レス70 HIT数 9220 あ+ あ-

2007/02/19 19:33(更新日時)

嵐好きな人いませんか?
あたしは潤くんラブです(*^o^*)

No.800214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

私は相葉ちゃんと翔君が特に好きです💕💕💕カッコィィ💕💕💕💕💕翔君ゎNEWSZEROのキャスターやっててかなりヤバイ💕💕😍相葉ちゃんのあのキャラ大好きです💕💕😍私は新宿少年探偵団出た時から相葉ちゃんのファンになりました🎵

• << 56 NEWSZEROのキャスターやってる翔くんはカッコ良すぎですね。 今までのイメージと変わりました。

No.53

久しぶりにこのスレ見て驚きました。どうしてファンの人たちのスレなのに削除があんなにあるのか?一ファンとして寂しいですね😭

No.54

嵐、大好きです。デビュー当時から好きで、今は潤くんにハマってます!!花男の潤くん、めっちゃかっこいいですね!

No.55

私も花男みて松潤のこと好きになりました💖松潤は目の演技が特にいいですょね✨私の周りには潤君好きな人いないんですょ~(むしろ苦手‥という人が‥)あんなにかっこいいのにおかしいよぉ😣

• << 57 嵐の中では、松潤が一番好きですね。 私の周りは松潤ファン多いですよ。 カッコいい、かわいい・・・意見は様々ですが。 花団の道明寺には、毎週ハラハラ・ドキドキさせられてます。

No.56

>> 52 私は相葉ちゃんと翔君が特に好きです💕💕💕カッコィィ💕💕💕💕💕翔君ゎNEWSZEROのキャスターやっててかなりヤバイ💕💕😍相葉ちゃんのあのキャ… NEWSZEROのキャスターやってる翔くんはカッコ良すぎですね。
今までのイメージと変わりました。

No.57

>> 55 私も花男みて松潤のこと好きになりました💖松潤は目の演技が特にいいですょね✨私の周りには潤君好きな人いないんですょ~(むしろ苦手‥という人が‥… 嵐の中では、松潤が一番好きですね。
私の周りは松潤ファン多いですよ。
カッコいい、かわいい・・・意見は様々ですが。
花団の道明寺には、毎週ハラハラ・ドキドキさせられてます。

No.58

私はニノですね🎵硫黄島も良かったし、今の拝啓、父上様も光ってます💕

No.59

嵐のメンバー全員かっこいいケド…私は大チャンが一番デス☺💖ソロコンでかなりやられました💖💖💖ダンスうますぎ✨

No.60

>> 59 私は潤クン💕love💕です❤💚💛 花男のパート1みてカラ金田一とか、潤クンいっぱい見てしまいました💕笑顔とっても💜cute💜だし歌も上手だからさいこ⤴⤴

• << 69 ァタシも松潤Laビュです💕Mステ見ましたァ⤴録画して毎日必ず見ますゥ⤴今日ヘィ!03で嵐でマス💕張り切って見まショウ❤

No.61

>> 60 松潤もかっこいいですよね☺✨雑誌でのヌードはびっくりしました😍💡

No.62

>> 61 潤クンカッコイいけどヌードですか💧みたいようなみたくないような😥あと私のまわりの人たちみんな潤クンいやらしいんです😨顔が濃いだからとか…… そこがまた魅力なんですよね❤

No.63

>> 62 松潤確かに濃いケド…コンサートで生見たらやっぱりかっこいいですよね☺💖顔小さいし💡

No.64

マツジュン、ヌード大丈夫でしたよ。ヌードと言っても、ほとんど上半身だけ。少年のようでした😃

No.65

>> 64 ヌード大丈夫でしたか💦💦 安心しました✋ありがとうございます🙏
テレビとかでみると身長とかもあまりわかりにくいですよね😥 顔小さいんだぁ😲 私は生で見たことないんです😢 みてみたいなぁ🎵

No.66

>> 65 私はジュニア時代からコンサートに行っでますよ。凱旋コンサートは目の前で見ました🎵皆細いです。マツジュンは170チョイくらいですね😃

No.67

>> 66 大きいんですね😲
私よりも⑩㌢大きいですよ💦💦
4月にするドームコンサートいけたらいいですが…… 多分無理だと思います😢 いつになったらいけるのやら😥 まだまだテレビ収めといったところです💧

No.68

ァタシも松潤Laビュ💕です⤴⤴Mステ見ましたァ➰❓❓ァタシゎ嵐だヶ録画してェ毎日必ず見マス‼今日、ヘィ!03にでマスょね➰⤴⤴張リ切って見まショウ❤

No.69

>> 60 私は潤クン💕love💕です❤💚💛 花男のパート1みてカラ金田一とか、潤クンいっぱい見てしまいました💕笑顔とっても💜cute💜だし歌も上手だか… ァタシも松潤Laビュです💕Mステ見ましたァ⤴録画して毎日必ず見ますゥ⤴今日ヘィ!03で嵐でマス💕張り切って見まショウ❤

No.70

>> 69 今週は、うたばんも、Mステもあり、嵐大忙し🙌ニノのドラマもあるし🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧