁるのゎ分かってぃますが,もしょければ,教えてぃただけますかあ❓😊❤

• << 5 ぼくは乳首と同じような感じで攻めているような気がします☺☺☺

No.3

彼氏に本当にどこを触ってもらって感じるのか言ってみたら❤女性で試してみない

No.4

>> 3 レスぁりがとぅござぃます😊✨🎵

彼にァソコの中をィジってもらっても,クリをィジられても,彼とのぇっちゎ何をしても気持ちィイんです.
だけどまだィケなぃんです😭😭😭😭

男の人からして,ィカなぃ彼女ってのゎダメですかねえ⤵⤵⤵😭

No.5

>> 2 レスぁりがとぅござぃますっ‼😊 はじめてのときゎ, ぁとでどぅにかなるかな ってぃぅのと,まだィクってのがわからなかったのとか,今考ぇると… ぼくは乳首と同じような感じで攻めているような気がします☺☺☺

No.6

>> 5 レスぁりがとぅござぃます💛🐰

恋愛依存さんゎ,そのょぅな感じでクリをィジってるんですかあ😊🎵❤
教えて下さり,ぁりがとぅござぃました😊✨💜🐥

自分でそのょぅにクリをィジってみますっ❤

No.7

>> 6 あっ自分でするんだから舌使えないんだっけ😠
道具使って見た方がいいと思うっすぅ💪💪💪

No.8

>> 7 体が柔らかくなぃもんでぇ➰😁(笑
柔らかくても,自分のゎちょっと…(💧ノ口`)oO

道具‼ 自分でするのに,使える道具って何がぁりますかねぇ❓
…って,女性じゃなぃからわからなぃですかねぇ(●*O艸o)

No.9

>> 8 いろいろあります。バイブするやつや男性器の形したやつなど是非お試しあれ🙌🙌🙌

No.10

>> 9 そぅぃぅのがぁるんですかぁ❤
でも,ぁたしゎまだ16歳なんでそんなもの買えないし…😭😭😭

女性の方ゎ一人でするとき,どぅゃってしてるんですかねぇ🐥🌟🌷

No.11

>> 10 はぁ😥
16歳なの💦💦💦
ぼくの周り女性はみんな使ってますね。

代用品もありますよ例えば携帯とかね👿

No.12

>> 11 携帯‼‼‼
携帯をどのょぅに使えばィイんでしょぅ💦💦(艸口`*●)
女性じゃなぃから分からなぃですかねぇ❓💦😥😥

No.13

>> 12 ふっふっふ😼
バイブをブルブルさせてあててみるのです👿👿👿

No.14

>> 13 なるほどぉ🎵😲❤

携帯で,頑張ってィケるょぅになります❤
ィロΘ2と,ぉ話しぃただぃてぁりがとぅござぃましたっ❤❤❤❤❤

No.15

>> 14 携帯ではなかなかいけないと思いますが身の回りのものを駆使して頑張ってください✋
ただちゃんとキレイにして使わないと🙅ですよ
デリケートな所だから😊

No.16

>> 15 はぃ🎵気をつけます😊✨🎵(*★`o∀0*)b✨🌷🎵

ィロΘ2とぁりがとぅござぃましたっ🌷✨💛

No.17

今更で悪いケド自分でやった事は無いの?💨

No.18

>> 17 レスぁりがとぅござぃます(*★`o∀0*)b

自分でゎしたことぁりますよ😃✨❤゚+。+゚'
だけど,それでもィケなくて😭😭😭

No.19

>> 18 自分でする時ィク事ができ無くても気持ちィィんでしょ?😺

No.20

>> 19 ハィ.気持ちィイですょ(艸ч`*●)❤
彼にィジられてても気持ちィイんですけど,ィケなぃんです(;ノ口`)oO

No.21

>> 20 じゃぁもっと気持ち良くなるょぅに激しくしてみれば😺🎵

No.22

>> 21 激しくしてもィケなぃんです…😭😭
彼とのぇっちでローター使ったことぁるんです.
それで,すっごぃ気持ちィイくて,自分なりなんですけど,ィキそぅな感じになるんです.(艸ч`*●)❤

ホントにすっごく気持ちィイんです❤
どぅなんでしょぅ…(;ノ口`)oO

No.23

はじめまして。
あの その歳でそういう事で悩むのおかしくないですか?
主さん まだ若いから勘違いしてるかもしれないけどHする時にイクことってそんなに大事じゃないんだよ Hで気持ち良いっていうのは付属的な意味でもっと他に大事な意味があるんだよ
もっと視野を広げて世間を見渡して下さい 自分の悩みの馬鹿さ加減に気付きますよ

No.24

>> 23 馬鹿さ加減って💦
悩みに歳って関係ぁるんでしょぅか❓
16歳でこのょぅな悩みを持つのっておかしいでしょぅか❓ 馬鹿なんでしょぅか❓

No.25

彼女がイク時って、イク前にグゥーって力が入ってその後に力が抜けるみたい♪イッタ後は疲れたみたいに息使いが荒く、中で動かしていても感覚がなくなるって言ってたよ☆
クリをずっといじってると潮吹いて、その後挿入するとすぐイク♪女の人は人によって性感体が違うみたいだけど…。彼女はそんな感じだよ☆

No.26

>> 25 ムーンさん,レスぁりがとぅござぃました*・ω・)ノ″

なんか…結構すごぃですね😲😲😲🎆🎆❤
同じ女性でも,ィキ易ぃ人とそぅでなぃ人がぃるんですねぇ🐥🎆🌷
経験数でも違ってくるのもぁると思うんですけど✨

ムーンさんにぉ聞きしたいのですが,彼女がィクのとィカなぃのってどっちがィイですかぁ❓
ィキ易ぃ・易くなぃ関係なく‼

No.27

>> 26 俺はイッてもらえたら嬉しいね♪気持ちよくなってくれてんだなぁ~って、こっちも嬉しくなる☆
でも、それが演技ってわかったらショックかな…。俺的には潮吹いた方が演技じゃないって分かるから、そっちの方が嬉しい☆

No.28

>> 27 またまたレスぁりがとぅござぃます(*p・ω・)ノ″✨

ゃっぱり,どちらかと言ぅとィク方がィイですょね‼
…だからぁたし,本気で彼とのぇっちでィキたぃんです(艸口`*●)💦
自分がィッて,気持ちょくなるってだけじゃなくて,ィッて彼にィイ気分になってほしぃんです…😭😭
まだ16なのに生意気なこと言ぃましたが💦(;ノ口`)oO

ぁたしゎ潮吹ぃたことぁるのですが(ちょっとだけ),🙈 潮吹き=ィッた でゎなぃんですょね❓

No.29

是非,女性の方のお話もぉ聞きしたいのですが…😥

No.30

>> 29 相変わらずィケナイままですか❓😽

• << 32 はい💦ちょっとチャレンジしてみたのですが,今日ゎまだダメでした💦💦😔 でも,焦らずに行こうと思ぃます🎵😃🎆🌷✨

No.31

>> 30 はい‼おばちゃんで良ければ答えますよ~😁いますか~?

No.32

>> 30 相変わらずィケナイままですか❓😽 はい💦ちょっとチャレンジしてみたのですが,今日ゎまだダメでした💦💦😔
でも,焦らずに行こうと思ぃます🎵😃🎆🌷✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧