花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46384 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.201

>> 199 はじめまして😃花団大好きです マンガを知らないから最後が気になって気になって‼‼‼‼まだ終わってないけど ずっとやってほしいな😢終わるなんて… どんどん話が進んで、残りも少なくなってきましたね。
とっても寂しいです。
テレビ大好き199さんと同じで、できれば続けて欲しいと思います。
Part3ってないのかしら?

No.202

こんばんは、今日も一時間あっと言う間でしたね。ほんとにあと少しだと思うと寂しいなぁ~パート3してほしい!
滋はいい奴だったんだね~類もホントに優しいんだなぁ~影からいつも助けてくれてさ~感動しちゃいました。たまも味方だったんだね。司がつくしに手を差し出すとこ、良かったなぁ~。私は原作を見てないので結末が分からなくて毎回どうなるのかワクワクして見ちゃいます。漫画喫茶とかには全巻あるのかなぁ…読みたい!最近の発見!西田がデビット伊東だった事!今朝のはなまるで見てびっくりしちゃいました(笑)

No.203

はじめまして😃原作の花男ってもう終わってるんですか?あと今日ドラマ見てる途中いいとこで大事な電話がかかってきて類とつくしがどうなったのかわからなかったです。類はあきらめたのですか?

No.204

>> 199 はじめまして😃花団大好きです マンガを知らないから最後が気になって気になって‼‼‼‼まだ終わってないけど ずっとやってほしいな😢終わるなんて… 居ます2⃣🙌
ぁたしも
テレビ大好き199サンと
同じ意見です😍
パートⅢ作って欲しいデス😽

No.205

皆さん、初めまして
お邪魔させて頂きま~す
いや~昨日の放送マジで良かったです(´∀`)
滋が道明寺を諦めて婚約を破談にした時は、思わず涙が出てしまいました。
好きなのに諦めなきゃいけない辛い気持ちが分かるから・・・
なんか、類も可哀想でしたよね?

No.206

類の『俺って本当に好きな人とは上手くいかないみたい』って言葉がせつなかった…(/_;)

No.207

>> 206 確かに切なかったですね。けど、そのセリフは以外とリアルに有りだと思います。
昨日、撮ったビデオ何回も観てます(笑)

• << 210 ホントに切なかったですね。 私も時間がある限り、何回も見てますよ~。

No.208

本当に花男見てると切ない気持ちでいっぱいになります😢みんないいひとだょね~類も滋も。司とつくしは絶対幸せになってほしい‼

No.209

花男🍡切なすぎるよ😢類が✨大好き💖な✨✨つくしを諦めた時✨✨類が可哀想😔でたまらなかった。滋も可哀想だった💧類と滋にも 幸せになって欲しい😃つくしと道明寺にも 幸せ❤になってほしいけど✨次回の予告で つくしが道明寺に別れを告げてるシーンが なんか気になる😱

• << 212 つくしゎ道明寺に別れを 告げるヶド, 道明寺ゎソレを認めて つくしと別れるンデスか❓😫 別れて欲しくナィょぅ😥

No.210

>> 207 確かに切なかったですね。けど、そのセリフは以外とリアルに有りだと思います。 昨日、撮ったビデオ何回も観てます(笑) ホントに切なかったですね。
私も時間がある限り、何回も見てますよ~。

No.211

ホント‼早く次の花男見たいよ~💕💕💕💕💕

No.212

>> 209 花男🍡切なすぎるよ😢類が✨大好き💖な✨✨つくしを諦めた時✨✨類が可哀想😔でたまらなかった。滋も可哀想だった💧類と滋にも 幸せになって欲しい… つくしゎ道明寺に別れを
告げるヶド,
道明寺ゎソレを認めて
つくしと別れるンデスか❓😫
別れて欲しくナィょぅ😥

No.213

次週漫画通りだよ~❤

漫画に忠実だから嬉しいような…
辛いシ-ンを見たくないような…😢

No.214

はじめてカキコします。
毎週かかさず花男みてます☺
次週漫画通りといってますが、どうなるんでしょうか😭すごく気になります😊

No.215

私、井上真央さんのまちうけもってます

No.216

>> 215 私も待ち受け持ってます
つくしと類の待ち受け

No.217

今日の“学校へ行こう”に『F4』登場‼
絶対見よう‼

ドラマ以外でも、仲良さそうでいいよね😃

No.218

>> 217 私も観ます
ところで皆さん英徳学園のパーティー参加されます?先週、ドラマのエンディングで募集してましたよね

No.219

英徳のパーティ⁉⁉エキストラってことですかぁ➰すごいね☺

No.220

>> 219 エキストラかなぁ?詳細は分かりませんが、応募しましたよ

No.221

>> 220 応募したんですかぁ⁉⁉いぃですね⤴⤴✨

No.222

>> 221 芸人魂30さんは、応募しないのですか?
つくしとF4に会えるかも知れませんよ(^艸^)

No.223

花男①のときもTOJの回でエキストラありましたょね?行った子がゆーには全然見れなかったそーです(>_<)やっぱF4の周りはエキストラとはいえ普通のひとは配置されないんでしょーね😢😢

No.224

>> 223 劇団とか事務所に所属してた頃に、エキストラでロケに行かされたけど、状況によっては全く近付けないですね・・・
相手から話し掛けて貰えたら、しゃべっても良いけど滅多に無いですね
毎回、挨拶くらいで終わりましたよ

No.225

いよいよ明日ですね☆楽しみです

No.226

楽しみだね⤴
あたし すごいことに気付きました✨ 原作知ってる人‼‼カズヤ君が出てないょ(笑)

No.227

>> 226 ほんとだ😲
カズヤ君いなぃ‼‼‼‼‼笑。

No.228

そういえばカズヤでてきてましたねp(^^)q知ってます(>_<)カズヤかわいそう(-.-;)カズヤ印象めっちゃ薄いですね(笑)それにしても明日は楽しみっすねぇ~(^O^)でもどんどん最終回が近づいてくるから嫌(+_+)

No.229

>> 228 司と楓の対決が楽しみ
今日、宇多田ヒカルのCDを買いました
何度、聴いても良い曲ですね(´∀`)

No.230

>> 229 買ったンデスか❓
ィィなぁ☺💦
ぢゃぁ,花男の主題歌の
嵐のンも買いましたか⁉
ぁたし,
2⃣枚共欲しいンですヶド
どっちも売り切れで…😫💦

No.231

>> 230 嵐のCDは買ってません
なんか、テレビで聴き過ぎて飽きちゃいました・・
ファンの方、すみません
嵐と宇多田ヒカルのCDは有ったのに、Ayuのアルバムが無かったのでショックでした

No.232

嵐と宇多田ヒカルのCD欲しいなぁ~✨でもミスチルファンなんで3月のアルバム買いたいんでこの時期の出費は痛いし‥レンタルまで待ちますゎ(´∀`)

No.233

>> 232 アーティストの皆さん揃って発売ラッシュなのね(゜∀゜)v
明日のこの時間が待ち遠しいですね
映画でも良いから続編やってくれないかなぁ・・
そしたら、絶対に観るのに

No.234

いよいよ今日ですね🎵道明寺の母親がつくしに嫌がらせをするんですよね😣つくし可哀想😢この事で2人が別れることにならなければいいけど😱今夜が楽しみです🎵ちなみに嵐のCD💿が1位でしたね✌ ホントにいい曲🎵ですよね🎵

No.235

>> 234 私もつくしと道明寺の様に周囲に交際を反対されています。お腹に彼の赤ちゃんが居るのに・・中絶するしか無いのかな?

• << 237 そんな~😫せっかくお二人の間に宿った命を‥💦結局他人なんで何もできませんが、お二人の幸せを心から祈ってます🙏負けないで下さい!応援してます!🙌
  • << 238 そぅデスょ➰😽 No.237サンの言う通り だと思います💦 2人の間に 出来た赤ちゃん👶を 幸せにしてぁげるのが, 親(No.235サン)の役目だと 思いますッ😍😍 ぁたしも応援してるンで 頑張って下さィ☀☀

No.237

>> 235 私もつくしと道明寺の様に周囲に交際を反対されています。お腹に彼の赤ちゃんが居るのに・・中絶するしか無いのかな? そんな~😫せっかくお二人の間に宿った命を‥💦結局他人なんで何もできませんが、お二人の幸せを心から祈ってます🙏負けないで下さい!応援してます!🙌

No.238

>> 235 私もつくしと道明寺の様に周囲に交際を反対されています。お腹に彼の赤ちゃんが居るのに・・中絶するしか無いのかな? そぅデスょ➰😽
No.237サンの言う通り
だと思います💦
2人の間に
出来た赤ちゃん👶を
幸せにしてぁげるのが,
親(No.235サン)の役目だと
思いますッ😍😍
ぁたしも応援してるンで
頑張って下さィ☀☀

No.239

みてますか~いまCMです。類のベットで司と二人でねてたとこがたまらないし~

No.240

今日も切なかった~😢😢😢つくしと司の雨の中での別れのシーン途中で邪魔が入って全部は見れなかった💦来週が超超超気になる~😫

• << 246 ホント,昨日ゎ 切なかったデスね😿 切なすぎて,雨☔のシーンで ぁたし泣いちゃぃました😭😭 ってぃぅか,雨☔のシーンで 宇多田ヒカルの曲が かかった瞬間 我慢してた涙💧が一辺に 溢れました😭

No.241

>> 240 私も夢中で観ました。つくしが司に別れを切り出した時のシーン泣きました。ケン生きてたんですか?来週が気になります。

• << 244 ケンが生きてたのにはビックリ!おまけに来週は道明寺の記憶もなくなるの?( ・_・;) なんだか急展開って感じ?!

No.242

つくしと道明寺✨凄く幸せそうだったね😊 つくしが悩んでる時 類が励ましてたけど まだ✨つくしの事が 忘れられないのかなぁでも✨類はホントに カッコいいよね😍💕 道明寺が勘当された時類が家に泊めてくれてつくしと道明寺の事を応援してくれて👍 でも✨西田が解雇されたのは✨ショック😨 つくしの事も道明寺の事も陰では応援してくれていたんですね😲 ずーっと道明寺財閥を支えていた人を解雇 するなんて✨ひどい人だよね😣しかも✨優紀の家族まで✨巻き込むなんて・・雨の中の 別れは 切ないよ😢 道明寺はつくしと2人で✨新しい生活を始めようとしてたのに・・つくしは✨嘘をついてまで道明寺から身を引くなんて・・つくしも悩んで決めたんだよね道明寺の母親笑って たよね❓つくし可哀想久しぶり🎵に✨つくしの家族を見た👀なんか落ち着く☺死んだはずのケンが生きてたのはビックリ😲道明寺が 追い掛けると✨逃げて行ったし✨来週はまた凄いね❗道明寺が記憶障害✨しかも✨つくしの事だけを忘れてる なんて✨なんかつくし可哀想だよね💧つくしも思い出してもらおうと頑張ってたけど・・思い出してほしい😱 来週が楽しみ🎵

No.243

来週は記憶なくなるんだよね~気になるな~しかし、つくしのことはげます類の複雑な表情にはこっちも複雑な気分になるよ😣あの表情も~なにしてもかっこいいな!

No.244

>> 241 私も夢中で観ました。つくしが司に別れを切り出した時のシーン泣きました。ケン生きてたんですか?来週が気になります。 ケンが生きてたのにはビックリ!おまけに来週は道明寺の記憶もなくなるの?( ・_・;)
なんだか急展開って感じ?!

No.245

皆さん、王様のブランチ観ましたか?F4とつくしが中継で出てましたね。横須賀だと言っていましたが、場所が分かりづらいですね。分かった方います?

No.246

>> 240 今日も切なかった~😢😢😢つくしと司の雨の中での別れのシーン途中で邪魔が入って全部は見れなかった💦来週が超超超気になる~😫 ホント,昨日ゎ
切なかったデスね😿
切なすぎて,雨☔のシーンで
ぁたし泣いちゃぃました😭😭
ってぃぅか,雨☔のシーンで
宇多田ヒカルの曲が
かかった瞬間
我慢してた涙💧が一辺に
溢れました😭

No.247

王様のブランチで花より男子の生中継やっていたみたいですね!私は寝過ごしてしまって見れませんでした。何話の撮影だったんですか?

• << 249 出演者のコメントは来週の告知でしたけど、撮影は、もうすぐクランクインになるのでは?

No.248

花より男子がどうなるか‼楽しみです。松本潤君頑張ってください!

No.249

>> 247 王様のブランチで花より男子の生中継やっていたみたいですね!私は寝過ごしてしまって見れませんでした。何話の撮影だったんですか? 出演者のコメントは来週の告知でしたけど、撮影は、もうすぐクランクインになるのでは?

No.250

あの~コミックの花より男子って全何巻なんですか❓
コミックの原作のほうが面白いってこちらでもよく聞くんで💦
読んだ方がいいですかね😃

• << 252 私は原作読んでないですが、確か36巻だったと思いますよ。
  • << 253 原作ゎとてもぉすすめですょぉ✨✨ ドラマも楽しぃですけどぉ、さらに楽しぃです➰➰🎵 まぢハマります😃🍎是非読んでみ㊦てさぃ🌷🍀 でもぉ、①度読み始めると止まらなくなるんでぇ、気をつけて㊦さぃねぇ🎀(笑"
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧