彼女の心の傷
今日、音信不通だった彼女に突然別れを告げられました…。その理由が残酷で、彼女がレイプされてしまったからなんです。ものすごい衝撃でした。僕たちは付き合い始めたばかりだったので初体験もまだでした。彼女は、処女を失いました。彼女は「自分は汚れてしまったからあなたとは付き合えない」と言うのですが、僕はそれでも彼女が好きなんです。でもどうしても拒絶されてしまう…。彼女が辛い時に何もできないのが悔しくてたまらない。僕が彼女にしてあげるべき事って何でしょう?彼女の言う通りに距離を置く事でしょうか?そばにいて「それでも僕は君が好きだ」と伝え続ける事でしょうか?歯がゆいです…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
彼女はあなたに思いやってるんだと思います。そういうことになると、冷たくなる、別れる男性が多いもの。彼女もそう理解しているんだと思います。
でもあなたは違う。彼女を今でも愛してる。その気持ちは必ず伝わります。時間がかかっても、彼女の傍にいて、優しく温かく彼女を包みこんであげてくださいね。
好きなら絶対側に居てやって下さい🙏✨✨その彼女が信じれる男は主さんしかいないと思います😊女の子はだいたい強がりです☝好きならどんなに拒まれても✨好きなら全力で頑張って下さい😊👍気持ちが伝わらないのは辛いけど😢どんなに別れるような感じをだされても諦めないで下さい😊✨俺も主さんの気持ちスゲーわかります😢でも1番辛いのは彼女なので救ってあげて下さい🙏長文で変なレスすいません🙏
皆さん、レスありがとうございます。皆さんの応援を受けて、さっき彼女の携帯に電話しました。そしたら彼女のお母さんが出て「あなたにだけは会いたくないみたいなの…」と言われ、彼女と話すことはできませんでした。彼女の拒絶、本当に激しいです。こんなに好きなのに…恥ずかしいんですけど、こうやって打ちながら涙が止まりません。彼女をこんなにも傷つけた奴が憎い。何もしてやれない自分が腹立たしい。彼女は被害届け出してないんです。犯人に「写真をばらまく」と脅されているらしくて。本当に性犯罪って卑劣ですね。どうして被害者の女の子が影を潜めて暮らさなくちゃならないんでしょう?悔しくて悔しくて、かわいそうでかわいそうで…!!
主さんだけには会いたくないって…主さんのこと相当好きってことですよね✨もう少し待ってあげて下さい、時間が立てば彼女も落ち着いてくるんじゃないかと思うんで☺傷付いてるのに主さんが離れていったらダブルにショックです😭
長々とすいません🙏
こんにちは😃貴方は本当に彼女が好きなんですか❓彼女は傷ついて時間が必要なんですよ👩本当に好きなら今はそっとしておくのがベストだと思います❗逢えなくても貴方には出来る事はあるでしょ❗✉を毎日送って彼女がアド変えたら手紙だって💌それにもし写真を撮られてるならそれを口実に呼び出されたりするかもしれないから陰ながら彼女を見守ってあげなきゃいけないんじゃないかな❗今は無理に逢うだけが貴方のすることじゃないと思います❗この先一年ぐらい逢えなくても彼女を支えてあげるくらいの気持ちが貴方にないなら諦めた方がお互いの為だと思います❗勝手な事を言いましたがよく考えて頑張って下さい🙇
なほさん、ちょい悪おやじさん、ありがとうございます。確かに僕は焦りすぎていたのかもしれません。でも理由があるんです。僕と彼女は高校の同級生でこの春卒業し、僕は九州、彼女は東京の大学に進学します。今彼女の手を離してしまったら、このままなし崩し的に終わってしまうんじゃないかという不安があるんです。九州へ発つまであと僅かしか時間がないんです。4月になればお互い忙しくて、あと六年はまともに会えない…。手紙とかメールとかは勿論するつもりです。でも、彼女の手を握っているのは本当にそんなに苦痛なんでしょうか…?
せっかく僕のためを思って言ってくださっているのにすみません。でもグシャグシャなんです…自分の中で犯人への憎悪、自己嫌悪、彼女への愛、同情、独占欲が入り混じってて、僕自身もおかしくなってしまいそうなんです…
- << 9 こんばんわ😃そういう事情があるんですね。貴方は九州へ彼女は東京へですか❓貴方の辛さや苦しさは判りますが、あえてこれもひとつの意見としてアドバイスになればと思います。そういう事情なら俺は貴方に貴方が彼女にしてあげられる事は彼女が東京に行く日まで見守ってあげる事だと思います。その日までに彼女から会いたいと連絡があれば良いですが無ければそのまま静かに見守ってあげるべきだと、彼女が東京に行ったら貴方の気持ちを精一杯書いてサヨナラしてあげるべきだと思います。彼女はレイプされ写真も撮られそれがどれだけ辛くて苦しくて、貴方に対しても好きだから辛くて苦しくて、貴方は今は苦しいけど時が経てば悲しくて辛いけど思いでになりますが彼女の受けた傷は思い出になんかならない一生心に残るとても痛い傷なんです。今お互い会っても傷を拡げてさらに傷つけ合うだけのような気がします。彼女に会ったら何をするんですか❓優しい事や言葉かけるんですか❓良く考えて下さい❗それがどれだけ彼女を辛く、悲しくさせるか、
>> 7 なほさん、ちょい悪おやじさん、ありがとうございます。確かに僕は焦りすぎていたのかもしれません。でも理由があるんです。僕と彼女は高校の同級生で… こんばんわ😃そういう事情があるんですね。貴方は九州へ彼女は東京へですか❓貴方の辛さや苦しさは判りますが、あえてこれもひとつの意見としてアドバイスになればと思います。そういう事情なら俺は貴方に貴方が彼女にしてあげられる事は彼女が東京に行く日まで見守ってあげる事だと思います。その日までに彼女から会いたいと連絡があれば良いですが無ければそのまま静かに見守ってあげるべきだと、彼女が東京に行ったら貴方の気持ちを精一杯書いてサヨナラしてあげるべきだと思います。彼女はレイプされ写真も撮られそれがどれだけ辛くて苦しくて、貴方に対しても好きだから辛くて苦しくて、貴方は今は苦しいけど時が経てば悲しくて辛いけど思いでになりますが彼女の受けた傷は思い出になんかならない一生心に残るとても痛い傷なんです。今お互い会っても傷を拡げてさらに傷つけ合うだけのような気がします。彼女に会ったら何をするんですか❓優しい事や言葉かけるんですか❓良く考えて下さい❗それがどれだけ彼女を辛く、悲しくさせるか、
ちょい悪おやじさん、再度のレスありがとうございます。ちょい悪おやじさんのアドバイス、とても参考になります。遠慮せずにどんどん厳しいことを言っていただいて構いません。あとすみません、説明不足でした…僕が九州に行き、彼女は東京に残るんです。なので、僕が帰ってくる時に僕から連絡を取らないと全然会えなくなってしまうんです。彼女にとって僕と別れるのがベストならばそうします。ただ、もし彼女が強がりを言っているとしたら…そう考えると迷ってしまうんです。
私レイプされたことあるので彼女さんの気持ちちょっとわかります。私も彼に別れてって言いました。私は自分が汚くなったこと彼に申し訳ないと思って別れてって言いました。
彼女さんの気持ちが私と一緒かはわかりませんが
私は彼に「汚くないよ受け止めるよ」って言ってほしかったです。今もその彼と付き合ってます。男性がいるだけで恐くなりますが彼が守ってくれます。
あなたが今できることは彼女の家に行ってみてはどうですか。それがプレッシャーになるかもしれないし会えないかもしれないから手紙と二人の思い出のものとかを持ってって渡すんです。
すいません。続きです。あなたが使っているタオルとか持っていってあげて下さい。きっと彼女は泣いてます。そんな時にあなたの匂いのタオルをにぎったら落ち着くと思います。
あと手紙は本心を書いてください。辛くないって言われるほど彼女は辛くなると思うので。
長々とすいません。私で良かったらいつでもきいてください。
最後に
レイプのことは一人で乗り越えることはできません。彼女さんはあなたと乗り越えたいと思ってると思います。
>>ちょい悪おやじさん
またまたありがとうございます。本当にそうですね。彼女の気持ちは彼女にしかわからない…僕は気を利かすのが下手なタイプなので、不器用なりに体当たりしてしまおうと思います。今回の件はできれば僕と彼女の二人だけで解決したいと思うので、今日彼女の家に一人で行ってきます。会えなかったらお母さんに手紙を託します。
>>匿名さん
レスありがとうございます。匿名さんも彼氏さんも辛い思いをされたんでしょうね…。タオルとか、僕だけでは絶対思いつきませんでした。そういう何気ない事が彼女の支えになるんですね。今日彼女の家に行くのでその時渡してみます。匿名さんのアドバイスとても心強いです。良かったらこれからも匿名さんのお話聞かせてください。
私の意見だったらいつでもきいて下さい。
彼女さんの家行くんですかきっと彼女さんはあなたのそういう性格わかってるからくると思ってます。
優しすぎると彼女が辛くなる可能性があるので「俺も辛いけど乗り越えよう」とか言ってくれると一人ではないんだって彼女も思えると思います。
>> 20 警察にも行かない病院にも行かないって言う彼女についイライラしてしまって…「警察はともかく病院には行けよ!!グズグズ言ってると力ずくで引きずってくぞ!!」て怒鳴ってしまったんです。その瞬間の彼女の怯えた目を見て"しまった"と思った時にはもう遅かった。「紀に何が分かるの!?紀もあの人たちと一緒だ!!!!」って泣き叫ばれ、「来ないで!!帰って!!!!」と激しく拒絶されてしまいました。確かに怒鳴るべきではなかったし、酷いことを言った。でも、生理が10日位遅れてるのは危険じゃないか!!どうしてそんなに頑なに嫌がるんだろう。病院に行くのが辛いのは分かるけど、妊娠してたらもっと辛いじゃないか!!!!
うーん…私がもしそういう状態だったら、本当に反省してる様子で一生懸命謝ってくれなきゃ、信頼し直すのは難しいかも。。ショックで今するべき事とか考えられる状態では無いんだと思うよ、主さんも辛いと思うけど…彼女はもっと辛いと思うから(>_<)今はほっといて、遠くから見守っててほしい、かもしんないし。
自分の気持ちぶつけたり事後処理を迫るんじゃなくて、あくまで彼女の精神状態を落ち着かせるってことを最優先してあげて下さい。レイプされた後じゃなくても、男の人に怒鳴られんのはすごく恐いです💧
病院に行った方がいいとか妊娠についてとかは直接彼女に言うより、お母さんに間に入ってもらった方がいいんじゃないでしょうか。あくまで私の意見ですけど、そういうことは同性の、本当に信頼出来る人じゃないと心をひらけないと思うんです。しばらくはお母さんを通して支えてあげたらどうかな…?
愚見かもしんないけど、頑張って(>_<)見守っています。
>> 24 匿名さんありがとうございます。匿名さんの言うことは本当にもっともだと思いますが…妊娠していたらどうするんですか⁉勿論辛いのは分かります。分かってあげたい。けど、妊娠、中絶というのが女の人には一番の大きな傷なんじゃないんですか⁉病院に行く、と言うのが何よりも大切な事だと僕は思う。プロのカウンセリングだって受けられるし、正確な知識だって得られるじゃないですか。本当を言うと僕は無理やりにでも病院に行かせたい。一刻でも早く‼彼女のこれからの人生をこんなことで駄目にされるなんて…中絶するのが遅れると子供ができない体になってしまう可能性もあるんですよね⁉
- << 27 それはそうです。早く病院に行った方がいいです。警察も。でも、それを彼女に促すのはあなたの役目ではないんじゃない?ってことです。 繰り返しますが、そういうことはお母さんに任せた方がいいと思う。もどかしいかもしんないけど主さんは彼女のことを思って言ってるつもりでも、彼女は、“その男の子供を妊娠してるのかはっきり知りたい、早くおろした方がいい”って主さんが思ってる…そういう風に感じてしまう可能性も、無きにしも非ずです。主さんにそういう気持ちがあるかは別として。今彼女は男性に対してすごい恐怖心がある状態だと思うから。あいつらと一緒だって言われたのは、そういうことなんじゃないかな? とにかく、妊娠と中絶に関しては、これはお母さんに任せた方がいいと思う。 お母さんはどう言ってるの?
>> 25
匿名さんありがとうございます。匿名さんの言うことは本当にもっともだと思いますが…妊娠していたらどうするんですか⁉勿論辛いのは分かります。分か…
それはそうです。早く病院に行った方がいいです。警察も。でも、それを彼女に促すのはあなたの役目ではないんじゃない?ってことです。
繰り返しますが、そういうことはお母さんに任せた方がいいと思う。もどかしいかもしんないけど主さんは彼女のことを思って言ってるつもりでも、彼女は、“その男の子供を妊娠してるのかはっきり知りたい、早くおろした方がいい”って主さんが思ってる…そういう風に感じてしまう可能性も、無きにしも非ずです。主さんにそういう気持ちがあるかは別として。今彼女は男性に対してすごい恐怖心がある状態だと思うから。あいつらと一緒だって言われたのは、そういうことなんじゃないかな?
とにかく、妊娠と中絶に関しては、これはお母さんに任せた方がいいと思う。
お母さんはどう言ってるの?
きっと妊娠してるか彼女も不安がっていると思います。しかし病院に行って調べるよりも彼女は今傷付いて外にでるのが嫌なのかもしれません。それに婦人科に行くのは誰でも診察とか最初怖いので。
体の心配をするのも大事ですが
あなたにしかできないことがあります。
それは心のケアです。怒鳴らずに「大丈夫だから何があっても側にいるから行けるときに病院行こう」って言ってあげたら良かったかも。
とりあえず会えて良かったですね。
妊娠とかのことは彼氏に話しにくいことですからお母さんに任せてあなたは心のケアをしてあげてください。
本当に好きなら
その彼女の
今も過去も全部受け入れてあげればいいじゃない
「そんなこと関係ないって僕が君のそばに居たいって君の事が好きだからって」言ってあげればいいじゃない(>_<)
過去なんって貴方が消してあげればいいじゃない
彼女と仲直りできました。なんかお互い謝ってばっかで変な感じだったけど…僕には今彼女が一番大切な存在で、彼女も僕を必要としてくれているという事を実感しました。彼女には「病院とかそういう事は、男には話しにくいの分かるから、お母さんに相談して、行ける時に行けばいいよ。俺も出来ることはするから我が儘言っていいよ。」と言いました。離れている時には醜い感情が渦巻いていたけど、彼女と向き合うとそういう感情が吹き飛びました。人間、face to faceが何より大切ですね。彼女と一緒に、過去を乗り越えていきます。皆さんどうもありがとうございました。
良かった😢✨!!主さんしばらく来てなかったからどうしたのかと心配でしたよ😠💧でも彼女さんとわかりあえたんですね☺主さんの、彼女を大切に思う気持ちが伝わったんでしょうねぇ…!これからも彼女と二人で頑張って下さいっ🙌✨
私も処女ではありませんでしたが同じ目にあいました。彼氏は気付いていましたが、話すまで待ってくれていました。私は彼の何度も言ってくれた『お前は悪くない。大丈夫。愛してる』という言葉と優しく抱いてもらった事で、助けられました。主さん、あなたが中途半端な気持ちでないなら、彼女を支えてあげて下さい。そう言ってもらえて、だきしめてもらえるの事は本当に助けになります。自分を責めて苦しんでいる彼女を助けてあげて下さい。長文失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 158HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 86HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?23レス 298HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 153HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
33歳処女
ストーカーやセクハラに遭うのはモテるからではなく、ドブスではないけど本…(匿名さん19)
19レス 566HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>絶対に許せません! 許すとか許さないとか、そういう話ではないと…(匿名さん23)
23レス 298HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
スレ主さん次第だと思いますよ。 結婚してお子さん望んでいるのでし…(匿名さん9)
9レス 153HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 525HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 503HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 292HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る