めんどくさい

レス6 HIT数 1364 あ+ あ-

2007/03/17 08:34(更新日時)

なんだか最近恋をするのがめんどくさいときがあるんです💦
彼の一挙一動に一喜一憂して....
なんで私こんなに悩んでるんだろうとか...
ちょっとメールの返事が遅いだけで「何かあったのかな?」「私が嫌なこと言っちゃったかな?」とか考えてしまって💦
でも彼のことは大好きなんです!
ほんとに大好きなんです!
でも何でかめんどくさいと感じてしまうんです
これって別れたほうがいいんでしょうか...??

No.801258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわぁ🎵 彼氏の、自分に対する気持ちに自信がない&自分自身に自信がない❓
不安になってる自分を客観的に見て、めんどくさ😩💧って思ってるんでしょうか❓
今のどんな状況に満足してないのかわからないけど、不満がたまれば別れたいって気持ちは自然に強くなっていくと思います。
逆に頭で考えすぎて行動すると、後悔しちゃうようになるおそれもあるので、その時の自分の気持ちに素直でいればいぃのではないでしょうか❓

No.2

逆にそんな風に想われてたらどぉですか❓

No.3

今はそう思うかも知れないけど、離れて気付いてからでは遅いと思います、一人で居る時は確かに気をつかわなくて楽かも知れないけど、ずっと一人でいる寂しさが、その時感じむなしくなりますよ、好きなら、離れずにいる方をススメマス

No.4

恋って面倒くさいもんじゃないですよ☝ 決して☝アナタが今面倒くさいと感じるのは…恋じゃないからです💔 彼を好きだと感じるのは…勘違いじゃないですか❓アナタが好きなのは…彼じゃなく 恋をして輝く自分☝なんじゃないでしょうか❓彼を失ってしまう事により輝く自分を失ってしまう💧そんな気持ちが彼を好きだと自分自身勘違いさせてしまっているんじゃないでしょうか❓

No.5

主です。 みなさん回答ありがとうございました!まとめてのお返事ですみません💦
彼のことは本当に好きです、恋に恋してるわけではないと思います💡でも自分に自信がないのは確かです。別れたいという気持ちは今はないのですが、こんな自分が彼と付き合うのは失礼ではないかと不安になったんです。でも、やっぱり好きなんで、こういう気持ちにならないように気をつけようと思います。こんなこと思われるのは彼も嫌でしょうしね💦
本当に皆さんありがとうございました!

No.6

はじめまして🙇
私も主さんと同じです😣
✉が来なかったら『嫌われのかな…何かあったのかな』って😔
私も自分に自信がないのだと思う😠
彼が好きだから失う事への不安なのかも😔
でも私はめんどう…って言うよりこんな自分に最近疲れてきたかな😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧