モー娘。のテレカ

レス6 HIT数 2374 あ+ あ-

2007/06/18 10:17(更新日時)

このまえ部屋を大掃除したら加護ちゃん辻ちゃんいたころのテレホンカードが見つかりました😲みんな若いな~なんて思いつつふと思いました。このまま取っておけば価値でますかね❓💰
ちなみに未開封です。

タグ

No.812438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

モノによる😒
雑誌の抽プレ物や何かの懸賞物なら多少なりとも価値は出ると思うけど販促物じゃ大した価値は付かない。

2期加入以前、つまり5人だった頃のテレカならかなりの価値はあると思う。

No.2

まだ価値はなく、売るとしたら、300円でしょう。

No.3

テレホンカード自体の評価が低くなってるのとモー娘。人気が落ちてるので、さほど価値は上がらないと思います。女性芸能人は結婚するとファンが離れて行くことが多いので評価は下がると取引業者の人が言ってました。ましてや出来ちゃった結婚や不祥事で辞めたとなると尚更です。ファンがガッカリする様な辞め方をした芸能人のテレカやトレカは値上がりしないことが多い様です。

No.4

私もモー娘。好きです。今でも昔の歌は変わらず好きです、、、初期の頃にも良い曲沢山出されていましたよね。初期メンバーの非売品テレカなんかは価値でそうな気がします。鑑定士に調べてもらわないと詳しいところはわかりませんが。どうでしょう。モー娘。のベストに収録されているセイ~イエス!夢はミラク~ミラク~ナイトという曲はPVは存在するのでしょうか?凄く好きな曲なので教えて下さい。ちゃっかり失礼致しました🙇💦

No.5

モー娘のメンバー😔に姉が入ってます

No.6

>> 5 どなたですか?モー娘。の初期のメンバーを最初の頃面倒見てた人たちを知っています。アップフロントに入る前です。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧