彼の束縛で‥😢 長文で文めちゃくちゃですいません⤵

レス4 HIT数 2023 あ+ あ-

2007/03/14 01:41(更新日時)

彼の束縛に悩んでいます。男はもちろん、女の子とでさえ私が他の人といることが耐えられないようです。私も不満ゆいつつも、私の事を想ってくれてるんだと、それに応えてきました。そんなで、段々学校でも彼といることが多くなり、友達ともぎくしゃくしてしまい、寂しくて私も彼に依存していきました。けれど、それで私が彼の事でちょっと不満をゆうと、私には束縛したいけど、自分は束縛されたくないようでした。彼と一緒にいる時間はすごく楽しいし大好きです。でも、このままでは私はどんどん彼だけになって依存してしまう気がして怖いです。友達を失いたくないし、自由を求めてしまいます。好きなら耐えられると思っても、この先ずっとこんな状態が続くと思うとやっぱり我慢できません。話し合っても、彼もこれでも頑張って我慢しているとゆうし、私も彼も限界がきています。でも、彼の事が好きなので別れたくはありません。付き合っていくにはこの先どうしたらいいのでしょうか??どなたか解決策を教えて下さい。

タグ

No.800217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!付き合っていると不満は必ず出てくるよね。自由を求めるのは簡単だけど、彼氏を失ってから大切さに気がついても遅いよ!俺は彼女と別れてから後悔していている。きっと彼氏は大学生♀さんの事が好きすぎて不安になっちゃうんじゃないかな。

No.2

私も経験あります。私の場合、携帯も単独行動もほぼ自由にできませんでした💧
その状態は本当によくないですよ。彼に依存せざるえなくなります。そして今は愛情でなんとかなりますが、そのうち自分だけ束縛されていることにストレスを感じます。
彼が束縛されたくないなら少しでもあなたに対する束縛を和らげてもらわないと、あなたが狂っちゃうよ。

No.3

彼氏とばっかの恋愛はよくない。友達ってほんとにいいよ。私は高校3年間ずっと彼氏を第1に考えてたけど、それってあとでかなり後悔しますよ💧もっと理解ある彼氏じゃなきゃ。もおこんなのやだって友達ともあそびたいし、私を信じてって彼氏に言ってみなよ。彼氏もすごくあなたが好きならそれくらい許してくれるはずだよ。許してくれなかったらそれは本気であなたを愛してないと思う。

No.4

レスありがとうございます‼ 少しずつですが治ってきている所もあるし何より好きなので別れたくはないです💦 束縛ゎあるけれどお互ぃ好きなのに別れて後悔もしたくありません😢 でもそもそも彼も私の事が好きすぎて不安になって束縛をするとゆぅけれど、私が嫌がってもするとゆぅ事ゎ私の事をちゃんと想えていなぃともゆえますょね。。 やっぱりこのままでゎだめですょね❓❓ 今まで束縛するのゎ彼を不安にさせてるとかそぉゆう理由だったから悪ぃのゎ私だしとぁまり嫌って言ぇなぃ所があったけれど、次またなったらきっぱり言ぉうと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧