花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46385 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

わたしは、真央ちゃん昼ドラに出てた時から知ってるから、なんか大人になったなぁと言う感じです😃 かわいいですよね💕これからどうなるか楽しみです。

No.52

>> 37 私は、類も好きだけど、花より男子リターンズの松潤がかっこ良くて、大好き😍 同感です(^^)

No.53

よかったぁ😃なんかマンガのつくしとは少し違うとこもあるけど、真央ちゃんのアジ❓というかな。良い雰囲気ですね。楽しみすぎて来週の金曜日まで待てないよぉ💧

No.54

>> 36 私は類が好きです💕 カッコいいですよね😍 私も類ゎ,大好きです 次の第三話が楽しみですね

No.55

宇多田ヒカルの曲が最高だょね⁉⁉泣けちゃったぁ😂

No.56

>> 55 同感‼ぁたしも泣けちゃいました😍つくしと道明寺を思い出してしまぃます💝💝ゃっぱ,ィメージソングって感じですょね😺

• << 121 超泣ける感じ…😢 毎週、次回が超楽しみで~!! つくしと道明寺どうなる!!

No.57

やばい‼‼あとちょっとで始まるよ⤴⤴楽しみだね✨
みんな好きな人いる❓❓❓

• << 60 花男終わっちゃったネェ😽 来週が楽しみッ🙌 塚,司ゎ何だかんだ言ってつくしの事,ベタ惚れぢゃん💖💖 お見合い中に会場飛びだして病院🏥まで走っちゃぅし…😍 ホントに好きぢゃなきゃそんな事出来ないょね😊💝

No.58

>> 57 私ゎ,類が好きです

No.59

道明寺がつくしに電話した時のチャーンチャーンチャーンチャチャチャーン♪って着信音の曲名を教えてください

No.60

>> 57 やばい‼‼あとちょっとで始まるよ⤴⤴楽しみだね✨ みんな好きな人いる❓❓❓ 花男終わっちゃったネェ😽
来週が楽しみッ🙌
塚,司ゎ何だかんだ言ってつくしの事,ベタ惚れぢゃん💖💖
お見合い中に会場飛びだして病院🏥まで走っちゃぅし…😍
ホントに好きぢゃなきゃそんな事出来ないょね😊💝

No.61

今日の‼花男見て、つくしが倒れて😨司がつくしの所に走って行くところがギザカッコ良かった💕✨
司顔可愛い時ない❓

No.62

花男面白かった🎵 つくしと司の距離どんどん離れていくね😥 つくしは司に別れを告げたけど、司はまだ つくしのこと好きなんだね😃類もつくしの ことを心配ばかりしてるし、つくしのことが好きなのかなぁ❓❓ つくしが倒れたけど 司も急いで走って病院に行ったけど・・・。来週は、類がつくしにキスしたり、静が帰ってきたり、次週が楽しみ🎵🎵類カッコいいよね💖💖

No.63

今日の花より男子見ましたかあ☆★

No.64

みたみた‼小栗旬かっこいい😃

• << 142 類マヂかっこィィ💝惚れる↕↕今θゎ花男がぁるョ(笑)🇯楽∪みィィ☝✨💝💝みんなゎF4の㊥で誰が①番好き❓❓

No.65

オープニングの最後の、つくしと道明寺が目を合わせるところ良くなぃですか❓💘
あそこの部分なんか好きなんですけど💕
①回目ゎ道明寺だけつくしのこと見て②②回目で目が合って照れくさそうにする所が好きです✌
演出なんだろうけど素っぽぃ所がイィです😜

No.66

>> 65 それ,
美作の家でですかぁ⁉🙈💦
そんなんぁりましたっけ❓

No.67

>> 66 ドラマの㊥ではなくて、オープニングの歌の最後です💡☝
説明下手で…

No.68

>> 67 ぁっ‼⚡ゎかったぁ😂
5⃣人で円⭕になってぐるぐる回る時ですょね➰💝💝
ゎかりましたぁ😊

No.69

>> 68 回ってる最中でゎなくて、回り終わって①番最後に礼するぢゃなぃですか⁉⁉①列になって🙇
その後です☝💡
ホント最後の部分です😫
今度見て見て㊦さぃ🌟
説明分かりづらぃですよねぇ😥😢

No.70

>> 69 すぃません😿😠
ぁたし,理解力なぃんで…💦😔
大体ゎかりました😂
詳しくゎ明後日見ますッ💖💖🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨
何回も説明ぁりがとぅござぃます✨😻😻

No.71

>> 70 いぇいぇ😉✋

No.72

>> 71 道明寺司が牧野つくしに電話するときの着信音は『ダース・ベイダーの曲』だよ

No.73

花男きましたぁ‼‼
早く始まらないかなぁ🎵✨

No.74

ゴットファーザー

No.75

明日試験なので今日花男見れないです😭どなたか詳しく教えて下さるとうれしいんですが‥放送後ぉはなし教えて下さい🙇

No.76

初めまして😃花より男子毎回かかさず見てます👀類はやっぱり静に別れを言いましたね…💔つくしが愛らしくて好きになってしまった様ですね😃
私もあんな風に守ってもらい愛されたい…類に☺

No.77

類ですが今日、静を送った時に「ちょっと上がってく?」「また今度」と言った後で一言呟いたのですが、何て呟いたのでしょうか?ビデオ何度見ても聞き取れなくて…。気になります。どなたか分かりますか?教えて頂きたいです。でも類はかっこいい!旬くん最高です。💕

No.78

たぶん「次はないか…」って言ったんじゃないですか?

• << 80 「まぁないか」と言ったように聞こえたのですが違うでしょうか?

No.79

花沢類かっこいいですよね 

No.80

>> 78 たぶん「次はないか…」って言ったんじゃないですか? 「まぁないか」と言ったように聞こえたのですが違うでしょうか?

No.81

すいません!次はじゃなくて「は、ないか…」じゃないですか?
また今度… は、ないか って感じ

• << 83 有難うございました。スッキリしました。でも類かっこいい~💕つくしが羨ましいです。司とは上手くいって欲しいですけど。類は私が欲しい😍…なんちゃって

No.82

>> 81 私もオープニングの最後の提供に入る寸前の所での
つくしと司
なんかいい感じですよね🎵見てるこっちが恥ずかしくなる感じで…

No.83

>> 81 すいません!次はじゃなくて「は、ないか…」じゃないですか? また今度… は、ないか って感じ 有難うございました。スッキリしました。でも類かっこいい~💕つくしが羨ましいです。司とは上手くいって欲しいですけど。類は私が欲しい😍…なんちゃって

No.84

花より男子待ってました~🎵🎵待ちに待ったリターンズ💓💓毎週楽しみに見てます😁⤴⤴✨マツジュンカッコィィです✨

No.85

私、原作を読んで無いのですが、台湾ドラマ「流星花園」の類もかっこいいですがここではF4の司もかっこいいですよね💕日本版「花より男子」も似合って楽しいですが、類ファンにとって旬くん良すぎです~💘💘

No.86

誰か花より男子2(リターンズ)について語らない(=^▽^=)

No.87

司がつくしの上に乗っかった時ゎすんごぃドキドキ💕しましたッ😍💖💖
🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨💚

No.88

先週の放送見てないんで教えて下さい(→o←)ゞ

No.89

私は花男大×1億好きで~す!
小栗 旬くんかっこいい~!大ファンで~す!!

No.90

私も❤

No.91

花より男子2かかさず撮って見ています(^O^)/F4凄く大好きです❤❤❤今後のストーリー凄く気になりま~す😺それから一話2時間何方かお譲り下さい!お願いします🙇私事なのですが、データーが消えてしまいました😭

No.92

>> 91 ぁたし,第1⃣話📹ビデオ📼
撮ってるょ➰😂

• << 94 レスありがとうございます🙇その一話の📼ってお借りする事できますか❓ダビング終了しましたらすぐお返ししますので!お返事下さい!宜しくお願いします。

No.93

こんにちわぁ。ひまなんで相手してください~類、つくしのこと本気だとおもいますか?何か司とくっつけたいから…って思うのは気のせいかな~

No.94

>> 92 ぁたし,第1⃣話📹ビデオ📼 撮ってるょ➰😂 レスありがとうございます🙇その一話の📼ってお借りする事できますか❓ダビング終了しましたらすぐお返ししますので!お返事下さい!宜しくお願いします。

• << 97 どぅゃってビデオ📼貸すンですかぁ❓🙌😍

No.95

司のキャラが急にかわったような。。。

No.96

>> 95 それぁたしも,思ったぁ😱
なんか,ゃったら
優しくなったょぅな…
気がしますょね😺

No.97

>> 94 レスありがとうございます🙇その一話の📼ってお借りする事できますか❓ダビング終了しましたらすぐお返ししますので!お返事下さい!宜しくお願いしま… どぅゃってビデオ📼貸すンですかぁ❓🙌😍

No.98

>> 97 そうですね~それが問題ですね!!メルアドとか載せれませんもんね😣

• << 101 手渡しとか出来るぉ友達💖でビデオ📼撮ってる人居ないンですか❓😔

No.99

しげるがメッチャ可愛い😃💨

No.100

明日ですね🎵花男🍡 楽しみです😃✌

• << 102 ホント🙋 楽しみですネェ💝 類がブチギレますょ😱💦
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧