忘れられない恋💓

レス2 HIT数 957 あ+ あ-

2007/04/20 07:02(更新日時)

高校生の頃スゴく仲の良い子がいたんです…けど些細な事でケンカしてそれっきりで…家遊びに来たり、一緒に近くの祭り行った。手を繋いで歩いてた時もあって。付き合うか?って軽く言ってしまって、向こうは俺が彼女と別れたばっかりなん知ってたから気まずい雰囲気になって… 最近良くその頃の事夢に見るようになって…スゴく会いたくて会いたくて😢8年たった今でもその子が一番で…けど会いに行くのもコワい…どうしたらいい?

No.811045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

多分8年会ってなかったら彼女も変わってると思うけど、主さんが前に進めないなら会いにいくのもアリなんじゃないかな❓
私も会いたい人がいるんだ~だから、その気持ち分かる気がするよ💕
怖いけど、スッキリするんじゃないかな🌠

No.2

私も同じような経験ありますよ。ちょっとした事で話をしなくなってしまってそのまま😔お互い結婚してしまいましたが今も話はしてません。偶然にも互いに男の子を二人授かりました。二人とも名前が同じなんです。長男も次男も。私も後悔してます。今でも「こうしてたらな」とか考えます。主さんには後悔してほしくないな😃 是非、会ってほしいです。お互い変わってるだろうけど会って前に進めるなら。長々とすいませんm(__)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧