出逢いが無い😔

レス443 HIT数 11183 あ+ あ-

2007/04/30 00:59(更新日時)

今年で22歳になるのに彼氏が出来ないです↓真面目に時々切なくなります(´`)💨出逢いも無いし…合コンとか行かないし…どうしたらいいのか(泣)みんなどんな出逢いしてるんだろ…

No.813523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ねえサトミさん?サトミさんはどんな容姿の人?いきなりゴメン💦なんかちょっと知りたくなって…🙇

• << 303 タカさん(笑)レス入れ違い❓(笑) 容姿❓う~ん…例えば😺❓

No.302

タカさん寝ちゃったかなぁ❓おやすみ言ってないから😣💦タカさんまた明日話せたら話そうねッ😺おやすみッ✨💋😉💋✨

No.303

>> 301 ねえサトミさん?サトミさんはどんな容姿の人?いきなりゴメン💦なんかちょっと知りたくなって…🙇 タカさん(笑)レス入れ違い❓(笑)
容姿❓う~ん…例えば😺❓

No.304

誰か似てるとか言われる人とかいるかな?😺

No.305

>> 304 タカさん💦前もその話したょ💦忘れちゃった😿❓タカさんは、短髪で背丈は私とあんまり変わらなくて爽やかな感じとか話したの覚えてる😣❓💦

No.306

サトミさんおはよう🙇💦昨日は変なレス最後にゴメン💦💨そうだよね前に聞いたよねすんません💦

No.307

こんにちは🙇
昨日は、レス出来なくてごめんなさい😣
それに誰だって同じ事聞いたりする事あるよね😊
今日は、凄いイイ天気でしたね☀お花見🌸日和だったみたい😺お花見行きたいなぁ~
タカさんは今日は、お仕事お休みかな…❓

No.308

遅くなってゴメンね…🙏💦サトミさん仕事お疲れ様でした🙇今日は休みだよ😺本当いい天気だったね🌸💨今日は野球の試合でした⚾あんな天気ヨカッタのにもう雨☔…(><;)そうだよねお花見いいねサトミさんとサクラ並木とか散歩できたらいいな❤そんな事思ってます🙈今日は遅いからまたゆっくり話そ😃サトミさんゆっくり休んでね✨💤✨おやすみ🙌🌌✨🌌

No.309

>> 308 今晩和🌙✨
野球の試合かぁ⚾いいねぇ~スポーツ😺お疲れ様ぁ☆
☔降ってる❓🌸もせっかく満開になったのに散ってしまうね⤵桜並木散歩したいねぇ🎵桜並木きっと凄く綺麗だろぅなぁ~✨🌸🌸🌸✨
またゆっくり話せたらいいね😺その時まで待ってルョ😊おやすみなさいッ🌠

No.310

こんばんは✨😊✨なんか雨よく降るね…😱気分も⤵るね💦こんな夜はいかがお過ごしですか?✨🌌✨俺は風呂♨上がりでボーっとしてます(笑)😂😂

No.311

>> 310 今晩和🌠
☔降るし寒いね😣気温の変化が激しいから体調崩さないようにねホント💦私は、これからお風呂に入るよッ😊
タカさんお風呂上がりで体冷やさないようにね💦

No.312

タカさんもぅ寝ちゃったかな❓ゆっくり休んでね😉✨明日も1日一緒に頑張ろうね💪✨おやすみなさい⭐⭐🌠⭐⭐

No.313

まだ寝てないよ😉💦サトミさんはもう寝てるかな?いつもゴメンね…なんかタイミングが合わない⤵💦またたくさん話したいのに🙋

No.314

おはよう🙋外は雨☔⤵💦よく降るね…🙀サトミさん気をつけて出掛けてね…😃💨俺も気をつけます(笑)じゃまた来るね😊

No.315

>> 314 おはょぉタカさん😺☔だねぇ~しかも寒いんだって😣💦
お互い気をつけよ⤴✨今日も1日頑張らないとねッ💪✨

タカさんとなかなかタイミング合わないね(^_^;)でも、タカさんとまたタイミングあう時きっとあるだろうしその時まで楽しみにしてる😉👍だから今はタイミング合わなくてもレスくれるだけで良いんだッ🎵✨勿論忙しい時とか疲れてる時は、無理しなくて全然大丈夫😸✌ぢゃあ行ってきまぁ⤴す(^O^)/✋

No.316

サトミさん今日もお疲れ様✨😊✨なんかこう寒いとサクラも散っちゃうよね🙀💦風邪😷ひかないようにしないとね😊お風呂入ってくるね💨♨待ってて☺

No.317

>> 316 今晩和🌠
お風呂で温まってきたかなぁ😺
タカさんも1日お疲れ様💦今日は疲れたかも😣

☔まだ降ってるのかな❓🌸散っちゃうね😿

No.318

そっかあ大変だったんだね🙀💨お疲れ様🙇✨雨はどうだろ?あがったかな?サトミさんもゆっくり休んでね✨🌠✨

No.319

>> 318 上がったかもねッ😺明日は、快晴かなぁ😃⤴快晴の日は、🌸が綺麗だよねホントに😉

ぅんありがと😺ゆっくり休むョッ🎵✨

No.320

腰とか肩とか痛む?😱きっと頑張り過ぎたんだね😿💨

No.321

>> 320 うん😣腰のが辛いかも💦でも大丈夫⤴😺タカさんだってお仕事してる人は、みんな肩痛かったり腰痛かったり目疲れたり色々大変だもんネッ😊

No.322

だからといって無理はダメ🙅だよ😤腰とかは疲れがたまりやすいからね😿

No.323

>> 322 ありがと😺
でも無理しても頑張らないといけない時もあるからネッ😉💦

No.324

そうだけど💦自分の体も気づかって💦😿頑張り屋のサトミさんも見つかった☺✨

No.325

>> 324 そんな💦頑張り屋は言い過ぎだょタカさん😣💦私タカさんが想像するような人ぢゃ無いから😣

No.326

そっかなあ?😃でもきっとどこかでいい結果になってサトミさんに返ってくるよ💨

No.327

>> 326 だといぃなぁ~☺その時の為に頑張るしか無いネッ🙋⤴✨

No.328

そうだよ😃きっとそうなるよ✨💨サトミさんの頑張りはいつか返ってくるよ😁

No.329

>> 328 タカさんホントありがとッ(≧∀≦🎀)
あっ💦タカさん明日も仕事だょね💦レス沢山してくれてありがとネッ✨

No.330

そんな事ないよ💦なんか最近寝つきが悪くて困ってます💦😢全然気にしないでね大丈夫だから😁サトミさんはお休みかな?明日?ゆっくり寝て休んでね✨じゃあまた話そ😁お休みなさい🌠🌠🌌

No.331

>> 330 寝付きが悪いの❓💦心配だなぁ😥疲れてるはずなのに…何もできないけど…寝不足にならないようにね😣💦
✨⭐おやすみなさい⭐✨

No.332

タカさん…昨日は、良く眠れたかなぁ❓心配だょ💦寝不足になってない❓お仕事大変だと思うけどタカさんも無理しないでね😉💕

No.333

タカさん今晩和🌠
何かレスウザくてごめんね💦タカさんの体調心配💦💨今東京🗼の方でみぞれ❄降ってるらしいよ😣横浜も寒いしみぞれ降るかなぁ😣桜が…😿気を付けて帰ってね💦

No.334

こんばんは😁なんか寒いね…💨心配してくれてありがと✨😃✨今日はいつも以上にボーっとしてみました(笑)サイテー😱風邪ひかないようにしないとね😃💨

No.335

>> 334 心配するょ~😣
ぼぉ~ってするのも良いけどタカさんこそ風邪ひかないでネッ😊
今日も1日お疲れ様🙇✨

No.336

こんばんは😃サトミさん今日は休みだったのかな?俺はなんか調子よくないよ…😫早く直して戻ってくるよ😁サトミさんはマイペースでね💃💨💨💨ちょくちょく覗いてるからヒマだったら見てね😁

No.337

>> 336 こんばんは🌠
タカさん体調悪いの💦😿❓無理しないで早く治してね💦また治ったらいつでも来てねッ😊無理は駄目だから☝

No.338

こんばんは😺
具合どうかな…早く良くなるといいですね😿暖かくしてゆっくり休んでねね💦おやすみなさい✨

No.339

こんばんは🌠
タカさん体調はどうかなぁ❓心配です😣💦
今日も早く寝て下さいネッ✨
おやすみなさい✨お大事にね😊

No.340

サトミさんこんにちは😃今日もお疲れ様です🙇💨体調は元に戻ったよ💪💨心配してくれてありがとね✨😺またタイミングあったら話そうね🙇💨

No.341

こんにちは😺
体調元に戻ったなら良かったです(*^_^*)安心しました😉また明日から天気悪いみたいだし体調気を付けてネッ✨私も気を付けるょん👍

No.342

なんか疲れ🙀でもたまってたのかな…💦気をつけます💪💨サトミさんはお花見とか出掛けた?

No.343

>> 342 疲れかぁ…疲れはね💦貯まる一方😣

お花見はね🌸行きたかったケド今年も行けずに終わったょぉ⤵残念😣💨綺麗なものの寿命短いからね…桜の花も舞っちゃったよね😣

No.344

そうだよね😣俺ものがしちゃった💦なんか通勤途中に軽く眺めたくらいだったからね…🙀💦本当綺麗なものって短命だね😱💦

No.345

>> 344 ぅん😺私も🚃から見たよ桜並木🌸凄い綺麗だなってねッ😸来年は、お花見したいなぁ~😩って思う今日この頃…
儚い命だから余計綺麗なんだょねぇ~桜☺あ~桜餅食べたいなぁ~お腹空いちゃった(笑)💨

No.346

もう晩ご飯🍴🍚の時間だよね😊またくるよ😊8時くらいかな?また話そ😃いいかな?💦

No.347

>> 346 8時くらい❓ぅん😺分かったぁ😉タカさんが誘ってくれたんだもん私もまた来るョッ(≧V≦🎀)またね👋

No.348

ちょっとフライングしてみました(笑)💦サトミさんおなかいっぱいになったかな?😊ごはん🍝美味しかった?俺は今アイス🍦食べてます😊💨

No.349

>> 348 私もちょっとフライング💨笑
お腹いっぱい☺🍦いぃなぁ~私も🍦食べたいなぁ~💕

No.350

なんか突然💨アイスが食べたくなっちゃって😁サトミさんも?じゃあおすそ分けア~ンして😸なあんてね😁

• << 351 🍦食べたくなるよね😺私も昨日食べた🎵 わぁ~ぃ💕貰う貰う(≧艸≦🎀笑)でも私が貰ったらキット全部食べちゃうョッ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧