好きだけど・・・

レス21 HIT数 2500 あ+ あ-

2007/04/08 23:24(更新日時)

7年付き合ってきましたが、昨日別れました。原因は、ささいな事ですが、相手が嘘を付いたり、隠し事ばかりするのが嫌になり信用出来なくなりました、好きだけど疑いながら付き合うのも自分も嫌だし・・・ まだ愛情があるぶん、とても悲しいです。

No.807901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変でしたぁね‼長くなれば長くなる程ャッパこれゎもぅぃわなぃでィィとか確かに決めたりしてる部分ゎぁるし、相手をぉもぅからこそケンカしたくなぃからぃゎなぃでぃるとぃう事ゎぁる様な気がしますぅ…でもャッパ全てぃうのゎゎたしゎちがぅゅぅな気がします‼何かゎからなぃスレですぃません…

• << 3 レスありがとぉ、確かに相手を思い嘘を付く事はあるだろうし、言ってる事は、よ~く分かるんだけど、今回の事は二ヶ月前に聞いた時は知らないって言って逆切れしてた事が、発覚した事だったし、もしほんとの事なら隠す事でも何でもなかった事を隠すなんておかしいでしょ?(:_;)

No.2

厳しい意見かもしれませんが、耐えられないのなら諦めるのがいいと思います。まだ好きで一緒にいたいという気持ちがあるのなら、素直に自分の気持ちを言い、それに対する彼の気持ちを聞き、きちんと話し合った方がいいと思います😊

No.3

>> 1 大変でしたぁね‼長くなれば長くなる程ャッパこれゎもぅぃわなぃでィィとか確かに決めたりしてる部分ゎぁるし、相手をぉもぅからこそケンカしたくなぃ… レスありがとぉ、確かに相手を思い嘘を付く事はあるだろうし、言ってる事は、よ~く分かるんだけど、今回の事は二ヶ月前に聞いた時は知らないって言って逆切れしてた事が、発覚した事だったし、もしほんとの事なら隠す事でも何でもなかった事を隠すなんておかしいでしょ?(:_;)

No.4

自分も同じです😔彼女ゎ隠し事とか嘘もつきます😔まったく同じです😠💦まだ⑦ヶ月なのですが、自分ゎ彼女のことが好きですが、隠し事とか嘘つかれるとイヤになってきます😔それに耐えられなくなったら別れるべきなのでしょ~かッ😔😔😔??

No.5

自分の彼女ゎ…元カレとこっそり会っているとしたら…自分の知らないとこで😔そんなとき自分ゎどうしたらよいのでしょうか😭??

No.6

>> 5 ミルティーノさん、実際…俺、それに似たことされました。最近の話しなんですが、俺が知らない他の男と密会して悩み相談などしてたみたいです…。本当辛いですよね。「俺がいるのになんで?」「俺とは遊びなの?」って言葉や葛藤ばかりで…。本当に悲しかったです。
でも俺は、信頼されてなかった俺がいけないのかな…と思い、別れて距離をおくことにしました。いつかイイ男になって見返してやろうかなって…思いました。
でもやっぱり別れとか浮気は辛いですよね!

No.7

>> 6 ニャンニョンさんも同じおもいをしたのですねッ😔
本当につらいです😔苦しいです😔
最近📩しても返信もなくなってきちゃいました😔もう俺にゎ飽きたのかな…😔⤵まぢ悲しいです😔
ニャンニョンさんゎすごいです😃よく決断し、進みました😊✋
俺と同じ体験をしても相手のことを❤好き❤のままでしたかッ😔✋??

No.8

>> 7 今も忘れられません!😭ホンマ好きでしたから…。

彼女が他の男と会ってってこと考えるだけでぶっ飛ばしたくなるような気分ですよね😭

でも俺もすごく悩みました!別れたら必ずその浮気相手の男に取られるってことはわかってますもんね…

No.9

>> 8 男ゎ好きッて気持ちゎ正直ですよねッ😔✋
確かに✋ぶっ飛ばしたくなります😔👊むしゃくしゃしちゃいます😔💦
①度好きになると忘れられないのが当たり前です😔✋
本当につらい…😠

No.10

>> 9 ですね!単刀直入ですよね😣その上単純…

でも女って単純でもないし複雑ですよね!いつも気持ちをはぐらかせるというか、本当の気持ちがあまりわかんないような気がします😔ミルティーノさんの彼女はどうでしたか?

• << 12 ですなッ😔男ゎ単純✋単純だからこそバカにされちゃうんですね😔⤵ 女ゎまぢで複雑です😔何を考えているのかがわかりません😔 俺の彼女ゎ付き合った当初ゎ彼女の想いも自分にしっかり伝わってたんですが…今では…彼女の想いゎわかりません😔 俺のケースでゎ元カレがでてきてそっちに想いが片寄り…挙げ句の果てににゎ会ってしまったケースです😔自分では物足りなさがあったのでしょうね😔悲しいです😔

No.11

好きな女性がいます。僕より4つ下22才の女性で役所で働いています。僕はその役所の警備員なんですが、その女性とも結構喋ったりはするんです。しかしアドレスと番号を教えてくれたのでメールを送るんですが、2回に1回ぐらいしか返信をくれません。返信はくれなくても職場で会えば普通に話しはするし、避けられている感じもないんです。同じ警備員で好きな女性とメールのやりとりをしている同僚がいるんですが、毎日のようにメールのやりとりがあるんです。
とりあえず返信がなくても、毎日1回はメールを送っているんですが、毎日メールを送るのはダメなんでしょうか?とりあえず飲みにでも誘いたいんですが、どうやって誘えば良いのでしょうか?

• << 13 あまり責めすぎると引かれてしまう場合もあるかと思います😣返信がこなくても我慢して待っていた方がいいですよ☝実際、友達に女性関係で相談したときそう言われました😔押して押して引く。みたいに、引くタイミングも大事だと思います😊 ドラゴンさんは、その女性にどういう風なメールを送っているのですか?

No.12

>> 10 ですね!単刀直入ですよね😣その上単純… でも女って単純でもないし複雑ですよね!いつも気持ちをはぐらかせるというか、本当の気持ちがあまりわか… ですなッ😔男ゎ単純✋単純だからこそバカにされちゃうんですね😔⤵
女ゎまぢで複雑です😔何を考えているのかがわかりません😔
俺の彼女ゎ付き合った当初ゎ彼女の想いも自分にしっかり伝わってたんですが…今では…彼女の想いゎわかりません😔
俺のケースでゎ元カレがでてきてそっちに想いが片寄り…挙げ句の果てににゎ会ってしまったケースです😔自分では物足りなさがあったのでしょうね😔悲しいです😔

• << 14 わかりますその気持ち😣すごく通じあってたのに崩れるときは物凄く簡単に崩れますよね…😠あの時の気持ちはドコヘ…?と文句言いたくなっちゃいますよね😔 元彼とか、そういう障害が現れるタイミング良すぎじゃないかとか思いません?俺メチャ②思ってたんですよ! ぶっちゃけちゃいますが、俺にも浮気するくらいならなんで付き合ったの?って思う時期ありましたよ😫女ってなんなんでしょうかぁ…💦

No.13

>> 11 好きな女性がいます。僕より4つ下22才の女性で役所で働いています。僕はその役所の警備員なんですが、その女性とも結構喋ったりはするんです。しか… あまり責めすぎると引かれてしまう場合もあるかと思います😣返信がこなくても我慢して待っていた方がいいですよ☝実際、友達に女性関係で相談したときそう言われました😔押して押して引く。みたいに、引くタイミングも大事だと思います😊
ドラゴンさんは、その女性にどういう風なメールを送っているのですか?

No.14

>> 12 ですなッ😔男ゎ単純✋単純だからこそバカにされちゃうんですね😔⤵ 女ゎまぢで複雑です😔何を考えているのかがわかりません😔 俺の彼女ゎ付き合っ… わかりますその気持ち😣すごく通じあってたのに崩れるときは物凄く簡単に崩れますよね…😠あの時の気持ちはドコヘ…?と文句言いたくなっちゃいますよね😔

元彼とか、そういう障害が現れるタイミング良すぎじゃないかとか思いません?俺メチャ②思ってたんですよ!
ぶっちゃけちゃいますが、俺にも浮気するくらいならなんで付き合ったの?って思う時期ありましたよ😫女ってなんなんでしょうかぁ…💦

No.15

やはりニャンニョンさんゎオレと同じ意見ですね😁✋
恋ゎ儚くもろいです😔✋
ですよね😔✋ありえないぐらい良すぎるタイミングで元カレ登場😔最悪です😔💦💦
女の子ゎわからないことばっかです😃💦
初めの気持ちのまま✋もしくはそれ以上の気持ちでいてほしいです😔
いらなくなったらすぐ捨てるみたいにしてほしくないですねッ😔
都合が良すぎますね😣👊

No.16

>> 15 さすがミルティーノさん!😉話しが通じて嬉しいです✌

やはり、裏で彼女が相談とかしてるからなんですかねぇ…?😥
なんで信用されないんでしょうか…謎です😠

男は一途すぎるバカが多いのに😔💦

俺達は使い捨てみたいな存在じゃないですもんね😜ちゃんと好きでちゃんと付き合ってるんだから、説明して欲しいとか思いますよね😠

彼女を責めても意味がないってわかるんですが、責めたい気もありますよね💦なんか愚痴れてスッキリしました😁笑

No.17

そういう時はパァーッと遊んで、気晴らししてください(^o^)/ウソついたり隠し事するヤツ(`ε´)のことなんてわすれていっぱい遊んでください!!

No.18

>> 17 1番初めにレスした者です。女だって繊細ですよ、別れたものの、考えてばかりです(:_;)

No.19

>> 18 スレ😭占領してしまってすみません…。男には男の言い分、女には女の言い分ってものがありますよね。この二つがすれ違いなく合えばいいですよね😔本当一方的に占領してしまってすみません😫

No.20

>> 19 そんなに、あやまらないでo(^-^)o占領したなんて、全然思ってないよ!ただ女も男も冷たい人も居るし、優しい人もいるし、と男だとか女とかは関係ないんだよね~

No.21

>> 20 ミルキティーノさんやニャンニョンさんみたいに私は男にたいして思っています😔私は半年で彼氏に捨てられました😢「女をバカにしないで😫遊び道具じゃないよ‼」と思ってます😔
今までは「男ってやりたいが為に簡単に嘘をつく、簡単に浮気をする、辛いのは女ばかり」だと思ってました😢でも女だけじゃなく男もそいう考えがある事知って少し安心しました💨お二人にはいい男になってほしいです😊いい男になっていい彼女を見つけて幸せをつかんでほしいです😊頑張って下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧