恋愛相談に乗ってください⤵

レス6 HIT数 1145 あ+ あ-

2007/04/05 23:10(更新日時)

手短にお話をします💦自分の好きな女性と、異性の友達としてはお互いに一番仲が良いのですが、その女性は誰とも付き合いたくないと言うんです😢しかし自分は付き合いたいです‼‼どうしたらいいでしょうか??

タグ

No.806953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなら諦めずにアタックしたらいかがでしょうか⁉

No.2

>> 1 押して押してたまに引く‼

No.3

レスありがとうございます🙇
諦めてはいないのですが、その子には「誰かに愛される事が、自分は応えられなくてつらい」と言われました。
だからその子のつらさをとるために諦めなきゃかなって思う面もあります⤵⤵

No.4

レスありがとうございます🙏
自分は今結構押して押しての状況で3日くらい会ったり、連絡はしてません💦
どのくらい引くと良いんでしょう??性格上我慢するのが得意でないので💦

No.5

彼女は、もしかして、自分が好きになった方じゃないと付き合えないのではないでしようか⁉

後悔するなら、行動してから後悔したいので、私は諦めずにアタックしましたょ😊

No.6

>> 5 ありがとうございますm(__)m
その子は恋愛がメンドイらしぃんです💦でも俺は恋愛がメンドイとは考えられないんです😠
アタックしてその子を困らせたくなぃのが本音です⤵俺は今すぐにでもアタックしたぃですが、それでその子がまた悩んで…って思うと悲しくなるんです😭
もぅ好きな人を悲しませたくないんです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧