花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46383 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 98 そうですね~それが問題ですね!!メルアドとか載せれませんもんね😣 手渡しとか出来るぉ友達💖でビデオ📼撮ってる人居ないンですか❓😔

• << 103 ご連絡遅くなりました🙇花男の一話友達がネットでなんとか入手してくれました😃あなた様にはご迷惑おかけしてすいません🙇それからありがとうございました!

No.102

>> 100 明日ですね🎵花男🍡 楽しみです😃✌ ホント🙋
楽しみですネェ💝
類がブチギレますょ😱💦

No.103

>> 101 手渡しとか出来るぉ友達💖でビデオ📼撮ってる人居ないンですか❓😔 ご連絡遅くなりました🙇花男の一話友達がネットでなんとか入手してくれました😃あなた様にはご迷惑おかけしてすいません🙇それからありがとうございました!

No.104

>> 103 ぅぅん🙈全然👍
ぁたしこそ何の役にも
立たなくてごめんネ💦😺
見つかって良かったね💖💖
🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨

No.105

花男今日だょ➰😍
後,7⃣時間後で始まりますょ😺💚

No.106

>> 105 ほんとに今日も花男楽しみですね😺

No.107

>> 106 こんちは⤴あともうちょっとで、花男☺始まるよ🎵すんごいたのしみ😍

No.108

>> 107 あー最初五分見逃した。なんか類がなぐってるとこからしかみれなかった。どんなんなったん?

No.109

>> 108 つくしのアパートで
つくしが司に
「類に突然,病室でチュ~された」って暴露した☺💖
🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨

No.110

てか花男超面白い✨今まで第1話からずっと見れなかったから、本当に今日は嬉しかった💖松潤最高~(人*´∇`*)つくしが羨ましい~💕早くくっついてくれないカナ🎆

No.111

花男🍡凄い展開だったつくしを巡って💕類と司の喧嘩😣💢凄かった😲いつも✨穏やかな 類が🎵司にマジでキレテた❗ちょっと類が 怖かったけど😨でも つくしの事が本当に 好き❤だから✨あんなに 怒ったんだよね😃 司も つくしに好き❤だって言ってたし🎵 類と司から愛されてるつくしが羨ましい😱 来週は 司の過去が 明かされるし、類に 抱き締められ❤司にも抱き締められてるし ホントに来週が楽しみだよ🎵

No.112

結局西田は楓の味方なのか司の味方かどっちなんだろ~板挟みかな?類本気みたいだねー来週つくしのこと抱き締めてたね😍来週がきになる~

• << 117 表面的にゎ楓の味方だヶド,内心ゎ司とつくしの幸せ💕を願ってるンぢゃナィですか⁉😺👯

No.113

初めまして、私も花男大好きです。ところで、お聞きしたいんですけど、花沢類の家って、何の仕事してるんですか?原作とか読んでないんで知ってる方教えてください。すごく気になります。

• << 163 類の家は『花沢物産』だか『花沢商事』ですよ‼原作ではね📖

No.114

おじゃましま~す、花男最高でしたね!また1週間が待ちどおしい~どうなるんでしょう?弟ちゃんの話が長い!髪型変わってかっこよくなってたけど、つくしと類と司の話をもう少ししてくれたらなぁ~。最後類はつくしに会いに行ったのかな?西田は何しに来たんだ~?味方なのか謎…司は気持をつくしにはっきり言ってくれて嬉しかった~♪焼きもちの焼き方がなんか可愛い♪来週はどうなるんでしょうね~早く金曜来ないかなぁ…

No.115

ドア叩いたの類だと思って期待してたのに西田…エンディングで西田って…(笑)期待外れやわ。しかし類は🚗乗っててもカッコイイな~あんだけ白がにあうなんて💕しかしつくしは今誰がすきなんだろな

No.116

類かっこぇぇなぁ😃✨
惚れるわぁ⤴⤴⤴
類最高👍

• << 150 私も、類大好きで➰す💖 すごくカッコイイですよね🎵🎵

No.117

>> 112 結局西田は楓の味方なのか司の味方かどっちなんだろ~板挟みかな?類本気みたいだねー来週つくしのこと抱き締めてたね😍来週がきになる~ 表面的にゎ楓の味方だヶド,内心ゎ司とつくしの幸せ💕を願ってるンぢゃナィですか⁉😺👯

No.118

西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨

単なる推測だけど……
皆さんどうですか⁉⁉

• << 120 ぁたしもそぅだと 思います🙌 今度の花男のぁらすじを見るサィトがぁるンですヶドそれに, 司の過去を知ったつくしゎ自分の気持ちに戸惑う。みたぃな事,書いてたから西田に聞くンだと思います💕☺ ぁらすじとか書いてすぃません💦😿
  • << 123 なるほど~だから予告で鶴見しんごのシーンがあったんですね!過去を知ったら余計につくしちゃんは離れようとするんじゃないのかなぁ…松嶋菜々子も予告で出てきてましたよね?どうなるんだろ~?それから、アパートを貸してくれたお茶の先生と西門さんって、何かありそうじゃあないですかっ?

No.119

私も✨西田は✨司の 過去をつくし✨に✨ 話をしに来たんだと 思います😃✌

No.120

>> 118 西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨ 単なる… ぁたしもそぅだと
思います🙌
今度の花男のぁらすじを見るサィトがぁるンですヶドそれに,
司の過去を知ったつくしゎ自分の気持ちに戸惑う。みたぃな事,書いてたから西田に聞くンだと思います💕☺

ぁらすじとか書いてすぃません💦😿

No.121

>> 56 同感‼ぁたしも泣けちゃいました😍つくしと道明寺を思い出してしまぃます💝💝ゃっぱ,ィメージソングって感じですょね😺 超泣ける感じ…😢
毎週、次回が超楽しみで~!!
つくしと道明寺どうなる!!

No.122

宇多田の曲いいよね~なんかぴったり🌟今着信音これです

No.123

>> 118 西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨ 単なる… なるほど~だから予告で鶴見しんごのシーンがあったんですね!過去を知ったら余計につくしちゃんは離れようとするんじゃないのかなぁ…松嶋菜々子も予告で出てきてましたよね?どうなるんだろ~?それから、アパートを貸してくれたお茶の先生と西門さんって、何かありそうじゃあないですかっ?

No.124

>> 123 ゆうきが「相談のってあげて」ってなかんじのことを言った時「悲しい恋しかしてない」みたいな事を言ってたのが凄い引っ掛かる。何かありそうですね

No.125

>> 124 優紀のお茶🍵の先生ゎ
昔の西門総二郎の元カノ
だったりして…😲
何かそぅっぽく
ナィですヵ❓💦😻

っテヵ━━優紀,予告で
西門見て泣いて
ましたょね⁉😥
楽しみだヶド,心配…💦

No.126

>> 125 え~!泣いてましたっけ?何かありそうな予感。あの二人は引っ付くのかな…?あの婚約者の子は阿部力くんに相談してて、阿部くんはいい感じだったから引っ付いたりして!?思いませんでしたっ?

No.127

初めまして✨✨更さんゎ西門さんの幼なじみで初恋の人です💖(原作でそぅでした)だから更さんが言ぅ悲しぃ恋ってぃぅのも西門さんとの恋だと思ぃますο
前に西門さんが優紀ちゃんに言ってた「恋愛ゎ理屈じゃなぃから」ってぃぅ言葉も更さんに関係することだと思ぃますο
ぁらすじ書ぃてしまってすみません🙇🙇読まれたくなかった方,本当に失礼しました💦

• << 129 ぇ~そぅなのぉ😲 ゃっぱぁたしのカキ✏ 当たった😺 西門サン,更サンの元カレ だったンだぁ🐥 元サヤに戻るのかなぁ🙅 でも,元サヤに戻ったラ 優紀が,かゎぃそ━だょねぇ😫 何か複雑ってぃぅか 切なィネェ😥✋

No.128

花男まぢ好き❤瞬間視聴率一位とったしね✌毎週楽しみ😍

No.129

>> 127 初めまして✨✨更さんゎ西門さんの幼なじみで初恋の人です💖(原作でそぅでした)だから更さんが言ぅ悲しぃ恋ってぃぅのも西門さんとの恋だと思ぃます… ぇ~そぅなのぉ😲
ゃっぱぁたしのカキ✏
当たった😺

西門サン,更サンの元カレ
だったンだぁ🐥
元サヤに戻るのかなぁ🙅
でも,元サヤに戻ったラ
優紀が,かゎぃそ━だょねぇ😫
何か複雑ってぃぅか
切なィネェ😥✋

• << 132 元カレってぃぅゎけでもなかったと思ぃますが,多分ぃぃ感じだったんだと思ぃますょ✨✨ でも優紀ちゃんも切なぃですょね😢
  • << 135 意外と原作の漫画読んでない人多いんだ~😲 更と西門ゎ過去も付き合ッてないよ~💔 だから元カノとかぢゃないよ✋✨ 漫画の話だけど😃👍 どうゅぅ関係だったかゎドラマの続きのお楽しみにッて事で😍❤

No.130

みんなぁ‼‼‼美作あきらは あんまり話題に出て来てないみたいだけど 人気薄💧なんですかぁ⁉⁉⁉中国語すごいんだょ☺💕

• << 133 私,美作さん好きですょ💖✨一番ゎ類ですけど,何か美作さんゎF4の中でも大人っぽくって,優しくて「ぁぁこの人ぃぃ人だな」って思ぃます✨

No.131

>> 130 格好いいって思ぅし,
優しぃとも思ぅょ🙌
花男見てて,たまに
美作あきらの事
かっこぃ~ぃ😻って
思うときがぁるし…
でも,ぁたしゎ
西門サンとか司の方が
好き💖かな😍

No.132

>> 129 ぇ~そぅなのぉ😲 ゃっぱぁたしのカキ✏ 当たった😺 西門サン,更サンの元カレ だったンだぁ🐥 元サヤに戻るのかなぁ🙅 でも,元サヤに戻った… 元カレってぃぅゎけでもなかったと思ぃますが,多分ぃぃ感じだったんだと思ぃますょ✨✨
でも優紀ちゃんも切なぃですょね😢

No.133

>> 130 みんなぁ‼‼‼美作あきらは あんまり話題に出て来てないみたいだけど 人気薄💧なんですかぁ⁉⁉⁉中国語すごいんだょ☺💕 私,美作さん好きですょ💖✨一番ゎ類ですけど,何か美作さんゎF4の中でも大人っぽくって,優しくて「ぁぁこの人ぃぃ人だな」って思ぃます✨

No.134

>> 133 ぁ~☺
ソレ,ぁたしも
同感😂💖✋
ゃっぱ一番ガキっぽぃのが
道明寺だょね…💦💃

No.135

>> 129 ぇ~そぅなのぉ😲 ゃっぱぁたしのカキ✏ 当たった😺 西門サン,更サンの元カレ だったンだぁ🐥 元サヤに戻るのかなぁ🙅 でも,元サヤに戻った… 意外と原作の漫画読んでない人多いんだ~😲

更と西門ゎ過去も付き合ッてないよ~💔

だから元カノとかぢゃないよ✋✨

漫画の話だけど😃👍

どうゅぅ関係だったかゎドラマの続きのお楽しみにッて事で😍❤

No.136

>> 135 ぇっ‼
更サンと西門サンゎ
幼なじみで初恋💖ってィゥ
関係ぢゃナィの❓

1⃣2⃣7⃣番のカキ✏で
書いてませんでしたぁ⁉

• << 138 127番のレスをしたものです😃そぅですょ✨✨西門さんと更さんゎ幼なじみでぉ互ぃ初恋の人です💕

No.137

花男🍡あさって✨ですね✌類と司とつくし💕の恋💖がどうなるのか楽しみ🎵

No.138

>> 136 ぇっ‼ 更サンと西門サンゎ 幼なじみで初恋💖ってィゥ 関係ぢゃナィの❓ 1⃣2⃣7⃣番のカキ✏で 書いてませんでしたぁ⁉ 127番のレスをしたものです😃そぅですょ✨✨西門さんと更さんゎ幼なじみでぉ互ぃ初恋の人です💕

No.139

>> 138 なんか,この展開
ぉもしろくなりそぅですね🙌
テヵ━━,今日ですょ😸
花男😂
楽しみィ💛
今日,つくし誰に
チョコ🍫ぁげるンだろネェ🙈

No.140

チョコは道明寺にあげてほしいなぁ💕💕

No.141

>> 140 ぁたしも⛲
テヵ━━
つくしと道明寺が
くっつぃて欲しい💖💖
道明寺ゎつくしの事
好きなのに…
気持ち伝わったら
ィィのにネ🙈
(🐥🎀0з0)🔸🔷🌷

No.142

>> 64 みたみた‼小栗旬かっこいい😃 類マヂかっこィィ💝惚れる↕↕今θゎ花男がぁるョ(笑)🇯楽∪みィィ☝✨💝💝みんなゎF4の㊥で誰が①番好き❓❓

No.143

床から落下ってカナリモロイな😭しかも牧野達の他に住民がいたとゎ……😨

No.144

床落ちたときかなりウケた(笑)んー花男は切ないなぁ~… ふつうに恋人として道明寺のそばにいてほしぃ✨早く二人くっついて~😣

• << 148 つくしと司がくっつぃて, 優紀チャンと西門サンも くっつぃて欲しぃ💝💝 テヵ━━西門サンって, 優紀の事気になってるょね⁉😍 だって,バレンタィンの日 周りの人達を無視して 優紀と見つめぁってたモンね😺✋ つくしと司も,もぅ くっつぃたみたぃなモン ぢゃナィ⁉😺 両想い❤だし…👯

No.145

泣けたぁ😭
橋の上でのやり取りで、原作思い出しちゃった😭号泣😭原作はネックレスだけ投げてしまうんだよね🙈
司は本当につくしのこと愛してるんだよ。せつなくて胸が痛いよぉ💘

No.146

松潤はananのヌードといいほんとに来てる!て感じだよね💕私は司ファンです。でも西門くんも気になる。いい男だ~💕
今日も面白かった😂また来週まで待つのつらいね💨

No.147

今日もよかったね~来週は司か類か選ぶんだよね。つくしが「あなたじゃない」てなこというんだよね…やっぱ司かな?つーか優希もややこしくなってるしな…いろいろ複雑だね~西門さん泣いてたのも気になるし。待ちきれないね~

No.148

>> 144 床落ちたときかなりウケた(笑)んー花男は切ないなぁ~… ふつうに恋人として道明寺のそばにいてほしぃ✨早く二人くっついて~😣 つくしと司がくっつぃて,
優紀チャンと西門サンも
くっつぃて欲しぃ💝💝
テヵ━━西門サンって,
優紀の事気になってるょね⁉😍
だって,バレンタィンの日
周りの人達を無視して
優紀と見つめぁってたモンね😺✋
つくしと司も,もぅ
くっつぃたみたぃなモン
ぢゃナィ⁉😺
両想い❤だし…👯

No.149

はじめまして☆

花男ホント面白いですね!来週が待ち通しいです(o^∀^o)

No.150

>> 116 類かっこぇぇなぁ😃✨ 惚れるわぁ⤴⤴⤴ 類最高👍 私も、類大好きで➰す💖
すごくカッコイイですよね🎵🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧