好きな声

レス152 HIT数 12526 あ+ あ-

2007/02/21 01:52(更新日時)

歌手で誰の歌声が好きですか?        僕は華原ともちゃんと中島ミカリンの きれいで優しい歌声がスキですo(^^)o

タグ

No.800300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

Cocco嬢ですね~。綺麗で優しい声がいい。

No.52

やっぱりゆずの岩ちゃんです~o(^ヮ^)o
澄んでて綺麗な声♪
あと小田和正さんとか。

• << 54 ゆずと小田和正で思い出したけど、綺麗な声の男の子二人組いましたよね?  グループ名忘れちゃった(^^)/

No.53

スキマスイッチ

No.54

>> 52 やっぱりゆずの岩ちゃんです~o(^ヮ^)o 澄んでて綺麗な声♪ あと小田和正さんとか。 ゆずと小田和正で思い出したけど、綺麗な声の男の子二人組いましたよね?  グループ名忘れちゃった(^^)/

No.55

>> 54 その男の子2人組の歌手って、平川地一丁目じゃないでしょうか?(*^_^*)

No.56

>> 55 あ!そうですそうです、一丁目です♪思い出しました(^^)/          たしか弟さんの方が高くて綺麗な声でしたよねo(^^)o

No.57

私はGacktの声が好き♪低い声ってセクシーだなぁって思います。女性なら鬼束とコッコ☆彡

No.58

>> 57 Gacktの声って個性的ですよね!ボクも良い声だなと思います。でも低すぎてたまに何言ってるのかわからない時があります笑^^;               鬼束は声自体はそれほどでもないんですが、彼女の歌の世界(鬼束ワールド)は大好きです(^^)/

No.59

スピッツの草野さん♪

No.60

>> 59 ロビンソンとか好きですよ♪

No.61

バンプの藤原基央さんです(*^^*)

No.62

僕としては、やっぱミスチルの桜井さんの声が好きです(゚▽゜) なによりカッコイイ♪♪ 神様あの声を授けて。。。

No.63

>> 62 クワタさんとのデュオは良かったですね。…いつかまた会えるといいね~ イノセントワー~ルド

No.64

ボニピン です!カッコイイし綺麗でどの音域も安定してて凄くイイです。声、詞、サウンド、PV総て高レベルです! 自然に入ってきますよ!

No.65

私は安室ちゃんの声が大好きです♪

No.66

>> 65 安室ちゃんといえば沢山ヒット曲がありますが、ボクが真っ先に思い浮かぶのは『ウォーキンだパーク!…』ってやつです。

No.67

私はJanne Da Arcですね~。ボーカルのyasuさんの高い声は男性アーティストの中では一番です!

No.68

нYのイズミ♪

No.69

ゆずの岩沢さん、cuneの小林さん、ミスチルの桜井さんです(^-^)

No.70

EXILEのATSUSHI★
清木場俊介★
AAAの西島隆弘★

No.71

ボクはあと上戸彩ちゃんの声も好きですo(^^)o      どちらかといえば、歌っている時よりも芝居している時の声が好きです

No.72

GLAYのTERUさんの歌声、心地いいですよ♪TVで聴いてた頃は、大して上手くないと感じていて興味なかったけど、ライブに行ってみたら印象が変わりました。ライブ映えするかなりいい声。ファンになりました♪

No.73

AquaTimezのボーカルの人の声とか透き通ってて良いと思います♪♪

No.74

中西圭三さんや米倉利紀さんもgood(o^-')b

No.75

コブクロの黒田さんとスピッツの草野さん。女の子は中島美嘉さんが好きです

No.76

Kが好き

No.77

あたしはポルノの昭仁さんです!あの歌声にいつも元気をもらっています★

No.78

そうなんですかッ❓でも大丈夫デスよ➰自分なんて昨日プラネタリウム買いましたからww

No.79

私も藤原さんの声好きです
心のそこに染み込む感じで

No.80

コブクロのお二人の声が好きです(^-^)

• << 129 コブクロってワーナーのトップアーティストですよね🙆凄い! 同じワーナーでもボクの好きな 小柳ゆき は、あまり人気がありません😢

No.81

Janne Da Arcのyasuはセクシーな歌声で癒されるo(^-^)o大好き☆

No.82

Kraの景夕の声に惚れました☆歌ってる時の声もハスキーな声も全部好き。

No.83

T.M.Revolution!!

ライブでのあの声、最高です。
バラードなんてもうっ泣けます。

No.84

そんなことないです!!歌も声も最高ですよ!!!

No.85

>> 36 岡野さんっていうんですか ボーカルの人☆       ハリのある良い声で聞いていて気持ち良いですよね(^^)/ こんちわぁ⤴私はポルノグラフィティの大ファンでアルバムからシングルそしてDVD全て持ってます💕私が好きな曲といえばヴォイスかなぁ(?_?)ホント昭仁と晴一のコラボはいい😊

No.86

オレンジレンジの弘樹の声です。あのハスキーボイスに癒されます。普通に話してる時の沖縄なまりも、優しい感じで好き。ちなみに、ボーカル3人のうち一番右のホクロの人です。

• << 89 ぅちも同じです~(≧∇≦)ちなみにヒロキの大大大大ファンです💓💓💓だから声ももちろん大好きです💕💕この前⭐ラジオのオレンジレンジの番組を初めて聞いてもぉ感激です😂😂ホント⭐沖縄のなまり癒される☺☺
  • << 96 弘樹の声は癒されますよね聞きたい

No.87

ヒムロック

No.88

嵐の大野くん☆声聞いただけで惚れそうです(o^-^o)

No.89

>> 86 オレンジレンジの弘樹の声です。あのハスキーボイスに癒されます。普通に話してる時の沖縄なまりも、優しい感じで好き。ちなみに、ボーカル3人のうち… ぅちも同じです~(≧∇≦)ちなみにヒロキの大大大大ファンです💓💓💓だから声ももちろん大好きです💕💕この前⭐ラジオのオレンジレンジの番組を初めて聞いてもぉ感激です😂😂ホント⭐沖縄のなまり癒される☺☺

No.90

私も中島美嘉の声好きですよ♪あと、BoA、アクアタイムズの太志の声もいいですよ★

• << 130 中島美嘉の新曲 一色 いいですよね😺 裏声に変わるトコが最高です🙆

No.91

私は最近復活した林田健司と米倉利紀が大好き♪甘いフォルセットのきいたR&BシンガーでSexy&cool最高です

• << 99 私も林田健司&米倉利紀&久保田利伸が大好きです\(^O^)/声は林田健司が一番好きかなぁ~。マイナー曲かもですが米倉はサンバディーが泣きそうに切なく好きです。

No.92

私はやっぱりポルノの岡野サンの声かなぁ。。。普段歌ってる力強い声も好きだけど、囁くような声もたまりません!!(←鼻血

No.93

私は、坂本美雨って歌手です。なぁんとぉ、あの教授と矢野けい子の娘です!声は、ジブリ映画のヒロインって感じで、最初聞いた時ビビりました。HONDAのCMでネバー・エンディング・ストーリー歌ってる人です!

No.94

僕はケイタク。ギターのアンサンブルで、楽しい歌とバラードがかなりいけてます

No.95

元DoAsの伴ちゃん

• << 102 伴ちゃんの声もいいよね~。深い森とか楽園とかの伸びきった歌声が最高↑

No.96

>> 86 オレンジレンジの弘樹の声です。あのハスキーボイスに癒されます。普通に話してる時の沖縄なまりも、優しい感じで好き。ちなみに、ボーカル3人のうち… 弘樹の声は癒されますよね聞きたい

No.97

好きなのはカレンカーペンターですね、なにしろ声質の美しさといったら!。
日本人では陽水、大滝詠一、槙原敬之、ですね、いやあおっさんでスマソ

• << 131 カーペンターズ知っていますよ🙋 しっとりとしたいい声ですよね イエスタデイワンスモアやクロストゥユー オンリーイエスタデイなどが好きです😺

No.98

すごぃ主さん(^O^)

あたしと全く一緒です(Pд`q)

朋ちゃんが大好きで大好きでした。
で、中島美嘉が出たら中島美嘉も大好きになりました(☆o☆)

声が好きにならないと曲や歌詞、歌のうまさなどどんなによくても好きになれません(Pд`q)

最近はアヤカさんも少し好きです!!!!

• << 132 ホントですか❗うれしいです🙌 ミカリンの新曲 一色 いいですよね🙆 ともちゃんは 涙の続き や あなたがいれば とかが好きです😺

No.99

>> 91 私は最近復活した林田健司と米倉利紀が大好き♪甘いフォルセットのきいたR&BシンガーでSexy&cool最高です 私も林田健司&米倉利紀&久保田利伸が大好きです\(^O^)/声は林田健司が一番好きかなぁ~。マイナー曲かもですが米倉はサンバディーが泣きそうに切なく好きです。

No.100

ポルノグラフィティの昭仁さんの声がだいすきです!ポルノの曲がなかったら生きていけないくらい愛してます💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧