恥ずかしいけど真剣に悩んでます😣

レス9 HIT数 2032 あ+ あ-

2007/04/06 20:47(更新日時)

板違いだったら すいません😔
真剣に悩んでます…
Hの時 挿入してから しばらくすると あそこが痛くなるんです。
あと一回抜いて もう一回入れようとすると 激痛です。
ゴムのせいではないようです。一年前くらいからです。まれに痛くないときもあります。
よく中断して、彼に不満な思いをさせてしまって とても悲しいです。
些細な事でも 結構ですので アドバイスお願いします🙏

No.807281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

濡れてたのが渇いてしまったりしてるんじゃないかな?主さんは痛くない時は気持ちいいの?

• << 5 ①さん 痛い時以外は 気持ちいいです😳 たまに 痛くならないときは めちゃめちゃ気持ちいいまま最後までいきます。 痛くなる時と痛くならない時は 何が違うか全くわからないです😱

No.2

痛いのゎ彼のが大きすぎるからでは😃??
無理にやってもダメです😔✋彼女さんがかわいそうです😔✋

No.3

>> 2 単に彼のアソコがデカイだけじゃないと思うよ。他に原因があるんだとおもうー

No.4

皆さん ありがとうございます😃
彼のは 普通サイズですね💦
私が乾いてるんですかね…💧❓
一応 毎回彼が👅でしてくれるから 最初はつるんといきますが、しているうちにだんだん摩擦に痛みを感じます…⤵
何で乾くんでしょうかね⤵⤵😔
対策として 何かないでしょうか❓❓❓

• << 7 基本的に男性とのHが嫌なんじゃないですか。 私は愛撫してもらうだけなら濡れますが、いざ挿入してみると凄く痛いです。主さんと同様に乾いてしまうんですね。私の場合精神的なもので、トラウマの原因も自分で解っているので、診療内科などを受診してみようと思っています。

No.5

>> 1 濡れてたのが渇いてしまったりしてるんじゃないかな?主さんは痛くない時は気持ちいいの? ①さん
痛い時以外は 気持ちいいです😳
たまに 痛くならないときは めちゃめちゃ気持ちいいまま最後までいきます。
痛くなる時と痛くならない時は 何が違うか全くわからないです😱

No.6

乾いちゃうのが原因なら、潤滑ゼリーとかあるけどね。
ドラッグストアでコンドームとかと並んで売ってるはず。

No.7

>> 4 皆さん ありがとうございます😃 彼のは 普通サイズですね💦 私が乾いてるんですかね…💧❓ 一応 毎回彼が👅でしてくれるから 最初はつるんと… 基本的に男性とのHが嫌なんじゃないですか。
私は愛撫してもらうだけなら濡れますが、いざ挿入してみると凄く痛いです。主さんと同様に乾いてしまうんですね。私の場合精神的なもので、トラウマの原因も自分で解っているので、診療内科などを受診してみようと思っています。

No.8

>> 7 エッチが嫌いなわけじゃないんです😥
でも そう言われてみると ちょっと負担になるような体勢してるときや、
彼がなかなかいかないから『まだかなあ💧』と冷静に思うときに痛くなったりもあります😨
あと仕事で疲れた日などは痛くなることが多いですね…😔
過去にローションは使ってみましたが、表面がヌルヌルするだけで 中のほうが痛かったです😫
やはり体の疲労や精神的な面が関係してるんですかね❓❓
彼がなかなかいかない場合は どうやって ドキドキを保ったらいいんでしょうか❓❓❓
同じ様な方 いませんか❓

No.9

私も痛い…
SEX=痛い…
という先入観があるので…Hが怖いです。
でも好きな人といたら…手も繋ぎたいし…
キスぐらいしたい💕

でも…そんな事したら彼をその気にさせてしまう…だから二人の間に距離を作ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧