ジャニーズに入りたい!!!

レス22 HIT数 4539 あ+ あ-

2007/05/04 20:51(更新日時)

中学3年男子です。ジャニーズに入りたいと思っているんですが、履歴書はどこに売ってるんでしょうか?それといつ履歴書を送ってもいいんですか?親に「ジャニーズに入りたい。」と言って賛成してもらえるか不安なのですが…。質問ばかりですみません。自分で言うのもなんですが、ルックスだけには自信があります。自分はいたって真剣なので、中傷だけは止めて下さい!!! どうかレスお願いします。

No.807793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

履歴書なんてどこでも売ってますよ。本屋さんでもあります。
履歴書を送る時期も関係ありません。送って事務所から返事(電話の場合もあり)がくれば入れます。ただ入ったからといってすぐテレビ出れるわけじゃないですし、レッスンも厳しいですよ。それ以外にも嫌な事はたくさんありますし。
あ、それと…主さんルックスには自信ありって言ってましたが、顔さえよければ受かるものではありません。お間違えなく。

No.2

履歴書は未成年でももらえますか?

No.3

>> 2 本屋サンでもコンビニでも
履歴書おいてありますよ😃

もらうっていうか、買うんです☝
未成年でもモチロン買えます✨

150円くらいかな😃

夢に向かって頑張って下さいね✨✨

No.4

>> 3 ありがとうございます!!!

No.5

なんでジャニーズに入ろうと思ったの❓❓

• << 7 うちジャニファンなんだけど,ジャニの事色々(少し)知っとるけぇ何かあったら聞いて―! 頑張って何でも答えるけぇ! 頑張れ―!!!

No.6

>> 5 前から気にはしてたのですが、なかなか機会がなくて…。

No.7

>> 5 なんでジャニーズに入ろうと思ったの❓❓ うちジャニファンなんだけど,ジャニの事色々(少し)知っとるけぇ何かあったら聞いて―!

頑張って何でも答えるけぇ!
頑張れ―!!!

No.8

そうなんだ➰➰ジャニーズってかっこいい✨✨ってか何か羨ましい✨✨ダンスとか出きるの?

No.9

>> 8 うん!…
てか…漢字読めません!!!
ゴメンなさい🙇

No.10

今何歳❓❓

No.11

ジャニズの拠点がある大阪と東京に週2回は通わないといけないとありましたよ(子供をいろんなオ~ディションに送り込む親の集まりで事務所住所も公開してた)ジャニ~ズも微妙に思います😠だって今売れている人もグループでなく一般の事務所所属だったらもっと目立ち売れたのかな?とか何百人もいる中の一握りの人しか日の目を見ないんだよ😢若い人達がデビュ―して若い子が入ってきて二十歳を越してもジャニ―ズにいる人もいるんだよ😔インターネットで色々な情報を集めてからでも遅くないと思うよJr.の西暦年代別に表をまとめているマニアとかいるからそれ見たらスッゴイ売れている人とまだJr.にいる人とか一目でわかるから😉そして履歴書を事務所に送りジャニさんのメガネに叶うとJr.に入れるよ👍

No.12

あなたは何歳ですか????

No.13

>> 12 ↑あの…何歳って主さん?私?

No.14

顔だけじゃ受かんないよ、俺はベースと野球とサーフィンできるから受かったけど、オーディションはNHKでやるよ

No.15

>> 14 阿修羅君は、ジャニーズJr.の方ですか❓

No.16

ジャニーズに入っているんですか?

No.17

その自信は勘違いだ。ナルなだけじゃ無理だ。

No.18

みなさんは何歳?

No.19

うちは14だよ‼‼

No.20

>> 19 へ―
若い―

No.21

主さんの悩みに私らの歳は関係あるの?
私は10代や20代ではないなぁ😂子持で子供を色々なオ~ディションに子供を送り込んでいる親👍

No.22

>> 21 わ―
すげ―!!!

テレビ出たら教えて―!w

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧